Как я стал тварью.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mitya79
18.09.2024 - 06:39
0
Статус: Offline

Ярила

Пьяный за рулем убийца! Все.

[^]
ЯПвдулBLEATb
18.09.2024 - 06:58
0

Юморист

Цитата (mitya79 @ 18.09.2024 - 06:39)
Пьяный за рулем убийца! Все.

Уточните в каком состоянии? Как актёр на садовом в ноль или как остаточное немного? Если вы разницы не видите, то с вами ВСЁ!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sebokr
18.09.2024 - 07:00
0

Ярила

Цитата (Либкнехт @ 17.09.2024 - 20:37)
Долбоебов полно. Я вообще их не слушаю и не вникаю. Забей.

Особенно на мотоциклах

[^]
Nameloss
18.09.2024 - 07:03
-2

Ярила

Цитата (uelfrjd @ 18.09.2024 - 02:54)
читаю каменты и поражаюсь! ребята вы не знаете страны в которой живете!!!
мне например вполне понятны мотивации деревенских - еслиб не погнались ничего бы не было, и городских пияный за рулем - преступник расстрелять на месте! и каждый готов убить оппонента!
с таким народоразделом некоторые будут властвовать вечно!

Путен и госдума заставляют деревенское гонять бухими. Яснопонятно.

[^]
MaxTaranOFF
18.09.2024 - 07:04
1

Ярила

по статистике, 90% ДТП случается по вине трезвых водителей...

так что, бухие действительно, "неплохо водят"... pray.gif

[^]
АндрейНовакА
18.09.2024 - 08:19
1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 17.09.2024 - 23:00)
Цитата
если я собью пьяным ребенка- это все равно непредумышленное убийство. возможно немного больше срок(отягчающее), но не более. те, никакой прямой связи между пьянкой и преступлением нет. и , куча трупов возникает по вине ТРЕЗВЫХ воителей(а не только пьяных). ну задолбали уже этой мантрой, в самом то деле. и да, те же сонные дальнобои на трассе у меня вызывают больше опасений, чем пьяный мотоциклист у себя в деревни. а автор душный что пиздец, и везучий. повезло ему, очень добрые деревенские попались. цивилизовываются понемногу. лет 40 назад за такое выступление ноги бы ему сломали, под вопли "ты нас не уважаешь".

Дядь без обид ну ты херню пишешь, связь между пьяным и трезым за рулем колоссальная.

У меня права с 1999 года, я по молодости ради интереса проверял, скорость реакции, и на сколько в пьяном состояние можно проходить трассу.

Ну мне хватило мозгов проверять это на приставке, так вот те трассы которые я по трезвому легко проходил на приставке ( достаточно реалестичый симулятор)

я в пьяном виде улетал на раз два , и сам не понимал в какой момент потерял контроль, и это многократно.

И это с машиной, а мотоцикл такая штука там скорость постоянно надо держать и равновесие быть собранным, это посложней машины.

к сожалению с логикой беда. реакция много от чего зависит. у пожилого человека она хуже. в вашей точки зрения пожилой человек становится преступником. точно так же преступником становится простывший водитель, уставший водитель, и много какой еще водитель. а наличие МПХ делает любого мужчину насильником.

еще раз. сама по себе пьянка не делает человека преступником. преступление- это задавить кого то насмерть. а пьянка- это административка. те относительно мелкое правонарушение.

[^]
catsforz
18.09.2024 - 09:19
2

Шутник

Цитата (MaxTaranOFF @ 18.09.2024 - 07:04)
по статистике, 90% ДТП случается по вине трезвых водителей...

так что, бухие действительно, "неплохо водят"...  pray.gif

В статистике ты видимо не очень, да? Чтобы узнать насколько опьянение связано с возможностью дтп, надо знать общее количество всех пьяных водителей в РФ и количество дтп с пьяными водителями, тогда станет хоть что-то ясно, а не просто сколько пьяных было, а сколько трезвых. Если в России процент пьяных водителей очень маленький, то логично что и количество дтп с их участием в разы меньше.

И если в РФ соотношение пьяных водителей меньше чем 1 к 9 (и это при условии, что твои цифры про 10% верны), то это уже говорит о том, что пьяные чаще становятся участниками дтп.

Это сообщение отредактировал catsforz - 18.09.2024 - 09:38

[^]
Булочка
18.09.2024 - 09:27
2

Ярила

Ты не тварь, ТС, но дурень преизрядный. Кто ж на похоронах покойника ругает? Всему - своё место и своё время, а ты прям как дурачок из сказки..

Жил-был старик со старухою, имели при себе одного сына, и то дурака. Говорит ему мать:

— Ты бы, сынок, пошёл, около людей потёрся да ума набрался.

— Постой, мама; сейчас пойду.

Пошёл по деревне, видит — два мужика горох молотят, сейчас подбежал к ним; то около одного потрётся, то около другого.

— Не дури, — говорят ему мужики, — ступай, откуда пришёл; — а он знай себе потирается.

‎Вот мужики озлобились и принялись его цепами потчевать: так ошарашили, что едва домой приполз.

— Что ты, дитятко, плачешь? — спрашивает его старуха.

Дурак рассказал ей своё горе.

— Ах, сынок, куда ты глупёшенек! Ты бы сказал им: бог помочь, добрые люди! Носить бы вам — не переносить, возить бы — не перевозить! Они б тебе дали гороху; вот бы мы сварили, да и скушали.

‎На другой день идёт дурак по деревне; навстречу несут упокойника. Увидал и давай кричать:

— Бог помочь! Носить бы вам — не переносить, возить бы — не перевозить!

Опять его прибили; воротился он домой и стал жаловаться.

— Вот, мама, ты научила, а меня прибили!

— Ах ты, дитятко! Ты бы сказал: «Канун да свеча!» да снял бы шапку, начал бы слёзно плакать да поклоны бить; они б тебя накормили-напоили досыта.

Пошёл дурак по деревне, слышит — в одной избе шум, веселье, свадьбу празднуют; он снял шапку, а сам так и разливается, горько-горько плачет.

— Что это за невежа пришёл, — говорят пьяные гости, — мы все гуляем да веселимся, а он словно по мёртвому плачет!

Выскочили и порядком ему бока помяли…

Это сообщение отредактировал Булочка - 18.09.2024 - 09:28

[^]
GaZ88
18.09.2024 - 09:32
1

Ярила

Тебе пятый десяток и только сейчас понял что большинство людей идиоты?
Мда...

[^]
UPman
18.09.2024 - 09:36
1

Ярила

Цитата
Сегодня заехал на похороны. Стоят друзья и обсуждают момент ДТП. Гаишники сволочи... Ну я и сказал, а при чем тут гаишники?
это называется "Не мечи бисер перед свиньями"
ну или перед людьми в ситуации, когда им приходится быть "свиньями"
)))))))))))

[^]
Кактусовод
18.09.2024 - 10:57
1

Ярила

Цитата (JONH777 @ 17.09.2024 - 20:40)
Правдаруб хренов Че прям не в мочь свое нах некому ненужное мнение решил сказать ) вот они без тебя не знали что он синий сваливал и разбился )) но это ведь похороны )
когда не спрашивают нахер лезть тем более в такие моменты
Завтра они сами скажут после поминок с бодуна , а этот долбоеб разбился. А про тебя так и запомнят хуевое хоть ты и был прав

Так-то оно так, но... на похронах не говори, на свадьбе промолчи, под руку не скажи... Для правды время всегда неудобное. Вот потому долбоёбы и гоняют пьяными и без шлемов.

Мы живёт так, как мы живём, потому что.

[^]
foggywizard
18.09.2024 - 10:59
2

Ярила

Цитата (про100имя @ 17.09.2024 - 22:34)
Ну я и сказал, а при чем тут гаишники?

всё ты верно сказал, но хорошо что хоть не отпиздили. Хотя... ещё не вечер

[^]
kazyava25
18.09.2024 - 14:43
0

Ярила

У нас один во дворе любил по синьке погонять на своей мазде, народ сначала молчал, а потом вдруг поняли что во дворе детская площадка иии… Били недолго, но жестко

[^]
Vasilyan
18.09.2024 - 14:48
1

Ярила

Да они так же как ты и думают. Место не то, чтоб правду резать. Типа уговаривают покойничка, что он не виноват. Угукнул и пошел дальше

[^]
Bombermen
18.09.2024 - 17:01
0

Весельчак

О покойнике либо хорошо, либо ни как.

[^]
Bаlanco
18.09.2024 - 18:10
1

Come With Me

про100имя

Похоже тут только один долбаеб, который на похоронах стал делить на правых и виноватых. Родственникам в горе все равно, пьян Игорь был или нет. Все он погиб. Других обстоятельств не случилось. Если ты не друг и не враг, а так зачем туда вообще пошел, шел бы себе мимо. Не тварь, а просто глупый человек. В свою бытность помню, знакомые дочь хоронили 17 лет. Без шлема с пацаном на скутере разбились. Сейчас бы родителям еще объяснять, что дочь их сама виновата.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 18.09.2024 - 18:11

[^]
Mufasa72
18.09.2024 - 18:33
1

Хохмач

Чуваку 42 года, а походу так и не понял, где можно говорить, а где лучше помолчать.

[^]
nmsr
18.09.2024 - 19:42
0

Ярила

Если история тру, то пошел на хуй этот Игорь, поделом.

[^]
АндрейНовакА
18.09.2024 - 19:58
0

Ярила

Цитата (nmsr @ 18.09.2024 - 19:42)
Если история тру, то пошел на хуй этот Игорь, поделом.

ловите некрофила. игорь помер, гнусный ты извращенец. научись не совать везде свою пипиську)))).

[^]
vanonik
18.09.2024 - 20:16
-1

Ярила

Цитата (mufaso @ 17.09.2024 - 20:40)
Твой знакомый - долбоеб, ты тоже небольшого ума- на похоронах языком трепать.

Поддерживаю. Ну схоронили долбоёба и ладно. Все и так на нервах, а тут ты с моралью.
Короче, учись говорить когда надо и не говорить когда не нужно.

[^]
marlinfog201
27.09.2024 - 01:34
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (про100имя @ 17.09.2024 - 20:34)
Был у меня знакомый. Игоря знал ещё со школы, в параллельном классе учился. Пару раз по работе пересекались. Да и при встрече покурим, поболтаем о том о сëм. Посëлок наш небольшой, часто виделись.
В воскресенье звонок, так и так, Игорь погиб. На мотоцикле разбился. Своих гаишников у нас нет, приезжают с соседнего города. Начальника гаишников хорошо знаю. Лет десять назад ему баню ставили. Дай думаю позвоню, узнаю как ДТП случилось, потому-что сплетни в нашей деревне дело то ещё. Оказалось что Игорь не остановился по требованию гаишников. И начал сваливать от них. Выезжая с асфальтированной дороги на грунтовку не удержал мотоцикл и улетел с дороги. Шлема не было. Скорая забирала его ещё живым. Анализ показал алкоголь в крови. Ну долбоëб одним словом. Ладно хоть был один, ни кто больше не пострадал.
Сегодня заехал на похороны. Стоят друзья и обсуждают момент ДТП. Гаишники сволочи, дороги хреновые, место гиблое. Было там ДТП лет семь назад, тоже бухие убились. В общем виноваты все кроме долбоëба Игоря.
Ну я и сказал, а при чем тут гаишники? Он же сам виноват? Или не так? А если бы кого из ваших родственников сбил? И тут началось. Что ты говоришь такое? Да он и пьяный хорошо ездил. Да какой ты после этого друг? Да я и не друг так то. Хороший знакомый.
Наслушался я гадостей и почипиздил на работу. Охренеть как люди любят винить всех вокруг. Чтобы они говорили если бы он натворил больших бед?

Хер, положеный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36031
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх