Про стержень

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Синтетик
13.08.2024 - 07:39
0
Статус: Offline

Тгасклит

Хотел внести ясность, но всё сгреб в кучу и в итоге получился сумбур.

[^]
SturgeonRU
13.08.2024 - 07:41
0

Ярила

Не знаю, о чем конкретно вы дома рассуждали, но здесь изложено очень убого. Потребление это основа развития. Не будет потребления перейдем все на натуральное хозяйство, когда каждый сам себе и лапти плетет и репу выращивает. Другой вопрос, что потребление НЕНУЖНОГО вот это реальная проблема.

[^]
Несобака
13.08.2024 - 08:23
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Jet22 @ 13.08.2024 - 07:02)
Не друг коммунист это не так работает. Вот если я куплю себе бентли я вполне выделюсь а не буду как все. А вот в советском союзе как раз и требовалось не отсвечивать. Так что где больше животного начала ещё надо разобраться.

Наоборот, в СССР было круто, когда у тебя есть импортные шмотки, а если ещё и тачка хорошая - вообще будешь пользоваться популярностью у друзей

[^]
Dervik
13.08.2024 - 13:20
0

Ярила

ЯП ещё добавил про эгоизм и делегирование своих проблем другим в этот опус kosyak.gif

[^]
true0din
13.08.2024 - 14:06
0

Ярила

Человек это мясной пауэр банк и носитель информации, которую он накапливает в течении жизни, чтобы передать новым пауэр банкам, которых он сам же и производит, репродуцирует. Все остальное, как мне уажется это просто романтизированная оболочка, чтобы он не пытался сразу наложить на себя руки. Вот кому это надо, другой вопрос)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ТоптуновПотапов
13.08.2024 - 22:02
0

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 11.08.2024 - 18:04)
Именно поэтому так эффективен принцип "разделяй и властвуй ",именно поэтому детей наших притупляют различными методами.

Эта идея в головах "взрослых" живет с незапямятных времён...

Сократ, 400 лет до н.э.:
"Наша молодежь любит роскошь, она плохо воспитана, насмехается над начальством, не уважает стариков, перечит родителям. Наши дети стали просто тиранами.”
Гесиод 700 лет до н.э.:
“Наша молодежь растлена до глубины души, она никогда не будет похожа на молодежь былых времен. Молодое поколение сегодняшнего дня не сможет сохранить нашу культуру.”
Вавилон 1000 лет до н.э.:
“Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь возьмет завтра в свои руки бразды правления. Эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна.”
Древний Египет 2000 лет до н.э.:
“Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушают своих родителей. Видимо, конец мира уже не далек.”

Твои идеи не откровение, но повод задуматься почему и что нового ты привнесёшь в этот мир, а не будешь толочь воду в ступе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20079
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх