Здравствуйте, я лох!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Accelerator
10.07.2024 - 09:40
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (УЧК @ 09.07.2024 - 22:36)
написал заяву в СК на мошеннический сайт в мае, как видно - работает себе до сих пор
причём там они зарабатывают не на обычном кидалове на бабки, а дают номер отправления и ссылку на приложение отслеживания якобы от яндекса (причём страница рустора подделана один в один, вот только такого приложения ни в реальном русторе, ни у самого яндекса ессно нет), а что будет, если установить эту приложуху на телефон - хз, думаю, всё бабло уйдёт со всех счетов.

Чего там у тебя работает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Здравствуйте, я лох!

[^]
armorelf
10.07.2024 - 09:41
0

Хохмач

С каких это пор сумма в 15 т.р. для многих стала мелкой? Вы чё тут, Корейки все?

[^]
kznorth
10.07.2024 - 09:44
2

Ярила

Я пока не представляю что это должна быть за вещь или предмет, за право обладания которой я пойду и переведу незнакомцу 15-30 тыщ.
И потом буду сидеть и ждать доставку или посылку у раскрытого окна.
У меня даже к проверенным озону и ВБ доверия нет. Пока оплата при получении-все ок. Как только оплата вперёд (внешний аккум или смартфон) - начинается зависает в пути, отправили не туда, потерялся на пвз-ну их в баню. Только прямой обмен товар-деньги.

[^]
Sergiozzz
10.07.2024 - 09:52
0

Ярила

Наебали бы начальничка местной ментовки - там бы всю кодлу через полчаса-час раком ставили бы. А мы, простые смертные, нахуй никому не нужны.

[^]
MATPOCOB
10.07.2024 - 09:54
-1

Приколист

Сигареты за очень дёшево купить решили и Вас кинули?

[^]
Patamushta
10.07.2024 - 09:57
0

Шутница

Цитата (MATPOCOB @ 10.07.2024 - 09:54)
Сигареты за очень дёшево купить решили и Вас кинули?

Нет, я не курю

[^]
Patamushta
10.07.2024 - 09:59
1

Шутница

Цитата (ЧеловекБожий @ 10.07.2024 - 09:24)
ТСиха озвучила все условия для того чтобы её кинули,её кинули,она на некоторое время будет осторожнее.

Остальные почитали и тоже на некоторое время напрягутся.

Но люди как платили за воздух,так и будут платить.

Каждый раз когда ты делаешь предоплату,автоматически ты отдаёшь свои деньги ни за что.За картинку на сайте.Повезёт тебе,продаван окажется реальным и порядочным-ты получишь обратно деньги или нужную вещь.Но точно с таким же успехом ты можешь получить банку с китовой жопой,ту,куда положили самый смак-дырку.

Это бесконечный процесс,люди ради выгоды пятак с кучи говна слижут (ТС,это не к тебе лично,это в сторону осбо жадных которым скидка вообще крышу сносит).

Лично я пользуюсь исключительно оплатой по факту.Мне привезли,осмотрел,отдал деньги.Если начинаются мумуебательства с доставкой (подождите,вот-вот сейчас,внезапно уехал со склада,завтра или послезавтра и т.п. вещи) отменяю заказ,наёбывают с доставкой значит могут наебать и товаром.

Жена небольшие суммы предоплаты на ОЗОНе делает,но там хоть какая-то вероятность гарантии.

Всё верно!

[^]
Androssboy
10.07.2024 - 09:59
1

Ярила

Цитата (technoservis @ 09.07.2024 - 22:36)
А как он к вам попал?

Есть тут одна версия😁

[^]
alisar80
10.07.2024 - 10:05
3

Юморист

Охуенно, значит заблокировать банковский счет мошонков, куда стекают деньги каждый день непонятно от кого, с наличием жалоб от людей и уголовным делом нельзя, а счет любого из нас блокирут на раз по одному только подозрению в совершении каких-то там действий, и доказываешь блядь потом, что ты не лось.

[^]
Patamushta
10.07.2024 - 10:09
1

Шутница

Цитата (Strategmax @ 10.07.2024 - 09:34)
Ты не лох, ты лохуша!

ага, я такая! ☺️

[^]
Aquarious
10.07.2024 - 10:09
2

Ярила

ну почему же, бороться можно. Рассказывать об очередном способе, называть реальные названия, номера телефонов, наименование товара и т.д.

Вот вам новый способ в копилку, весьма искусный.

продавец на авито продает например колеса от машины. И к нему приезжает покупатель. Например девушка посимпатичнее (чтобы бдительность усыпить).

Она ничего не понимает в этих ваших машинах, но колеса эти она покупает в подарок, сейчас вот ее парень поможет.

ой,какая незадача, телефон то разрядился. А можно парень позвонит на ваш номер по видеосвязи? Я ему прямо на камере эти колеса покажу, он их посмотрит, скажет что посмотреть, а то вдруг не подходят. Вы к примеру даете свой телефон.

Она будет долго ходить вокруг колес,вертеть их, спрашивать его куда посмотреть? Потом с вами она попрощается, выяснится что ему то с перламутровыми пуговицами надо было и сваливает. Вы через какое то время обнаружите,что вашу карту банковскую опустошили. Как это возможно?

Эти паскуды пробивают ваш номер и узнают,в каком банке вы храните денежки. Самое для них сложное это заранее узнать номер карты, привязанный телефон. Когда ваш телефон будет у них в руках, сообщник начнет попытки войти в ваш ЛК. Задача девушки во время разговора называть те коды, которые приходят в смсках или пушах кодовыми словами. Например черный это 1, волк это 2, как дела у мамы это 3, не суть.

когда ваш телефон находится в режиме связи или звонка, уведомления не пиликают, звук смски не воспроизводится. А приходящие уведомления дама читает и сообщнику диктует.

в конце схемы девушке трудно что то предьявить, докажите что она виновата, она же просто потенциальный покупатель. деньги по мнению банка вы переводили сами, и смсками все подтвердили тоже.

схема то может кажется мало реальной,да откуда номер мой узнают,да как они номер карты то узнают, а я умный и сразу пойму косяк....а вот и нет.

Согласитесь,что это уже не в тупую,звонок из центробанка по ватсапу.

Это сообщение отредактировал Aquarious - 10.07.2024 - 10:12

[^]
Patamushta
10.07.2024 - 10:10
1

Шутница

Цитата (alisar80 @ 10.07.2024 - 10:05)
Охуенно, значит заблокировать банковский счет мошонков, куда стекают деньги каждый день непонятно от кого, с наличием жалоб от людей и уголовным делом нельзя, а счет любого из нас блокирут на раз по одному только подозрению в совершении каких-то там действий, и доказываешь блядь потом, что ты не лось.

Ради этого я и добивалась возбуждения дела, чтобы полномочий было больше именно на совершение пресечения, оказалось все бесполезно. Но посмотрим, дело взяли в работу, может будет результат.

[^]
бnova
10.07.2024 - 10:12
0

Ярила

Цитата
Именно поэтому сумма небольшая!

Хуясе 15 тыр небольшая .
Этож на них так наебениться можно

[^]
ЧеловекБожий
10.07.2024 - 10:13
0

Ярила

Цитата (Patamushta @ 10.07.2024 - 09:59)
Всё верно!

ТС,жадность вообще стандартный алгоритм при кидалове.Мозги людям отключает наглухо.

Простой пример.Человек в разговоре с двумя ранее ему неизвестными мужчинами упоминает что посрался с подругой.Посрался насмерть,в хлам.И теперь хочет её наказать.Типа он ей всё покупал,дарил,а она сучка такая его кинула,нашла ёбыря.И вот он хочет из хаты всё вывезти и продать.По дешёвке естественно,так как времени у него мало,да и желания возиться нет.

И озвучивает ценник.Один из мужчин похуист,а второй прагматик,быстро посчитал выгоду и загорелся.

Долго рассказывать не буду,короче прагматик поил в баре этого продавца,дал ему денег на машину чтобы привезти вещи и задаток.

Ну и естественно он хуй что получил.Жадность при разводе лоха вещь первостатейная.

[^]
Patamushta
10.07.2024 - 10:16
0

Шутница

Цитата
ну почему же, бороться можно. Рассказывать об очередном способе, называть реальные названия, номера телефонов, наименование товара и т.д.

Вот вам новый способ в копилку, весьма искусный.

продавец на авито продает например колеса от машины. И к нему приезжает покупатель. Например девушка посимпатичнее (чтобы бдительность усыпить).

Она ничего не понимает в этих ваших машинах, но колеса эти она покупает в подарок, сейчас вот ее парень поможет.

ой,какая незадача, телефон то разрядился. А можно парень позвонит на ваш номер по видеосвязи? Я ему прямо на камере эти колеса покажу, он их посмотрит, скажет что посмотреть, а то вдруг не подходят. Вы к примеру даете свой телефон.

Она будет долго ходить вокруг колес,вертеть их, спрашивать его куда посмотреть? Потом с вами она попрощается, выяснится что ему то с перламутровыми пуговицами надо было и сваливает. Вы через какое то время обнаружите,что вашу карту банковскую опустошили. Как это возможно?

Эти паскуды пробивают ваш номер и узнают,в каком банке вы храните денежки. Самое для них сложное это заранее узнать номер карты, привязанный телефон. Когда ваш телефон будет у них в руках, сообщник начнет попытки войти в ваш ЛК. Задача девушки во время разговора называть те коды, которые приходят в смсках или пушах кодовыми словами. Например черный это 1, волк это 2, как дела у мамы это 3, не суть.

когда ваш телефон находится в режиме связи или звонка, уведомления не пиликают, звук смски не воспроизводится. А приходящие уведомления дама читает и сообщнику диктует.

в конце схемы девушке трудно что то предьявить, докажите что она виновата, она же просто потенциальный покупатель. деньги по мнению банка вы переводили сами, и смсками все подтвердили тоже.

схема то может кажется мало реальной,да откуда номер мой узнают,да как они номер карты то узнают, а я умный и сразу пойму косяк....а вот и нет.

Согласитесь,что это уже не в тупую,звонок из центробанка по ватсапу.

Офигеть.
Мне следователь рассказал вообще супер-схему:
Звонят со знакомого номера, например брат и по видеосвязи ты общаешься с абонентом, который выглядит как твой брат и даже голос его! Просит перечислить деньги не по его номеру, а называют другой.
И вот это вообще висяк висяков- они пока не понимают как даже такое искать. Но таких случаев все больше и больше.

[^]
Patamushta
10.07.2024 - 10:19
0

Шутница

Цитата
ТС,жадность вообще стандартный алгоритм при кидалове.Мозги людям отключает наглухо.

Простой пример.Человек в разговоре с двумя ранее ему неизвестными мужчинами упоминает что посрался с подругой.Посрался насмерть,в хлам.И теперь хочет её наказать.Типа он ей всё покупал,дарил,а она сучка такая его кинула,нашла ёбыря.И вот он хочет из хаты всё вывезти и продать.По дешёвке естественно,так как времени у него мало,да и желания возиться нет.

И озвучивает ценник.Один из мужчин похуист,а второй прагматик,быстро посчитал выгоду и загорелся.

Долго рассказывать не буду,короче прагматик поил в баре этого продавца,дал ему денег на машину чтобы привезти вещи и задаток.

Ну и естественно он хуй что получил.Жадность при разводе лоха вещь первостатейная.

Я не повелась на дешевую цену, запала на красоту. Сидит где-то мастер своего дела, клепает красивые вещи. Ну вот как тут многие делятся своими рукоделиями, это не массовое производство. Для продажи создают свой канал- обычное дело. Ну по отзывам и даже видео есть, где люди покупали и довольны. Все качественно. Что может отпугнуть?

[^]
бnova
10.07.2024 - 10:20
0

Ярила

Цитата (Patamushta @ 10.07.2024 - 10:16)
Офигеть.
Мне следователь рассказал вообще супер-схему:
Звонят со знакомого номера, например брат и по видеосвязи ты общаешься с абонентом, который выглядит как твой брат и даже голос его! Просит перечислить деньги не по его номеру, а называют другой.
И вот это вообще висяк висяков- они пока не понимают как даже такое искать. Но таких случаев все больше и больше.

Дык новость была уже. Мошенники загримировались под Собянина и звонят пенсионерам и реально уводят деньги

[^]
Redwolf
10.07.2024 - 10:23
1

Ярила

Как, вообще, кому-то в голову приходит что-либо в мессенджере покупать по предоплате!

[^]
umelets
2

Ярила

А у меня вот жена полгода назад всё, что было на карте за годы накопленные скинула. 270к. Пидорги((

[^]
Архатип
0

Ярила

Мошенничество неистребимо по причине наличия таких как ты. А не блокирования там чего-то

[^]
Patamushta
10.07.2024 - 10:24
0

Шутница

Цитата (umelets @ 10.07.2024 - 10:23)
А у меня вот жена полгода назад всё, что было на карте за годы накопленные скинула. 270к. Пидорги((

Ходили в полицию?

[^]
Patamushta
10.07.2024 - 10:27
0

Шутница

Цитата (Redwolf @ 10.07.2024 - 10:23)
Как, вообще, кому-то в голову приходит что-либо в мессенджере покупать по предоплате!

Я однажды в магазине мебели купила кухню и мне ее не привезли. Причем тут мессенджер, сайт или пр.

[^]
KSF95
10.07.2024 - 10:30
1

Ярила

тёщу недавно развели мошенники, что у меня есть на мошенников - лицо, паспорт, счёт банковский, номер телефона, адрес, школа в которой учился жулик (жулик в Москве, мы за две тысячи километров). И так, идём в банк в свой (ГазПром) на приём, заполняем стандартные бумаги, и Внимание, нам говорят что ничем помочь не могут, и радуйтесь что ущерб всего тридцать тысяч blink.gif вон, барышня говорит, тётя сидит, у неё со счёта увели девять миллионов, так что воспринимайте вашу ситуацию как хороший урок. Всё блядь!

Это сообщение отредактировал KSF95 - 10.07.2024 - 10:30

[^]
Patamushta
10.07.2024 - 10:32
1

Шутница

Цитата (KSF95 @ 10.07.2024 - 10:30)
тёщу недавно развели мошенники, что у меня есть на мошенников - лицо, паспорт, счёт банковский, номер телефона, адрес, школа в которой учился жулик (жулик в Москве, мы за две тысячи километров). И так, идём в банк в свой (ГазПром) на приём, заполняем стандартные бумаги, и Внимание, нам говорят что ничем помочь не могут, и радуйтесь что ущерб всего тридцать тысяч вон, барышня говорит, тётя сидит, у неё со счёта увели девять миллионов, так что воспринимайте вашу ситуацию как хороший урок. Всё блядь!

Вооот! Это правда жизни! И то, что 15 или 30 тыс- это не деньги, определяем не мы.

[^]
UPman
10.07.2024 - 10:48
0

Ярила

да, есть такое в нашем правосудии - опека приехала и забрала ребёнка из приличной семьи без лишних слов, "ни здрасти, ни до свидания", без всяких ордеров...
а чтоб зарвавшегося депутата-чиновника за жёппу схватить, нужен как минимум Бастрыкин...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25065
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх