Мда, а ведь я не ошибся, что ты наврал с датой рождения в профиле
Человек рожденный в 1963 году не может написать такой идиотизм.
Во первых я родился, вырос и живу в городе миллионнике, и уж точно не в ебенях.
На счет бухать, нет, на счет бить морды супостатам, эт всегда пожалуйста, супостаты заслуживают это)) Ты спалился на старой методичке, в России сча не модно бухать, сейчас модно за здоровьем следить. Я вот, не слежу за здоровьем, но и не бухаю.
Второе, для тебя видимо прочтенное было слишком большого объема и ты не в силах понять был, что речь шла о предпенсионном и пенсионном возрасте, кстати именно ты про этот возраст завел разговор.
На счет бесконечно много работы, я так понимаю речь опять таки про тот самый возрастной диапазон. Опять таки ты впросак попал)) Ты даже понятия не имеешь о чем пытаешься рассуждать.
Третье. Где я написал что у меня нет денег? У меня с ними полный порядок. Я тебе за превалирующее большинство пытался донести, у которого при союзе была уверенность в завтрашнем дне, но до тебя как до жирафа)) Был бы ты вменяемым то не писал бы дичь про то что "плюнул в рожу начальнику и устроился на другую работу". Опять мимо, ну ты же дичь пишешь)) А все по тому что возрастом мал, ну или же туп до нельзя))
Полагаю ты из нерезиновска, раз пишешь, что продав хату ты сможешь купить аналог в любой точке земного шара. Теперь понятно откуда столько гонора и спеси
Ты еще напиши, что отказался от государственной квартиры и заработал на свою))
Со всей ответственностью заявляю, ты либо сопля родившаяся после развала союза, либо на столько тупой что пишешь откровенную ерунду. Не пиши лучше ничего, палишься не только на мелочах, ты даже по крупному обделываешься.