Странность...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gamilkar
24.02.2025 - 07:55
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makmus @ 24.02.2025 - 03:52)
не буду писать в каких странах, но у них в учебниках до сих пор русские оккупанты и захватчики,

Может потому что ты не видел этих учебников, а только пересказываешь чужие вбросы? gigi.gif

[^]
krisenish
24.02.2025 - 08:12
1

Ярила

Цитата (Vighard @ 22.02.2025 - 23:25)
Чую братья меньшие скоро допрыгаются и на своей копчёной шкурке испытают то что испытали тогда русские татары немцы и другие не таджики

Допрыгаются они, ага.
А я вот боюсь, как бы нам, здесь, у себя дома, не пришлось испытать то, что тогда пережили русские в Таджикистане.
Они, как и раньше нас ненавидят, ассимилироваться абсолютное большинство не собирается.
Они уже каждый день совершают тяжкие преступления.
Они и так нас по-тихому уже вырезают, ну или не по-тихому (Крокус).
И их становится всё больше, и рождаемость у них не падает, в отличии от нас.
Проблема очень серьезная, на самом деле, и каких-то выходов я уже не вижу, если честно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ahmadillo
24.02.2025 - 16:19
0

Балагур

Цитата (krisenish @ 24.02.2025 - 08:12)
Цитата (Vighard @ 22.02.2025 - 23:25)
Чую братья меньшие скоро  допрыгаются и на своей копчёной шкурке испытают то что испытали тогда русские татары немцы и другие не таджики

Допрыгаются они, ага.
А я вот боюсь, как бы нам, здесь, у себя дома, не пришлось испытать то, что тогда пережили русские в Таджикистане.
Они, как и раньше нас ненавидят, ассимилироваться абсолютное большинство не собирается.
Они уже каждый день совершают тяжкие преступления.
Они и так нас по-тихому уже вырезают, ну или не по-тихому (Крокус).
И их становится всё больше, и рождаемость у них не падает, в отличии от нас.
Проблема очень серьезная, на самом деле, и каких-то выходов я уже не вижу, если честно.

Зачем нас вырезать? Мы и так сами вымрем. Демография такая. что как Чубайс сказал - так и есть 30 млн. в минус.

[^]
Тараз
24.02.2025 - 17:35
-2

Юморист

Цитата (Andreyand @ 23.02.2025 - 13:43)
Конечно, ничего не было
https://my.mail.ru/video/embed/4763734977466600843

В Оше были конфликты Киргизов и Узбеков, В Казахстане были погромы Дунган.
Но кому-то нужны погромы русскоязычных и их похоже придумают очень скоро.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9445
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх