Знакомства в интернете для мужчины - это даже не лотерея, а минное поле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SonxRazuma
8.01.2025 - 16:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SetiHome @ 8.01.2025 - 14:04)
Цитата (Olga654 @ 8.01.2025 - 16:00)
Цитата (since1986 @ 8.01.2025 - 13:24)
Ищите женщину в библиотеке. Туда 95% из перечисленных баб не ходят

когда-то я была записана в 4 библиотеки одновременно А идеальный отпуск для меня в то время представлялся в виде одинокого уединения в комнате доверху, до потолка забитой книгами.

а сейчас я не записана ни в одну библиотеку. Лет 12-15 уже наверно не посещаю библиотеки. Ибо - зачем это сейчас?

"Зачем покупать книгу, если можно ходить в библиотеку ?..." ©.
Так что про библиотеку вы зря. )))

Ну, при нонешнем расцвете электронной литературы приличная районная библиотека уместится в один небольшой гаджет. И среднему читателю этого хватит на три жизни. Так что в библиотеку сейчас идут или за редкой специальной литературой-соответственно, специалисты, или просто время провести. Я иногда прохожу мимо больших окон районной детской библиотеки и ни разу не видел, чтоб ктонить там что то читал-в основном, играют в настольные игры небольшими компаниями.

[^]
ТаТучка
8.01.2025 - 16:36
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (al65 @ 08.01.2025 - 16:35)
Лет 20-25 тому назад я узнал, что прошаренные девушки брали кредит (если своих денег не хватало) и покупали годовой абонемент в самый люксовый фитнес клуб.
А уж там-то, всё давно "отфильтровано" даже ценой за абонемент. И времени вагон - год!
Не знаю, сейчас так же?

Не знаю. Я просто жопу качаю. Мужики рядом селфи пилят с бицухой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Секутор
8.01.2025 - 16:37
1

Юморист

Он преодолел столько трудностей на пути, что тебе и не снилось. Он видел таких чудовищ, которых ты даже в кошмарах.
Это про Граблю?

[^]
Kbljxrf
8.01.2025 - 16:38
2

Приколист

Прочитала только первый абзац (аве мне). С мужем в би лайн в службе 684 познакомились в 2008 году. Живем и дальше до конца жить вместе будем.

[^]
ElenkaZP
8.01.2025 - 16:50
6

Баба Лена

у женщин лайков больше просто потому что мужчины просто свайпают вправо всех без разбора, кто под фильтр попал. и потом если уже мэтч, то смотрят на фото.

если фото не понравилось — просто не отвечают на стандартный «привет, как проходит твой день?».

если фото нравится, то начинает давать ливер и огородами пытается стыковаться для секса.

некоторые ищут спутницу жизни, но понятия не имеют, какая именно им нужна. в итоге, попал в переписку с интересной для него дамой, просто отвечают односложными или шаблонными фразами на её попытки хоть как-то познакомиться. когда она устаёт общаться со стеной, он грустно вздыхает: «и этой я не подошел! что этим женщинам вообще надо? неужели деньги только?»

женщину лайкнут за день 15 человек. мэчнется человек 5. и если женщине больше 25 и внешне она не красавица то три тупо не ответят, хотя постоянно онлайн. а двое будут звать на «кофе» или кататься на авто. ага. вот прям так и побежала садиться в авто к незнакомому мужику )))

[^]
IKS
8.01.2025 - 16:51
11

Трахический

Собрались тут как то с одного городского чата отсеяв неадекватов и малолеток в отдельную группу и чо? Продержалась группа год, нет и встречались и люди не плохие и не глупые всем за 30 некоторым за 40. Но бля, никто ни с кем никак. Женщины уперлись в свои хотелки и что они "нитакуси" мужики потусили потусили послушали сколько они должны да и поразбежались в основном. Осталось одно общение со срачиками, десяток человек. Женщины не хотят и не могут, им надо чтоб кто то делал их счастливыми принудительно, чтоб им при этом сидеть на попе ровно и требовать. biggrin.gif

[^]
IKS
8.01.2025 - 16:55
5

Трахический

Цитата (ElenkaZP @ 8.01.2025 - 16:50)
у женщин лайков больше просто потому что мужчины просто свайпают вправо всех без разбора, кто под фильтр попал. и потом если уже мэтч, то смотрят на фото.

если фото не понравилось — просто не отвечают на стандартный «привет, как проходит твой день?».

если фото нравится, то начинает давать ливер и огородами пытается стыковаться для секса.

некоторые ищут спутницу жизни, но понятия не имеют, какая именно им нужна. в итоге, попал в переписку с интересной для него дамой, просто отвечают односложными или шаблонными фразами на её попытки хоть как-то познакомиться. когда она устаёт общаться со стеной, он грустно вздыхает: «и этой я не подошел! что этим женщинам вообще надо? неужели деньги только?»

женщину лайкнут за день 15 человек. мэчнется человек 5. и если женщине больше 25 и внешне она не красавица то три тупо не ответят, хотя постоянно онлайн. а двое будут звать на «кофе» или кататься на авто. ага. вот прям так и побежала садиться в авто к незнакомому мужику )))

Чего чего? Где там женщины с попытками знакомиться и которые не односложно отвечают? lol.gif
Сколько сидел на СЗ готовы только отчаявщиеся бабки 55 лет, и те по памяти из молодости (сказания и легенды подруг) ждут что им будут стихи писать и цветы камазами везти. Ну еще и красиво ухаживать по году без намеков на секс gigi.gif

[^]
ТаТучка
8.01.2025 - 16:57
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kbljxrf @ 08.01.2025 - 16:38)
Прочитала только первый абзац (аве мне). С мужем в би лайн в службе 684 познакомились в 2008 году. Живем и дальше до конца жить вместе будем.

Ох бля... Такие старые и такие наивные

[^]
Darkkom
8.01.2025 - 16:57
5

Ярила

Цитата (IKS @ 08.01.2025 - 16:55)
Чего чего? Где там женщины с попытками знакомиться и которые не односложно отвечают?
Сколько сидел на СЗ готовы только отчаявщиеся бабки 55 лет, и те по памяти из молодости (сказания и легенды подруг) ждут что им будут стихи писать и цветы камазами везти. Ну еще и красиво ухаживать по году без намеков на секс

Ты только таким и нравишься. Прост факт.

[^]
bauer76
8.01.2025 - 16:58
4

Ярила

Знакомства в интернете для мужчины - это даже не лотерея, а минное поле

[^]
MsJustice
8.01.2025 - 17:02
-1

Ярила

Цитата (Yarver85 @ 08.01.2025 - 15:29)
У нас дыркам везде дорога. Даже на сраных сайтах знакомств. Двойные стандарты как всегда не на стороне мужиков.

Серьёзно, ты нашёл где ущемиться? Пирожочек на выбирают по дикпику на сайте знакомств? Женщин у нас больше, это нам надо ущемляться. Может, хватит ныть и сопли пускать?

[^]
Lenin31666
8.01.2025 - 17:03
0

Балагур

Цитата (Olga654 @ 08.01.2025 - 14:21)
то есть и на спектакль не идут?? Первый раз такое наблюдение вижу. Обычно после антракта все до одного человека уходят в зал, кроме тех, кому спектакль не понравился, но и те идут домой, а не сидеть в фойе за столиком.

И театр - крайне странное место для предполагаемого знакомства. Ведь одинокие мужики туда не идут, в принципе, никогда. Они волокутся туда только нехотя, печально, с уговорами и исключительно за компанию. Я ещё в своей жизни не встречала такого чуда, как мужик, который любит театр и ходит туда сам.

Я всегда с удовольствием хожу в театры. С супругой, естественно. Не ходим только летом, ибо не сезон )

[^]
Тяж
8.01.2025 - 17:04
9

Юморист

У меня обычно если до общения дама снизойдет, то после слова "привет" либо удаляет, либо молчит. Многие сразу пишут в описании "что им надоела банальщина". Поэтому и сидят одни. Ищут клоунов, которые их будут развлекать с толстым кошельком. Были конечно примеры и с отношениями у меня и со встречами, но в процентном соотношении это 0.1%. Сейчас СЗ уже не те, что были в 2010 году, одни тарелочницы, мошенницы или фифы.

[^]
IKS
8.01.2025 - 17:06
8

Трахический

Цитата (Darkkom @ 8.01.2025 - 16:57)
Цитата (IKS @ 08.01.2025 - 16:55)
Чего чего? Где там женщины с попытками знакомиться и которые не односложно отвечают? 
Сколько сидел на СЗ готовы только отчаявщиеся бабки 55 лет, и те по памяти из молодости (сказания и легенды подруг) ждут что им будут стихи писать и цветы камазами везти. Ну еще и красиво ухаживать по году без намеков на секс

Ты только таким и нравишься. Прост факт.

Мне честно похрен что бабушкам нравлюсь. Я про другое. Вечный бабий вой про "нету мужикоффффф".
Так вы дамы хоть что-то делайте кроме выдвижения требований. Нет тем кому до 30 там понятно мужики за возможность возможности присунуть что угодно делают. Но после 35-40 то уже очнуться надо что все, старость подходит, никто уже как на принцессу не смотрит подвиги совершать не будет. 40 лет это для многих женщин ВСЁ, КОНЕЦ! А кому нужна бабулька? Только дедульке на 10 лет ее старше.
Надо адекватно воспринимать действительность.
ХОТя. О чем это я?! lol.gif

[^]
oish73
8.01.2025 - 17:07
1

Сказочница та ещё

Цитата (since1986 @ 08.01.2025 - 13:24)

Ага, найдёте там только одинокую библиотекаршу 50+ , которая давно мечтает, чтоб пришёл такой читатель, взял её на недельку и вернул потрёпанной ))

[^]
IKS
8.01.2025 - 17:09
3

Трахический

Дамочкам которые напишут что мне не дают, вот я и злой старый хрен.

Дают, брать заколебался, не 18 лет уже, не вывожу. Приходится не брать.

[^]
Бальджикан
8.01.2025 - 17:11
0

Юморист

Благодаря Штирлицу я узнал новое слово: "жужурян"... который можно погреть. Больше новой информации нет, но и на этом спасибо.

[^]
TSV33
8.01.2025 - 17:11
0

Ярила

Цитата
А как раньше знакомились без сайтов знакомств??

Да легко... Ну вот понравилась мужчине дама, мужчина узнал где она живёт (проследил или ещё как)... Дальше его друзья, подстерегают эту дамочку вечером, подходят к ней с цыгарками в зубах со словами "какая красивая и одна..." и тут из за угла выскакивал ОН!!! Вваливал хулиганам (друзьям) по репе, раскидывал эту шпану при кустам....... и героически спасая мадам от трагической участи, уносил её в кровать на мужественных крепких руках....

[^]
дедкот
8.01.2025 - 17:13
7

Ярила

В нынешний век писечка стала культовым товаром. Ценители и платят, считая этот товар длрогим и труднодоступным для себя. Раз так, значит и есть раздолье для мошенников, логично ? Отчасти мы, мужики, сами в этом виноваты.

[^]
Паласатое
0

Радикальное среццтво

Любые знакомства - лотерея.
Просто в нее иногда выигрываешь.

[^]
XanderBass
1

Свободяй

Для дурака везде будет минное поле.

[^]
SocAleksei
2

Ом

Цитата (ElenkaZP @ 8.01.2025 - 16:50)

Вот именно потому что, женщины ждут на СЗ изюминки уже при знакомстве, а не стандартное "Привет, как дела", всё желание там находиться и иссякает. Мужики в основном не литераторы-поэты, намного проще люди.
Вот быстрые свидания, где ты за вечер пообщался с ЖИВЫМИ 15-17 девушками, примерно одного возраста и разной внешности, и стимулирует твоё воображение на общение.
Живое общение куда лучше бездуховной переписки, да и сколько раз были эти моменты, когда мадам с СЗ приходит на себя не похожей на фото, поскольку выгодный ракурс и всё такое.

[^]
OSM
8.01.2025 - 17:16
3

Ярила

Познакомились на Мамбе.
Уже 10 лет женаты.
Любим и дорожим друг другом.

[^]
Novatech
2

Русский оккупант

Цитата (RunnerFX @ 8.01.2025 - 13:36)
Цитата (since1986 @ 8.01.2025 - 13:24)

Хожу в библиотеку центральную лет 12. Баб не видел, но есть бабки 60+ Разбирайте, самый сок shum_lol.gif

- Может две по сто?
- Отлично! Я вызываю двух старух!
gigi.gif

[^]
румпель
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (ТаТучка @ 8.01.2025 - 20:57)
Цитата (Kbljxrf @ 08.01.2025 - 16:38)

Ох бля... Такие старые и такие наивные

с таким настроем мы тебе мужика хрен найдём hz.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57711
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх