Повторяет одно и то же? Это может быть ранним признаком деменции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гаргулья
7.09.2024 - 21:28
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (avtogeN @ 05.09.2024 - 15:49)
Клапка уже всё расписал
Как-то раз я зашел в библиотеку Британского музея, чтобы навести справку о средстве против пустячной болезни, которую я где-то подцепил, - кажется, сенной лихорадки. Я взял справочник и нашел там все, что мне было нужно, а потом от нечего делать начал перелистывать книгу, просматривая то, что там сказано о разных других болезнях. Я уже позабыл, в какой недуг я погрузился раньше всего, - знаю только, что это был какой-то ужасный бич рода человеческого, - и не успел я добраться до середины перечня "ранних симптомов", как стало очевидно, что у меня именно эта болезнь. Несколько минут я сидел, как громом пораженный, потом с безразличием отчаяния принялся переворачивать страницы дальше. Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера, что она мучает меня уже несколько месяцев, а я об этом и не подозревал. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало ожидать, что ею я тоже страдаю; тут я заинтересовался этим медицинским феноменом и решил разобраться в нем досконально. Я начал прямо по алфавиту. Прочитал об анемии - и убедился, что она у меня есть и что обострение должно наступить недели через две. Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка. Вначале я даже обиделся: в этом было что-то оскорбительное. С чего это вдруг у меня нет родильной горячки? С чего это вдруг я ею обойден? Однако спустя несколько минут моя ненасытность была побеждена более достойными чувствами. Я стал утешать себя, что у меня есть все другие болезни, какие только знает медицина, устыдился своего эгоизма и решил обойтись без родильной горячки. Зато тифозная горячка совсем меня скрутила, и я этим удовлетворился, тем более что ящуром я страдал, очевидно, с детства. Ящуром книга заканчивалась, и я решил, что больше мне уж ничто не угрожает.

Твой коммент достоин отдельного поста😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alternativ
8.09.2024 - 01:12
0

Весельчак

Ебануться у нас всех тут 100% деменция! Ни один в каментах не упрекнул автора, что тот забыл описать способы борьбы, в случае если мы ее(деменцию) заметили. Автору-то можно, он честно признался.. Сам-то я 3 раза возвращался к тексту, чтобы подглядеть, что именно автор обещал описать.. Но вы-то, блять!

[^]
permyk
8.09.2024 - 01:16
0

Хохмач

Принимайте в компанию подвергшихся заражению))

[^]
Злобныйдед
8.09.2024 - 14:14
0

Хохмач

Что-то хотел написать и забыл...

[^]
Alabamachel
8.09.2024 - 18:27
0

Юморист

ну, зачем зашла в комнату - это не показатель, всегда забываю нахер!

[^]
Sergiost
8.09.2024 - 20:10
0

Ярила

Цитата (avtogeN @ 05.09.2024 - 15:49)
Клапка уже всё расписал
Как-то раз я зашел в библиотеку Британского музея, чтобы навести справку о средстве против пустячной болезни, которую я где-то подцепил, - кажется, сенной лихорадки. Я взял справочник и нашел там все, что мне было нужно, а потом от нечего делать начал перелистывать книгу, просматривая то, что там сказано о разных других болезнях. Я уже позабыл, в какой недуг я погрузился раньше всего, - знаю только, что это был какой-то ужасный бич рода человеческого, - и не успел я добраться до середины перечня "ранних симптомов", как стало очевидно, что у меня именно эта болезнь. Несколько минут я сидел, как громом пораженный, потом с безразличием отчаяния принялся переворачивать страницы дальше. Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера, что она мучает меня уже несколько месяцев, а я об этом и не подозревал. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало ожидать, что ею я тоже страдаю; тут я заинтересовался этим медицинским феноменом и решил разобраться в нем досконально. Я начал прямо по алфавиту. Прочитал об анемии - и убедился, что она у меня есть и что обострение должно наступить недели через две. Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка. Вначале я даже обиделся: в этом было что-то оскорбительное. С чего это вдруг у меня нет родильной горячки? С чего это вдруг я ею обойден? Однако спустя несколько минут моя ненасытность была побеждена более достойными чувствами. Я стал утешать себя, что у меня есть все другие болезни, какие только знает медицина, устыдился своего эгоизма и решил обойтись без родильной горячки. Зато тифозная горячка совсем меня скрутила, и я этим удовлетворился, тем более что ящуром я страдал, очевидно, с детства. Ящуром книга заканчивалась, и я решил, что больше мне уж ничто не угрожает.

[^]
cjctl
9.09.2024 - 09:45
1

Юморист

Всегда удивляло, почему в различных научных и околонаучных фильмах из цивилизованных стран идёт повтор, ну типа: это кролик, смотрите - кролик, вот кролик... и так до десяти раз подряд. А теперь всё стало на свои места, Там даже у президента деменция.

[^]
Chicozavr
9.09.2024 - 12:33
0

Хохмач

Насчет наследственности неправда. Наследственность очень сильно влияет.

У меня бабка в 65 от деменции умерла, мать тоже в 65 от нее же. Тетка тож страдает ей же, но пока жива. Ей 70. 65 это как бы не слишком старый возраст.
Зато от рака никто не умер и ни у кого в роду не было.

Со стороны отца все в 85-120 умерли в здравом уме и памяти, просто от старости. батя только в 49 умер но он от водки.

Надеюсь я и дети будем в отцовскую родню, а не в мать. Бухать главное не начать.

А у жены вся родня от рака загнулась.

Думаю такое совпадение маловероятно. Наследственность сильно влияет на заболевания.

[^]
Трахтурист
9.09.2024 - 12:41
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 5.09.2024 - 15:53)
У моих родных с одной стороны Паркинсон, с другой деменция ..
Мне блин что теперь разорваться)))

Лучше расплескать пол-стакана виски, чем забыть, куда спрятал всю бутылку...

Повторяет одно и то же? Это может быть ранним признаком деменции

[^]
MonteCarlo13
9.09.2024 - 14:16
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Трахтурист @ 09.09.2024 - 12:41)
Лучше расплескать пол-стакана виски, чем забыть, куда спрятал всю бутылку...

Полностью согласна!!!)))

[^]
Hedgehog24
9.09.2024 - 14:30
1

Ярила

Цитата
Трудности с подбором слов

Ну, ясен хуй, если на ум приходят одни матюки из-за этой ебучей действительности! moderator.gif gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29281
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх