10 правил поведения на домашнем вызове. Разработано товарищами из поликлиники и Скорой помощи⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
нептица
4.02.2025 - 12:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ваганыч @ 4.02.2025 - 08:24)
Цитата (Kasja222 @ 04.02.2025 - 08:19)
И разрешить сокрой таранить мешающие проезду машины.

А кто потом бампер "Скорой" поменяет?

Сервис, за счёт того, кто помешал.

[^]
нептица
4.02.2025 - 12:20
1

Ярила

Цитата (GalaGala @ 4.02.2025 - 09:18)
Если ты настаиваешь на бахилах, не убираешь кота и собаку - значит, Скорая тебе не нужна

Нужна. Но другая. cool.gif

[^]
ZloyGnomV
4.02.2025 - 12:21
5

Юморист

Цитата (Jnker @ 4.02.2025 - 12:03)
А еще можно просто не работать в скорой.

Нахрена и ради чего преодолевать чужие трудности?

Хз, это типа призвание. Я учился в строительном институте, на инженера.
Но вот не мое это. Ушел в медучилище, стал фельдшером скорой. Не сразу, пока учился работал санитаром. Но были санитары которые тупо носилки носили.
А меня обучали хорошие доктора.
Выше писал, там жопа, трудно. Но вот это мое. Когда ты чувствуешь что ты на своем месте.
А потом понеслось, прислуга, бахилы, гиппопотаму давали, мы право имеем и все вот это.
Да, мне нелегко было погубить в душе это вот призвание. Но и терпеть эту хуйню тоже не стал.
Да, снится. Но похуй, пусть у дилдоджонов и мастурбеков лечатся.

[^]
ZloyGnomV
4.02.2025 - 12:28
4

Юморист

На скоряке, по крайней мере на реанимации 300000 хз, может и хватит. Но не меньше.
Дело не в деньгах. Кто восстановит нервы и психику. Сколько денег это стоит?
Лично я за 15 лет повидал такого, что на десять жизней хватит.
Когда тот же ребенок умирает, ты блять мечешься весь в поту, приборы, лекарства, кислород. За дверью мать белугой ревет. И нифига не вышло. Ей надо сказать.
И ты сделал все и даже больше, у тебя у самого ребенок и ты держишь мертвое тельце и она тебя проклинает. Сколько тысяч такое может стоить.
Извините уж, много лет прошло, а вот это все в памяти навсегда. Пенсии за это нет

Это сообщение отредактировал ZloyGnomV - 4.02.2025 - 12:36

[^]
subb26
4.02.2025 - 12:35
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (НищийДухом @ 4.02.2025 - 10:26)
Вообще это жуткий аспект работы скорой. Каждый день оказываться в логове представителей "глубинного" народа.
Меня бы надолго не хватило с маргиналами, быдлом, нариками/алкашами и просто долбоёбами каждый день общаться, встречаясь на их территории.

17 лет отдал этой "забаве",чего только не насмотрелся...но тогда народ был...немного другой,многие ещё были их эпохи,когда воспитывали в духе коллективизма,это в нунешнее время всё "личностей" воспитывают-отношение к медикам и прочим в корне поменялось.шоб в то время про бахилы или тапочки намекнуть?в лучшем случае даже не замечали,в худшем либо ковры завораливали,либо газеты стелили...эх были времена...но дураков тоже хватало,но не в таком соотношении как щаз...

[^]
ZloyGnomV
4.02.2025 - 12:38
1

Юморист

Цитата (subb26 @ 4.02.2025 - 12:35)
17 лет отдал этой "забаве",чего только не насмотрелся...но тогда народ был...немного другой,многие ещё были их эпохи,когда воспитывали в духе коллективизма,это в нунешнее время всё "личностей" воспитывают-отношение к медикам и прочим в корне поменялось.шоб в то время про бахилы или тапочки намекнуть?в лучшем случае даже не замечали,в худшем либо ковры завораливали,либо газеты стелили...эх были времена...но дураков тоже хватало,но не в таком соотношении как щаз...

Привет, бро.
Говори проще, охуели в край)

[^]
ZloyGnomV
4.02.2025 - 12:53
3

Юморист

И еще разожгу. Чурки охуевают просто безмерно.
На меня еще когда работал написали жалобу.
Я, блять, приехал к ебаной замоташке в 4 часа ночи, заебанный в край.
Собираю данные для карты, ФИО, место работы.
Отвечает - торгую на рынке.
Говорю - ну понятно.
Жалоба, он меня унизил
То есть эта замотанная обезьяна, не факт что легальная, торгует на рынке, пишет на меня жалобу что я ее унизил тем что задал вопрос где она работает.
Ебаные главнюки по любому чиху минус 10% премии.

[^]
dockamper
4.02.2025 - 13:05
0

Ярила

Цитата (ZloyGnomV @ 4.02.2025 - 11:45)
Цитата (SimonF @ 4.02.2025 - 11:39)
проявили агрессию - разворачиваются и уходят - акт, ну и дальше понятно.

Как ты уйдешь если на тебя толпа кидается морду бить?
Выше писал, толпа кидается "Выебем, убьем" из хаты выхода нет.
Какой нахуй акт?
Приехали на вызов, нарк умер от передоза, чурка.
А там его брат, тоже чурка, при нас зарезал того кто с его братом кололся.
Там сцуко абсолютно неадекватный урод с ножом бегает и орет что всех убьет.
Дверь закрыта. куда ты развернешься и уйдешь?

...а его еще и баллончик не берет, да и прыскать внутри помещения - так себе затея, сам надышишься... Не знаю как сейчас, но в "старые недобрые 90е" на известные вызовы брали с собой носилки- парашют, психбригада научила, как им пользоваться в подобных случаях .

[^]
subb26
4.02.2025 - 13:29
3

Ярила

Цитата (ZloyGnomV @ 4.02.2025 - 14:53)
И еще разожгу. Чурки охуевают просто безмерно.
На меня еще когда работал написали жалобу.
Я, блять, приехал к ебаной замоташке в 4 часа ночи, заебанный в край.
Собираю данные для карты, ФИО, место работы.
Отвечает - торгую на рынке.
Говорю - ну понятно.
Жалоба, он меня унизил
То есть эта замотанная обезьяна, не факт что легальная, торгует на рынке, пишет на меня жалобу что я ее унизил тем что задал вопрос где она работает.
Ебаные главнюки по любому чиху минус 10% премии.

с чурками вааще весело было)приезжаем на вызов,тогда у нас ещё Гача была,и они по 20-30 рыл в одном доме жили...замоташка "живот болит",трогать её не моги,осматривать,аллах не велит.
"на нет суда нет"-поворачиваем к дверям.всё брат,не уходи,ей-же плохо.разпедалили,осмотрели...рожать надо ехать gigi.gif
а она в шоке,яж говорит незамужем,как такое может быть?
с мужиком спиш?
да...но он-же БРАТ shum_lol.gif двоюродный...
а насчёт синеботов и прочей шолупени всегда при себе были травматы или газовые.баллончик это чепуха,пшик и всё,тем более в помещении.а выстрел с обычного пугача,да в рыло направленый...

[^]
subb26
4.02.2025 - 13:31
2

Ярила

Цитата (dockamper @ 4.02.2025 - 15:05)
Цитата (ZloyGnomV @ 4.02.2025 - 11:45)
Цитата (SimonF @ 4.02.2025 - 11:39)
проявили агрессию - разворачиваются и уходят - акт, ну и дальше понятно.

Как ты уйдешь если на тебя толпа кидается морду бить?
Выше писал, толпа кидается "Выебем, убьем" из хаты выхода нет.
Какой нахуй акт?
Приехали на вызов, нарк умер от передоза, чурка.
А там его брат, тоже чурка, при нас зарезал того кто с его братом кололся.
Там сцуко абсолютно неадекватный урод с ножом бегает и орет что всех убьет.
Дверь закрыта. куда ты развернешься и уйдешь?

...а его еще и баллончик не берет, да и прыскать внутри помещения - так себе затея, сам надышишься... Не знаю как сейчас, но в "старые недобрые 90е" на известные вызовы брали с собой носилки- парашют, психбригада научила, как им пользоваться в подобных случаях .

алкашей даже "черёмуха" не брала,менты при нас пробовали...как духи для синего тела gigi.gif

[^]
Простолюдец
4.02.2025 - 13:49
1

Ярила

Цитата (combatunit @ 4.02.2025 - 10:43)
Какие военно-спасательные?
МЧСовцы, муниципальные службы спасения.
А то, получается, 2 службы частично пересекаются в своих функциях и всё равно ждут третью.
И это, разумеется, не идеал, но вопрос с хрупкими девочками, которые тратят драгоценные минуты на то, что бы найти тех, кто отнесёт больного, а то и вообще ждут спасателей. Как и частично вопрос нападения на бригады.

В МЧС входят военнослужащие и целые воинские части, если ты не в курсе. Вся техника МЧС серьезная, в частности тяжёлые грузовики, автокраны для разбора завалов, бульдозеры и т.д., например, там сосредоточена.
В составе федеральных отрядов ГПС - тоже много погонных, но уже внутренней службы.
Да даже в составе ПСЦ - куча тяжёлой пожарной техники, имущество ГДЗС и т д., и т.п.
Что за дебилизм это все смешивать с чисто гражданской медицинской службой, где девочки в халатах?
Предлагаешь всю СМП сделать сурово-военную?
Чтобы на вызов к бабке с давлением приезжало 4 мужика с военной выправкой на грузовике с подготовкой для альпинистских работ и с дыхательными аппаратами в кузове?
lol.gif
А денег то у тебя хватит, чтобы столько налогов платить на содержание такой махины?
В свое время дае систему медицины катастроф не стали совать в структуру спасательных служб, оставили за Минздравом.
Повторюсь, это самое неумное предложение, которое я слышал. Мне кажется, его автор где то среди начальников СМП, который мечтает получить доступ к бюджету и плюшкам, и аттестоваться в погоны сразу на генеральскую должность.

[^]
hunter64
4.02.2025 - 13:57
0

Ярила

Цитата (Ваганыч @ 4.02.2025 - 08:24)
Цитата (Kasja222 @ 04.02.2025 - 08:19)
И разрешить сокрой таранить мешающие проезду машины.

А нафуя?
Лучше приделать отвал (как на бульдозере).
И вообще, раму и корпус усилить.
А самое лучшее скорая на БТР.

[^]
Простолюдец
4.02.2025 - 14:01
0

Ярила

Цитата (hunter64 @ 4.02.2025 - 13:57)
Лучше приделать отвал (как на бульдозере).
И вообще, раму и корпус усилить.
А самое лучшее скорая на БТР.

Ты платить будешь за это всё?

[^]
Alex0053
4.02.2025 - 14:03
0

Ярила

Цитата (Ваганыч @ 04.02.2025 - 08:24)

Там должен быть бульдозерный отвал!
И, да, раз в год покрасить...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Qazbek
4.02.2025 - 14:14
0

Юморист

Всё именно так! У меня теща на инвалидность ушла, после доставки в больничный коридор отважных клиентов, работала врачем скорой помощи.

[^]
ZloyGnomV
4.02.2025 - 15:00
0

Юморист

Цитата (Простолюдец @ 4.02.2025 - 13:49)
В свое время дае систему медицины катастроф не стали совать в структуру спасательных служб, оставили за Минздравом.
Повторюсь, это самое неумное предложение, которое я слышал. Мне кажется, его автор где то среди начальников СМП, который мечтает получить доступ к бюджету и плюшкам, и аттестоваться в погоны сразу на генеральскую должность.

В составе оперативных бригад МЧС есть фельдшеры. Мой друган-коллега со скоряка в МЧС ушел. Короче, тот же хуй, только в левой руке.

[^]
combatunit
4.02.2025 - 15:00
0

The Drot

Цитата (Простолюдец @ 4.02.2025 - 17:49)
Цитата (combatunit @ 4.02.2025 - 10:43)
Какие военно-спасательные?
МЧСовцы, муниципальные службы спасения.
А то, получается, 2 службы частично пересекаются в своих функциях и всё равно ждут третью.
И это, разумеется, не идеал, но вопрос с хрупкими девочками, которые тратят драгоценные минуты на то, что бы найти тех, кто отнесёт больного, а то и вообще ждут спасателей. Как и частично вопрос нападения на бригады.

В МЧС входят военнослужащие и целые воинские части, если ты не в курсе. Вся техника МЧС серьезная, в частности тяжёлые грузовики, автокраны для разбора завалов, бульдозеры и т.д., например, там сосредоточена.
В составе федеральных отрядов ГПС - тоже много погонных, но уже внутренней службы.
Да даже в составе ПСЦ - куча тяжёлой пожарной техники, имущество ГДЗС и т д., и т.п.
Что за дебилизм это все смешивать с чисто гражданской медицинской службой, где девочки в халатах?
Предлагаешь всю СМП сделать сурово-военную?
Чтобы на вызов к бабке с давлением приезжало 4 мужика с военной выправкой на грузовике с подготовкой для альпинистских работ и с дыхательными аппаратами в кузове?
lol.gif
А денег то у тебя хватит, чтобы столько налогов платить на содержание такой махины?

Это вот эти вот военные на серьёзной технике?
Ещё раз Муниципальная служба спасения. Своим функционалом они частично заходят на поляну пожарных и скорых

10 правил поведения на домашнем вызове. Разработано товарищами из поликлиники и Скорой помощи⁠⁠

[^]
Сквидвард
4.02.2025 - 15:02
0

Ярила

Цитата (VitekG @ 4.02.2025 - 08:14)
Приравнять к представителю власти)

или так или ко всем экипажам приставить росгвардейца в эквипе, пусть щелкает еблом для вида и если что носилки носит.

а то сидят там и нихера не делают.

Это сообщение отредактировал Сквидвард - 4.02.2025 - 15:03

[^]
ZloyGnomV
4.02.2025 - 15:07
1

Юморист

Цитата (combatunit @ 4.02.2025 - 15:00)
Ещё раз Муниципальная служба спасения. Своим функционалом они частично заходят на поляну пожарных и скорых

Они МЧСники по подчинению.
А по сути хз, также выезжают на аварии мясо доставать, снимать с крыш, из всякой жопы извлекать. Но в экипаже фельдшер со стажем скорой имеется(выше писал. друг туда свалил) Но по сути только хуже, денег немного больше, но не критично, а ебли больше.

[^]
ZloyGnomV
4.02.2025 - 15:09
3

Юморист

Цитата (Сквидвард @ 4.02.2025 - 15:02)
Цитата (VitekG @ 4.02.2025 - 08:14)
Приравнять к представителю власти)

или так или ко всем экипажам приставить росгвардейца в эквипе, пусть щелкает еблом для вида и если что носилки носит.

а то сидят там и нихера не делают.

А ты мало видосов видел где "росгвардейцев" только что в жопу не ебут, нахуй шлют и они блеют как бараны перед черным хуем.
С них пользы менее чем нихуя.
Только бухих пытать
Сосед поддатый с ножом бегал по подъезду, вызвал, приехали через 2 часа, стоят, блеют, руками разводят, а что мы можем сделать.
Видосов тьма, им в рожу плюют, а они утираются.

Это сообщение отредактировал ZloyGnomV - 4.02.2025 - 15:11

[^]
DaymoND
4.02.2025 - 15:13
0

Шутник

Цитата (Dikon10 @ 04.02.2025 - 08:39)
Подруга жены уже много лет на Скорой (учились вместе в меде).
Что сказать, проблемы со спиной (таскание больных), седина прёт в неполные тридцать лет как у 50-летней, давление.

Жену в свое время на Скорую не пустил работать, на предрейсовых спокойней)

Неблагодарная и недооцененная работа. "Ящетаю", платить должны в два - три раза больше. И водителям и фельдшерам. Тогда и полный штат и +/- спокойная работа.
А для тех, кто придумал оптимизацию - отдельный кто но в аду. Скорую сейчас спокойно кидают между районами, поэтому и приезжают зачастую смерть зафиксировать

В неполные 30 лет и "много лет" работает на скорой - это сколько лет? Работа на скорой не сахар, просто интересно сколько надо там проработать чтобы было "много лет" отработал на скорой (при этом тебе ещё 30 нет, а мед. закончил в 23-26)

[^]
ZloyGnomV
4.02.2025 - 15:17
1

Юморист

Цитата (dockamper @ 4.02.2025 - 13:05)

Какой там в пизду баллончик, я тогда реально чуть не обосрался.
Там хуила кило под 100. В комнате закрылись, двери подперли. Хорошо окна во двор, водиле орали чтоб ментов вызывал. В двери ломится, еле сдержали.
Правда, не буду врать, менты быстро приехали.
Вышли, а нам еще автоматами в рыло тычут.
Поехали в магаз, купили поллитру и в один присест на троячка расписали) Попустило слегка)

[^]
ZloyGnomV
4.02.2025 - 15:20
4

Юморист

Цитата (DaymoND @ 4.02.2025 - 15:13)
В неполные 30 лет и "много лет" работает на скорой - это сколько лет? Работа на скорой не сахар, просто интересно сколько надо там проработать чтобы было "много лет" отработал на скорой (при этом тебе ещё 30 нет, а мед. закончил в 23-26)

Я устроился в 18 лет санитаром, в 18 же поступил в медучилище, 4 года обучения в 20 медбрат, в 22 фельдшер.
В 29 лет у меня стаж на скорой был почти 12 лет)

Это сообщение отредактировал ZloyGnomV - 4.02.2025 - 15:20

[^]
DaymoND
4.02.2025 - 15:31
0

Шутник

Цитата (ZloyGnomV @ 04.02.2025 - 15:20)
Я устроился в 18 лет санитаром, в 18 же поступил в медучилище, 4 года обучения в 20 медбрат, в 22 фельдшер.
В 29 лет у меня стаж на скорой был почти 12 лет)

Плюсую!

[^]
maksimoff07
4.02.2025 - 15:35
1

Юморист

Цитата (sergey741 @ 04.02.2025 - 11:08)
Куришь? Ты же врач. Гиппократу давал!😆

Гиппократу я ничего не давал, я водитель

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24468
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх