Так то все верно, подтверждаю каждую строчку своей задней точкой. Первый привет жопа послал в 45 лет и 8 лет терпел. Думал геморрой обыкновенный. В прошлый год,когда от крови стеснялся со стула встать и не опозориться прошел все инстанции, оказалось это не геморрой проблему делал,а свищ. Доктор сказал удалять свищ ибо у него последствия хуже,есть небольшой геморрой и его позже можно. Когда со свищем дело шло на поправку хотел и от гемора избавиться,тот так бодро сказал,что на него не обращать внимания. Операция была платная и перед операцией пока мне наркоз налаживали слышал разговор с ассистентом,как то туманно между собой переговаривались. Что - Х-сразу тоже удалим? Ассистент ответил-хорошо. Я не расслышал, что он назвал Х и стал прислушиваться к разговору внимательней, но в этот момент меня наркоз срезал. Я все думал о чем они говорили,может небольшие узлы, что были срезали? так и осталось загадкой. Поэтому, когда спрашивал во время последнего приема,думал врач скажет,что уже срезали и надо доплатить за операцию. Но тот так пренебрежительно отнесся к моей тревоге, я и ушел радостный.