"Развожусь из-за щей. С помидорами."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anatol3001
30.11.2024 - 09:36
9
Статус: Offline

Приколист

Размещено через приложение ЯПлакалъ

"Развожусь из-за щей. С помидорами."

[^]
plooto777
30.11.2024 - 09:38
4

Моя родина - Крым!

А я вчера 5 литров борща сварил. С помидорами и болгарским перцем. Получился вкусный, красивый, насыщенного красного цвета. Дочка (повар) спросила, как я такого цвета добиваюсь. Сказал, что добавляю краску для струйного принтера. Предложил ей взять с собой на работу баночку, чтобы и там в борщ добавлять для цвета. gigi.gif gigi.gif

[^]
СТАС73
30.11.2024 - 09:39
1

Ярила

Похоже, не даёт мужу. Вот он и злой.
Не будешь обижать бабу, если каждый день её ебешь.

[^]
pochesnoku
0

Ярила

Цитата (koshelev @ 30.11.2024 - 09:06)
совсем идиот, ну если тебе не нравится, то другим то нафига запрещать, тем более близким..

особенно детям dont.gif

[^]
tretei
4

Весельчак

преамбула: у меня трое детей. с детьми сидеть кроме меня и жены некому (бабушки и дедушки далеко от нас). работаем по сменному графику, я работаю в выходные жены, а жена соответственно работает в мои выходные. так начали работать когда младшему еще и 2х лет не было. Все по дому в свой выходной тяну, за некоторыми принципиальными исключениями типа мытья полов, как и жена не делает того что принципиально меня касается хоть и может сама, так и живем и всё нас устраивает.

амбула: муж не сидит с детьми и после работы ничего не делает. Так, а на работе он что не устает? я сидя с тремя детьми устаю за целый день дома гораздо меньше чем на работе! если бы мне за это платили то и сидел бы с детьми на постоянке!! Если тебе не нравится с детьми сидеть, то иди бл*ь работать и оплачивай няню/ясли и не п**и как тебе тяжко!!!

Послеродовая депрессия у неё, мужу уже 4 года наверно не даёшь и это тут как бы вообще не при чем?! да как он тебя вообще терпит такую и раньше из дому не погнал ссаными тряпками?!

Мини-юбки запрещает носить, так ясен х*й, он твой муж и не хочет что ы кто-то на тебя засматривался, не нравится такое положение дел, тогда на кой черт вообще замуж выходила, была бы холосто и отдавалась бы любому приглянувшемуся!

Хотелось бы послушать, что муж скажет про эту ситуацию, по любому тут есть рассказать чего о чём жена решила умолчать или её не вдомек своей не правоты.

а капуста лишь та самая "капля" которая переполнила чашу терпения!

П.с. как показывает практика, семьи всегда разлетаются, когда в их жизнь влезает третья сторона (и похеру какая) мама/папа/психолог/"умная" книга - всегда результат один и это развод с чрезмерно зашкалившим ЧСВ у одной из сторон. Опять же часто этим грешат жены домоседки, т.к. мужику нет времени на эту ересь он работает и зарабатывает, он лучше пива выпьет в свой выходной и восстановит свой "инь янь".

[^]
Angeleyes1
30.11.2024 - 09:40
1
Статус: Online

Балобол- задушевник

Цитата (AlDianochka @ 30.11.2024 - 09:35)
Цитата (Angeleyes1 @ 30.11.2024 - 09:31)
Капуста бывает разная. Совсем. Какая то аж сластит, какая то может горечью отдавать. Уж про начинающую протухать и разговора нет. А после утушки все это умножается в разы...
Кстати в процессе закваски запороть капусту вообще влет.  Если не давать газам выходить.  Тогда ее или вымачивать что не особо дает результат или тупо выкинуть.

Разговор идёт про готовку из мусора? Вообще-то как бы по хорошему всякое начинает протухать надо выкидывать, а не как в общепите, в соде промыть там и ещё финты всякие...

А там дама прям шеф повар и эксперт по продуктам? Да и не научила может ее мама этим азам, бывает...
Хотя скорее всего там муж мудак тупо сорвал на нее свою злость....

[^]
AeroKot
30.11.2024 - 09:42
0

Ярила

Цитата (tretei @ 30.11.2024 - 09:39)
преамбула: у меня трое детей. с детьми сидеть кроме меня и жены некому (бабушки и дедушки далеко от нас). работаем по сменному графику, я работаю в выходные жены, а жена соответственно работает в мои выходные. так начали работать когда младшему еще и 2х лет не было. Все по дому в свой выходной тяну, за некоторыми принципиальными исключениями типа мытья полов, как и жена не делает того что принципиально меня касается хоть и может сама, так и живем и всё нас устраивает.

амбула: муж не сидит с детьми и после работы ничего не делает. Так, а на работе он что не устает? я сидя с тремя детьми устаю за целый день дома гораздо меньше чем на работе! если бы мне за это платили то и сидел бы с детьми на постоянке!! Если тебе не нравится с детьми сидеть, то иди бл*ь работать и оплачивай няню/ясли и не п**и как тебе тяжко!!!

Послеродовая депрессия у неё, мужу уже 4 года наверно не даёшь и это тут как бы вообще не при чем?! да как он тебя вообще терпит такую и раньше из дому не погнал ссаными тряпками?!

Мини-юбки запрещает носить, так ясен х*й, он твой муж и не хочет что ы кто-то на тебя засматривался, не нравится такое положение дел, тогда на кой черт вообще замуж выходила, была бы холосто и отдавалась бы любому приглянувшемуся!

Хотелось бы послушать, что муж скажет про эту ситуацию, по любому тут есть рассказать чего о чём жена решила умолчать или её не вдомек своей не правоты.

П.с. как показывает практика, семьи всегда разлетаются, когда в их жизнь влезает третья сторона (и похеру какая) мама/папа/психолог/"умная" книга - всегда результат один и это развод с чрезмерно зашкалившим ЧСВ у одной из сторон. Опять же часто этим грешат жены домоседки, т.к. мужику нет времени на эту ересь он работает и зарабатывает, он лучше пива выпьет в свой выходной и восстановит свой "инь янь".

Вроде и верно написал, но обсуждаем то, что выложили. Без подробностей и подводных камней.

[^]
Булочка
30.11.2024 - 09:42
1

Ярила

Цитата (Angeleyes1 @ 30.11.2024 - 09:31)
Цитата (AlDianochka @ 30.11.2024 - 09:20)
Цитата (ХулиПедрович @ 30.11.2024 - 09:19)
Есть такое слово - бигус. Его одинаково не любят все.

Тушёную капусту, если нормально сделать, то она очень вкусная. А если сделать "сожрут и так" то испохабить можно все что угодно.

Капуста бывает разная. Совсем. Какая то аж сластит, какая то может горечью отдавать. Уж про начинающую протухать и разговора нет. А после утушки все это умножается в разы...
Кстати в процессе закваски запороть капусту вообще влет. Если не давать газам выходить. Тогда ее или вымачивать что не особо дает результат или тупо выкинуть.

Да дело-то не в капусте! У дебила из-за чего угодно подгореть могло, на то он и дебил. Дело в отношении в семье. Это что, отец, которому пох и на жену и на детей? Воняет ему, видите ли...Так не жри, тебе никто и не предлагает. А детям нравится! Вполне себе полезная и здоровая пища, всяко получше жратвы из вкусочка. Радоваться надо, что дети едят такое, а не требуют одних только чипсов да гамбургеров. И маму поблагодарить не мешало бы за то, что не ленится готовить и сумела приучить детей к нормальной домашней пище. Так нет же, долбоёбу всё не так. faceoff.gif

[^]
Апельсиняя
30.11.2024 - 09:45
0

Ярила

Цитата (Школьница @ 30.11.2024 - 09:16)
Вот у меня 6 мужей. 5 из них выё@ывались из-за столовых приборы. Бля, как я их выбирала то?! Выяснялось что ложка должна соответствовать определёнными параметрам. Если на первых порах это было просто желанием есть такой то ложкой, то под конец отношений истерика и оскорбления, если такого прибора не обнаружилось не столе.
Шестой муж. 18 лет полёт был нормальный. 18 лет от скрывал и наверно мучился. Теперь я знаю, что только вот та ложка с завитками должна лежать не столе рядом с супом)))
Это к разводу.

Ещё одно забавное совпадение: у меня шести мужей бывшая была Олей).... Это какая то шутка кармы, у всех шести либо бывшая передо мной жена, либо девушка Оляяяя

А ложка была одна и та же у всех шести или разные?

[^]
Gektar
30.11.2024 - 09:46
2

Балагур

Цитата (bibliotekarb @ 30.11.2024 - 09:13)
25 лет женаты. Вместе лет 30. Вчера жена приготовила эчпочмоки. Я обрадовался, говорю "круто эчпомаки". Оказалось курники. Она начала ворчать. Пиздец. Чо теперь потвоему нужно разводиться?

Говори "треугольники".

[^]
яюэ
30.11.2024 - 09:47
-1

Ярила

Цитата
Ему приготовили отдельно, читай внимательней.
Но запах щщей убил эту семью...

Ну, и что такого? Я запах кукурузы не переношу и в моём присутствии её не готовят (добавил в свой комментарий выше). И никого это не напрягает! Просто мы понимаем и уважаем друг друга, а тут тётка немного охуела и назло бабушке стала морозить свои уши - убегать от мужа, который её и детей содержит.

Как всегда, хочется выслушать вторую сторону конфликта и только после этого делать выводы.

[^]
MDman
30.11.2024 - 09:47
0

Приколист

очередная безотцовщина. Дети вырастят моральными уродами. Мамаша будет водить мастурбеков домой.

Это сообщение отредактировал MDman - 30.11.2024 - 09:49

[^]
zmej404
30.11.2024 - 09:49
3

Балагур

У нас с женой иногда случаются разногласия на почве еды, но чтобы я слил труд другого человека в унитаз, нонсенс.
Не того человека к психологу отправили. Лечить мужа электричеством нужно, хотя долбоебизм не лечится, но попробовать стоит.

[^]
AlDianochka
30.11.2024 - 09:49
3

Пантера

Цитата (MDman @ 30.11.2024 - 09:47)
очередная безотцовщина. Дети вырастят моральными уродами. Мамаша будет водить мастурбеков домой.

Лучше без папы и мастурбеков, чем с таким неадекватом.

[^]
AlDianochka
30.11.2024 - 09:51
3

Пантера

Цитата (Булочка @ 30.11.2024 - 09:36)
Бензин тоже сгодился бы

И поджечь. :))) Там зашпалили кстати.... А без шуток - нашатырь въедается в овощи и они ссаниной начинают жутко вонять, только на выброс потом. Метод из 90-х для несговорчивых торгашей овощами-фруктами...

[^]
Булочка
30.11.2024 - 09:53
-1

Ярила

Цитата (MDman @ 30.11.2024 - 09:47)

А пусть лучше вырастут психопатами! И после детства с таким папашей всю жизнь пашут на мозгоправов.

[^]
Vivastav
30.11.2024 - 09:53
2

Ярила

Чего то он гонит. Нормально приготовила, всё накрыла на стол, он не понимает в этом ценности. Ему бы к психологу.

[^]
Bao
30.11.2024 - 09:54
3

Ярила

tretei
Цитата
амбула:

фабула, блять!!!
люблю и капусту и (сдержите рвотные позывы) пенку с молока - завсегда её у внука ворую...
и сало жареное )))

[^]
tretei
30.11.2024 - 09:56
1

Весельчак

Цитата (AeroKot @ 30.11.2024 - 09:42)

Вроде и верно написал, но обсуждаем то, что выложили. Без подробностей и подводных камней.

ну мы же прекрасно понимаем, что такие ситуации просто так не происходят спустя 4 года совместной жизни...

[^]
Ятаган
30.11.2024 - 09:56
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 30.11.2024 - 09:36)
Цитата (Ятаган @ 30.11.2024 - 09:19)
Детей себе только пусть оставит.

И готовит им капусту.

О, точно.

[^]
tretei
30.11.2024 - 09:57
1

Весельчак

Цитата (Bao @ 30.11.2024 - 09:54)
tretei
Цитата
амбула:

фабула, блять!!!
люблю и капусту и (сдержите рвотные позывы) пенку с молока - завсегда её у внука ворую...
и сало жареное )))

да ладно ладно, пусть будет фабула, высшее не получал - считай не грамотный)

[^]
paranoiki
30.11.2024 - 09:58
7

Ярила

Цитата
Я вот не устаю охуевать от этих прозревших и просветлённых женщин , которым психологи на терапии глаза открывают . Юбки блять у тебя спрятали , подруг прогнали , капусту в блек лист навечно занесли... Ты когда выбирала себе мужика , ты в какое место смотрела ? Когда детей одного за другим зачинали , ты про что думала ? Он чё блять , вчера таким абьюезером стал ? Как вы сука уже заебали , прозревшие , сильные и независимые... 😡

На самом деле такие люди не всегда "такими были".
По-первости они еще ничего, но с каждым днем такие ебанаты стараются ограничить свою вторую половину все больше и больше.
Это как маленькие дети, проверяющие родителей на момент дозволенности: когда уже мама шлепка даст, что мне еще вытворить до ее окрика, может не так уж и нельзя мучить эту кошку?
Сначала юбки ему не нравятся, потом "зачем накрасилась". Потом суп не тот, ах, ты, тварь, ложку не подала! И нож под ребро.
Будь они такие изначально, у этих уебков никогда не было бы жен.
Так что Ваш комент не соответствует действительности🤷

[^]
яюэ
30.11.2024 - 09:58
1

Ярила

Цитата
П-ф-ф, не хочет содержать, пусть сам идет в декрет, а жену гонит на работу.

Так она не хочет на работу. Да и зачем содержать бабу, которая даже поесть приготовить нормально не хочет? Её не на работу, её просто гнать надо.

[^]
Булочка
30.11.2024 - 09:59
4

Ярила

Резюмируем: если вдруг муж посмеет заболеть и не сможет исполнять свой супружеский долг, надо гнать его из дому ссаными тряпками. Зопейсала.

[^]
Blatero
30.11.2024 - 09:59
4

Blatero

выскажусь непопулярно..
я понимаю этого капустного ненавистника.
запах.
осмелюсь предположить, что ситуация с капустой у него в триггерах. хуй знает.. может его в детстве этой капустой отчим травил, бывают такие.. заставлял из под палки жрать.. а иногда и родные отцы матери так воспитывают.. может его в армии на корабле два/три года кормили одной капустой - хз какого он гр.. а там такое бывает..
в общем у него на капусту психологический запрет. его буквально может выворачивать от нее..
и от запаха в том числе.
так что его реакция мне понятна, хотя она и чрезмерна.
тут нужно разговаривать..
но если у него по любому поводу царь отрастает и везде вот такой авторитарный подход - нахуй с пляжа. хотя как такое можно не заметить за 6 лет и раньше до женитьбы я тоже не вдупляю...
имхо, если помимо капусты суровых заебов нет, тут можно и нужно искать компромиссы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49269
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх