Бродячие собаки с точки зрения охотника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SaNЯ
18.03.2025 - 23:00
1
Статус: Online

она утонула

Цитата (Шруповврот @ 18.03.2025 - 22:55)
вообще-то автор видео на статью настрелял и это без учёта того, каких именно собак он убил

Ему в Киргизии похеру

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тиграшка
18.03.2025 - 23:01
-6
Статус: Offline

Философ

Мне своего места достаточно. Но я не потеряла эмпатию к живому, и не потеряю.

[^]
zubilo2
18.03.2025 - 23:03
3

Хохмач

Цитата
Бред какой)) Стая бродячих собак косулю гоняет..
Это не волки и не гончие . Ни ног, ни ума не хватит косулю достать.

Тропил я как-то зайца. Под утро, как раз свежий снежок выпал, самое то зайчика найти. Нашел таки свежий след - бёг косой на лёжку. Метров 500 я прошел по следу. Несколько раз заячий след пересекли следы собаки. Ага, вот и сдвойка, прыжок в сторону, значит где-то здесь! Кручусь, смотрю во все стороны, нет зайца. А вот и пустая лёжка и от неё след заячий громадными скачками. Пошел снова по следу. И вижу - на этот след с двух сторон накладываются собачьи следы. И метров через 300 истоптанное пятно следов с остатками шкуры и кровавыми пятнами. Взяли собаки зайца. Выследили, догнали и съели. Так что ума и ног у них хватит, дай Бог каждому охотнику.

[^]
Kantrabas
18.03.2025 - 23:04
3

Ярила

Цитата (Тиграшка @ 18.03.2025 - 22:54)
И «охотники» свое получат. Не от голода охота ваша, а садизм неприкрытый.

Мадам ты 3,14здой своей не умеешь управлять, куда ты лезешь? cool.gif rulez.gif

[^]
diver11
18.03.2025 - 23:04
-2

Хохмач

нет, вас обязательно надо на их место. pop.gif И без рыцаря на снегоходе с дробовиком. Тот, против кого не проявляла агрессию приблудная собака, когда он мирно шел по улице в своей среде обитания(а населенные пункты-это естественная среда обитания людей, напомню) рядом со своим домом никогда не поймет, что это за опасные твари.

Это сообщение отредактировал diver11 - 18.03.2025 - 23:11

[^]
SaNЯ
18.03.2025 - 23:05
5

она утонула

Цитата (Тиграшка @ 18.03.2025 - 22:49)
А повторюсь. Вы, догхантеры, в следующей жизни своей будете бездомными собаками. Обещаю.

Мечтаете стать той самой текучей сучкой в голове стаи? Поди ещё и веган..

[^]
Шруповврот
18.03.2025 - 23:06
0

Ярила

Цитата (SaNЯ @ 18.03.2025 - 23:00)
Цитата (Шруповврот @ 18.03.2025 - 22:55)
вообще-то автор видео на статью настрелял и это без учёта того, каких именно собак он убил

Ему в Киргизии похеру

а в киргизии можно стрелять в направлении жилых домов с расстояния менее 200 метров( в сельской местности)?

[^]
Тиграшка
18.03.2025 - 23:08
-7

Философ

О, как я вас всех задела)!Ату меня.

[^]
abright
18.03.2025 - 23:11
2

Приколист

В прошлом году по осени было. Сентябрь вроде. Еду с рыбалки на самокате. Вижу девочка одна (ну лет 10 дай бог) возле столба прижалась. На неё собакен орёт, видно что и куснуть хочет, а она веточкой машет. Отбивается. А так как я на самокате - у меня всегда с собой фонарик-шокер. Собаки шокеров очень боятся и обычно убегают быстро. Достаю шокер. Трещу им. Собакен как то не сильно отреагировал. Просто спокойно перестал гавкать и пошел в сторону. Девочка в слезах. Проводил до дома. Учитывая вялую реакцию собакена - предположил, что он был не здоров. Ребёнка не покусал к счастью.

[^]
SaNЯ
18.03.2025 - 23:12
7

она утонула

Цитата (Тиграшка @ 18.03.2025 - 23:08)

Никого ты зоошизик тут не задел. У меня есть аквариум 300 литров дома, но это мне не мешает ходить на рыбалку, на диких рыб)

[^]
Ub1udoktor
18.03.2025 - 23:14
4

Приколист

в подмосковье несколько лет как блоховозов с бирками в леса выпускают, а они потом в стаи сбиваются и все копытное вырезают.

[^]
diver11
18.03.2025 - 23:14
6

Хохмач

Абстрагируясь от прямых оскорблений других участников.
Ситуация, когда стая загрызла невинную девочку в населенном пункте(была такая новость на всю страну...). Этой трагедии могло не быть.
Отмотаем назад, поменяем условия: у вас в руках ружье, вы можете ей спасти жизнь, поубивав стаю. Кого выберете? Беззащитную девочку, которую уже начали рвать или стаю?
А, великий эмпат?
Хищник, почуявший кровь не отступает уже. Так-что вариантов нет, кроме как "убийство из милосердия" беззащитного ребенка(просто бездействием) или убийство стаи сошедших с ума от запаха крови псин.

Это сообщение отредактировал diver11 - 18.03.2025 - 23:23

[^]
abright
18.03.2025 - 23:17
5

Приколист

Цитата (diver11 @ 18.03.2025 - 23:14)

Абстрагируясь от прямых оскорблений других учатсников.
Ситуация, когда стая загрызла невинную девочку. Этой трагедии могло не быть.
Отмотаем назад, поменяем условия: у вас в руках ружье, вы можете ей спасти жизнь, поубивав стаю. Кого выберете? Беззащитную девочку, которую уже начали рвать или стаю?
А, великий эмпат?
Хищник, почуявший кровь не отступает уже. Так-что вариантов нет, кроме как "убийство из милосердия" беззащитного ребенка(просто бездейтсвием) или убийство стаи сошедших с ума от запаха крови псин.

Псин валить надо, разумеется. Я хз у кого тут другие варианты в голове возникнут.

[^]
diver11
18.03.2025 - 23:18
3

Хохмач

Цитата (abright @ 18.03.2025 - 23:17)
Цитата (diver11 @ 18.03.2025 - 23:14)

Абстрагируясь от прямых оскорблений других учатсников.
Ситуация, когда стая загрызла невинную девочку. Этой трагедии могло не быть.
А, великий эмпат?
Хищник, почуявший кровь не отступает уже. Так-что вариантов нет, кроме как "убийство из милосердия" беззащитного ребенка(просто бездейтсвием) или убийство стаи сошедших с ума от запаха крови псин.

Псин валить надо, разумеется. Я хз у кого тут другие варианты в голове возникнут.

У зоозащитников :)

Это сообщение отредактировал diver11 - 18.03.2025 - 23:19

[^]
Борода7019
18.03.2025 - 23:18
7

Ярила

У нас во всем ищи бабло, и найдешь...
Вот пример Беларуси: отлов- несколько дней клетки - на небеса.
Нашелся хозяин - штраф + оплата содержания.
ВСЕ!!!!!!!!!!!!

[^]
Naibu
18.03.2025 - 23:19
6

Приколист

Цитата (DmitrievDM @ 18.03.2025 - 14:36)
Я хоть и собаковод (ответственный - с мешком для дерьма и поводком), но не понимаю зачем их отпускают. Любому дебилу должно быть известно, что стайные животные более опасны, чем одиночки. А собаки это стайное животное. И вся их дрессировка слетает как только они оказываются на улице в стае.
Если не можешь держать собаку, то отдай кому-то или через ветстанцию вопрос реши радикально. Это в любом случае будет более гуманно, чем выкидывать на улицу.

много ты породистых бродячих собак видел? Я вот за 40 с хуем лет - НИ ОДНОЙ. Про "выпускают" - это все журнолюшный пиздежь. Может и выпускают, конечно, но такие собаки на улице очень быстро дохнут, т.к. к улице они не приспособлены. Правда трупов породистых собак на улицах я тоже не видел, поэтому все-таки все это журналюшный пиздежь. А вот то, что охуелые заводчики своему породистому кобелю иногда дворовую суку притаскивают на поебацо, а потом выгоняют - это факт. Ну и сами по себе они плодятся неплохо, когда контроля нет. Бобик в деревне должен сидеть на цепи. Если это не так, значит он ничейный, в отличие от котиков. Городские ебанаты сейчас в деревни поехали жить, а у них же в голове через жопу все, поэтому у нас вот, например, котиков СТРЕЛЯЮТ, пидорасы (развлечение у них такое) причем естественно домашних, т.к. бездомный к ним на пушечный выстрел хер подойдет, а люди ищут потом, объявления пишут... находят конечно... moderator.gif А собак - наоборот заводят на "свободный выгул". Дворняг около дома прикармливают, вот они жрать к ним ходят, и друзей водят, а шароебятся потом по всей деревне стаей, людей кошмарят - ни на велике проехать, ни пешком пройти. Короче, как обычно - все из-за ебанутых.

Это сообщение отредактировал Naibu - 18.03.2025 - 23:20

[^]
Ahmadillo
18.03.2025 - 23:20
2

Балагур

Цитата (Supets @ 18.03.2025 - 14:35)
Видел прям другую ситуацию с бродячими собаками, в якутской глухомани (глухомани даж по якутским меркам). Собаки там тупо бегают везде, немаленькие такие, под лайку закошенные. И было такое, на кромке леса работаем, вдруг собака заорала. Лес там одно название, лиственница мелкая, и видим как метрах в 50 от нас один из местных собакенов шугает медведика. Кто бы знал, как мы были рады этому свободно шастающему везде пёселю.
ЗЫ зоошизой я по результату не стал, мир везде разный, и то, что годно в глухих местах, не катит в городах.

То и оно, что лайки в Якутии - домашние, а тут в городах - дикие. Хуже медведика.
Медведи за год троих задрали, а у собак на порядок страшнее статистика.

[^]
Reisen
18.03.2025 - 23:22
6

Ярила

Цитата (Тиграшка @ 18.03.2025 - 22:54)

Я охотник. Давайте, выходите против меня хоть с собаками, хоть без. Дорого вам это обойдется.

[^]
diver11
18.03.2025 - 23:26
2

Хохмач

Цитата (Naibu @ 18.03.2025 - 23:19)
Цитата (DmitrievDM @ 18.03.2025 - 14:36)
Я хоть и собаковод (ответственный - с мешком для дерьма и поводком), но не понимаю зачем их отпускают. Любому дебилу должно быть известно, что стайные животные более опасны, чем одиночки. А собаки это стайное животное. И вся их дрессировка слетает как только они оказываются на улице в стае.
Если не можешь держать собаку, то отдай кому-то или через ветстанцию вопрос реши радикально. Это в любом случае будет более гуманно, чем выкидывать на улицу.

много ты породистых бродячих собак видел? Я вот за 40 с хуем лет - НИ ОДНОЙ. Про "выпускают" - это все журнолюшный пиздежь. Может и выпускают, конечно, но такие собаки на улице очень быстро дохнут, т.к. к улице они не приспособлены. Правда трупов породистых собак на улицах я тоже не видел, поэтому все-таки все это журналюшный пиздежь. А вот то, что охуелые заводчики своему породистому кобелю иногда дворовую суку притаскивают на поебацо, а потом выгоняют - это факт. Ну и сами по себе они плодятся неплохо, когда контроля нет. Бобик в деревне должен сидеть на цепи. Если это не так, значит он ничейный, в отличие от котиков. Городские ебанаты сейчас в деревни поехали жить, а у них же в голове через жопу все, поэтому у нас вот, например, котиков СТРЕЛЯЮТ, пидорасы (развлечение у них такое) причем естественно домашних, т.к. бездомный к ним на пушечный выстрел хер подойдет, а люди ищут потом, объявления пишут... находят конечно... moderator.gif А собак - наоборот заводят на "свободный выгул". Дворняг около дома прикармливают, вот они жрать к ним ходят, и друзей водят, а шароебятся потом по всей деревне стаей, людей кошмарят - ни на велике проехать, ни пешком пройти. Короче, как обычно - все из-за ебанутых.

Вот кстати да. Я не любитель кошек. Но на этих шерстяных я 0 внимания на улицах. А видосы в сети с котами даже настроение иногда поднимают. Они в общем-то появились в среде обитания людей просто как санитары против грызунов(из-за которых иногда наступал жуткий голод, потому-что они расплодившись в амбарах сжирали всё зерно, с трудом собранное к зиме)...
В то время как собака изначально появилась в жизни человека как "личное автономное оружие".
Но я что-то не вижу людей, которые хранят свои стволы и ножи, кинув на асфальт на улице. smoka.gif За это по башке настучат органы, еще для познания дзена запрут где-нибудь, а оружие отправят в переплавку отобрав.
зато собак-хоть отбавляй.

Это сообщение отредактировал diver11 - 18.03.2025 - 23:29

[^]
Плантатор
18.03.2025 - 23:27
5

Приколист

Цитата

Тебя ,дурака, ебать - только хуй тупить. В странах, где развито охотничье хозяйство,- самый богатый дикий животный мир. От Пакистана до США. И поддерживается он ,в основном, на деньги охотников. Охотхозяйство - это часть сельского хозяйства и стратегическая отрасль с сотнями миллиардов долларов. В странах, где охота запрещена,в дикой природе не водится ничего,крупнее крыс.
Цитата
Уверен, если бы в местах где произошли описанные случаи были бы волчьи стаи, то там заруба была-бы жесткая между этими хищниками.
Охотники прекрасно знают, что дикие собаки изгоняют даже волков - выжирают волчат новорожденных, наводят людей на волков, лишают кормовой базы. Уничтожают миллионы новорожденных зайчат и копытных,птиц ,гнездящихся на земле- от поползней до рябчиков,тетеревов и глухарей.
Бродячие кошки тоже вносят свой вклад. Благодаря им с лица Земли исчезло более 30 видов диких животных.

[^]
Тиграшка
18.03.2025 - 23:28
-6

Философ

Цитата
Ситуация, когда стая загрызла невинную девочку в населенном пункте(была такая новость на всю страну...). Этой трагедии могло не быть.
А, великий эмпат?
Хищник, почуявший кровь не отступает уже. Так-что вариантов нет, кроме как "убийство из милосердия" беззащитного ребенка(просто бездействием) или убийство стаи сошедших с ума от запаха крови псин.

Хорошо, пойду вашим путем. Об изнасилованных маленьких девочках слышали? Потом убитых, чтобы не попасться. Всех яйценосителей за это наказать?

[^]
diver11
18.03.2025 - 23:32
3

Хохмач

Цитата (Тиграшка @ 18.03.2025 - 23:28)
Цитата
А, великий эмпат?

Хорошо, пойду вашим путем. Об изнасилованных маленьких девочках слышали? Потом убитых, чтобы не попасться. Всех яйценосителей за это наказать?

О яйценосители пошли. Значит, еще и феминизм головного мозга пошел.(напомню, феминизм изначально был за права женщин, а не против прав мужчин)
И хоть вы попытались передернуть тему, отвечу: для людей, мужчин-это жесткое отклонение. Для псин охотиться стаей-это абсолютная норма.
Но вернемся к сути: вопрос был конкретный. Ваш выбор?

Это сообщение отредактировал diver11 - 18.03.2025 - 23:35

[^]
Тиграшка
18.03.2025 - 23:34
-8

Философ

Мой выбор против природы ни ногой. И я никого не хочу убивать.

[^]
diver11
18.03.2025 - 23:36
4

Хохмач

Цитата (Тиграшка @ 18.03.2025 - 23:34)

Т.е. "оставление человека в опасности, приведшее к гибели" ваш выбор?

[^]
abright
18.03.2025 - 23:36
4

Приколист

Цитата (Тиграшка @ 18.03.2025 - 23:34)

А что вы кушаете? Мясо совсем не едите?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7132
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх