Люди, берегите себя на всех этих водоемах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bysj
14.07.2025 - 02:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (p0xmel @ 12.07.2025 - 12:13)
На хуй так далеко заплывать не понимаю, плещись себе в 3 метрах от берега, нет бля хуярят на 70 метров. Я плаваю как рыба в воде, но без надобности никогда на глубину не полезу и далеко не буду плыть, 1 раз отплывал на метров 100 когда ветром круг сдуло в море и то обратно на круге плыл.

А я всё равно лучше тебя плаваю, хоть и плавать не умею ... потому как ОНО ( на ЯПе за говно всегда зелень, так что прошу зелени накапать ...))) мне ибо я на берегу и пЪю пиво сейчас) не тонет, вот я и не тону. ))) Ну а про алкашку согласен. Ну не хватило тебе сил по трезвяку ... ну и нахрена .... дальше чем по пояс...

[^]
bysj
14.07.2025 - 02:02
0

Ярила

Цитата (ralex64r @ 12.07.2025 - 12:16)
Цитата (ventyra @ 12.07.2025 - 01:27)
Не купайтесь в Строгино. Это зассаная заводь

Видел или принимал участие?

Рекомендовал ...)))

[^]
bysj
14.07.2025 - 02:15
0

Ярила

Цитата (elenaki @ 12.07.2025 - 12:45)
Я плаваю с 3,5 лет (была в экспериментальной группе). Занималась подводным спортом. Но после одного раза, когда в воде свело ногу, захожу в воду только с плавсредством - обычно это доска для плавания, но может быть и просто кусок пенопласта плотного или даже деревянный брусок. Я в равновесии, когда руки на что-то опираются. А на доску можно и присесть, она погружается, конечно, и качаться на волнах.

Как- то, году в 73, мне около 8 лет, плавать умею лучше топора - крикнуть может чего успею. Город Феоосия, посёлок не помню маленький был... Была тогда такая мода, в последнюю ночь перед отЪездом купание. В ту ночь была ещё какая- то группа ... и был там мужик, сейчас даже помню что седой, ... что он там про флот говорил, не помню, но что- то у него с флотом было ... за ту ночь научил и даже на одной руке ( как Чапай ))) ) да наверно не столько как "ручками махать" а больше не бояться. Правда научил только руками. Ноги у меня не работают, не умею совсем, только если руки "отключить" и то не далеко ...

[^]
bysj
14.07.2025 - 02:28
0

Ярила

Цитата (serg2773 @ 12.07.2025 - 13:09)
По синьке и такой жаре, в воду только по щиколотку можно заходить. Если не стоит цель склеить ласты. Или сомов подкормить. Самый стрем, когда толпа синих взрослых выгуливает толпу детей, не умеющих плавать. Это прям пиздец. Учите детей плавать с малолетства. И не в нарукавниках а самостоятельно. В Геленджике несколько раз козявок в надувнушках притаскивал к берегу в бухте. Па и ма синенькие, им пох, а козявочка уже в метрах тридцати. Болтает ножками, а выплыть не получается. Завод кончился, сил уже нет.

Вот очень, про козявок согласный. Если с ними к воде - забудь про всё кроме них. Поэтому моя жена всегда, как только ... не переживает, потому как папа рядом ....))) А я .... , а что я ... знаю что хрен она ( моя дочка) проскочит без моего ведома ...))) Иногда жена спрашивала, типа ... а ты откуда знал, что она ( дочка) ... А потому что я даже при закрытых глазах, даже когда моргаю, ... её ( дочку) пасу так что ни один канвой так не блюдёт... при этом хрен ты скажешь что я это делаю ...

[^]
frostbite
14.07.2025 - 08:18
0

Ярила

ёу нас в городе с начала мая открыли новую набережную , так вот там заводь , от Амура отгороженная , течения нет, один хуй уже 7 человек утонуло, последнего вчера вытащили. Какое то проклятое место.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42399
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх