Охреневший Т-банк⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Plutarch
28.05.2025 - 13:21
4
Статус: Offline

Ярила

Клиент не должен объяснять, зачем ему нужны наличные и вообще деньги. Это его деньги. Если он идентифицирован надежно, проблем быть не должно. Вы сами отвечая на тупые вопросы банков провоцируете злоупотребления.

Нужно неск. судебных исков по таким поводам, выигранных в судах, чтобы остановить этот беспредел. Клиенты должны осознавать свою ответственность за свои средства, а не перекладывать ее на банки. Продиктовал код или перевел хуй знает куда свои деньги - сам дурак.

У меня есть приятель, работающий в Почтабанке (теперь поглощен ВТБ), так вот ему нравится блочить людей, чел он конфликтный и просто упивается такой властью.

[^]
Sirusiavka
28.05.2025 - 13:22
3

Ярила

Цитата (Ramilz72 @ 28.05.2025 - 12:44)
Тинькова уберите. Он сейчас непричем.

А мне по картинке показалось, что как раз Тиньков закрывается бумажкой от логотипа банка - типа не моё.
А по существу, блок карты вероятно произошел по 115 ФЗ. И сейчас такой блок прилетает от ЦБ. Вероятно в черном списке были "верхи" (то есть откуда поступили деньги), а снятие расценилось как обналичка. Но это лишь предположение. Если эти деньги положил сам лично или например ЗП капало, то это ппц конечно.

[^]
alex1506
28.05.2025 - 13:27
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (sqlap78 @ 28.05.2025 - 13:10)
Не совсем понимаю о какой медицине идёт речь если нужны наличные, о той которая называется драгс? Чтобы в клинике не было терминала этого я не видел

Например, я зубы лечу у своего стоматолога и плачу ему налом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tgif
28.05.2025 - 13:28
-1

Шутник

Не надо давать разрешение приложухам на все что есть в телефоне. Небось приложухе разрешено все прослушивать, читать и снимать. В итоге СБэшник знает к какой шлюхе вы поедете, сколько стоит час, как вы будете развлекаться и что будете употреблять. А он бедолага на работе все это г должен слушать и завидовать.

[^]
Crysmask
28.05.2025 - 13:32
0

Юморист

На днях в т банкомате снял полторы, ну и заодно пятитысячную вложить-а вот хрен вам, ближайший там-то. Уж не знаю от чего такие выкрутасы, но обычно всегда сначала кладу, а потом снимаю. Буду знать 🙃

[^]
Skaywalker
28.05.2025 - 13:33
0

Ярила

Точно так же я расстался в ВТБ, шибко ахуевшие у них СБ.
В итоге пришел в офис, написал заяву с просьбой закрыть все мои счета. Включая НПФ, А деньги перевести по указанным реквизитам в другой банк.
И так получилось что ВТБ корпоративный банк на новом месте работы и уже 6 лет, бухгалтерия не понимает, почему с банка приходит отказ в оформлении мне корпоративной карты.

[^]
Zaryatv
28.05.2025 - 13:39
0

Ярила

Такая же хуйня была с этим позорным банком. Перевел со своего счета в другом банке на счет физлица. Потом товарищу переводил . Заблочили твари. Говорят неси бумаги-откуда бабки.
Я им, а какая нахуй разница. Это же не счёт организации, а физика. И перевожу в разрешенном объеме, физику. Похуй.
Отправил им все бумаги и декларацииоб оплате налогов и т.д. Похуй.
Сказали неразблокирут для переводов, а класть на счет могу, что бы продукты смог купить.))) 🤣 Идите нахуй, благодетели с нарушением закона.
Сейчас рекламой сыпят, типа оформляй карту. Но даже не могут проверить, что я у них в стоп листе, потому что нахуй послал и назвал мошенниками.

[^]
LinkiPark
28.05.2025 - 13:40
0

Шутник

ТС, ты ссылку via забыл добавить с Пикабу. Совсем уже охуел?

[^]
Ебений
0

Ярила

Цитата
Не совсем понимаю о какой медицине идёт речь если нужны наличные, о той которая называется драгс? Чтобы в клинике не было терминала этого я не видел

У тебя место жительства не указано, а жаль. Рассказываю бывает операция по квоте, ну, бесплатно. Тебе должны всё сделать бесплатно. Но в реальности, в регионах (не знаю как там в больших городах) больнице, иногда, нужно дать денег. Лично доктору, анестезиологу, купить лекарства хорошие через докторов же этих же, костыли или коляску на авито и пр такое. Внезапно это идет лично человеку, а не через клинику. Коррупция, конечно, но это именно так работает.

Можно конечно потребовать чтобы все было бесплатно и по закону, ну это личный выбор каждого, в конце концов здоровье то его.

Выше еще написали пример со стоматологом, тоже из реальной жизни вполне. Некоторые частники принимают наличку, им так лучше.

[^]
Граф
4

Тысяча чертей!!

Цитата (dmush @ 28.05.2025 - 11:43)
Сотрудник говорит «мы же понимаем, что вы меня обманываете и ваш ответ не засчитан. Пока не назовете правду карта будет заблокирована».

Ни разу не сталкивался с подобным, но совершенно точно на первый же подобный пассаж от какого-то говорящего верблюда я бы закрыл к ебеням карту в этом банке. Еще не хватало тут оправдываться за собственные деньги

[^]
Zaryatv
28.05.2025 - 13:43
0

Ярила

Цитата (Граф @ 28.05.2025 - 13:40)
Ни разу не сталкивался с подобным, но совершенно точно на первый же подобный пассаж от какого-то говорящего верблюда я бы закрыл к ебеням карту в этом банке. Еще не хватало тут оправдываться за собственные деньги

Они сейчас все к этому идут. Скоро не к кому будет переходить. А наличку ограничат.

[^]
KsandrPRO
28.05.2025 - 13:46
0

Ярила

Так, а карта оформлена на физ лицо или на юридическое лицо? Если на физлицо, они не должны блокировать и спрашивать. А вот если карта на юр.лицо, то юрикам просто так обналичивать как бы нельзя деньги. Не знаю, как там все это регулируется, то юбрики таким образом могу уходить от налогов вроде как.

[^]
Danila772
28.05.2025 - 13:47
0

Юморист

На другом сайте встречал этот текст и всегда в горячем на первой странице.

[^]
zaredo
28.05.2025 - 13:48
1

Хохмач

Сигару от баксов прикурю — пускай нищета охуеет.

[^]
jimgreen
28.05.2025 - 13:51
0

Ярила

volderamo
Цитата
У меня недавно тоже с ним был неприятный случай: надо было перевести сумму с Т на свой же счет в Альфе

Если со своего счета на свой счёт в любой банк переводится 30 млн по сбп, без каких либо неприятных случаев и вопросов - сколько же ты переводил???

[^]
BegemotTM
28.05.2025 - 13:58
2

Begemot

Цитата (Jangle @ 28.05.2025 - 11:45)
Это называется борьба с аферистами. Сколько пострадавших? Вот и начинают банки шевелиться. Пора воспринимать это как данность. Ну разве, что повозмущаться в интернете

Эта данность уже стала ебать нормальных людей. Из-за двух десятков ишаков в месяц, переводящих миллионы на «безопасный счёт» вся страга занята хуетой. И дело тут не в конкретном банке. У меня в сбере так же к хуям всё заблокировали при переводе по СПБ. И я заебался объяснять кому я и за что перевожу. Но это хуй бы с ним. Растолкать можно звонками. Хуже когда люди приезжают покупать машину из другого региона. А денег перевести хуй на руль. Блок и пиздуй в отделение разбираться. Сделки у людей поехали по пизде. Это страна долбоёбов. Из-за ишаков пьющих синюю жидкость запрещена метиловая незамерзайка. И т.д. Впизду.

[^]
PsiOperator
28.05.2025 - 14:01
0

Весельчак

Цитата (Nelinor @ 28.05.2025 - 12:51)
Да в сбере такая же фигня. А давно ли вы знаете Сергея, а уверены, что Сергей не мошенник. А в каком году жили на улице Ивана Залупко. Говорю не жил никогда. Результат тот же- все карты и приложение в блок, с паспортом в банк

С паспортом в банк не равно снятию блока с карты в сбере - они либо посылают звонить на горячую, либо перевыпуск. Я этой весной снимал с карты сбера нал, чтобы положить его в другой банк на вклад, т.к. не смог всё перекинуть по СБП в день окончания вклада в самом сбере, а платить комиссию за перевод по реквизитам не было желания (ранее сбер решил что используемый мной номер якобы не уникален и вместо 30 000 000 для СБП поставил лимит 100 000 на отправку как для перевода не себе, а прочим лицам), а приветственная ставка на "новые деньги" в сбере закончилась и он предлагал совсем не интересную. Банкомат сбера мне выдал табличку в стиле фиг тебе а не деньги - якобы тебе звонят мошенники и вообще ты не сам хочешь снять, жди теперь звонка от СБ. Звонок от СБ я ждать не стал (равно как и перезванивать и продираться через роботов), а зашёл лично вместе с паспортом к операционисту в ближайшее работающее отделение сбера - и там удалось снять через кассу, а разблокировать карту никак не смогли - либо дозванивайся в поддержку и продирайся через роботов и жди неизвестно чего, либо перевыпуск (хорошо хоть бесплатный). При этом отключать от карты/счёта/клиента очевидно глючный механизм блокировки с возможностью ложного срабатывания даже после отзыва на банках отказались, равно как и не ответили почему собственно не разблокировали при личном обращении снятие наличных, а заставили ждать перевыпуска карты без её компрометации.

[^]
WESTok
28.05.2025 - 14:01
1

Ярила

Я многое понимаю, но как они мне дебетовую карту на 8000 в минус вогнали и из за чего? Ходил и к приставам и в налоговую, ни у кого ко мне нет притензий. Сняли при этом все деньги. Спрашиваю за что? Не могут внятно сказать

[^]
EpsiloNk
28.05.2025 - 14:08
0

Ярила

Спербанк такой же донный, только наличка рулит

[^]
COBEHOK777
28.05.2025 - 14:12
0

Шутник

Мне на днях подарок пришёл в виде акции на 600р.. Рядом кнопочка, как воспользоваться подарком. Нажимаю. В общем нужно купить акций на 3000000 рублей, продержать минимум 30 дней и тогда я смогу забрать заветный подарок в 600 рублей. )))

[^]
COBEHOK777
28.05.2025 - 14:17
1

Шутник

Охреневший Т-банк⁠⁠

[^]
Каймак
28.05.2025 - 14:21
0

Юморист

"На шлюх и бухло с ананасами" такой ответ прокатит?

[^]
alekwander
28.05.2025 - 14:26
1

Ярила

хм, а накой хер тут рожа тинькова?
владелец т-банка, дружок путлера владимир потанин.
или тиньков теперь как чубайс - пройдëт хоть лет триц, но в том, что т-банк делает говно, виноват олежко будет? )

[^]
raymond87
28.05.2025 - 14:27
1

Шутник

Цитата (Jangle @ 28.05.2025 - 11:45)
Это называется борьба с аферистами. Сколько пострадавших? Вот и начинают банки шевелиться. Пора воспринимать это как данность. Ну разве, что повозмущаться в интернете

Это называется "охуели в край" под видом борьбы с аферистами. И твои деньги уже и не твои деньги.

[^]
badtoy
28.05.2025 - 14:29
2

Ярила

Цитата (Xalgrimm @ 28.05.2025 - 11:52)
Мне блочили по 115фз, написал в чат поддержки, говорят предоставьте договора с заказчиком, документы, что имеешь право оказывать услуги, и ещё кучу всего. Хорошо бабки прям перед блокировкой перевёл. Закрыл нахуй счёт. Долбоёбы блять.

А самое смешное, что бы твы не предоставил счет не разблокируют.После того, как ты предоставишь все документы скажут «предоставьте документы подтверждающие легальность денежных средств»
Продавал я свой автомобиль, пришел покупатель, посмотрел, говорит, что налички нет, но может податься в кредит через кредитную организацию, так и сделали.Кредит одобрили ему, тачку он забрал, а контора мне деньги на счет перевела и сразу же счет был заблочен по 115 фз, так как кредитная организация находится у них в «чёрном списке».
В чёрном списке они, а блочат меня)
Я банку предоставил все документы, а именно:
-кредитный договор(мой, я когда-то у них брал кредит наличными для покупки авто)
-ДКП на моё имя(когда покупал авто)
-ДКП на имя нового покупателя
-Договор с организацией через которую продавалась машина в кредит.
Но этого оказалось мало, на мой вопрос «какие еще документы нужны», ответили - «документы подтверждающие легальность денежных средств», а какие конкретно они сказать не могут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38360
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх