На полную перезагрузку организма нужно брать не менее 3 недель отпуска — психологи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УЧК
20.06.2025 - 18:11
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Aliеn @ 20.06.2025 - 07:00)
Цитата (УЧК @ 20.06.2025 - 06:56)
какие ссылки, открой ТК: ты обязан минимум 28 дней подряд отгулять

На Трудовой кодекс начальству похер. Тс ссылается не на тк , а на психологов.

при чем тут ТС, ТЫ говоришь:
"Но я уйду на 5 недель. "Иначе доработаю до отпуска и уволюсь."."
хотя проще:
пишешь заявление на отпуск, отдаёшь с копией под подпись о вручении, в случае отказа - комитет по труду разберётся и начальству одного раза будет достаточно.
Нахера какие-то детские угрозы "уволюсь"? Тем более "доработав до отпуска"? Писал бы уж сразу заяву на увольнение.

[^]
Selishche44
20.06.2025 - 19:48
0

Ярила

Цитата (xxDimiDxx @ 19.06.2025 - 19:46)
Я как на пенсию вышел и хуй на работу положил, первые пару недель было стойкое ощущение что мне куда то надо, а потом такой расслабон настал, прям волна, не, цунами похуизма накрыла🤓🥳

Я один раз полгода без работы сидел. Тоже, первое время суетился, а потом жил неспеша и размеренно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ALSERGARKH
20.06.2025 - 22:34
0

Ярила

Цитата
На полную перезагрузку организма нужно брать не менее 3 недель отпуска
После двух недель не вспомнишь ни пароль от компьютера, ни что делал до отпуска, а после трёх...
Цитата
в первую неделю организм перестраивается на отдых и адаптацию к отсутствию работы
Мой организм в первый же день перестраивается на отдых.
Цитата
во вторую его «отпускает» от рабочих привычек
Во вторую неделю не отпускает, а забываю рабочие привычки!
Цитата
только на третью приходит восстановление организма и нервной системы
После третей недели у меня будет "да ну нахер эту работу"...
Цитата
А вот идея разбития отпуска на двухнедельные отрезки для организма почти не эффективна, заявляют специалисты
Смотря как отдыхать, да и организмы у всех разные. Эти специалисты на основании исследования скольких организмов такой вывод сделали, или это просто так, 3,14здаболы-теоретики?

[^]
skyduver
21.06.2025 - 19:35
0

Ярила

Цитата (wadimkad @ 20.06.2025 - 07:12)
Вопрос какбэ не в длинне отпуска. Они и сейчас как в СССР. Просто их целиком не дают. У нас дробят по 2 недели например.

Дробить можно с обоюдного согласия работодателя и сотрудника. Начальство воспринимает это, как их право. Я просто пишу заявление на 19 дней. Получается 23 дня, если выходить с понедельника. Ещё 9 дней остаётся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14430
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх