Любимый капитализм уничтожил белую расу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Renegat47
3.05.2025 - 08:07
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HoLoop @ 2.05.2025 - 21:03)
Цитата (Renegat47 @ 2.05.2025 - 19:17)
Цитата (HoLoop @ 2.05.2025 - 18:41)
Страшно спросить, неужели большинство граждан жили в СССР лучше чем живут сейчас.
Не знаю ни одного человека предпенсионного возраста и старше, который сейчас живёт хуже чем тогда.

Сдается мне, что ты с датой рождения наврал в профиле, иначе не задавал бы таких вопросов.
Если кратко, раньше были деньги, купить было нечего, сейчас купить можно всё, но денег нет))
Люди умирают раньше времени не от того что есть нечего, а из за нервов. Все болезни от нервов, только триппер от удовольствий.
Стабильность и уверенность в завтрашнем дне, очень способствует продолжительности жизни населения. dont.gif

Вы наверное в ебенях живёте, где единственная радость бухать как не в себя и бить морды супостатам, с которыми до этого бухал.
Как сейчас может не быть денег? В стране бесконечно много работы, в том числе высокооплачиваемой. Особенно для тех кто в школе и вузе посвящал своё время учёбе а не пьянству и разврату.

Расскажи почему у тебя нет денег?
У йобанных чурок есть чтобы в чужой стране снять хату, завести 5 детей и ещё родню на родине содержать, а у тебя нет. Как так-то?

Какие сейчас нервы? Наорал начальник, плюнул ему в рожу и через неделю и работа приятней и денег больше. Попробовал бы ты такое в СССРе провернуть.
Хочу напомнить, что смена места работы это потеря очереди на ведомственную квартиру, на машину и прочее. Так-что даже если начальник тебя имеет во все отверстия, терпи.

Странно, почему при СССРе у меня не было уверенности вообще ни в чём а теперь есть?
Может потому, что тогда я жил в чужой квартире (государственной) а теперь в своей. И если я её сейчас продам, тупо куплю аналог на половине земного шара, куда я могу съебать беспрепятственно, а не как совок с риском для жизни захватив самолёт.

Мда, а ведь я не ошибся, что ты наврал с датой рождения в профиле gigi.gif
Человек рожденный в 1963 году не может написать такой идиотизм.
Во первых я родился, вырос и живу в городе миллионнике, и уж точно не в ебенях.
На счет бухать, нет, на счет бить морды супостатам, эт всегда пожалуйста, супостаты заслуживают это)) Ты спалился на старой методичке, в России сча не модно бухать, сейчас модно за здоровьем следить. Я вот, не слежу за здоровьем, но и не бухаю.
Второе, для тебя видимо прочтенное было слишком большого объема и ты не в силах понять был, что речь шла о предпенсионном и пенсионном возрасте, кстати именно ты про этот возраст завел разговор.
На счет бесконечно много работы, я так понимаю речь опять таки про тот самый возрастной диапазон. Опять таки ты впросак попал)) Ты даже понятия не имеешь о чем пытаешься рассуждать.
Третье. Где я написал что у меня нет денег? У меня с ними полный порядок. Я тебе за превалирующее большинство пытался донести, у которого при союзе была уверенность в завтрашнем дне, но до тебя как до жирафа)) Был бы ты вменяемым то не писал бы дичь про то что "плюнул в рожу начальнику и устроился на другую работу". Опять мимо, ну ты же дичь пишешь)) А все по тому что возрастом мал, ну или же туп до нельзя))
Полагаю ты из нерезиновска, раз пишешь, что продав хату ты сможешь купить аналог в любой точке земного шара. Теперь понятно откуда столько гонора и спеси faceoff.gif
Ты еще напиши, что отказался от государственной квартиры и заработал на свою))
Со всей ответственностью заявляю, ты либо сопля родившаяся после развала союза, либо на столько тупой что пишешь откровенную ерунду. Не пиши лучше ничего, палишься не только на мелочах, ты даже по крупному обделываешься. gigi.gif

[^]
афтаслезарь
3.05.2025 - 08:12
0

толкователь солнечных зайчиков

Таковы очень краткие итоги капитализма в обёртке либеральной демократии.

Не капитализм, а глобализм. Стирание границ. Зонирование производства. Организация управляемого хаоса. Сворачивание золотого стандарта.

[^]
energizerK
3.05.2025 - 14:48
-1

Ярила

Цитата (Vitos67 @ 2.05.2025 - 15:03)
Следующий этап социализм, он неизбежен. Вопрос только в какой стране начнет возрождаться и через какую ломку пройдут страны.

Социализм система абсолютно не продуктивная. Спад рождаемости был ещё в СССР. Нищенский уровень жизни тоже.

Основная причина падения уровня жизни в России, это диктатура и невойна.

Это сообщение отредактировал energizerK - 3.05.2025 - 14:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7999
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх