Что я узнал за 2 года работы проктологом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mayday
1.04.2025 - 12:28
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (serion @ 31.03.2025 - 22:15)
Можно было объединить темы про часы и проктолога

Есть и прямая связь: они записывают расположение всякой наблюдаемой фигни по часам: на двух часах - это, на шести - то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AndreGAN
1.04.2025 - 13:37
0

Шутник

- Что, не выходит Данила-мастер каменный цветок-то?
- Не выходит, Хозяйка медной горы...
- А не зачем было засовывать!

[^]
vlad072
1.04.2025 - 14:39
0
Статус: Online

Ярила

У меня есть симптомы нехорошие, касаемо жопы, да и наследственность. Проктолог порекомендовал колоноскопию. Записался, жрал неделю как мышка, потом чистился этой херней, забыл как называется, весь день накануне - пил по стакану и фейерично дристал водой, и естественно ничего не жрал. Пришёл как выжатый лимон на процедуру, отдал 15тыр, и в итоге результата не получил, типа гогно мешает. Даёпвашумать, как так то!

[^]
escaper78
1.04.2025 - 17:55
0

Юморист

Цитата (AlexRT @ 31.03.2025 - 22:15)
Это моя работа, скажу честно... только никому не говори...

Проктология и твоя аватарка - напрягают...

[^]
kuzzzma
1.04.2025 - 21:09
0

Хочу спросить.

Скажите, ёжик выйдет?...
Ну, вы знаете.

[^]
kot80
1.04.2025 - 22:04
0

Приколист

Тогда вопрос к проктологу,на сколько вреден анальный секс для женщин? А может и не вреден. Очень интересно мнение врача, а не мужика

[^]
edelveys0404
2.04.2025 - 12:28
0

Ярила

Так то все верно, подтверждаю каждую строчку своей задней точкой. Первый привет жопа послал в 45 лет и 8 лет терпел. Думал геморрой обыкновенный. В прошлый год,когда от крови стеснялся со стула встать и не опозориться прошел все инстанции, оказалось это не геморрой проблему делал,а свищ. Доктор сказал удалять свищ ибо у него последствия хуже,есть небольшой геморрой и его позже можно. Когда со свищем дело шло на поправку хотел и от гемора избавиться,тот так бодро сказал,что на него не обращать внимания. Операция была платная и перед операцией пока мне наркоз налаживали слышал разговор с ассистентом,как то туманно между собой переговаривались. Что - Х-сразу тоже удалим? Ассистент ответил-хорошо. Я не расслышал, что он назвал Х и стал прислушиваться к разговору внимательней, но в этот момент меня наркоз срезал. Я все думал о чем они говорили,может небольшие узлы, что были срезали? так и осталось загадкой. Поэтому, когда спрашивал во время последнего приема,думал врач скажет,что уже срезали и надо доплатить за операцию. Но тот так пренебрежительно отнесся к моей тревоге, я и ушел радостный.

[^]
Бамбрус
2.04.2025 - 12:35
0

Ярила

Цитата (AlexRT @ 31.03.2025 - 22:15)
Это моя работа, скажу честно... только никому не говори...

Судя по аватару - кем ты только не работал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24905
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх