Официант пожаловался на увольнение из «Тараса Бульбы» за принесённое мусульманам сало.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vovanza
1.08.2025 - 13:57
4
Статус: Offline

Ярила

В этом случае, самые настоящие свиньи и есть эти самые мусульманины. dont.gif

[^]
vlpavlenko
1.08.2025 - 14:19
5

Хохмач

Какой интересный сюжетец заворачивается... То есть теперь в каждой корчме И прочая и прочая едальных заведениях матушки бескрайней, от поваров контекстно требуется некий исламский ликбез, который будет определять что подавать бородатым гостям, а что для них харам? Тут для бородатых гостей с восточной культурой кроется немалый сюрприз - своими руками повар не один десяток раз разделал свинину, прежде чем дойти до халяльных блюд до гостей... А это низзя! А еще нельзя жрать в священный мусульманские праздники в дневное время, спиртное - харам, только чай и вода, и еще много интересного, чего низзя правоверному, но особенно - посещать заведения и есть из одной посуды с неверными. И терпеливо, с улыбкой, доносить недоверчивым гостям что им тут нельзя, а что можно, ссылаясь на главы из известной книги знаний.

[^]
mrzorg
1.08.2025 - 14:28
2

Ярила

Цитата (Biomehanica @ 1.08.2025 - 11:59)
Москва мусульманский город , ничего удивительного в увольнения официанта нет.

Странно, что вообще ещё все нехалаяльные забегаловки/рестораны не закрывали.

[^]
defecator
1.08.2025 - 15:24
3

Ярила

Цитата (petrand83 @ 1.08.2025 - 12:53)
А как их определять, кто правоверный, а кто нет. А мусульмане когда в украинский ресторан идут на, что рассчитывают? Парню вообще не  нужно было говорить, что свинина, пока не съели. Вот бля дожили, в светском государстве должны учитывать негласные законы ограниченной части населения и не факт, что они гражданами являются.

Ну как определить ?

Нужно, чтобы все истинные мусульмане нашили себе на одежду жёлтый полумесяц !

И не будет непоняток !

Это сообщение отредактировал defecator - 1.08.2025 - 15:27

[^]
SonxRazuma
1.08.2025 - 15:28
0

Ярила

Надо при входе в рестораны у всех обрезы проверять. Примерно, как в том анекдоте про Петьку, ВасильИваныча и «тайнос агентос».

[^]
FAG
1.08.2025 - 15:30
2

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 1.08.2025 - 12:55)
Говно приехало в гости, а выёбывается как дома.

Страшно другое - уволили парня, а не гостей выгнали ввалившихся в специфическое заведение.
Гости знают, что так и будет.

[^]
defecator
1.08.2025 - 15:30
0

Ярила

Цитата (SonxRazuma @ 1.08.2025 - 15:28)
Надо при входе в рестораны у всех обрезы проверять. Примерно, как в том анекдоте про Петьку, ВасильИваныча и «тайнос агентос».

а вдруг жидоеврей ? У них тоже обрезы обрезанные !

[^]
НеМаяковский
1.08.2025 - 15:32
0

Ярила

Цитата (videomaker1 @ 1.08.2025 - 12:54)
Накормил свиней салом, что такого-то?

Так они не съели, вот что такого!
Надо было, чтобы эти пидоры сначала проглотили, а потом их на улицу отправить блевать.
Муслятина тупорылая.
Только визжать и могут, пидорасы шерстяные.
(К нормальным мусульманам, которые просто блюдут свои заповеди и никого не напрягают, это не относится)

Это сообщение отредактировал НеМаяковский - 1.08.2025 - 15:42

Официант пожаловался на увольнение из «Тараса Бульбы» за принесённое мусульманам сало.

[^]
litalva
1.08.2025 - 15:35
1

Ярила

Как эти обиженки, хуже баб истеричных, за.бали уже.

[^]
blintonik
1.08.2025 - 15:35
0

Ярила

объединяющая тема

[^]
ss1971
1.08.2025 - 15:37
1

Ярила

Цитата (Лапотьпервый @ 1.08.2025 - 12:57)
...Хозяину корчмы, который повёлся на претензии барбосов, нужно сделать публичное обрезание...

на месте хохлов, которых в РФ так то немало сейчас, я бы нашёл этого хозяина и на камеру отпиздячил бы нагайкой чтобы не пользовал украинскую идентичность в угоду муслимам.

[^]
captainkuk
1.08.2025 - 15:38
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Crocodile108 @ 1.08.2025 - 12:54)
А чего они сами пошли в этот нехаляльный ресторан? А заведению минус, когда буду в Москве, туда точно не пойду, бойкот им объявляю.

У нас была назначена поездка в Москву. Решили заранее заказать столики, чтоб можно было нормально пообедать. Выбрали ''Тараса Бульбу". Когда обсуждали меню, цены нас вполне устроили, когда администратор ресторана узнал, что у нас корпоративный выезд, то цены сразу взлетели в несколько раз. Естественно заказ мы сразу отменили и пообедали потом в столовой ГУМа, без всяких договорённостей, на третьем этаже. Всё было очень вкусно, быстро и недорого.

[^]
palelle
1.08.2025 - 15:39
3

Ярила

Цитата (defecator @ 1.08.2025 - 15:24)
Ну как определить ?

Нужно, чтобы все истинные мусульмане нашили себе на одежду жёлтый полумесяц !

И не будет непоняток !

А зачем определять? Проблема-то не в этом.

Я вот не пью, например, в отличие от них. Если бы мне подали алкогольный напиток, я бы его в сторонку отставил да дальше продолжил беседовать с теми, с кем пришел.

Данный случай - всего-лишь умышленная провокация. Только непонятно, какая конкретно цель преследуется. Уволить официанта? Это слишком тупо. Хайп в интернете? Так по той же теме сразу вопрос, а было ли это в реальности.

[^]
lexeich
1.08.2025 - 15:39
0

Ярила

Затолкать им это сало в рот. Тварям черножопым. А то что кресты на церквях наших они видят, когда мимо проезжают, за это извиняться пока не надо?

[^]
Sochinec83
1.08.2025 - 15:41
2

Приколист

Цитата (Ubix @ 1.08.2025 - 12:52)
Инцидент произошёл в корчме в Южном Бутове в Москве. Мать теперь уже бывшего работника заведения рассказала изданию «Подъём», что никакого злого умысла у сына не было: в корчме бесплатное угощение перед заказом — обычное дело.

«Когда гости садятся за стол, им приносят небольшое угощение, комплимент, включая шоты и сало. Это корчма всё-таки, сало там вообще доминирует, потому что украинская кухня, борщи, это всё на сале, много свинины.

Гости не были как-то особенно одеты, не было предваряющих разговоров, что придут мусульмане, сына никто не предупреждал. Он просто сделал то, что он делает всегда: он пришёл, обслужил столик, и они стали кричать вслед: это свинина! Он подошёл, ответил, что это сало, это комплимент от повара. И там начался ад. Они кричали, звали директора, вообще, вели себя вызывающе».

От молодого человека, по словам его матери, потребовали извинений.

«Началось давление, ему сказали, что он должен извиняться и заново учить меню. Это было несправедливо, потому что он всё выучил и сдал. И он не хотел никого обидеть, у него не было злых намерений, ничего непрофессионального он не сделал тоже. Он сказал: раз так, то до свидания.

Психанул-то больше он, конечно, под конец, но я думаю, что правильно сделал, потому что в такой обстановке находиться не очень-то приятно».

Собеседница «Подъёма» говорит, что не хочет от корчмы ни извинений, ни компенсации. А ещё не хочет раздувать «межрелигиозную войну».

«Эта ситуация несколько конфликтогенна, и мне бы не хотелось, чтобы это перерастало в какие-то межрелигиозные войны. Эта ситуация как бы ампутирована просто, не решена.

Пришли люди, у них вот такое настроение. Хозяин испугался, мой сын не сориентировался. Вот такие конфликты возможны. И это, в общем-то, как веяние времени больше, чем как некая ситуация, как-то задевшая нас, поправшая нашу гордость или амбиции. Нет, такого нет. Это для нас больше чудеса в решете».

В ресторане на просьбу «Подъёма» о комментарии пока не ответили.

источник

Пизда с6ейчас этому кафе будет. Мусульман обидели, еще и кухня наших врагов. Сейчас там все отметятся. Вангую что даже русская община нарисуется на хайпе

[^]
VinceMongrel
1.08.2025 - 15:45
3

Приколист

Я полжизни рядом с татарами прожил.
Никогда никто из них не выпячивал свою веру, на любой сабантуй или ураза всегда придут, угостят. Новый год для них такой же праздник, елка, все дела.

Как только появились чурки и ослоебы, началась эта вакханалия с халялем, свининой, бородами и замоташками.

Достали

[^]
ДонПадон
1.08.2025 - 15:49
2

Ярила

Интересно, а что они хотели получить в Корчме "Тарас Бульба" . Баранину халяльную?
То что они вошли в заведение где готовят свинину это уже - харам. Лицемеры хуевы.

[^]
Бамбрус
1.08.2025 - 15:50
1

Ярила

Если ты муслим или иудей, сразу на входе хуй предъявляй!!! Во избежание

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
m7k
1.08.2025 - 15:54
-2

Весельчак

Цитата (Crocodile108 @ 1.08.2025 - 12:54)
А чего они сами пошли в этот нехаляльный ресторан? А заведению минус, когда буду в Москве, туда точно не пойду, бойкот им объявляю.

да вы батенька хач типичный

Это сообщение отредактировал m7k - 1.08.2025 - 15:54

[^]
ChaosKnight
1.08.2025 - 16:09
1

Ярила

я тоже имею мнение. я могу сказать,что деградация затронула сферу общепита. молодые официанты ни хуя не знают, у них нет манер, у них нет понимания процесса.

приходится в кафе говорить дословно,что они должны вынести в первую очередь а что в последнюю. они могут принести десарт с чаем не принеся даже первого. и им по хую, что чай остынет например. я молчу про то что бокал перед налитием пива нужно ополоснуть холоднйо водой - этого я не требую. их тиктоковское созание не сопособно этого принять. еще один бич современных заведений - постоянно спрашивать меня по столу, по уборке посуды, ебаной салфетки и т.д. т.е. мы ведем беседу и эта пизда без конца подходит и че то там спрашивает. блять,убери молча незаметно. хороший официант тот - которого ты не замечаешь. или из последнего, у меня ДР пришли, я полчаса объяснял что мне нужна целая бутылка коньяка. чтобы они пришли и при мне ее открыли. пришлось звать директора, потому что официантка не могла поверить, что двое мужчин способны выпить целую бутылку коньяка. она смотрела на меня как на инопланетянина (пили крпекие наптки только двое). ладно пообещали принести, нанесла тарелок целую тьму, салаты тут же второе, хотя нужно выждать паузу. ладно сидим едим - напитков ноль. спашиваю где конина? ну т.е. хочется поднять тост, выпить наконец за встречу. напитков нет. мы съхели салат, но напитки так не принесли. бестолочи.

поэтому приходится в кафе и если официантка не знакомая - говорить дословно "не торопитесь с подачаей, сначала напитки, салат, с первым не торопитесь, чай в конце".

Это сообщение отредактировал ChaosKnight - 1.08.2025 - 16:13

[^]
VinceMongrel
1.08.2025 - 16:14
1

Приколист

Цитата (ChaosKnight @ 1.08.2025 - 16:09)
я тоже имею мнение. я могу сказать,что деградация затронула сферу общепита. молодые официанты ни хуя не знают, у них нет манер, у них нет понимания процесса.

приходится в кафе говорить дословно,что они должны вынести в первую очередь а что в последнюю. они могут принести десарт с чаем не принеся даже первого. и им по хую, что чай остынет например. я молчу про то что бокал перед налитием пива нужно ополоснуть холоднйо водой - этого я не требую. их тиктоковское созание не сопособно этого принять. еще один бич современных заведений - постоянно спрашивать меня по столу, по уборке посуды, ебаной салфетки и т.д. т.е. мы ведем беседу и эта пизда без конца подходит и че то там спрашивает. блять,убери молча незаметно. хороший официант тот - которого ты не замечаешь. или из последнего, у меня ДР пришли, я полчаса объяснял что мне нужна целая бутылка коньяка. чтобы они пришли и при мне ее открыли. пришлось звать директора, потому что официантка не могла поверить, что двое мужчин способны выпить целую бутылку коньяка. она смотрела на меня как на инопланетянина (пили крпекие наптки только двое). ладно пообещали принести, нанесла тарелок целую тьму, салаты тут же второе, хотя нужно выждать паузу. ладно сидим едим - напитков ноль. спашиваю где конина? ну т.е. хочется поднять тост, выпить наконец за встречу. напитков нет. мы съхели салат, но напитки так не принесли. бестолочи.

поэтому приходится в кафе и если официантка не знакомая - говорить дословно "не торопитесь с подачаей, сначала напитки, салат, с первым не торопитесь, чай в конце".

Такой пиздец везде
Они могут работать только по скриптам
И им ВСЕ надо говорить, они ТОЛЬКО исполняют. Но исполняют до победного. Как зомби.

[^]
igor36vrn
1.08.2025 - 16:19
1

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 1.08.2025 - 13:04)
Работа халдеем подразумевает, что ты должен вежливо обслужить любое быдло.

Выходит что главхалдей со своей работой справляется? Рамзанка живет как у аллаха за пазухой!

[^]
Ниишник
1.08.2025 - 16:23
0

Балагур

Так под крышей не видно. gigi.gif Выебываются сучки они.

[^]
Max04
1.08.2025 - 16:27
0

Ярила

Тю, я знаю кучу типа мусульман, которые сало вполне себе едят. Аллах не видит dont.gif

[^]
Ниишник
1.08.2025 - 16:28
0

Балагур

Цитата (инженер44 @ 1.08.2025 - 13:34)
В армии даги сало ебашили тольуо впуть!

Да почти все они мунафики пиздаболы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7756
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх