Последнюю рюмку Андрей Краско выпил втайне от всех 4 июля 2006 года.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zeppelin
29.06.2025 - 19:58
0
Статус: Offline

Восставший из бана

Цитата (Дехто @ 27.06.2025 - 15:36)
Цитата (koriandr @ 27.06.2025 - 12:03)
Ближайший городок - это Ильичёвск, а Овидиополь в ебенях на Днестровском лимане.
Прорыв - классный фильм с Краско.

И почему сразу в Ильичевск тогда не отвезти на лечение актёра, а вместо этого затеяли безрезультатную перепалку с Инто-Саной (одесской медицинской кампанией) которая не захотела брать на лечение Краско даже за деньги? И да, таки Овидиополь ебеня.

Потому что он отравился суррогатами алкоголя и прилег в интересную местную частную профильную больничку, где даже врачей нет, фельдшера откапывают. А когда Инто-сану вызвали, он уже был в агональном состоянии, нетранспортабельный. Туда консилиум интосановских врачей выезжал, начмед, заведующие. Поздно уже было.

[^]
PiterPetrov
30.06.2025 - 08:08
0

Ярила

Цитата (kistanov @ 27.06.2025 - 13:01)
Цитата (PiterPetrov @ 27.06.2025 - 12:01)
Неплохой был актер.

Но алкашей я никогда не жалел и не жалею.  От них все беды.
Сами видите, про это и пост.

(Нет это не болезнь.
Да, бросить пить легко  - по  себе знаю.
Да, сам я пил когда то и про то что не жалко алкашей ( ибо они и только они в этом виновны)  - опираюсь на свой опыт жизненный и еще  отец у меня погиб, по пьяни в машине задохнулся, оставив нас,  троих маленьких детей,  одних с матерью выживать в 90-е)

Зависимость это болезнь. Раздел психиатрия.
И, да, бросить пить легко. Очень сложно не начать снова.
А личный опыт экстраполировать на всех не очень умно.

Нет. Именно на своём опыте и можно сказать "ДА, я знаю, что так и так"

А если ты что то утверждаешь основываясь не на своем, а на чужом опыте - то это удел шалаболов и лжецов.

Итак повторюсь - алкоголизм это не болезнь. Так же как и наркомания и прочая клептомания/лудомания.

Человек сам ВСЕГДА решает - бухать или нет, спиздить что то или нет, обожраться или нет.

Не нужно выдумывать, что им кто то рюмки эти в рот насильно вливает, это всё выдумки.

[^]
PiterPetrov
30.06.2025 - 08:16
0

Ярила

Цитата (pplexa @ 27.06.2025 - 14:13)
Цитата (velaso @ 27.06.2025 - 13:50)
Цитата (kistanov @ 27.06.2025 - 13:01)
Цитата (PiterPetrov @ 27.06.2025 - 12:01)
Неплохой был актер.

Но алкашей я никогда не жалел и не жалею.  От них все беды.
Сами видите, про это и пост.

(Нет это не болезнь.
Да, бросить пить легко  - по  себе знаю.
Да, сам я пил когда то и про то что не жалко алкашей ( ибо они и только они в этом виновны)  - опираюсь на свой опыт жизненный и еще  отец у меня погиб, по пьяни в машине задохнулся, оставив нас,  троих маленьких детей,  одних с матерью выживать в 90-е)

Зависимость это болезнь. Раздел психиатрия.
И, да, бросить пить легко. Очень сложно не начать снова.
А личный опыт экстраполировать на всех не очень умно.

Заливать в себя целенаправленно яд , где на каждой бутылке написано "алкоголь вредит вашему здоровью" это не болезнь, а долбоебизм. Жалко больного диабетом и т.д , долбоеба нет.

Ха-ха. (Дальше в вашем стиле.)

Диабетиков ни капли не жалко.
Им, дуракам, постоянно говорят: соблюдайте диету, не ешьте сахар, а им хоть кол на голове чеши. Жрут все подряд.
Физкультурой не занимаются и не занимались никогда, хотя им 1000 раз говорили.

А потом пол поликлиники занимают в очередях, врачей отрывают от действительно больных людей - ноют и сопли наматывают - спасите помогите. Тьфу.

И не забываем, что этого диабетика нужно лечить, а лечение не бесплатное.

зы. На всякий случай: к любым заболевшим людям отношусь одинаково, что болезни поджелудочной, что алкогольной зависимости, что болезни сердца и т.д.

У меня у сына диабет 1 тип.

И я тебе одно скажу - конченное ты мудило, нихуя в жизни не понимал , не понимаешь и не поймешь.

Вот когда у тебя или твоего ребенка диагностируют диабет, вот тогда ты и прочуствуешь, сравнима ли инвалида-диабетика с жизнью чудилы "с желанием весело жить, бухая и кладя болт на свою жизнь и жизни окружающих" .

(И да - питание и сахар в еде никак не сказывается на появление диабета или не появление его, еблан ты безмозглый)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37828
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх