Кратенько о повышении рождаемости на собственном опыте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FunnyBanana
8.03.2025 - 17:18
3
Статус: Offline

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Первое чем огорошила гинеколог, это вопросом "Аборт делать будете?"

2013 год, жене 25 лет, самое время рожать, но услышала от гинеколога такой же вопрос why.gif
как будто им премиальные выплачивают за каждый аборт dont.gif

Кстати второго рожать отказалась на отрез после всех приключений в роддоме, даже в платную не хочет теперь идти.
А я хотел троих.. может четверых даже..

[^]
Phil2000
8.03.2025 - 17:23
2

Балагур

Цитата (shark121 @ 8.03.2025 - 15:28)
Что за хуйню я читал.
Родили двоих детей. Я анализы вообще никакие не сдавал.
Жену поставили на учёт сразу.
Со слов супруги и при первых и при вторых родах персонал был очень внимателен и ни на шаг не отходил при самих родах.
Рожали оба раза если что в обычных государственных родильных домах

У меня поболее детей и каждый раз отправляли на анализы типа ВИЧ и прочее :)
Не сдашь твою жену - отправят в инфекционное отделение. Питер.
В остальном да - все разы в обычных родильных домах Хочешь денег заплатить - пожалуйста. Но и в обычном проблем нет.

[^]
vingud
8.03.2025 - 17:29
1

Ярила

Цитата (YOrick @ 08.03.2025 - 14:26)
Какая сгущенка, за джинсы же и сотню сортов колбасы. Пью за твоё здоровье, так лихо шпиенов вычисляешь, аж завидно такой незамутненности разума. Приятно, когда мир монохромен, понятен, а командир думает за тебя.

Ты о себе похоже. Вырождающийся ты наш.. У меня вот трое детей, никаких зппп. А заводить детей и воспитыват ь их тебе прежде всего мешает твоё слабоумие и лень.. Если у других получается значит дело ни в чиновниках и правительстве а твоей инфантильности, потому как считаешь, что тебе кто-то должен создать все условия, чтобы ты жил как сын рокфелера, вот тогда то ты будешь повышать рождаемость..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
User987
8.03.2025 - 17:41
2

Ярила

Сибирь, тоже проходил эту веселуху, но пораньше автора, 2006г. Анализы сам не сдавал вообще, причин не знаю. Жена ничего лишнего тоже не сдавала сама, и лекарств не брала, у нее знакомые врачи, так что все только с одобрения. Местные консультации позакрывали, и приходится ездить в районный перинатальный центр, а это далеко. А я, в отличие от автора, не на удаленной работе, и помочь мог не всегда. Так что гонять неделю через пол города счастья мало, а там еще и в очередях стоять. Роды в районном роддоме были, палату брали платную, с улучшенными условиями. Их там было двое и свой душ с туалетом. В общем согласен с автором, помощи от государства я ни разу не заметил, а вот препонов полно.

[^]
smpgmu
8.03.2025 - 17:53
2

Хохмач

Из предпоследнего абзаца, про то, что маленькие дети доставляют хлопоты, стало ясно, что автор не любит детей и не был готов к рождению своего ребёнка. Да, дети иногда болеют, иногда разбивают коленки и лбы, иногда приносят двойки.
Но нет в жизни более сильных положительных эмоций, которые доставляют свои дети.

[^]
Dubok163
8.03.2025 - 18:33
2

Приколист

Ужасы какие! В2013 жена рожала и в 2023, ни копейки денег я никуда не платил. Никакой хуетой нас не донимали. Географически г. Самара

[^]
YOrick
8.03.2025 - 19:27
2

Ярила

Цитата (smpgmu @ 08.03.2025 - 17:53)
Из предпоследнего абзаца, про то, что маленькие дети доставляют хлопоты, стало ясно, что автор не любит детей и не был готов к рождению своего ребёнка. Да, дети иногда болеют, иногда разбивают коленки и лбы, иногда приносят двойки.
Но нет в жизни более сильных положительных эмоций, которые доставляют свои дети.

А дети не причиняют хлопот? Дети это сплошь позитивные эмоции? Или даже и говорить нельзя, что дети это ещё и бессонные ночи и страх ошибиться и ужас, когда он подавился кусочком еды и кусочек нужно исключительно точным движениями убрать в несколько секунд.
Сударь, да вы лицемер.
Вот такие чудилы убеждают, залетевшую дурочку, что дети это сплошь счастье, а потом она ребёнка в помойку выкидывает, когда выясняется, что ей далеко не все рассказали. Или в окно.
Это конечно куда правильнее, сложную правду надо изо все сил скрывать, это наш особый путь. Понять умом его нельзя, потому только верить.

[^]
OileLukoile
8.03.2025 - 19:45
2

Балагур

За такой слог и количество грамматических ошибок нужно не только гражданства, но и потомства лишать!

[^]
point027
8.03.2025 - 19:57
2

Ябрила

Цитата
До чиновников дошло, что на Запад их детишек могут и не пустить, а тут их кто-то кормить должен.

Договоряться. Земля наша богатая, ещё есть что продавать в обмен на западные ценности.
Только появился на горизонте "дружественный" Трамп, так наперегонки с Украиной бросились редкоземельные металлы предлагать, тьфу!

[^]
elDmitriy
8.03.2025 - 20:44
6

пошутист-парашютист

очень разумно обобщать всё, основываясь только на своем опыте. в нас в сибири в плане ведения беременности даже бесплатная медичина на уровень выше, чем автор описал (хотя да, случаются исключения, но очень редко, чаще все врачи адекватные, других у нас не держат).
пять лет назад с женой пошли по более сложному варианту - через пробирку (ЭКО). сама процедура бесплатная, по квоте, все анализы делали платно, исходя из соображения, что лучше за деньги, но быстро и качественно. в итоге и расходы получились небольшие, и результаты наглядные, и акушер нам досталась грамотная, которая не только помогла выносить и родить здоровую дочь, но и матери с не совсем здоровой наследственностью в течение беременности не набрать ни килограмма лишнего веса (для многих женщин это немалая фобия).
18 лет назад с другой женой так же без проблем вообще в местной поликлинике бесплатно наблюдались, сдавались и рожали. так же ничего негативного не могу сказать.
так что на месте автора я бы в заключительной части его опуса сделал бы оговорку, что его выводы сделаны на его опыте и не могут отражать всю ситуацию в стране в целом

Это сообщение отредактировал elDmitriy - 8.03.2025 - 20:46

[^]
elDmitriy
8.03.2025 - 20:51
2

пошутист-парашютист

Цитата (YOrick @ 8.03.2025 - 23:27)
А дети не причиняют хлопот? Дети это сплошь позитивные эмоции? Или даже и говорить нельзя, что дети это ещё и бессонные ночи и страх ошибиться и ужас, когда он подавился кусочком еды и кусочек нужно исключительно точным движениями убрать в несколько секунд.
Сударь, да вы лицемер.
Вот такие чудилы убеждают, залетевшую дурочку, что дети это сплошь счастье, а потом она ребёнка в помойку выкидывает, когда выясняется, что ей далеко не все рассказали. Или в окно.
Это конечно куда правильнее, сложную правду надо изо все сил скрывать, это наш особый путь. Понять умом его нельзя, потому только верить.

это только первые два-три года. а когда ребенок начинает становление как личность, все твои страхи и опасения уходят на задний план в сравнении с теми вопросами и фразами, что дитя порой крайне неожиданно выдает.
у моей жены это первый ребенок, но для меня - второй. многие ее страхи, в том числе о которых ты так рьяно говоришь, что это первостепенно, очень надуманы и почти беспочвенны. уж возводить их в абсолют и воспринимать как неизбежное точно не стоит! но и игнорировать тоже не надо. обычный здоровый прагматизм на грани цинизма. тогда и свои нервы сбережешь, и ребенок будет дарить больше приятных мгновений, чем переживаний

[^]
elDmitriy
8.03.2025 - 21:04
2

пошутист-парашютист

и по поводу анализов для отца ребенка. для скрининга это обязательно, чтобы картину наследственности составить грамотную. на ВИЧ сдавать кровь в любом случае, т.к. медперсоналу предстоит работать с кровью пациента и риск заражения необходимо свести к минимуму.
конкретно в моем случае (в обоих моих случаях) за пару месяцев до родов врачи уже знали, что будут совместные (или партнерские, хер знает, как это правильно называется, когда муж присутствует при родах) роды и с меня брали почти все те же анализы, как и с жены (плюс это 2021 год, самый разгар истерии с коронавирусом). ничего сложного и неприемлемого в этом не вижу.

[^]
Bering
8.03.2025 - 21:47
3

Хохмач

Эх демографы! Мы, кто родился в конце шестидесятых, семидесятах отлично помним гомон детворы во дворах с утра и до ночи. В моем микрорайоне было две школы в две смены и пять детских садов. И таких микрорайонов строилось по паре за год. Но это была бывшая более развитая цивилизация.

[^]
Дюнор
8.03.2025 - 22:22
0
Статус: Online

Весельчак

, ис

[^]
Grom001
8.03.2025 - 22:29
0

Приколист

Подтверждаю, лютый пизд..., гинеколог пенсионер бабушка доводила супругу до слез, пока мне это не надоело. И я стал в наглую заходить с женой. А взгляд у меня был очень не добрый, и нервы не к черту, не дай бог этот божий одуван что то на меня или при мне пизданула жене. Как я ее на хер посылаю услышали бы не только все 4 этажа, но и на улице. Но видать у меня все на лице было. По этому гинеколог кривила свой ебаль....к, но благоразумно молчала. Дальше старая бабка в очках, не глядя, с дверей определяла что плод плохо развивается. Все попытки показать результаты узи у лучшего в нашей местности узиста, который к тому же большой специалист в развитии плода, встречали тихие крики что она СПЕЦИАЛИСТ. И что жену нужно срочно заколоть КУРАНТИЛОМ. Как потом уже узнали, им доплата идет если что то не так, типа сложный случай. А вот лекарство которое точно нужно было (у нас с женой разный резус фактор) не было, по словам этой бабки и покупать нужна было его нам самим. Но на счастье это хитрожопое недоразумение в белом халате, ушло в отпуск. А врач которая ее заменяла, сказало что лекарство есть и было заказано под нас сразу. Далее жена спокойно родила ребенка, и ребенок был нормального веса, Нормального это не 4 и больше килограмм. Когда ребенок очень большой и поэтому приходится делать кесарево. А это еще сложные роды, еще плюс денежка. Да дочь была 2.9 кг. Но в первые пол года ребенок набрал нормальный вес и по весу и росту всегда была в середине графика. А теперь вернемся к курантилу от которого мы очень яростно и настойчиво отказывались. На все наши просьбы привести какие есть показания к приему данного препарата нам говорили, ну ничего страшного не будет, даже если нет показаний, только польза от него. Оказывается этот препарат позволяет плоду получать больше кислорода. Ну а больше кислорода значит больше растет ребенок. Так пытаются нае....ть природу. Но природа не дура, женский организм сам понимает какого размера должен быть ребенок чтобы он сам и хорошо родился. Так я понял, хочешь чтобы твой ребенок родился нормально и здоровым, надо думать и самому разбираться. И не бояться если что и жестоко разе...ть врачей. Так как им (не всем ,но многим) похрену на твое здоровье, здоровье твоего ребенка, денюшка капнула и ладно, а остальное фиолетово.

Это сообщение отредактировал Grom001 - 8.03.2025 - 22:42

[^]
Буня
8.03.2025 - 22:36
0

Весельчак

Внучка сказала, что детей не хочет.

[^]
зудука
8.03.2025 - 22:49
0

Ярила

Цитата (Phil2000 @ 8.03.2025 - 17:23)
Цитата (shark121 @ 8.03.2025 - 15:28)
Что за хуйню я читал.
Родили двоих детей. Я анализы вообще никакие не сдавал.
Жену поставили на учёт сразу.
Со слов супруги и при первых и при вторых родах персонал был очень внимателен и ни на шаг не отходил при самих родах.
Рожали оба раза если что в обычных государственных родильных домах

У меня поболее детей и каждый раз отправляли на анализы типа ВИЧ и прочее :)
Не сдашь твою жену - отправят в инфекционное отделение. Питер.
В остальном да - все разы в обычных родильных домах Хочешь денег заплатить - пожалуйста. Но и в обычном проблем нет.

Я вам страшную тайну открою.
В травмпункте, при любой травме, одно время брали кровь на ВИЧ и прочие ЗПП.
Как сейчас не знаю. Давно не попадал.

[^]
aleks4g
8.03.2025 - 23:22
1
Статус: Online

Ярила

«Вообще, сильнее всего я обижен на родину не за то, что здесь перманентный пиздец, а за то, что иногда она даёт повод думать, что тут может наладиться жизнь.»

Вот только за это высказывание можно аплодировать стоя !!! Шикарно сформулировано ,заставляет задуматься .
Йорик ,у Вас ,несомненно есть талант . Умеете ёмко формулировать !
Пишите ,пишите ещё ,пожалуйста !!! Слог у Вас очень хороший!

[^]
Школьница
8.03.2025 - 23:37
2

البنت ساذج

Кстати, про Африку ты дядя зря так
Египет. 2005 год. Лежу в палате на сохранении за 100 долларов сутки. Кайфую. Ничего не болит, кормят хорошо. Единственное каждый день анализы брали. На 4 день приходит доктор и говорит м мадам, завтра домой, у вас просто гормоны не перестроились, дома вам стены помогут, а тут лишнее волнение, отсутствие родных....
Что бы было в России? Лежала бы как миленькая недели две и капали они меня, и лечили бы. А тут на гормоны бесплатно анализы каждый день и домой отправили.

Что ещё интересно: всем делают кесарево. Кому то роды с эпидуральной анестезией могут предложить. Но стараются уговорить на кесарево.

[^]
9.03.2025 - 01:03
2

Ярила

Я не поняла какое отношение кал мужчины имеет к постановке на учет по беременности его жены и нахера вообще все эти сложности. Вам по-сути это вообще не нужно особо.

[^]
SeVJ
9.03.2025 - 01:31
5

Приколист

Цитата (Avatar3000 @ 9.03.2025 - 01:03)
Я не поняла какое отношение кал мужчины имеет к постановке на учет по беременности его жены и нахера вообще все эти сложности. Вам по-сути это вообще не нужно особо.

Программисты всегда и во всем лучше всех разбираются.
Ну и что что не нужно. Ему важно во всё вникнуть. rolleyes.gif
Москва, Ай-Ти, юный возраст, да ещё и с Воронежа.

Да не, я не против того что написал ТС, но это все нужно разделить надвое. Ну и чуть снизить чувство собственной значимости.

И да, читать трудно. Мысли перескакивают, предложения запутанные. И к людям надо относится добрее. Понимаю, что Вы напуганы и слабы, но надо стараться быть самому добрее.

[^]
richart
9.03.2025 - 03:03
2

Балагур

У меня была "триада" преэклампсии при хорошем самочувствии, врач только на коленях не стояла упрашивая меня лечь на сохранение. Ладно грю, сейчас только за вещами съезжу. Она грит, если вы сейчас выйдете за дверь, меня посадят в тюрьму. Короче, муж вечером вещи привёз... 😄 Закончилось всë хорошо!

[^]
jone
9.03.2025 - 07:22
1

Ярила

Цитата (про100имя @ 8.03.2025 - 12:10)
Слог шикарный)))
Особенно пункт приёма удобрений доставил)))

слог шикарный, текст говно, или автор.

[^]
jone
9.03.2025 - 07:30
1

Ярила

Цитата (Школьница @ 8.03.2025 - 23:37)
Кстати, про Африку ты дядя зря так
Египет. 2005 год. Лежу в палате на сохранении за 100 долларов сутки. Кайфую. Ничего не болит, кормят хорошо. Единственное каждый день анализы брали. На 4 день приходит доктор и говорит м мадам, завтра домой, у вас просто гормоны не перестроились, дома вам стены помогут, а тут лишнее волнение, отсутствие родных....
Что бы было в России? Лежала бы как миленькая недели две и капали они меня, и лечили бы. А тут на гормоны бесплатно анализы каждый день и домой отправили.

Что ещё интересно: всем делают кесарево. Кому то роды с эпидуральной анестезией могут предложить. Но стараются уговорить на кесарево.

в россии в старой школе ждали естественные роды. сейчас часто кесарят чтобы снизить с себя нагрузку, увеличить оборот, и просто из-за малой практики.

[^]
Орвер1
9.03.2025 - 07:58
1

Ярила

пост абсолютно нормального мужчины

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32273
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх