Подложное отцовство: 'Но ты же всё равно отец' - сказала жена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MonteCarlo13
28.01.2025 - 15:29
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 28.01.2025 - 15:28)
Сначала на кол. Потом четвертовать. Потом сжечь. И развеять прах над Гангом

Садистки, обе))
Стерилизовать и пусть живет дальше)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Torres82
28.01.2025 - 15:30
1

Хохмач

Ипать.... Ты из тех кто за измену хуй отрезает?))

[^]
Warmer
1

Сама серьезность

Цитата (дынькина @ 28.01.2025 - 14:46)
Цитата (DmitryDmitry @ 28.01.2025 - 14:39)
Но бабье сейчас опять начнет орать, про ненастоящего мужика и "не тот отец, кто ее оплодотворил, а тот которого она назначила".

не, лично я предлагаю сжечь ведьму, вы за?

А ты красивая? spy.gif

[^]
Nemo2013
8

Ярила

Цитата (Мышьякович @ 28.01.2025 - 15:25)
Дешевый сюжет. Обленился Кочеток, ничего нового не может предложить.
Вот вам сюжет: Племянница с мужем решили разойтись. Двое детей. Так они уже после этого решения встретились, он ей заделал третьего, и только потом окончательно срулил к другой. Теперь она мать-одиночка с тремя детьми. Вот вам сюжетец, а?

Мат. капитал получит, потом пособия, аленя нового найдет, на алименты подаст. Мне бывшая так прямо и сказала - "мне все равно от кого рожать".

[^]
дынькина
28.01.2025 - 15:31
11

Ярила

Цитата (Легкая @ 28.01.2025 - 15:26)
Уйти от измещицы я предложила бы.
Проработать боль с психологом самому, совместно с ребенком и специалистом разложить проблему. Ребенок не виноват в грехах взрослых, ребенок никого не просил рожать

Легко сказать.
как представлю, что муж скажет, что дети не от меня.
яп такое устроила

[^]
endoverend
13

Ярила

Бабы мерзкие твари, ненавидят чужих детей, что само по себе антигуманно, но при этом считают что муж должен любить чужих детей, совсем в край охуели. Русский мужик долго терпит. Рано или поздно власть сменится

[^]
бnova
5

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 28.01.2025 - 15:28)
Им это откровенно по барабану. Главное чтоб он не узнал и продолжал ишачить на неё и кровинушку.

Подложное отцовство: 'Но ты же всё равно отец' - сказала жена

[^]
dennsp
28.01.2025 - 15:32
5
Статус: Online

Смотритель

Цитата (Бабубыч @ 28.01.2025 - 15:26)
Цитата
— Это было один раз. Мы тогда с тобой поругались. Ты уехал к друзьям на выходные, а я… Я осталась одна. И вот…

Всегда интересовало в таких историях: а где она так быстро нашла того, кому дать? Вот так раз и уже ебется без гандона. На месте мужиков - попробуй найди бабу для быстрого перепихона за вечер (не за деньги), офигеешь искать.

У любой женщины всегда есть набор "просто друзей".
Поболтать, отвезти-привезти, коллега помогающий с отчётами, друг детства.
Каждая из них как королева улья, у которой множество рабочих пчёл, любая из которых может стать тем самым трутнем.

Поэтому мужики-друзья у твоей бабы - это тотальное и недопустимое зло.

[^]
maxim42
28.01.2025 - 15:32
5

Ярила

Кочет скачет по поляне в образе всадника Бабокалипсиса

[^]
Внук
28.01.2025 - 15:33
1

Ярила

Ну не знаю, мои и кожей, и рожей в меня, ваще сомнений не было

[^]
Warmer
7

Сама серьезность

Цитата (дынькина @ 28.01.2025 - 15:31)
Цитата (Легкая @ 28.01.2025 - 15:26)
Уйти от измещицы я предложила бы.
Проработать боль с психологом самому, совместно с ребенком и специалистом разложить проблему. Ребенок не виноват в грехах взрослых, ребенок никого не просил рожать

Легко сказать.
как представлю, что муж скажет, что дети не от меня.
яп такое устроила

Один уже так прикололся. Разбудил жену среди ночи и говорит возбужденным голосом:
- Дорогая, я должен тебе признаться, не могу этого больше в себе носить. Наши дети не от тебя.
Ну она ему сначала спросонья бланш посадила, а потом назвала идиотом и долго ржала shum_lol.gif

[^]
дынькина
1

Ярила

Цитата (Warmer @ 28.01.2025 - 15:29)
Цитата (дынькина @ 28.01.2025 - 15:25)
Вотаначе, опять масонывиноваты
Кочет, признавайся ты сидишь на подсосе у днк-лабораторий?
тебя раскрыли, снимай парик, мы знаем, что ты лысый gigi.gif

Дунька, вот точно отжетеймлю. Ты чо вчера не пришла? moral.gif

сам ты дунька!
весь вечер тебя в Корчме ждала
нажралась сала с горилкой, тихо поплакала и ушла.
ты бросил меня, ты бросил меня

[^]
Warmer
28.01.2025 - 15:34
3

Сама серьезность

Цитата (endoverend @ 28.01.2025 - 15:31)
Бабы мерзкие твари, ненавидят чужих детей, что само по себе антигуманно, но при этом считают что муж должен любить чужих детей, совсем в край охуели. Русский мужик долго терпит. Рано или поздно власть сменится

Поэтому опельсиняя и уехала к италийцу dont.gif shum_lol.gif

[^]
AlDianochka
3

Пантера

Цитата
А ты почитай внимательно.
Что тут посоветуют? Съебаться в закат? И не общаться с ребенком. Про обманувшую жену даже и речи нет. Она виновна.

А сколько мудаков не платят алименты своим детям, родным? Неудобно признать это? Ребенок бывшим стать не может. И сказок про "настроила против папаши" мне тут не надо

Как это не может?! Раз жена бывшая, то и ребенок бывший. )))

[^]
ЖелезныйЛис
2

Ярила

Тоже бы ушел, но ребенка бы не бросил, пусть и не от него.
У нас кошки, коты тоже не от меня, но любим же.

Уж как-то писал. У жены сын от первого брака и что? А всё хорошо! И батей, папой до сих пор зовёт и помогает мне. И тогда жене запретил на алименты подавать, сами справлялись.

[^]
Dimon4ik1977
2

Приколист

Бабы - казёль

[^]
Anes01
28.01.2025 - 15:35
21

Ярила

опять пиздострадания с задеванием острой мужской струны на тему отцовства , по сути мужик не оставил потомства, закрыл за собой свой род, род своего отца, деда....Чисто по бумагам нет, но по генетике, там где передается характер и прочие индивидуальные качества рода, все это закрылось.....Женщина украла цель жизни этого мужчины, обрубила ветвь....кто она? Воровка, тварь....Что бы понять мужчину нужно просто родиться мужчиной....

[^]
Warmer
1

Сама серьезность

Цитата (дынькина @ 28.01.2025 - 15:33)
Цитата (Warmer @ 28.01.2025 - 15:29)
Цитата (дынькина @ 28.01.2025 - 15:25)
Вотаначе, опять масонывиноваты
Кочет, признавайся ты сидишь на подсосе у днк-лабораторий?
тебя раскрыли, снимай парик, мы знаем, что ты лысый gigi.gif

Дунька, вот точно отжетеймлю. Ты чо вчера не пришла? moral.gif

сам ты дунька!
весь вечер тебя в Корчме ждала
нажралась сала с горилкой, тихо поплакала и ушла.
ты бросил меня, ты бросил меня

Ойнепиститека. Я тя звал не в корчму, которая после полуночи в шабаш превращается, а в Тараса Бульбу moral.gif

[^]
burez121
4

Ярила

Цитата (Легкая @ 28.01.2025 - 15:18)
Цитата (burez121 @ 28.01.2025 - 14:56)
Цитата (Легкая @ 28.01.2025 - 14:48)
А если не терпи? Честно донести до ребенка правду зассали? Только трусы могут поставить свою обиду превыше всего и перечеркнуть все годы когда любил и заботился о ребенке

(заботливо)Тоже ребенок не от Мужа?

Как раз от мужа, у меня без сомнений и невооруженным глазом видно чей он. Я специально предлагала тест делать когда у мну свекровь клеветала и чудила.
А "заботушку" такую засуньте ,себе в задний проход пожалуйста

Значит,все таки подозрения на вас были gigi.gif

[^]
anmas
28.01.2025 - 15:36
2

Ярила

Цитата
Знаете, что я сделал? Я ушёл.

Куда?Чья квартира?Если уж идти то идти до конца!

[^]
бnova
28.01.2025 - 15:37
1

Ярила

Цитата (anmas @ 28.01.2025 - 15:36)
Куда?Чья квартира?Если уж идти то идти до конца!

До конца...дилды штоль?
Однако

[^]
Sacha1974
28.01.2025 - 15:38
5

Ярила

Цитата
Чета никто не говорит что мой настоящий отец это алкаш, ко орый мамку трахнули, а отцом отчима называют, который воспитал и на ноги поставил.

Отчим знал что ты не его!!!

[^]
Умэпохи
28.01.2025 - 15:40
2

Приколист

Я понял, как кочет свои тексты пишет)

Вот что дипсик написал за секунду по запросу - Напиши рассказ о женской измене - Добавь пикантные подробности и трагичные моменты:

Рассказ: "Тени на воде" (расширенная версия)

Скрытый текст
Лена всегда считала себя примерной женой. Она и Сергей прожили вместе десять лет, построили дом, вырастили сына. Их жизнь казалась идеальной: стабильная работа, семейные ужины, редкие, но теплые выходные. Но за этой идиллией скрывалось нечто, о чем Лена боялась даже думать.

Всё началось с невинного флирта. На работе появился новый коллега, Денис. Молодой, уверенный в себе, с обаятельной улыбкой и пронзительным взглядом, который, казалось, видел её насквозь. Сначала это были просто шутки, потом — долгие взгляды, случайные прикосновения. Лена старалась не обращать внимания, но внутри что-то щелкнуло. Она ловила себя на мысли, что ждет встречи с ним, искала поводы зайти в его кабинет, чтобы обсудить рабочие моменты. Её сердце билось чаще, когда он был рядом, а его голос, низкий и немного хрипловатый, заставлял её кожу покрываться мурашками.

Однажды вечером, после корпоратива, всё вышло из-под контроля. Они остались вдвоем, разговор перетек в нечто большее. Денис подошел к ней ближе, его дыхание смешалось с её, и она почувствовала, как её тело отвечает ему. Его руки скользнули по её талии, а губы нашли её шею. Лена знала, что должна остановить его, но её тело будто не слушалось. Она оказалась в его объятиях, и всё вокруг перестало существовать. На следующий день она проснулась с чувством вины, но внутри горел огонь, который она не могла потушить.

Сергей ничего не замечал. Он был погружен в работу, в свои увлечения. Лена старалась быть идеальной женой, чтобы заглушить внутренний конфликт. Но каждый раз, встречаясь с Денисом, она чувствовала, как её мир раскалывается на две части. Одна — это её семья, которую она любит, другая — это он, человек, который заставил её почувствовать себя живой.

Их встречи стали чаще. Они находили укромные уголки: пустой офис после работы, машина на парковке, дешевый мотель на окраине города. Каждый раз Лена клялась себе, что это в последний раз, но её тело и сердце жаждали его. Денис был как наркотик, от которого она не могла отказаться.

Но однажды всё пошло не так. Лена забеременела. Она не знала, чей это ребенок — Сергея или Дениса. Паника охватила её. Она не могла рассказать ни тому, ни другому. Денис, узнав о её беременности, стал отдаляться. Его взгляды стали холоднее, а встречи — реже. Лена чувствовала, как её мир рушится.

Однажды вечером, вернувшись домой, Лена застала Сергея в гостиной. Он сидел с фотографией их свадьбы в руках. Его лицо было спокойным, но в глазах читалась боль.

— Лена, мы должны поговорить, — сказал он тихо.

Её сердце упало. Она поняла, что он знает. Всё, что она строила годами, рухнуло в одно мгновение. Сергей не кричал, не обвинял. Он просто спросил:

— Почему?

Лена не нашла ответа. Она сама не понимала, как всё зашло так дало. Она любила Сергея, любила их семью, но в какой-то момент ей стало тесно в этой роли. Она хотела почувствовать себя желанной, свободной, но теперь понимала, что цена за эту свободу слишком высока.

— Я беременна, — прошептала она, не в силах смотреть ему в глаза.

Сергей замолчал. Его лицо стало каменным. Он встал, вышел из комнаты, не сказав ни слова. На следующий день он подал на развод.

Лена осталась одна. Денис исчез из её жизни, как будто его и не было. Она пыталась начать новую жизнь, но каждый день был наполнен болью и сожалением. Ребенок родился, но Лена не могла смотреть на него без чувства вины. Она знала, что её измена разрушила не только её жизнь, но и жизнь её сына.

Спустя годы Лена часто вспоминала тот вечер, когда всё изменилось. Она понимала, что её измена была не только предательством Сергея, но и предательством самой себя. Она искала счастья на стороне, но потеряла всё, что было по-настоящему важно.

Иногда, глядя на своё отражение в зеркале, она видела тени прошлого. Они напоминали ей о том, что некоторые ошибки исправить невозможно. И тогда она понимала, что самое большое предательство — это предательство своих принципов и тех, кто тебе доверяет.

Но жизнь продолжалась. Лена училась прощать себя, училась жить с этим грузом. Она знала, что тени прошлого всегда будут с ней, но надеялась, что однажды найдёт в себе силы смотреть в будущее без сожалений.

Однажды, гуляя с сыном в парке, она увидела Сергея. Он был с другой женщиной и маленькой девочкой. Лена почувствовала, как её сердце сжалось. Она хотела подойти, извиниться, но поняла, что это уже не имеет смысла. Она просто взяла сына за руку и пошла дальше, оставляя прошлое позади.

Но тени остались. Они всегда будут с ней.

Это сообщение отредактировал Умэпохи - 28.01.2025 - 15:40

[^]
alex1506
28.01.2025 - 15:40
4

Ярила

Кочет верен себе. Постоянство - признак мастерства.
Ну а по делу, любой брак со временем превращается в привычку и в рутину. Хоть твой, хоть не твой. Хоть есть леваки, хоть нет.
Никаких «любимых» у женщин нету. У мужчин - тоже. В жизни, как в песне: «… жаль только - жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне, ни тебе».

[^]
ЯLisa
28.01.2025 - 15:41
-3

Дочь офицера

Цитата (knight @ 28.01.2025 - 14:48)
Да норм тема! Не хуже любой другой. А котовторники задрали - я собачник и слонярник.
Насчет мошенничества - вполне тема. Можно подать в суд на отмену отцовства, а после получения решения суда подать уже за мошенничество. Оставить бабу без штанов.

Какое мошенничество, юрист мамкин?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84170
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх