Рейс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
case69rus
7.02.2025 - 20:18
1
Статус: Offline

кнопкодав

Пиздобольская хуйня. Можно было не читать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
edlee
7.02.2025 - 22:19
0

Шутник

Есть такая старая пиндосская песня, вышедшая в 67м. Называется Phantom 309. Первым исполнил Red Sovine. Основной сюжет-оттуда, копьё в копьё. Поверху криво натянута "шляпа" про новогодний контракт, сдохший генератор и тд.

[^]
MARIA01
7.02.2025 - 22:34
0

Приколист

Здорово. Мне понравилось! Опять критики слюнями всё забрызгали(

[^]
kondey74
7.02.2025 - 22:45
0

Приколист

Этот рассказ слушал пару лет назад на ютубе. Есть там куча чтецов мистических рассказов, типа Гагабон, Двое на чердаке и др. Лень искать, да и вставлять видео от ютуба тут не приветствуется) Все это конечно пиздеж, но иногда слушаю подобное перед сном, очень заходит)

[^]
RykAnd
8.02.2025 - 04:15
0

Шутник

Довольно интересно, но где-то уже было такое написано.

[^]
Beavis84
8.02.2025 - 16:16
0

Тракторист

Цитата (Lelik72RUS @ 7.02.2025 - 08:39)
Цитата
После часа пути у меня накрылся генератор (он накрылся раньше, но только через час я об этом узнал).

Признаки умершего генератора на ходу:
1. Звуковые: характерный шум завывания в колонках аудиосистемы, при нажатии/сбросе газа.
2. Визуальные: меняется освещение фар головного света при нажатии/сбросе газа, на приборке горит/мигает значок "Аккумулятор". На нормальных машинах горят одновременно два значка: "Ручник", он же "Внимание" (восклицательный знак)+значок "Аккумулятор".

Так что вахлак Вы, уважаемый, а не водитель.

А вот и хуюшки.
У меня щётки стёрлись и я ездил, не зная об этом. Какое-то возбуждение давал видать, чтоб лампочки не горели.
После заправки завелся, еду чувствую печка хреново дует. Потом показалось приборка тусклее горит.
А лампа аккума не горела. Тыкаю вольтметр - ниже 12 напряжение.
Дизель, Транзит. До дома доехал всё повыключив, там снял отнес в ремонт.

Это сообщение отредактировал Beavis84 - 8.02.2025 - 16:17

[^]
diegoLunes
9.02.2025 - 09:45
0

Ярила

Цитата (Beavis84 @ 8.02.2025 - 16:16)
А вот и хуюшки.
У меня щётки стёрлись и я ездил, не зная об этом. Какое-то возбуждение давал видать, чтоб лампочки не горели.
После заправки завелся, еду чувствую печка хреново дует. Потом показалось приборка тусклее горит.
А лампа аккума не горела. Тыкаю вольтметр - ниже 12 напряжение.
Дизель, Транзит. До дома доехал всё повыключив, там снял отнес в ремонт.

Тоже плохую зарядку приборы показывали. Поехал с дачи до города 100км. На светофоре чую, что то двигатель подтраивать начал, потом стрелка спидометра упала. Пощелкал освещением - оно. Включаешь ближний на ходу приборка гаснет. Понял, что билет в один конец. Как только ключ из зажигания вынешь, то карета превратится в тыкву. До гаража дотянул. Заглохла, только, когда задний ход включил. Бензинка. Диодный мост с регулятором напряжения заменил. Коррозия
Регулятор потом тоже мозги ебал. Пробитый продали. На холостых работает нормально, потом его пробивает и он перезаряд дает произвольный 17-19 вольт. пришлось второй раз генератор снимать.

[^]
vitaly01
9.02.2025 - 11:26
0

Юморист

В 2007 году по дороге из Москвы в Костанай (М5) ночью в горах два раза один и тот же Кавзик обгоняли со спящими дорожными рабочими.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39256
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх