Проклятый возраст для знакомств 30+⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
21.10.2024 - 13:15
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kapues @ 21.10.2024 - 13:11)
Далеко не фантастика. Многим девахам пофиг на возраст. Многие любят постарше (не старее, - а старше). Есть еще целый пласт девой с daddy issue, которые в принципе младше 40 не рассматривают.

Ну-ну...

"Ты не умничай, ты пальцем покажи" ! dont.gif

Где эти самые, которые "любят постарше"! Если "многие" - стало быть, среди ЯПовчанок они тоже долждны быть. Кто?

Покажи хотя бы одну !!!

why.gif

Проклятый возраст для знакомств 30+⁠⁠

[^]
DDDmitry
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 21.10.2024 - 13:09)
Цитата (DDDmitry @ 21.10.2024 - 13:06)
Цитата (Laryx @ 21.10.2024 - 13:04)
Цитата (Dastin2706 @ 21.10.2024 - 13:01)
Не знаю мне было 50 а телки с СЗ по 25 лет без детей и проблем. При чем одна говорила, я заебалась дрочить, нет нормального мужика, и это в Питере. Может возраст ТС подкорректировать при поиске?

В первую очередь - перестать врать, хотя бы самому себе!

Тёлки по 25 лет за ним, 50летним на СЗ бегали...

Ларек, перестань присваивать чужие камменты из интынета

Я всегда присваивал чужое! Не раз говорил. dont.gif

С чего бы это я тебя стал теперь слушать? why.gif

И пенсию тож не присваивай, трутень!

[^]
Curtis
2

Ярила

Цитата (ТэКа @ 21.10.2024 - 12:29)
Если мужик после развода рассказывает всем, как ему заебись, значит ему хуёво.

Это только мужиков касается? Или женщины в разводе тоже пиздят?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
klaudxzar
21.10.2024 - 13:16
17

Приколист

Эмм я так понимаю ТС хочет бабу 30+ девственницу и без проблем? Я тебе открою тайну, но к этому возрасту люди хотят отношений не просто за хуй с возможностями, но и банальной поддержки. Ясен хрен меркантильного дерьма хватает обоих полов, но планочку снизь и на себя в зеркало глянь на предмет короны. Может разглядишь и в людях что-то хорошее.

Это сообщение отредактировал klaudxzar - 21.10.2024 - 13:16

[^]
EVGpro
18

Я есть Грут

Цитата (Штирлиц @ 21.10.2024 - 12:15)
Как Вы там живете: одинокие, бездетные парни 35+, я пока только вступил на этот путь.

Отвечаю на поставленный вопрос:
..
Итак. В настоящее время заводить серьезные отношения для нормального мужчины опасно для жизни. Все кто пишет мол хуйня, с бабами не повезло и прочее отвечу. Это им не повезло со мной.
Всем кто бьет себя в грудь что у него та самая, которая не предаст и которая будет подавать патроны тоже скажу, всему свое время и НЕТ никаких гарантий, совсем. Со всех сторон. Так что только верить женщине. Ну такое себе.
Далее идут те, кто приспособился, особо не выебываются и слушают команды на забывая исполнять их. Некоторым такое нравится, я к ним не лезу, не мое это. Но почему бы и нет? Даже бывает такое что у него распорядок написала жена, наверное сам не может. Я например всегда был против того, чтобы твоя женщина становилась тебе мамой. Мама у нас одна.
...
Ну и основной высер !!!
Женщину, именно Женщину с большой буквы сейчас найти практически невозможно. Потому как когда вы приходите на свидание с избранной мадамой, у ней уже нарисован план в башке как она будет жить с вами, у вас его нет. Просто и тупо да? На самом деле мужчины сейчас как котята, и можете закидать меня тапками, но так оно и есть. Когда повелся на сиськи и жопу, а потом размазывая сопли говорит она мне изменила, ну а чо ты хотел.
У Штирлица прям правильно все описано (хоть и копипаста), бабье хочет обеспечуна, ей похуй кто и какой национальности, ну или просто ебаться (а это вообще пиздец).
Но при этом при всем, нихуя ничего не делать, потому как она женщина же, слабое существо которой нужно непременно помогать, но при этому у ней 4го блять детей, от разных мужиков помогальщиков, молодец))))
...
Лично я отношусь к отношениям сейчас, поеблись и хорошо, пока. Мне нахер не вперлись чужие проблемы, кредиты и прочая хуйня, так же всякие рестораны за мой естественно счет.
Можете говорить что я женоненавистник и прочее, но нет. Женщин я люблю, общаюсь. Но когда вижу и слышу истории о окружающем пиздеце как то инстинкт самосохранения срабатывает.

[^]
Резон
6

Ярила

Не знаю какие дети автору попадались, у меня с этим было все отлично. 7 лет в разводе, встречался с девушками с детьми, но расставались не из-за них. Как начиналась попытка манипуляции и контроля, сразу до свидания. Видимо не готов я еще к новым отношениям))) А для секса, на сайтах знакомств полно разведенок, которые хотят и не важно на ночь или на две. А живя один, полностью восстановилась нервная система, перестал дергаться глаз, сон как у младенца. И нет у меня пока желания пускать в свою жизнь женщину.

[^]
DDDmitry
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 21.10.2024 - 13:15)
Цитата (Kapues @ 21.10.2024 - 13:11)
Далеко не фантастика. Многим девахам пофиг на возраст. Многие любят постарше (не старее, - а старше). Есть еще целый пласт девой с daddy issue, которые в принципе младше 40 не рассматривают.

Ну-ну...

"Ты не умничай, ты пальцем покажи" ! dont.gif

Где эти самые, которые "любят постарше"! Если "многие" - стало быть, среди ЯПовчанок они тоже долждны быть. Кто?

Покажи хотя бы одну !!!

why.gif

Ну на япе не мало женщин которые находятся в отношениях с мужчинами старше чем они, не будем показывать пальцем lol.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 21.10.2024 - 13:17

[^]
Душелюб
21.10.2024 - 13:18
6
Статус: Online

Приколист

"Я больше не хочу проблем. Я хочу просто спокойную, счастливую жизнь, а не вот это вот все."
В этом видится либо маменькин сынок, либо пенсионер. Нет проблем, когда у тебя ничего нет. Ни работы с ее проблемами, ни недвижимости с ее ремонтом, ни машины. Во всем есть проблемы. Вопрос в масштабе и твоем отношении. А еще со здоровьем бывают проблемы. А в данном случае проблемы с поиском женщины. Нет проблем у мертвеца.

"Завязывать отношения, а тем более заводить ребенка с дамой у которой висит кредит"
Это очень сильно сужает круг кандидаток. Практически до нуля. Сейчас многие улучшают жилищные условия, а кроме как ипотека, мало что решает эту проблему

"На мой вопрос, как она видит наши отношения: переедешь к нам, а я тебе рожу. Отказался."
А мог бы предложить свою трешку и она с радостью переехала бы, оставив тещу в двушке. Или у тебя съемная однушка, куда женщина не захотела?

"Уж на такое я насмотрелся: обвисшие сиськи, целлюлит, отсутствующие зубы, прокуренные пеньки."
Хочешь спортивную, ищи в спортзале, на каких-то соревнованиях, походах. Короче, активных мероприятиях. И сам активно участвуй.

"О чем этот псто? Не знаю"
Ты сначала определись, что ты хочешь, насколько реально то, что ты хочешь? Там ли ты ищешь то, что ты хочешь?

"По быту я максимально себе его упростил: стиралка с сушкой, посудомойка, робот-пылесос, водонагреватель"
Женщину робота еще тебе и зашибись. Или резиновую

Это сообщение отредактировал Душелюб - 21.10.2024 - 13:29

[^]
zima2022
21.10.2024 - 13:20
8

Ярила

когда друья моего брата разводились в 30+ все были супермены и счастливые кидали чепчики в аоздух все как один орали как они сейчас весело будут жить у всех свои кв остались после разводов и в деньгами проблем не было но вот прошло 10 лет и что наблюдаем эти задорные мужчины в большинстве своем рванули в новые постоянные отношения нарожили уже по 1-2 детей а те кто громче всех кричал я не такой -мне семья не нужна ...в свои 40+ как то загрустили ребенки от первых браков выросли и уехали учиться в свою интересную жизнь а молодость стала ускользать сквозь пальцы и на новые знакомства сил и желания все меньше...может я не права но мужчины с семьей и детьми как то пободрее выглядят...

[^]
Kapues
21.10.2024 - 13:21
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Skidis @ 21.10.2024 - 15:12)
Цитата (Kapues @ 21.10.2024 - 14:06)
38 лет. Нафиг тебе 30+? Отбиваюсь от девушек 23-30 лет, ибо женат и не хочу менять свой статус. Видимо, вводит в заблуждение отсутствие кольца, которое не ношу по принципиальным соображениям.

Даа... Верю.
Ну либо у тебя денег куры не клюют. Я уже от своих ровесников то 35летних содрогаюсь, а тут 38.
Хватит себя обманывать, не нужны вы молодым девушкам в свои 38 лет.

Видимо, нужен.
Ладно, думайте, как вам с лариксом удобно lol.gif

[^]
alexey53
21.10.2024 - 13:21
5

Ярила

А надо рассказывать что все плохо? 😁 Я вот не могу сказать что мне хорошо или плохо. По всякому бывает. Но то что свободного времени стало больше, это факт и лично для меня, это офигеть какой плюс. Мальчик Леша, 44 годика, 7 лет как в разводе.
Вот то что детей нет, это напрягает. Но не пихать же в первую попавшуюся 😁

[^]
IKS
21.10.2024 - 13:22
18

Трахический

Я как 40+ вам "адын умный вещь скажу".
Кому без женщины ну никак, хочется вложить все а потом "с голой жопой на мороз".
Выбирать женщину нужно жизнерадостную. С ней легче и приятнее. Поверьте если у нее вечно недовольный или заебанный вид и отвратительное настроение то это всегда так будет, даже если вы решите все ее проблемы и будете содержать. При решении всех ее проблем она будет ныть и заебываться по другим малозначимым поводам и отравлять мозг вам. Поэтому сразу тестируйте на "унылое говно" и "мужик-виноват".
Знаю про что говорю. Встречался и с многодетными неунывающими мамашками и с карьеристками. Если человек здоров (физически и психически) то не будет постоянно ходить с унылым ебеалом, только иногда. Повторяю, то что вы порешаете все ее проблемы ничего не даст она найдет другие поводы для нытья, бросайте ее нах.
Конечно есть крайность, абсолютно жизнерадостные ебанашки, так у вас мозг есть отсеивайте.
Понятно что все хотят в детство, чтоб все проблемы решали родители и все было ярко и весело за счет внутренних выделяющихся опиатов и чегото там еще. Но создавать детство взрослой самке это как то сильно дорогой подарок без отдачи.

[^]
Глюка
21.10.2024 - 13:22
5

Ярила

Цитата (pager377 @ 21.10.2024 - 15:35)
Хе, а слабо подцепить цыпу из хорошей семьи лет на 10-12 моложе себя? Придется напрячься, это точно. Но оно того стоит. Не на помойке надо искать только....

Вопрос, нахрена ей то разведенец секонд-хенд?

[^]
Skidis
21.10.2024 - 13:23
7

Ярила

EVGpro
Цитата
Женщину, именно Женщину с большой буквы сейчас найти практически невозможно. Потому как когда вы приходите на свидание с избранной мадамой, у ней уже нарисован план в башке как она будет жить с вами, у вас его нет.

О, опять романтик, ждущий Настоящую Женщину вылез gigi.gif

Ты просто не Настоящий мужчина, поэтому у тебя нет Настоящей Женщины.

Плана у него, блть, нет lol.gif

[^]
Мурчанн
21.10.2024 - 13:23
3

Хохмач

Цитата (Масяндрик @ 21.10.2024 - 13:00)
Цитата (KotBabaika @ 21.10.2024 - 14:40)
Цитата (Штирлиц @ 21.10.2024 - 12:15)
Штош,
О чем этот псто? Не знаю. говорят, что идеальный возраст у мужчин наступает после 30, но мне так не кажется. Все бездетные двушки уже закончились, в основном остались невостребованные, проблемные. Остается наверное ждать 40+, когда дети уже повзрослеют и заведут свои семьи? Как Вы там живете: одинокие, бездетные парни 35+, я пока только вступил на этот путь.

Поддержу , самому 39 . Один. Почти все "девушки" у нас в городе на СЗ от 25 до 37 , с 2 детьми . Некоторые с тремя. Другая половина - с такими мордами , которые шире моей в 2 раза. Про остальное тело я вообще промолчу . Все , приехали , какие нахер отношения с такими ? Зачем ? Небольшая часть нормальных есть , но их пипец как мало . Глядя на все это я последние годы думаю , да и ебись оно все ,мне вообще одному неплохо живётся . В собственной двухкомнатной квартире , с хорошим ремонтом , роботом пылесосом , 2 кошками .

Чем дольше живешь один, тем меньше тебе нужны какие либо отношения) Дело не в женщинах или мужчинах, это просто тебе уже нафиг ничего не хочется, считай в анабиоз впадаешь)

Людей хороших полно, и с детьми и без, но ты в любом будешь искать изъян, лишь бы не напрягаться, таким образом находишь просто причину остаться одному why.gif

Тоже сначала копалась, этот не тот, второй не такой, третий вообще идиот) А так-то нормальные мужчины, просто уже на семейную жизнь не стоит, нет желания что либо менять)

Бывает, что мировоззрение человека играет ключевую роль в его поведении. Некоторые люди живут с постоянной претензией к миру и окружающим. От таких людей исходит энергия недовольства и разочарования, и это отталкивает многих.

Каждый сам выбирает, как ему воспринимать мир: кто-то видит возможности и учится на сложностях, а кто-то застревает в вечных претензиях.

Важно окружать себя людьми, чьё мировоззрение вдохновляет, а не отталкивает.

Выбор окружения — это не просто о том, с кем мы проводим время, но и о том, как это влияет на наше внутреннее состояние и наше будущее.

[^]
TopGanKote
21.10.2024 - 13:25
1

Ярила

Лет до сорока мне вообще все нравилось в плане женщин , потом только понемногу стал уставать от похождений собственных .
А подобные темы когда читаю удивляюсь и думаю , автор или дурак или пиздабол . На ровном месте какие то проблемы находит , размышляет о чем то , еби пока дают . Тем более возраст 35 для мужика вообще идеален

[^]
ТэКа
21.10.2024 - 13:25
10

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (Curtis @ 21.10.2024 - 14:15)

Это только мужиков касается? Или женщины в разводе тоже пиздят?

Если баба (гораздо реже, чем мужик) говорит, что после развода ей стало лучше, в большинстве случаев - это так и есть. По крайней мере, в смысл слова "лучше" она не вкладывает свободу бухать и ебаться с кем попало. lol.gif

[^]
Легкая
21.10.2024 - 13:26
4

ЧУДОвище

Цитата (Mari777 @ 21.10.2024 - 13:08)
Только у теток это может пройти по отношению к мужчине "разлюбила или перекрыло ее"))

А вот дети это да, холят обнимают маленькими теплыми ручками, складывают ноги и всегда будут любить. С детьми вообще офигенно.

Так и у дядек. Сколько тут мерзости регулярной "меняю старую 40 на 2 по 20" .
И любят всяких: и проблемных, и беззубых, и обвисших. НО, не всем везет в этом. И есть гнильца в обществе: женщину постоянно гнобят "недостаточно хороша, ебабельна, проблемная" и т.д. и т.п.
Как будто женщина в возрасте становится незначительна, "невидима" для общества, не имеет права голоса

[^]
кошачийпапа
21.10.2024 - 13:26
1

Ярила

DDDmitry
Цитата
Женицца надо на пенсии!

это смотря какая пенсия. если на неё прожить можно ни в чём себе не отказывая то чо б не жениться на ей.

Это сообщение отредактировал кошачийпапа - 21.10.2024 - 13:33

[^]
EVGpro
21.10.2024 - 13:27
1

Я есть Грут

Цитата (Skidis @ 21.10.2024 - 13:23)
EVGpro
Цитата
Женщину, именно Женщину с большой буквы сейчас найти практически невозможно. Потому как когда вы приходите на свидание с избранной мадамой, у ней уже нарисован план в башке как она будет жить с вами, у вас его нет.

О, опять романтик, ждущий Настоящую Женщину вылез gigi.gif

Ты просто не Настоящий мужчина, поэтому у тебя нет Настоящей Женщины.

Плана у него, блть, нет lol.gif

да кого уже ждать то, нахер lol.gif
конечно ненастоящий, хуле спорить bud.gif

[^]
DDDmitry
4

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 21.10.2024 - 13:25)
Лет до сорока мне вообще все нравилось в плане женщин , потом только понемногу стал уставать от похождений собственных .
А подобные темы когда читаю удивляюсь и думаю , автор или дурак или пиздабол . На ровном месте какие то проблемы находит , размышляет о чем то , еби пока дают . Тем более возраст 35 для мужика вообще идеален

В 35 лет жить по принципу-еби пока дают, не от далекого ума, и в 20 то это не от далекого, но там это хотябы объснимо отсутствием опыта cool.gif

[^]
Glyba
1

Весельчак

Цитата (Фильдеперс @ 21.10.2024 - 12:24)
в 35 лет можно встречаться с 20-25 летними,у которых нет детей и кредитов

Они писечку только за недофон дают.

[^]
Torngum
0

Балагур

Ты заебал сюда всякое говно с пикабу тащить!!! Шпалу тебе!

[^]
DDDmitry
21.10.2024 - 13:28
3

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 21.10.2024 - 13:26)
DDDmitry
Цитата
Женицца надо на пенсии!

верно. если пенсия нормальная.

У женщины biggrin.gif

[^]
Moandor
21.10.2024 - 13:29
2

Шутник

Ну это факт. До 30 лет ты на тиндере прям альфа. После уже нет. Это нормально. Лишь бы было чего предложить даме. Ведь ни для кого не секрет, что люди живут разные жизни. А автор сей писанины вялая хуета и не нужен никому, кроме себя. Да и то...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79637
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх