Отношение к белорусам в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DUnlim
26.02.2025 - 23:57
1
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (ECX @ 26.02.2025 - 23:55)
Я вам говорю что много раз делал и много раз обламывался не по своей вине, а вы мне ссзб.

Почему обламываются всегда те, кто кругом несчастен?
А все остальные, кто думают хоть немного - нет?
Как так получается, что вот такая ужасная и грустная история, прям обнять и плакать, а на деле - "я живу авось прокатит", потому что потому, мне лень заморачиваться©

конечно будут обломы
Только виноват кто?

[^]
akrapovik
26.02.2025 - 23:59
0
Статус: Offline

Балагур

Да не заморачивайся, выкинь вообще заслонку, бмв без нее работает, Valvetronic сам справится

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ECX
27.02.2025 - 00:00
2

Шутник

Цитата
Почему обламываются всегда те, кто кругом несчастен?
А все остальные, кто думают хоть немного - нет?
Как так получается, что вот такая ужасная и грустная история, прям обнять и плакать, а на деле - "я живу авось прокатит", потому что потому, мне лень заморачиваться©

конечно будут обломы
Только виноват кто?

Ну совпавло тогда , что регистрация закончилась и делать её никто мне не хотел, а сын заболел, да ещё и 31 декабря. Ну и?

Телефон ваш скиньте пожалуйста, я теперь регистрацию только у вас буду делать и продлевать.

[^]
NEM75a
0

Ярила

Цитата (zaets80 @ 26.02.2025 - 23:12)
К сожалению, наша любовь к белорусам не взаимна. Ненавидят нас так же как и все остальные бывшие союзные республики. Основной мотив - если бы наш с вашим не кентовался за каким-то бесом, мы бы в Гейропах уже были.

Да, есть и такие. К сожалению. Но Батька этим занимается плотно. Так что это ненадолго.

[^]
sarmatian
8

Ярила

Сколько дел с разыми людьми имел, сколько порассказать могу всяких разочарований и кидалова... От белорусов ни разу ничего плохого не получил. Все, кто встречалмя на пути - замечтальные добрые люди, разве что зачастую немного неторопливые biggrin.gif
Ни разу белорус меня не обманул, не кинул, всегда старались помочь, если сказал сделает - значит расшибётся, но сделает.
С большим уважением отношусь к нации. А хороших людей всегда рады видеть.

[^]
ШмяГ
27.02.2025 - 00:02
3

Ярила

Ребята- Белоруссы, тем более ЯПовцы, будете проезжать мимо- заезжайте. Комфортный ночлег и питание плотное обеспечу

[^]
accente
27.02.2025 - 00:03
0

Балагур

Цитата
Это правильно. Еще бы друг к другу по людски относились, то вообщк хорошо было бы

Да, и на дороге бы не лаялись. Недавно стою в средней полосе, вижу в левой у автобуса задний правый балон не то что спустило, а уже скоро жевать начнет. Вышел, постучался, услышал сперва порцию мата, потом сел в машину и поехал. Этот еблан мне потом в окно и кулачки сцепленные показывал, и махал. А в голове крутилось только "иди на хуй, чтобы я еще помочь остановился". Но конечно нет, и остановлюсь и помогу. Просто надо быть людьми. Кстати тот не был абреком, что вдвойне обидно. И на номера никогда не смотрел. Если тачка в беде - всегда торможу.

[^]
DUnlim
27.02.2025 - 00:05
0

Цитата (ECX @ 27.02.2025 - 00:00)
Ну совпавло тогда , что регистрация закончилась и делать её никто мне не хотел, а сын заболел, да ещё и 31 декабря. Ну и?

Повторю еще раз:
Кто виноват и что делать?©

Хватало наших таких, которые щелкали лицом с этой регистрацией: уже была, но тут закончилась, забили на нее
Знаю пару случаев. Чесаться начинали только тогда, когда в задницу петух жареный клевал уже

В Минске регистрацию делать будете? lol.gif

Это сообщение отредактировал DUnlim - 27.02.2025 - 00:06

[^]
ProkVS
27.02.2025 - 00:06
0

Приколист

Цитата (yarikp @ 26.02.2025 - 23:36)
Диагностику подключил, ошибки прочитал - "угадал все буквы, но не смог прочитать слово"?)), а по теме в морозы часто шестерёнки в дроссельной заслонке ломает, примерзает она. От 800 р на авите ремкомплекты на Бош/Сименс VDO. Правда, что касается белорусов, сегодня один на линкольне кроссовере на м4 в шашки играл, как ужаленный, а второй на фуре на обгон выстрелил, чуть полуприцепом в отбойник не впечатал. 3 регион ваш какой-то. Последнее время отвратительно ездить стали.

Из десятка ошибок которые показывала диагностика, я больше всего грешил на дроссельную заслонку, но и что сделаешь с этой информацией на трассе? Ровно ноль..

[^]
hitby
27.02.2025 - 00:07
4

Ярила

я конечно понимаю в какую сторону восторг ТС , но хочу сказать , что в последнее десятилетие неоднократно ездил по соседней Украине и испытывал примерно те же ощущения , а ближайщие десятилетия пожалуй откажусь , даже не знаю окаужусь ли я там при своей жизни .

[^]
дынькина
27.02.2025 - 00:09
0

Ярила

А правда что белорусы более высокие чем русские?

[^]
Wangsu
27.02.2025 - 00:10
-1

Шутник

Есть такая контора - белтрубпроводстрой. Кинула немало российских ип. Теперь, для меня, белорус - это синоним слова кидала.

[^]
ECX
27.02.2025 - 00:11
-1

Шутник

Цитата (DUnlim @ 27.02.2025 - 00:05)
Повторю еще раз:

Хватало наших таких, которые щелкали лицом с этой регистрацией: уже была, но тут закончилась, забили на нее
Знаю пару случаев. Чесаться начинали только тогда, когда в задницу петух жареный клевал уже

В Минске регистрацию делать будете?

А, понятно, вы теоретик))

[^]
bonchus888
27.02.2025 - 00:11
-1

Юморист

Цитата (GaZ88 @ 26.02.2025 - 22:23)
Ну украинцы тоже были братским народом, потом легко и непренцжденно придумали себе причины, почему их можно их уничтожать любым удобным способом)))
Завтра по телеку покажут какую нибудь дичь и объяснят почему белорус враг и эти же люди отрежут ему голову и придумают себе оправдание почему так было нужно и это нормально)))
Так что....

У вас какое-то сало упало.

[^]
ECX
27.02.2025 - 00:15
-1

Шутник

Цитата (DUnlim @ 27.02.2025 - 00:05)
Повторю еще раз:

В Минске регистрацию делать будете?

И вообще, ну и нет при обращении регистрации, это не повод хамить и фыркать. Я готов был и оплатить лечение, но только не за хамское отношение.

[^]
DUnlim
27.02.2025 - 00:16
2

Цитата (ECX @ 27.02.2025 - 00:11)
А, понятно, вы теоретик))

Канешн.В Москве полгода то не жил
Не поленился и прямо сейчас написал корешу, 3 года в Москве живет и работает, где то на ВДНХ снимает квартиру. Гражданин РБ, родился и вырос в Минске
Пунктуация и орфография сохранены:

Прива,возник вопрос: у тебя регистрация есть в Москве, при съеме жилья?
-Здарова, да я зареган
-Без проблем? В плане предоставления регистрации, если снимаешь?
-Да, никаких проблем
-Пасяб
-да было бы за что) а ты хочешь перебраться?
-Не, просто мне тут затирают кул-стори, что никто не хочет регистрировать или продлевать регистрацию, а если без нее - то тебя нахер в больничках посылают и на работу не берут
-пускай больше оппозиционных помоек читают)

Про хамство: уж простите, но я 23 года в Минске живу
Как тут умеют обращаться - в курсе. Дверь с ноги открывая и начиная по колхозному пальцы гнуть: мне все должны, я бабло башляю©.
Одна из причин, почему я в больницах появляюсь раз в несколько лет, и то, если припрет совсем. И очень сочувствую врачам
После похода за мед.справкой на ВУ стойкое желание убивать все встречное еще месяц не отпускает

з.ы.кстати. Я тут с гацами нашими переругался похожим образом 2 дня назад. Тоже с ходу начали пальцы гнуть, что кругом виноват и всем должен
Предупреждение получил без штрафа по итогу. Еще и смску прислали утром с уведомлением

Это сообщение отредактировал DUnlim - 27.02.2025 - 00:22

[^]
ECX
27.02.2025 - 00:20
-1

Шутник

Цитата
Канешн.В Москве полгода то не жил
Не поленился и прямо сейчас написал корешу, 3 года в Москве живет и работает, где то на ВДНХ снимает квартиру. Гражданин РБ, родился и вырос в Минске
Пунктуация и орфография сохранены:

Прива,возник вопрос: у тебя регистрация есть в Москве, при съеме жилья?
-Здарова, да я зареган
-Без проблем? В плане предоставления регистрации, если снимаешь?
-Да, никаких проблем
-Пасяб
-да было бы за что) а ты хочешь перебраться?
-Не, просто мне тут затирают кул-стори, что никто не хочет регистрировать или продлевать регистрацию, а если без нее - то тебя нахер в больничках посылают и на работу не берут
-пускай больше оппозиционных помоек читают)

Про хамство: уж простите, но я 23 года в Минске живу
Как тут умеют обращаться - в курсе. Дверь с ноги открывая и начиная по колхозному пальцы гнуть: мне все должны, я бабло башляю©.
Одна из причин, почему я в больницах появляюсь раз в несколько лет, и то, если припрет совсем. И очень сочувствую врачам
После похода за мед.справкой на ВУ стойкое желание убивать все всречное еще месяц не отпускает

Сейчас может что и изменилось, я же описал свой опыт в 2008 году. И прожил я в Мск 9 лет. Всегда было сложно её сделать легально. Так что в любом случае у меня опыта больше чем у вас с корешом вместе взятых.

А кореш ваш ее тупо купил, это не "жить по закону" как вы выразились

[^]
Аллексус
27.02.2025 - 00:20
-1

Приколист

Цитата (cpp @ 26.02.2025 - 22:20)
на немце по русской землице ездишь значит

Поди трофейный от деда еще?))

[^]
ВялыйМачо
27.02.2025 - 00:23
-2

Весельчак

Цитата (ECX @ 26.02.2025 - 23:46)
Цитата (ВялыйМачо @ 26.02.2025 - 23:13)
Вот про таких "белорусов" я и говорю ) У нас в организации белорусов ещё в 2007-м спокойно оформляли. Хорошо, что ты съебался из России, а может и не был никогда, "белорус"

Главное что бы ты к нам не приебался, спасаясь от чурок, усёк?

Я у вас был раз сто по работе до 2015 года. Мне хуйню про святую Беларусь втирать не надо, я не турист очарованный. Ехать к вам может только долбоёб ничего не умеющий, сами белорусы активно съебывают из этой дыры, в том числе в РФ. А чурок у вас и своих хватает, в клубах их как говна было, по крайней мере раньше. Причем не только СНГ-шное говно, ещё и турок до хуя. Так что не полыхай, твоя бульбандия нахуй не уперлась

[^]
levvvv
27.02.2025 - 00:24
0

Лучший комментатор

Это ты ещё на Камчатку не ездил на Бмв с номерами. Там бы полный салон красной рыбой забили под завязку, бесплатно, свежей!

[^]
g835
27.02.2025 - 00:24
0

Шутник

На бензиновый бмв ездить куда то опасно))) сам езжу на м57 а до этого f10 на n47битурбо, бмв только дизель

[^]
DUnlim
27.02.2025 - 00:26
2

Цитата (дынькина @ 27.02.2025 - 00:09)
А правда что белорусы более высокие чем русские?

Нет, неправда
Никаких отличий по среднему росту

Цитата (ВялыйМачо @ 27.02.2025 - 00:23)
Я у вас был раз сто по работе до 2015 года. Мне хуйню про святую Беларусь втирать не надо, я не турист очарованный. Ехать к вам может только долбоёб ничего не умеющий, сами белорусы активно съебывают из этой дыры, в том числе в РФ. А чурок у вас и своих хватает, в клубах их как говна было, по крайней мере раньше. Причем не только СНГ-шное говно, ещё и турок до хуя. Так что не полыхай, твоя бульбандия нахуй не уперлась

ну что у нас тут не рай земной - это факт
И турков много - не поспорить
Но что прям все сваливают активно - это кто сваливает, вот прям активно?
Ну и вопрос: почему то про сваливших все говорят. А про вернувшихся чет как то не особо разговоры идут
А их довольно много вернулось обратно, хлебнув истинного забугорного рая
И еще много было бы не против вернуться, да нажестили все подряд прилично
Сначала протестуны, потом менты

Это сообщение отредактировал DUnlim - 27.02.2025 - 00:30

[^]
ECX
27.02.2025 - 00:27
1

Шутник

Как будешь намаз читать и башкой биться в пол 5 раз в день, то свой пердак остужать не зыбавай)))

[^]
ВялыйМачо
27.02.2025 - 00:30
-5

Весельчак

Цитата (ECX @ 27.02.2025 - 00:27)

Как будешь намаз читать и башкой биться в пол 5 раз в день, то свой пердак остужать не зыбавай)))

Вот и полезло нутро культурного беларуса ) Когда твоя Алеся на хую турецкого строителя прыгать будет, тоже лёд прикладывай )

[^]
ECX
27.02.2025 - 00:32
0

Шутник

Цитата (ВялыйМачо @ 27.02.2025 - 00:30)
Вот и полезло нутро культурного беларуса ) Когда твоя Алеся на хую турецкого строителя прыгать будет, тоже лёд прикладывай )

Да пусть прыгает, это дело сугубо Алеси))
А Коран уже почитывай))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57719
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх