Как пускать жильцов и особенно родню на квартиру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0110
18.08.2024 - 13:32
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Gektar @ 18.08.2024 - 12:42)
Кто-то из вас двоих врет. Нафига брату тратить свое время на вынос хлама? Ну или почему было не объяснить ему сразу для чего нужна эта квартира?

1) Брат сестру тихо ненавидит , но молчит .
2) За ранее не договорились по поводу ( памяти ), брат решил помочь с хламом .
3) Сестра лукавит , не договаривает чего то .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Silver867
18.08.2024 - 13:34
2

Ярила

Цитата (Nikolay4 @ 18.08.2024 - 09:09)
По мотивам темы Арендатор пожаловался и аналогичных тем.

Имел пустить сестру

Имел пустить, на квартиру - ты уроженец Одессы, что ли?

Имею спросить lol.gif

[^]
ooooops
18.08.2024 - 13:37
1

Ярила

Как превратить свой комментарий в тему
Инструкция

[^]
Nikolay4
18.08.2024 - 13:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Silver867 @ 18.08.2024 - 13:34)
Цитата (Nikolay4 @ 18.08.2024 - 09:09)
По мотивам темы Арендатор пожаловался и аналогичных тем.

Имел пустить сестру

Имел пустить, на квартиру - ты уроженец Одессы, что ли?

Имею спросить lol.gif

Однако нет) имею ответить rulez.gif Порадовал))
Однако Вы думаете, только в Одессе такая напряженка с родней, имею поинтересоваться?
Я дико извиняюсь,но у нас на Ю Урале тоже имеют быть проблемы

Это сообщение отредактировал Nikolay4 - 18.08.2024 - 13:49

[^]
JaneS
18.08.2024 - 13:41
8

Ярила

Цитата (ПузоРыбов @ 18.08.2024 - 11:37)
Цитата (6ara6ashka @ 18.08.2024 - 11:34)
Цитата (IgorAk @ 18.08.2024 - 09:12)
Кабель-то зачем ? Все остальное объяснимо.

В смысле объяснимо, дыру в двери для сраной кошки - норм? sm_biggrin.gif

По сравнению с кабелем - да.
Кошка она постоянно живёт рядом. Если ей надо туда-сюда шастать то дыра оправдана. Из сообщений непонятно - где дыра. Если в уличной двери то это конечно совсем как то... Но думаю что таки межкомнатная или сортир.

А кабель - это нечто разовое и копеечное. При этом протянуть его гемор, а испортить просто. Как объяснить такое кроме как желанием нагадить?

То есть ты считаешь нормальным продырявить чужую дверь? Ты хоть в курсе цен на двери? А найти такую же дверь, как остальные в квартире? Ты нормальный человек??

[^]
JaneS
18.08.2024 - 13:47
2

Ярила

Цитата (ebamarama @ 18.08.2024 - 12:17)
Цитата (IgorAk @ 18.08.2024 - 09:12)
Кабель-то зачем ? Все остальное объяснимо.

Мы так хату купили. Эти пидоры сняли всю сантехнику, выкрутили лампочки, демонтировали розетки и выключатели, отрезали кабель под корень, и, сука, дверной звонок. На наш вопрос ответили: "вы же всё равно новое ставить будуте"

Вообще-то по закону они обязаны были это все оставить и их можно было нагнуть.

[^]
motya
18.08.2024 - 13:49
2

почётный сруль

Цитата (JaneS @ 18.08.2024 - 13:47)
Цитата (ebamarama @ 18.08.2024 - 12:17)
Мы так хату купили. Эти пидоры сняли всю сантехнику, выкрутили лампочки, демонтировали розетки и выключатели, отрезали кабель под корень, и, сука, дверной звонок. На наш вопрос ответили: "вы же всё равно новое ставить будуте"

Вообще-то по закону они обязаны были это все оставить и их можно было нагнуть.

особенно если они это все выносили уже после продажи, то это полноценный грабеж

[^]
0110
18.08.2024 - 13:49
-4

Хохмач

У меня была история 10 лет назад . Мы с женой купили однушку семье сына , их тогда было трое , сын , невестка и наш первый внук который родился уже в однушке . Потом через год мы купили им трёшку , сейчас их уже пятеро . Ну так вернёмся к однушке , которую мы купили у ( это важно , особенно сейчас , раньше я такого даже не мог предположить ) хохлов , в Сибири их так же как сейчас саранчи на юге . Начали делать ремонт , а он там был крайне необходим , сын говорит слив на кухне забитый , ну мало ли что , подумал что " КРОТ " справится . Разобрал арматуру , а слив от раковины до стояка забит обыкновенным дорожным гравием . Ну в общем на этом мои полномочия всё .

[^]
Blatero
18.08.2024 - 13:50
8

Blatero

Цитата (oish73 @ 18.08.2024 - 13:22)
Цитата
День, когда эта родня свалила, сделать праздничным и каждый год его отмечать. Не люди, а сброд какой то.

С некоторой роднёй лучше сразу несколько подпортить отношения, чтоб потом не разгребать это дерьмо. Вам не простят вашего финансового благополучия. Но этот вариант не для тех, кому важен его "рейтинг" у остальных родственников. Есть некоторые, которые всю жизнь пытаются доказать, что они милосердные, а их в это время имеют все кому не лень. Ноги вытирают как об тряпку, а потом презирают обиженно

подпишусь.
единственное, что не старался быть милосердным, просто мне родственнички профессионально ездили по ушам - кто если не ты, ты же умеешь, денехнету.. все вот это..
в итоге пока был один чуть ли не содержал кое-кого из родни вместе с семейством.. ну я один работал пока там работу искали и все в дом блять..
ну а потом имел неосторожность жениться - ой ей.. какое же я стал гавно, что теперь свою семью строить начал, а их откармливать перестал..
в результате все кончилось полным пиздецом - на меня прислали ракету, заявив, что я их кинул с одним приобретением, которое я для них делал.. реальные бандосы приехали ставить меня на счетчик..
30 лет прошло, а до сих пор иногда вспоминаю.. такое сложно простить..

Это сообщение отредактировал Blatero - 18.08.2024 - 13:51

[^]
fm41
18.08.2024 - 13:51
7

Ярила

Да, господа, почитаешь ваши истории( в большинстве своём), и думаешь: как мне з@@бись. Один я. Ни братьев, ни сестёр. Только двоюродные. За четыре тысячи километров rulez.gif brake.gif
З. Ы. друзей тоже нет. Только знакомые.

Это сообщение отредактировал fm41 - 18.08.2024 - 13:53

[^]
Шеридан
18.08.2024 - 13:51
5

Ярила

Цитата (Nikolay4 @ 18.08.2024 - 09:24)
У зятя дети хорошо получаются, а вот руками как-то не очень.. Отдал им ( бесплатно, то есть даром!) ГАЗ 2412, Волгарь-универсал, 7 мест, за восемь(!) месяцев- в заботливые руки коррозии, вкладыши в хлам, весь движок в говно. Ну так если ездить без тосола без масла и трамблер не прикручивать ( а куда он от проводов денется?), как он не накроется-то? 402-й движок ( кто в моторной теме в курсе) за восемь месяцев убить,это вщще ППЦ..

Ну тут ты сам дурак, ибо всё что получено даром ценности для нового владельца не имеет никакой, и отношение к этому соответствующее.
Это не я придумал, - так люди устроены.

[^]
Македо
18.08.2024 - 13:52
1

Ярила

Цитата (Яzzь @ 18.08.2024 - 11:10)
Цитата (Македо @ 18.08.2024 - 10:46)
К сестре и брату домой захожу как себе домой, живу у них в гостях как у себя дома. Жена к своей родной сестре без предварительного звонка не заходила, муж у нее такой уебок.  Продавали родительский дом, брат сразу заявил, мне ничего не надо, так как вы с сестрой рядом жили и больше меня им помогали. Прдали дом, поделили с сестрой деньги поровну.

Заходить , даже к родне, предварительно позвонив-это поведение адекватного человека. А просто припереться в чужую семью внезапно- хамство и невоспитанность.

Для меня брат и сестра не чужие, они мои родные , у нас с детства такие отношения. Они всегда рады моему появлению, я ни когда с пустыми руками не прихожу. Всегда помогаем друг другу. А племяшка , дочь моей сестры, она мне как родная дочь, всегда со мной советуется.

[^]
Шишига66
18.08.2024 - 13:54
7

Ярила

Цитата (JaneS @ 18.08.2024 - 10:21)
Полностью солидарна. Сколько ни помогай, не дай бог в чем отказать и ты хуевая со всех сторон. Помогла маме купить комнату в общаге в Сочи. Ввалила денег. Хоть и 1/2 доля на меня записана, но ею не пользуюсь и вряд ли когда воспользуюсь. Жалко просто маму стало. Не захотела чтобы она жила в вонючем Туапсе, к тому же который сейчас хуячат хохлы. Но отказала прописать туда свою пизданутую младшую сестру, с которой у меня терки и которая отравила нашей семье почти 25 лет жизни, с ее выводком. В итоге я такая, такая и такая для сестры, для ее выводка и для мамы.

Вообще у меня такая херня получилась. Есть родственники с папиной стороны, его сестра, дочь сестры и внучка сестры. С нашей семьёй они никогда вообще не общались, ну так получилось. И вот, два года назад, звонок папе моему, пропишите внучку сестры, ей нужна московская регистрация, чтоб выбрать колледж. Они не в курсе были, что квартиры в собственности у меня и меня надо спрашивать. Ну ладно, чтобы не огорчать папу, зарегистрировали соплюху. Когда пришли в МФЦ, мамаша ее, моя хреноюродная сестрица, скомандовала, нам регу на пять лет..я говорю, вы не опухли случайно? Вот вам на год пока. Продлевать отказалась. Не звонят..ну как и раньше

[^]
DikijChan
9

Ярила

Сестра с семьёй когда съехала то все лампочки повыкручивала, звоню спрашиваю зачем так сделала, говорит это я свои забрала, сама их покупала а твои перегорели.

[^]
motya
3

почётный сруль

Цитата (Македо @ 18.08.2024 - 13:52)
Заходить , даже к родне, предварительно позвонив-это поведение адекватного человека. А просто припереться в чужую семью внезапно- хамство и невоспитанность.

Для меня брат и сестра не чужие, они мои родные , у нас с детства такие отношения. Они всегда рады моему появлению, я ни когда с пустыми руками не прихожу. Всегда помогаем друг другу. А племяшка , дочь моей сестры, она мне как родная дочь, всегда со мной советуется.

Это как-то влияет на проявления элементарного такта?
родственные узы никак не отменяют того, что твой визит может быть невовремя. И то, что тебе улыбаются - тоже.

[^]
Бойцоваямышь
18.08.2024 - 13:55
1

Ярила

Цитата (Iptit @ 18.08.2024 - 09:47)
Ситуация, знаю всех действующих лиц.
Семья (мои знакомые), муж, жена, дети решили расшириться, продали хату, купили домик под снос, будем строиться.
Их родственник (друг) с «лишней» хатой.
- Давай мы у тебя перезимуем, а летом построимся и уедем?
- Ок, без проблем
- А пропиши детей, у нас проблемы с садиком/школой/больницей
- Ок, без проблем
Прошел год, никто не съезжает.
- что там у вас со стройкой?
- да блин, делаем, строим, еще дай время
- ок, без проблем.
Прошел еще год.
Аналогично.
Прошли года
- Ребята, я хату буду продавать
- Нет, у нас тут дети прописаны, иди нахуй.

В общем, уже лет восемь наверное, чувак не имеет ни хаты. Ни денег. Ничего.
Кроме говнородни.

По суду можно выписать.

[^]
Gektar
18.08.2024 - 13:57
0

Балагур

С 3-х лет в гости друг к другу ходите?

[^]
Nikolay4
18.08.2024 - 13:58
0

Ярила

Цитата (Шеридан @ 18.08.2024 - 13:51)
У зятя дети хорошо получаются, а вот руками как-то не очень.. Отдал им ( бесплатно, то есть даром!) ГАЗ 2412, Волгарь-универсал, 7 мест, за восемь(!) месяцев- в заботливые руки коррозии, вкладыши в хлам, весь движок в говно. Ну так если ездить без тосола без масла и трамблер не прикручивать ( а куда он от проводов денется?), как он не накроется-то? 402-й движок ( кто в моторной теме в курсе) за восемь месяцев убить,это вщще ППЦ..

Ну тут ты сам дурак, ибо всё что получено даром ценности для нового владельца не имеет никакой, и отношение к этому соответствующее.

Знаю, но родная же хочется, чтобы жили получше.

[^]
bbc69
18.08.2024 - 13:58
0

Ярила

Цитата (Nikolay4 @ 18.08.2024 - 15:32)
Ну конечно, младшенькая, а то как же
А, с какой целью интересуетесь?)

Да за Вас переживаю. Нельзя ж так не разбираться в людях.
А то Вы не знали, что так будет?

[^]
anders78
18.08.2024 - 14:05
2

Ярила

Цитата (Школьница @ 18.08.2024 - 10:02)
Заселила арендаторов за деньги: они поменяли электрику потихоньку, сделали окно на лоджии.
Следующие через год заселились и переклеили обои

Беги за лотерейкой!
У меня печальней, там и поломанная мебель, и обои убиты, кухня в жиру вся, включая холодильник, про гвозди в кирпич могу оду написать, как и про скотч на новых обоях

[^]
Nikolay4
18.08.2024 - 14:05
0

Ярила

Цитата (Nameloss @ 18.08.2024 - 13:11)

Если из 402-го мотора не течет масло-оно кончилось!

Ну да, или вентиляция картера забита, что и случилось. А если вентиляция не забита и во впускной ( или в карбюратор) выведена, то там хоть в палец зазор, все рано ничего не течет

[^]
Басаревъ
18.08.2024 - 14:09
-5

Призыватель призывников

Это как раз нормально. Тот родственник, кто больше состоялся в жизни, должен помогать тем, кому повезло меньше. Ведь мы же одна семья, все поддерживают друг друга, разве нет?

[^]
Македо
18.08.2024 - 14:13
0

Ярила

Цитата (motya @ 18.08.2024 - 13:54)

Это как-то влияет на проявления элементарного такта?
родственные узы никак не отменяют того, что твой визит может быть невовремя. И то, что тебе улыбаются - тоже.

Так получилось, что мы не только в разных городах живем, но и разных странах.Так что я в гости захожу не так часто как хотелось бы.

[^]
bbc69
18.08.2024 - 14:15
0

Ярила

Цитата (Nikolay4 @ 18.08.2024 - 15:58)
Цитата (Шеридан @ 18.08.2024 - 13:51)

Знаю, но родная же хочется, чтобы жили получше.

Ба! Да Вы, батенька, дурак! По факту только хуже сделали.

[^]
anders78
18.08.2024 - 14:15
4

Ярила

Цитата (RAV055 @ 18.08.2024 - 11:35)
Я после смерти мамы очень хотела оставить себе её квартиру, именно так как это было при ней. Чтобы всегда можно было зайти, посидеть, вспомнить детство... Брату она была не нужна, нужны были деньги. Предложила отдать ему половину денег, а он мне полквартиры. Всех, всё устроило. Подали документы в мфц, ттдада деньги (пришлось продать машину, но я не жалела). Через пару дней поехала туда и охуела: все! вынес. Вот прям всё. Остался унитаз, ванна, плитка и обои. А частично кухню разобрал, но не успел вывести. Камеру срезал вместе с проводами (мастера потом охуели, было проще новую линию провести), техника, мебель эт понятно, но шкафы прям с одеждой вынес, какие-то маленькие, милые финтиклюшки на полках (они вообще не представляют материальной ценности, просто фото в рамочках, книги-журналы, папки с вырезками рецептов из журналов, горшки с цветами...). Реально голые стены. Натяжной потолок даже утащил. Я так плакала... Мне ж нахуй бетонная коробка не нужна, мне память была важна. Поплакала пару лет и продала нахуй эту квартиру ибо там ничего не осталось, что мне было дорого. Спросила зачем он так со мной, ответил "а че такого, ты квартиру хотела, ты её получила, а этот хлам зачем нужен? Я почти всё выкинул". Вот так бывает.
Пс, наверное, опечаток много, не буду править ведь придётся перечитывать, не могу, буду опять плакать.

Хуже нет родных, когда бабушка умерла, до похорон жила у мамы, сразу после, родная сестра мамы, моя тетка наведалась в квартиру, вынесла все, вплоть до люстры, пропала дедова пенсия, что бабушка складировала, пока дед жив был. Вынесли даже тряпки, бабушка на швейке всю жизнь. Ты не одна такая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38006
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх