Я выбираю вторую Италию тобишь Болгарию, поскольку она расположена на той же параллели, что и Италия, включая Рим, а также многие итальянские города и поселки. Такое географическое сходство создает аналогичные климатические и природные условия, что является важным фактором моего выбора.
Жизнь в Болгарии намного дешевле, чем во многих странах, недвижимость и дома стоят относительно недорого, климат хороший, море недалеко, законы неплохие, главное — мало всяких запретов, государство не позиционирует себя собакой на сене. Есть деревни, где живут уже почти одни русские, украинцы, немцы и англичане, там и бизнес, и магазины уже созданы, много пенсионеров из Европы живут. Климат универсальный, если хочешь пожить подольше, то следует быть поближе к хорошему климату и подальше от заводов. Так что когда придет время, надо валить.
Болгария граничит с Турцией, и это влияет на климат, придавая ему черты средиземноморского, особенно в южных регионах. Однако, если рассматривать расположение по параллели или широте, климатические условия Болгарии во многом схожи с итальянскими, в частности с римскими. Можно сказать, что Болгария является своеобразной "второй Италией", с похожими климатическими характеристиками, но при этом с более доступным уровнем жизни.
Главное, что Болгария — это не мусульманская страна, а славянская, что значительно сближает её с русской культурой. Язык болгарский очень похож на русский, оба они принадлежат к одной славянской языковой группе, что делает его относительно простым для понимания.
Я точно знаю, куда мне поехать встречать старость.
На сумму в 500 долларов в месяц можно обеспечить себе комфортное существование, не отказывая себе ни в чем.
А потом я проснулся, да не, бред же какой-то.