Как я был под арестом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Евгений13RUS
9.12.2024 - 15:41
0
Статус: Online

Мордвин

Цитата (DasKochet @ 09.12.2024 - 12:29)
Меня смущает, что чифирь не готовят. И с воли передачи нет.
Мне смену белья всегда передавали и сигареты.

Теперь понятно почему все бабы -казлы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rem1964
9.12.2024 - 16:02
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 9.12.2024 - 11:58)
Тс, не обижайся но сумбурно что писец, растекается мысью по дереву, это краткий синопсис этого опуса

Видно знающего это выражение человека...

[^]
dimakiss
9.12.2024 - 16:07
0

Балагур

Такой срок ласточкой на хую простоять можно.

[^]
AndreVVL
9.12.2024 - 16:11
1

Приколист

Да ладно, набросились на человека. Я два часа в кпз просидел, а вышел и воздух свободы таким сладким показался. Как буд-то два года отсидел.

[^]
дынькина
9.12.2024 - 16:27
1

Ярила

Судя по сленгу автор сам или наркоман, или не в первый раз привод у него. Да и сумма долга вероятно немалая, раз такое обострение произошло.

[^]
VampirBFW
9.12.2024 - 16:57
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (BoltUno @ 09.12.2024 - 13:41)
Ля привыкли в натуре все разжеванным читать а ты мысль напряги пофантазируй заодно и запятые расставь привыкли на все готовое миллениалы зумеры.

У вас в тексте ни одной запятой. Вы бы того, сами расставили

[^]
Bаlanco
9.12.2024 - 17:09
1

Come With Me

Цитата
Но, я оказался в сложной жизненной ситуации, без работы. Да и мать моих детей воткнула нож в спину, написав заявление об алиментах в твёрдой денежной сумме, хотя сама хорошо зарабатывает и за 2 недели до этого я её прописал у себя

Дело было так. Остался без работы, ушел в запой или просто искал на сто мильонов зп и конечно же дворник - это не твой уровень. Потому поиски затянулись на год, а то и более. В голове естественно у тебя не уложилось, что дети твои есть хотят, пить, одеваться и тд, ведь у тебя же трудная жизненная ситуация, должны понять. Жену ты к себе не прописывал, скорее всего прописаны дети/ребенок по месту прописки отца и до 18 лет ничего с этим ты сделать не сможешь. Причем тут твоя доброта? Твоя святая обязанность своего ребенка прописать у себя, как минимум если другой жилплощади нет. Суду доказать, что ты оказался в сложной ситуации по здоровью или иной уважительной причине, не смог, ну а улицы мести это не твое. Ты че зря налоги платил все это время? Пущай теперь кормят поят в казенном доме, а судимость? Ну кто на нее смотрит, талантливых людей и так везде ждут с распростертыми объятиями. Потом ты вышел и как пошел на работу да? И долг по алиментам оплатил?

ЗЫ: все истории алименщиков это лютый пиздеж. Никогда приставы ходить не будут если все исправно платится, да и сразу в тюрму не закрывают. Сказки рассказывают, как их безвинных, в тяжелой жизненной ситуации и в тюрьму.

[^]
Mихалычъ
9.12.2024 - 17:11
0

Бонмотист

Цитата (rem1964 @ 9.12.2024 - 16:02)
Цитата (VampirBFW @ 9.12.2024 - 11:58)
Тс, не обижайся но сумбурно что писец, растекается мысью по дереву, это краткий синопсис этого опуса

Видно знающего это выражение человека...

спорная трактовка

[^]
pablomur
9.12.2024 - 17:47
1

Ярила

Цитата (XCVB @ 9.12.2024 - 13:25)
Я тоже в свое время втерся на 6 месяцев за экономические художества.
Ничего кошмарного там не было .
Но все едино - не стоит .
Но , как грится , не зарекайся . Все случается в жизни.

Это жеж ты че творил и в каких объемах?
Ща особо крупный от 16 тонн, и если не лярды- скорее судебный штраф будет, если недоимку погасить.

[^]
pablomur
9.12.2024 - 17:49
0

Ярила

Цитата (strel6120 @ 9.12.2024 - 13:37)
Цитата (XCVB @ 09.12.2024 - 13:25)
Я тоже в свое время втерся на 6 месяцев за экономические художества.
Ничего кошмарного там не было .
Но все едино - не стоит .
Но , как грится , не зарекайся . Все случается в жизни.

Деньги рисовал?))

Обналил, или схематозил на вычет налога на прибыль, и скорее всего по НДС вляпался через помойку.
Но это не вчера, уже давно с НДС все в порядке.

[^]
pablomur
9.12.2024 - 17:59
0

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 9.12.2024 - 14:01)
Заебись "школа жизни".

что бы персонально вашей тушкой заинтересовались органы - нужно не просто в "сложную ситуацию" попасть. А быть крепким, стабильным уклонистом, схематозником и косящим.

Ментам оно тоже не надо - всех подряд в кутузку бросать.

А ну и да - там же "фильтрация":

Алиментщика, первоходку за "распитие и сквернословие в парке" к матерым уголовникам-уркоганам не сажают.

Ну а себе - испорченная биография. Информация о том, что есть ходка - общедоступна.
С работа в любой крупной компании, где есть служба ИБ - можно попрощаться. Это сугубо индивидуально и зависит от ИБ, но шансы устроится сильно кратно уменьшаются.

Нужна вам эта крупная компания?
Меня как ИПшника с лицензируемыми видами деятельности, но со среднесписочным вечным нулем, уже как лет 10- тоже не возьмут(схематозник жеж, по их мнению).

Нахуй этих подпогонников престарелых из СБ или ИБ.

А вменяемым людям адмарест- не показатель, если вы его в верхние руководители не метите или в аналитика, ибо ТС распиздяй страшенный, по факту.

[^]
Helicopter12
9.12.2024 - 18:07
2

Ярила

— Ты в лагере нормально будешь жить, потому что ты мужик нехуевый, но если ты, земляк, не бросишь говорить «спасибо» и «пожалуйста», то ты просто до лагеря не доедешь, понял? Раздражает меня это. Хоть и знаю, что ты привык, а не выебываешься.
Игорь Губерман. "Прогулки вокруг барака".

[^]
pablomur
9.12.2024 - 18:10
0

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 9.12.2024 - 17:09)
Цитата
Но, я оказался в сложной жизненной ситуации, без работы. Да и мать моих детей воткнула нож в спину, написав заявление об алиментах в твёрдой денежной сумме, хотя сама хорошо зарабатывает и за 2 недели до этого я её прописал у себя

Дело было так. Остался без работы, ушел в запой или просто искал на сто мильонов зп и конечно же дворник - это не твой уровень. Потому поиски затянулись на год, а то и более. В голове естественно у тебя не уложилось, что дети твои есть хотят, пить, одеваться и тд, ведь у тебя же трудная жизненная ситуация, должны понять. Жену ты к себе не прописывал, скорее всего прописаны дети/ребенок по месту прописки отца и до 18 лет ничего с этим ты сделать не сможешь. Причем тут твоя доброта? Твоя святая обязанность своего ребенка прописать у себя, как минимум если другой жилплощади нет. Суду доказать, что ты оказался в сложной ситуации по здоровью или иной уважительной причине, не смог, ну а улицы мести это не твое. Ты че зря налоги платил все это время? Пущай теперь кормят поят в казенном доме, а судимость? Ну кто на нее смотрит, талантливых людей и так везде ждут с распростертыми объятиями. Потом ты вышел и как пошел на работу да? И долг по алиментам оплатил?

ЗЫ: все истории алименщиков это лютый пиздеж. Никогда приставы ходить не будут если все исправно платится, да и сразу в тюрму не закрывают. Сказки рассказывают, как их безвинных, в тяжелой жизненной ситуации и в тюрьму.

Судимость- слишком громко, так и пойманным без права управления(а лишиться можно по многим основаниям, кроме бухла, тот же военкомат ныне, а я в свое время на них хуй клал)- тоже судимость?
Административка банальная.

В остальном- +- верно. Правильно- найти какую- никакую работу и отбивать твердую форму, какие- бы суды ни были- против математики не попрешь, и в долговую яму вгонять- смысла нет.

[^]
gunstilzit
9.12.2024 - 18:12
1

05.05.2018

StaLex
Цитата
Но слава Богу алименты для меня уже закончились.

Так они вроде и не кончаются если долг есть.
У меня 3 приятеля сейчас шхерятся по разным картам.
А хули удобно.Бросили детей в 90х,сами бухали,блядей ебали а их бабы детей тащили.
А теперь,А нас за шо?
Тьфу dont.gif

[^]
Иван81
9.12.2024 - 18:13
2

Балагур

Ща, я расскажу! Было мне тогда лет 18-19. И работал я дворником. Работа рано утром, потом в институт, и потом уже вечером. И вот в бригаду дворников в ЖЭК приходит новенький. Новенький - это мужичок лет 55, небольшого роста, немного пухленький и ВЕЖЛИВЫЙ, что прям пизде&!!! Со всеми коллегами: Здравствуйте/Доброе утро/Давайте я Вам помогу и т.д. Проработал 2 месяца. Жалоб на него не было. Ну а потом прижал бухгалтершу в кассе к стенке в день зарплаты, угрожая ножом. Взял "ХОРОШИЕ" деньги и пропал. Ну а потом мне рассказали, что он в тюрьмах больше 20 лет провел... Часто его вспоминаю.

[^]
TSV33
9.12.2024 - 18:15
-2

Ярила

То что прописал у себя бывшую жену - сам дурак. Теперь хер ты её выпишешь, а она к тебе домой ещё и ëбаря приводить будет. Умнее надо быть.... Пока ты там сидел, её поди десяток негров пердолили во все щели, так что жди нового "своего" ребёнка (живете то вы с ней вместе) ... А в суде она скажет что ты хер свой не мыл, вот и ребенок чёрный получился. Так вот бывшая жена тебе ещё даст просраться.

[^]
achug
9.12.2024 - 18:20
0

Весельчак

лажа полная...

[^]
Himenes
9.12.2024 - 18:20
1

Ярила

Цитата

1. Дело в алиментах в строго фиксированной сумме, которая достаточно большая и за небольшой срок хорошо выросла. Женщина судья на 99% встанет на сторону женщины, что по размерам и произошло.
2. Никого юридически я не был обязан был прописывать. Раз вопрос стоит так - не продавай квартиру и оставайся со своей пропиской. И, да, бывшая жена на данный момент прописана у меня. До первого нового косяка.
3. Суду не надо доказывать про обстановку. Всё понятно мне - факт долга есть - получай леща. Честно получил и по делу.
4. Какая судимость? Акстись. Это просто арест.
5. Про безвинность см. п.3.
Для меня это новый жизненный опыт, который я точно не ожидал получить.
За неуплату более 6 месяцев арест у нас в более строгое заведение.

[^]
chesanizm
9.12.2024 - 18:22
0

Ярила

Цитата (Silicagel @ 9.12.2024 - 12:24)
10 дней посидеть по административке, если на работе потом проблем не будет, чисто отпуск.

У него "сложная ситуация",какая работа?

[^]
ITnager
9.12.2024 - 18:36
1

Древний шутник

Ну его нахрен такие санатории.

Любые судимости, аресты, приводы, сильно усложняют принятие на работу в околовоенные предприятия.
Ко мне человека не брали из за судимости.
Погашенно разумеется.
Хотя в РЖД спокойно работает.
Только от него слышал, лет 18 назад, что бывает в квитке зарплата со знаком минус)
(Ну, алименты вычитали)

Это сообщение отредактировал ITnager - 9.12.2024 - 18:36

[^]
gunstilzit
9.12.2024 - 18:37
1

05.05.2018

TSV33
Цитата
То что прописал у себя бывшую жену - сам дурак. Теперь хер ты её выпишешь, а она к тебе домой ещё и ëбаря приводить будет. Умнее надо быть.... Пока ты там сидел, её поди десяток негров пердолили во все щели, так что жди нового "своего" ребёнка (живете то вы с ней вместе) ... А в суде она скажет что ты хер свой не мыл, вот и ребенок чёрный получился. Так вот бывшая жена тебе ещё даст просраться.

Мне кажется что из-за таких как ты нам обрубают интернет.
Ведь ты больной dont.gif

[^]
Асклепий
9.12.2024 - 21:45
2

Хохмач

Сало, чеснок. Это всегда должно быть - в картошку сушенную с луком таким же сальца подрежешь и чесночка- совсем другой харч!
У нас в Беларуси в конце 80-х так кормили, ну или ещё рагу, из капусты с той же сушеной картошкой вонючее.
Но чеснок и "бацила", сало типа, всё это исправляли!

[^]
Polkovnik
9.12.2024 - 23:51
0

Ярила

В эту тему нужно заходить с припиской "вечер в хату арестанты" судя по коментам...

[^]
Эгегейша
10.12.2024 - 00:19
-1

Юморист

Молодец бывшая. Теперь у её ребёнка папка сиделец.
Сркзм.

[^]
ПРИМа25
10.12.2024 - 08:22
0

Дед-пердед

Цитата
Завели в камеру, дали бельё.

Это где так? blink.gif

У нас сам всё с собой тащишь.
Зубную пасту, щетку, мыло, полотенце, кружку (только алюминий) ложку (алюминий) шмутье всё собственное.
Если курящий - сиги приносишь только в пачках. Там выпотрошат все пачки, сиги переложат в пакет. У нас можно было в камере курить.
Никаких зажигалок. Только спички. Тоже перетрясают.

Ели в камере. Через кормушку передавали чашки/кружки.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 10.12.2024 - 08:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46991
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх