Тожероссияне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Omog
19.02.2025 - 04:51
2
Статус: Offline

Ярила

"Ни кто" - а ты тоже очередной россиянин?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Turist174
19.02.2025 - 06:37
3

Юморист

Было со мной однажды. Стою на заправке в очереди.Мотор заглушен, т.к. передо мной мужик заправлял канистры штуки четыре. Наконец то уезжает, а у меня как на зло, машина с первого раза не завелась. И тут влетает какой то хуй на тазике, причём задом и встал. Вылезает горец, я ему вежливо, так не делается. Он мне, щас заправлюсь и уеду. К слову сказать, на моём мерине бампер был подбит и я собирался его менять.
Ну думаю, конечно ты сука черножопая уедешь. Только не заправишься 🤣. Выталкиваю его колымагу, а он оказывается с пассажиром был. Вышли оба, начали что то там пиздеть на своём собачьем. Послал их обоих на хуй (в конец очереди). Те кто за мной стоял тоже из машин вышли, поддержали мой порыв.
Так что я не стал бы утверждать, что русские друг друга не поддерживают.
Я тогда чувствовал, что за спиной как раз те люди, которые вписались бы за меня.

[^]
loredan
19.02.2025 - 06:50
5

Ярила

Цитата (Константинъъ @ 18.02.2025 - 19:59)
Как они суки заебали,слов нет,зла не хватает.

Чурки всего лишь следствие. Причина в Кремле. Вот когда эта простая мысль дойдёт до всех, тогда всё и поменяется.

[^]
kapkannn
19.02.2025 - 07:14
1

Ярила

Цитата (Птиц @ 18.02.2025 - 20:07)
Тихо ТС, тут такие темы удаляют.

Не неси хуйни))))
ТС ни к чему не подстрекает..... Просто если бы вышел весь магазин, собрались вокруг бы все проходящие и проезжаюшие(не надо никого бить!) они бы и так обосрались!!!!! И так бы Себя не вели, зная что сейчас как стая пчёл их окружают со всех сторон и им пизда!!!!

[^]
100yan
19.02.2025 - 07:58
0

Ярила

Цитата (Eastsib @ 18.02.2025 - 20:09)
Какой ты хозяин?
Чьей страны?

И давно ль у нас мАсквабад Россией стал?

Всю жись была отдельной страной.

Нам похуй что вас в маскве ебут чурки, ровно настолько, насколько (и потому что) маскве похуй на регионы, провинции и мухосрански

Превед С переферии ёпта!
И не стоит судить о всей стране и её населению лишь на примере одного города

Видать тебя и ебут чурки

[^]
100yan
19.02.2025 - 08:00
1

Ярила

Нахуя ты сидел на козырьке? И где фотки, которые ты наснял? Вам москвичам верить…

[^]
black2006
19.02.2025 - 08:17
3

Весельчак

На козырьке он сидел))) голубь сука)))

[^]
Mels77
19.02.2025 - 08:40
-1

Шутник

Цитата (Tigrek @ 19.02.2025 - 02:30)
Москвичи странные.
Как общаг бюджетный делить - так заМКАДыши, пшли нахуй лапти ебаные, за 101 км. Как черножопые их пресуют, так сразу - ПИДОРЫ ПОМОГИТЕ!
Не ребят, это так не работает. Ебитесь со своим чурбаньём сами, у нас и своих дел много. Ну разве что гуманитарку можем вам прислать, банки с вазелином.

Сдается мне, товарищ, что странный тут ты. Я бюджеты не пилю и к людям, в целом, отношусь уважительно даже в периферии. И не делю на москвичей и заМКАДышей. А вот у тебя есть некие комплексы)))
За гуманитарку спс ибо конечно, но мы нищие, но гордые. Себе оставьте.

[^]
Mels77
19.02.2025 - 08:47
1

Шутник

Цитата (100yan @ 19.02.2025 - 08:00)
Нахуя ты сидел на козырьке? И где фотки, которые ты наснял? Вам москвичам верить…

Фетиш у меня такой. На козырьках сидеть)))

[^]
p0xmel
19.02.2025 - 11:06
3

Хохмач

Был в моей жизни рамс когда хачик жестко по беспределу наехал на моего знакомого, 100% косяк армяна, даже не обсуждается. Так вот все ары пришли поддержать своего, зная что он не прав на 100%. После событий спросил у одного знакомого хаяа из их компании, почему, мол, так? Сложно было извиниться и пожать руки? Ответ убил: "Мы русским никогда не покажем что мы виноваты и не будем при них признавать ошибок, своего типо потом сами накажем". Ага-ага как же. Нет в них ни мужского, ни чести, ни достоинства, а нацики они похлеще тех которых нам по телеку показывают.

[^]
instinkt12
19.02.2025 - 12:38
0

Ярила

Цитата (mikka1 @ 18.02.2025 - 20:42)
Цитата
потому нас и щемят ослоебы, пока мы из магазина за стеклом смотрим.
(...) мы не боимся чурок, просто нам похуй друг на друга

Вот странный ты человек.

Решимость человека вписываться во всякие непонятные мутняки ожидаемо падает с а) возрастом, б) приобретением того, что человеку дорого и не хочется терять (причем пп. а) и б) часто идут рука об руку).

Вот что терять двум чуркам? Они и так, скорее всего, живут на съемной хате (еще и, возможно, не платят за нее месяцами), работают, где придется, мутят полузаконные темы. Ну попадет он в замес, получит по ебалу (или перо между ребер), полежит в больничке. Тупее он от этого не станет, ибо уже некуда.

Если он выйдет победителем и кого-то завалит, он просто сорвется с места, сядет в свою Приору и поедет на юг в сторону дома, где запишется в какой-нибудь батальон ахмат и никто его не тронет ни по одному запросу.

А что, например, терять 35-летнему менеджеру или айтишнику?

Если его изобьют или покалечат, он, скорее всего, как минимум не сможет работать какое-то время, а как максимум - потеряет трудоспособность, а вместе с ней и доход. Банк выпиздит его, его беременную жену и ребенка из ипотечной хаты, пока жена со свекровью будут ездить в нейрохирургию кормить его с ложечки яблочным пюре. Даже если чурку поймают, что с него взять финансово?

Если изобьет или покалечит он, чурка непременно настрочит заяву, а следаки, почувствовав глубокий карман, начнут шить дело по всем правилам, чурка внезапно превратится из зачинщика в жертву, а манагер пока посидит в ИВС. Скорее всего, для его работы это тоже бесследно не пройдёт. Ну а, если его по факту еще и осудят и приговорят к чему-нибудь, тоже такой себе вариантик - с работы могут попереть с судимостью, опять же оставит всю семью без средств к существованию, потеряет ипотечное жилье.

Ну и вот проносятся эти варианты в его умном аналитическом мозге в секунды, пока он стоит за стеклом в магазине, а ты там с каким-то чурканом рамсы трешь, и думает он - "а нахуй мне это всё нужно? пойду-ка я домой к любимой жене".

Печально? Да. Но думать надо было раньше, намного раньше.

Ты настрочил простынь оправданий. Как правило в стае обезьян тот обезьян кто больше и физически развит тот и ебет всю стаю и ему не надо драться с хилыми чушпанами они и так все понимают. Дак вот чурки те же обезьяны, так же ссатся сильного и тебе не обязательно с ними драться, у них как правило хуевые гены они все хилые, но ты должен выглядеть и вести себя так что бы у него голове отложилось что если он начнет рамсить, то есть вероятность того что он получит по ебалу. Это вопрос физического развития, а когда ты будешь физически развит ты сам все поймешь.

Это сообщение отредактировал instinkt12 - 19.02.2025 - 12:38

[^]
Newvovan1973
19.02.2025 - 16:10
0

Ярила

Цитата (Tigrek @ 19.02.2025 - 02:30)
Москвичи странные.
Как общаг бюджетный делить - так заМКАДыши, пшли нахуй лапти ебаные, за 101 км. Как черножопые их пресуют, так сразу - ПИДОРЫ ПОМОГИТЕ!
Не ребят, это так не работает. Ебитесь со своим чурбаньём сами, у нас и своих дел много. Ну разве что гуманитарку можем вам прислать, банки с вазелином.

Не надо всех обобщать нас. Мы разные, москвичи. А по поводу "ебитесь сами": так это не только Москвы касается. Вас тоже, я думаю. Если уже не коснулось.

[^]
Newvovan1973
19.02.2025 - 16:13
0

Ярила

Цитата (Друзь @ 18.02.2025 - 22:51)
Цитата
Чел, ты прости, а у меня один вопрос: а сам че? Неосилил? Один на один, мне кажется нормально было бы. Не?

Осилил бы. Вот только, когда пахло жареным, он делал звонок и подъезжала тачка с его такими же черножопыми корешами-таджиками, которые толпой начинами меня прессовать и кошмарить мою семью. Ну а я как бы один с пятилетней дочкой и женой, у которой уже крыша едет от нескончаемой нервотрепки ... Тут либо съебаться, либо перо под ребро. Я думаю, ты понимаешь, что выбирал я.

Грустная история... И так почти везде. Хорошо, что для тебя все это закончилось.

[^]
znatok78
19.02.2025 - 18:19
0

Ярила

Так у нас это не только мастурбеков касается: наше общество вообще стало максимально атомизировано, что позволяет принимать всевозможные иезуитские законы, налоги и решения. Пенсионный возраст, конституция, НДС, мобилизация - всем, в принципе похуй, какое объединение, какая сплоченность...каждый сидит в своей каморке и пережидает, вдруг пронесет или кто-то за него всё сделает и изменит, максимум комментарий в интернете настрочит под анонимным ником.

[^]
Андрей82
19.02.2025 - 18:48
1
Статус: Online

Ярила

Сталкиваюсь с подобными ситуациями (парковка с нарушением) весьма часто. Недавно даже создавал тему, как было проучено быдло. Тут дело даже не в тожероссиянах, дело просто во взаимоуважении. В моём случае дело происходит в Беларуси, чурок у нас почти нет, а те что есть - вот прям шёлковые. Но, как выясняется, надо учить и коренных местных. Вот очередной персонаж, который возомнил что ему дозволено чхать на жильцов дома. Странно что в подъезд не заехал. Габариты не позволили, и лифт маленький. Фотка в полночь, оштрафован был уже днём. А в этом доме, именно в этом подъезде, мой друг живёт. Он фотограф сам. И рассказывает - встречает этого чела, и говорит ему - а это не я фоткал твой Тигуан. А тот отвечает, причём так надменно - "Да я уже знаю, кто это сфоткал!". И вот что дальше?? Меня и так полгорода знает gigi.gif

Тожероссияне

[^]
Вицесуар
19.02.2025 - 19:49
1

Ярила

Цитата (dist69 @ 18.02.2025 - 20:03)
Цитата (pipituc @ 18.02.2025 - 20:01)
А зачем ты сидел на подъездном козырьке? Интересно же

во всем рассказе меня тоже заинтересовал только этот момент.
так зачем?

"Невыносимая чОткость бытия", вот зачем! brake.gif

Тожероссияне

[^]
Revelender
19.02.2025 - 21:07
0

Ярила

он же опустил подробности

[^]
Mels77
19.02.2025 - 21:18
1

Шутник

Цитата (Андрей82 @ 19.02.2025 - 18:48)
Сталкиваюсь с подобными ситуациями (парковка с нарушением) весьма часто. Недавно даже создавал тему, как было проучено быдло. Тут дело даже не в тожероссиянах, дело просто во взаимоуважении. В моём случае дело происходит в Беларуси, чурок у нас почти нет, а те что есть - вот прям шёлковые. Но, как выясняется, надо учить и коренных местных. Вот очередной персонаж, который возомнил что ему дозволено чхать на жильцов дома. Странно что в подъезд не заехал. Габариты не позволили, и лифт маленький. Фотка в полночь, оштрафован был уже днём. А в этом доме, именно в этом подъезде, мой друг живёт. Он фотограф сам. И рассказывает - встречает этого чела, и говорит ему - а это не я фоткал твой Тигуан. А тот отвечает, причём так надменно - "Да я уже знаю, кто это сфоткал!". И вот что дальше?? Меня и так полгорода знает  gigi.gif

С местными хотя б договориться можно. У вас пипл более адекватный, чем у нас. Каждый второй принц и королевич ( аж блевать хочется).
Ваши культурные большей частью. Даже в Макдональдсе за собой убирают. У нас все засрали. Еще и "эти" порядки тут диктовать будут!

Это сообщение отредактировал Mels77 - 19.02.2025 - 21:19

[^]
Абрамсон
19.02.2025 - 21:23
0

Ярила

Верно говоришь,товарищ ! А вот если бы человека три подтянулись к тебе и урну ему на капот ебанули, то милее и добрее этого бармалея не было бы во всей Москве !

[^]
AngryCorn
19.02.2025 - 21:24
-1

Юморист

Цитата (Mels77 @ 18.02.2025 - 22:32)
Цитата (AngryCorn @ 18.02.2025 - 22:23)

мои первые мысли: бухал-сказал собутыльникам смотри как могу, повиснув на окне 5 этажа -сижу на козырьке

На что б еще б хватило ваших мыслей

Чувак, но а что ещё думать? Ты начинаешь свой рассказ максимально тупо-сижу на козырьке. Что бля? Какого хуя ты там забыл? Пиздец, сижу на козырьке. Ну да, обычная же ситуация-сидеть на козырьке по вечерам. Ну напиши ты сразу какого хрена ты там забыл и тогда никаких домыслов не услышишь. Ну а раз ты немного туповат, чтобы это понять, то читай предположения по каким причинам ты сидишь на козырьке и не вякай

[^]
yuta
19.02.2025 - 21:47
1

Ярила

в лобовую с ними нельзя. у них нет понятия чести, им похуй на то ,кто прав, кто виноват, так что берем себя в руки, как бы не бесили, снимаем на телефон, отправляем куда надо.

[^]
Андрей82
20.02.2025 - 01:40
0

Ярила

Цитата (Mels77 @ 19.02.2025 - 21:18)
С местными хотя б договориться можно. У вас пипл более адекватный, чем у нас. Каждый второй принц и королевич ( аж блевать хочется).
Ваши культурные большей частью. Даже в Макдональдсе за собой убирают. У нас все засрали. Еще и "эти" порядки тут диктовать будут!

Совершенно верно, коллега! Да, короны редко носят, а те кто встречаются, весьма быстро их снимают. Мне стыдно за таких, потому как наша страна действительно позиционируется культурной. Но вот быдляцтво реально не зависит от национальности и географии проживания. Я ездил в ту же самую строгую Германию, и тоже встречался с подобными негативными моментами. Касаемо России - я там и бывал, и даже жил. Сам русский, с гражданством Республики Беларусь. И вот приезжая на свою историческую Родину, просто не понимаю, как можно так себя вести...

[^]
Mels77
20.02.2025 - 08:42
0

Шутник

Цитата (AngryCorn @ 19.02.2025 - 21:24)
Цитата (Mels77 @ 18.02.2025 - 22:32)
Цитата (AngryCorn @ 18.02.2025 - 22:23)

мои первые мысли: бухал-сказал собутыльникам смотри как могу, повиснув на окне 5 этажа -сижу на козырьке

На что б еще б хватило ваших мыслей

Чувак, но а что ещё думать? Ты начинаешь свой рассказ максимально тупо-сижу на козырьке. Что бля? Какого хуя ты там забыл? Пиздец, сижу на козырьке. Ну да, обычная же ситуация-сидеть на козырьке по вечерам. Ну напиши ты сразу какого хрена ты там забыл и тогда никаких домыслов не услышишь. Ну а раз ты немного туповат, чтобы это понять, то читай предположения по каким причинам ты сидишь на козырьке и не вякай

Не хочу тебя расстраивать, но туп в данном случае ты. Я написал ниже в комментариях , что я там делал. Ну и к самой истории это не имеет ни какого отношения, что я там делал. А для тех кто в танке, еще раз поясню- кондиционер делал

[^]
Kettah
20.02.2025 - 09:42
0

Mad humster of doom

Цитата (СПб @ 18.02.2025 - 20:07)
Мне ещё 2 момента интересны: чем была подпёрта крышка багажника, и почему для полноты поста не разместил сделанное фото.

Полагаю, чужим бампером.
Меня так частенько на парковках подпирают, я вожу микрик, багажник открывается с выходом за габариты машины.
Поэтому я стараюсь парковаться не доезжая до конца парковочного места.

[^]
Фокуспокус
21.02.2025 - 23:29
0

Ярила

А я всё чаще замечаю .... Точнее заметил давно, что русские - дебилы. Да, и я сам русский. Русский очень редко поможет на улице русскому, русский при выборе воровать или нет, скорее выберет первое, русский ради бабок будет сдавать интересы своих же русских, русский не будет заниматься своим развитием, а скорее после работы возьмёт пива или любой другой алкашки и завалиться на диван, русские издают законы против русских. Можно долго перечислять и приводить тысячи конкретных примеров. И вот думается мне, а может ну его нахуй этот народ? Может пусть чурки займут всю территорию и может создадут более нормальное общество? ну не может человек русской нации относится хорошо и с любовью к своим же соплеменникам к своей стране. Свой карман и пузан ему важнее. блевать от нашего народа с возрастом всё больше хочется. Можете минусить, но я всё чаще замечаю....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34045
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх