это лишь значит что во власти всех стран собрались люди одного и того же склада ума (недалёкого), и занимаются не тем, для чего они, собственно, были выбраны.
цензура, удержание власти, шпионские игры (привет, история с Дуровым во Франции), манипуляции общественным мнением, законы о чтении переписок в Британии и т.д.
Занимаются только тем, что помогает им удержать власть, контролировать общественное мнение и перенаправлять финансовые потоки на свой личный карман.
Мы сейчас на историческом пороге смерти демократии во всём мире. Пришло время скинуть маски. И я бы не искал тут теории заговоров и мирового правительства - просто лишь копирование "удачных" решений друг у друга.
Легкие времена расслабили людей во всем мире. Люди перестали интересоваться политикой. В политику прорвались "клоуны", "наркоманы", "старые пердуны" и хер пойми кто. А на выходе получаем идиотские решения, идиотские законы, и всемирный кризис власти, который уже привёл к мировой напряженности и скоро приведет к экономическому мировому кризису.
ну и любителям кричать "этодругое?".
мнение одного прокурора одного города - еще не блокировка. Вот заблокируют в США - тогда посмотрим ©.
если б они к таким частным мнениям Гурулёва, Медведева и Милонова относились бы так же серьезно, как вы к мнению прокурора Флориды - то я прям даже и не знаю что было бы... третья мировая началась бы лет пять назад еще. А прокурор Флориды это все же не то же самое, что председатель Совбеза РФ.
Короче. Фильтруйте что вам тут на лопате приносят.
Это сообщение отредактировал otec453 - 15.12.2025 - 11:17