Как я решил жене проверку устроить. Проверку она не прошла.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
troyanba1980
2.07.2024 - 12:52
1
Статус: Offline

Ярила

Нахуй она не нужна такая

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Na4operot
2.07.2024 - 12:53
0

Хохмач

[^]
DikijChan
2.07.2024 - 12:54
6
Статус: Online

Ярила

9 месяцев как без работы, жена терпит, сейчас в отпуске поехала к родителям собирать чернику на продажу а мне на карточку скидывает деньги на питание.
А сегодня спустя несколько месяцев как носил документы в поиске работы в Трансгаз позвонили, через час иду на собеседование к начальнику финансов, волнуюсь пиздец.
П.С. работу потерял из-за санкций, попал под сокращение, з.п. была высокая.

[^]
mikehunt
2.07.2024 - 12:55
2

Ярила

Из всех знакомых что уехали в европу или штаты только 2 пары не развелись. У всех остальных бабы подали на развод через месяц/два. Все быстро нашли местных кто мог бы быстро сделать гражданство и чтобы они могли не работать а сидеть дома на хозяйстве. Если бы твоя история произошла на родине то это одно, а когда это за бугром то как написали выше она кого то себе нашла скорее всего

[^]
AlienVS
2.07.2024 - 12:56
2

Ярила

Цитата (barsuk11 @ 2.07.2024 - 11:41)
Привет, Яповчане! Расскажу историю как я решил проверить свою жену и проверку она не прошла. Я думаю многие слышали, выражение если у мужа проблемы на работе, неприятности в жизни, то жена типа может подставить плечо и все такое. Я особо не верил в эту чушь, но все равно решил устроить проверку на 3‐й год нашего брака, теперь уже бывшей жене. Для очистки совести, типа, а вдруг у меня не так у всех. В общем, устроился работать в одну фирму. Коллектив оказался гавно, с зарплатой обманули, в общем через три месяца понял что ловить нечего надо искать другую работу. Нашел новое место работы. Подаю заяву об уходе, надо отрабатывать месяц. В новой фирме меня ждут, договор подписан, единственное условие, что надо подождать две недели, пока уйдет старый работник. То есть по факту, посидел бы дома две недели, потом бы сказал, что вот я молодец, быстро нашел работу и все в ажуре. Все это я свое БЖ не говорил. Пришел домой, говорю все, уволится со дня, больше не работаю, меня там все достали. В глубине души я ожидал что будет гавно, но надеялся до последнего что не так все плохо. И тут бывшая выдала фразу, на полном серьезе: Если ты больше месяца будешь сидеть без работы, я с тобой развожусь! Мне не надо чтоб ты сидел на моей шее! В этот момент, я понял что мой брак рухнул, окончательно и навсегда. Я вот об одном жалею, что тогда смалодушничал, и не подал на развод сам, хоть очень хотел. Через три года мы все равно развелись. Вот такая история из личной жизни. P/S Жили и работал я тогда Европе.

Сон школьника в летнюю ночь? gigi.gif

[^]
Lionvip2006
2.07.2024 - 12:57
6

Юморист

Цитата (barsuk11 @ 02.07.2024 - 11:54)
Братан, тебе вот повезло очень с женой, два года тебя кормила. А мне сразу сказали что разведутся и не будут кормить

Я, конечно, хз где вы таких находите, но. У меня была ситуация, муж не мог работу найти, мне ЕГО МАМА говорила: «Как ты это терпишь? Пусть хоть грузчиком идет работать», а жили мы у моих родителей тогда. Так вот я мужу сама не давала идти «хоть грузчиком», потому что не хотела, что бы он здоровье, да и самооценку подрывал. И кормила, и поила бы столько, сколько понадобилось бы, потому что любила. Понадобилось, по итогу, всего пару месяцев, и это было не в тягость, это было само собой разумеющееся.

[^]
AndreyKlim
3

Ярила

Счастливый ты ТС. Быстро раскусил и освободил себя от дальнейших пиздецов

[^]
Gremlin0103
1

Ярила

Пока дочитал сломал глаза и мозг 😵‍💫
Жена с тобой развелась потому, что ты безграмотный и писать тексты с вопиющими, банальными ошибками взрослому мужчине просто недопустимо! Ладно в личной переписке, а корпоративная почта, служебные записки и т.д.??

[^]
Whytez
2.07.2024 - 12:58
-5

Ярила

Русская баба это паразит.

[^]
Stalker78yd
2.07.2024 - 12:59
0

Ярила

Цитата (Patamushta @ 2.07.2024 - 11:51)
Цитата
ну тебе то самому умному видно сразу все.

Не, зря обиделся, мне вообще ничего не видно, просто я сама женщина и ни одной подруги с такими претензиями к мужу нет. Все проблемы переживаются совместно и стойко.

А есть свободные ?

[^]
ElenkaZP
2.07.2024 - 12:59
3

Баба Лена

видимо жизнь за границей настолько дорогая, что жена в одиночку не потянет просто себя и мужа.

ну или кто-то напугал её историями про то, как жена работает и обеспечивает семью, а муж чилит дома, играет в игры, работу не ищет и по дому ничего делать не заставишь, ибо «женские обязанности должна женщина выполнять». а история таких много, у моей знакомой муж уже лет 10 вот так «не может найти работу».

[^]
FireInUrhole
2.07.2024 - 13:01
5

Юморист

Цитата (DikijChan @ 2.07.2024 - 12:54)
9 месяцев как без работы, жена терпит, сейчас в отпуске поехала к родителям собирать чернику на продажу а мне на карточку скидывает деньги на питание.
А сегодня спустя несколько месяцев как носил документы в поиске работы в Трансгаз позвонили, через час иду на собеседование к начальнику финансов, волнуюсь пиздец.
П.С. работу потерял из-за санкций, попал под сокращение, з.п. была высокая.

друг, маленький вопрос, исключительно для формирования статистического портфеля, з/п была высокая, а жена сейчас чернику лесную продает, вы ничего не откладывали на черный день так сказать, или все накопления проели. почему спрашиваю, взял за правило, последние лет пять, каждый месяц откладывать в тайничек

[^]
хаупман
2.07.2024 - 13:02
3

заслуженный шайтанолог

хм.. прожил в браке 18 лет. но вот как то все завертелось. бывшая поменяла работу.. тут же купила себе машину.. постель в течении полугода пропала..
а я потерял работу, прихватило здоровье.. в общем.. как то я увидел пустые полки в шкафу. почему пустые? да потому что за 18 лет у меня ничего практически не было.."все на благо семьи" десяток маек,десяток трусов 5 пар носков, жилетка летняя, ветровка, штаны, пара кроссовок и куртка зимняя..все..
жил и не замечал что я просто добытчик ресурсов у которого растут рога..
ида.. до сих пор (по суду) не могу выписать бывшую..упирается всем чем может( а там у нее судьба весело сложилась.. пока она была любовницей-она была интересна. потом она стала свободной РСПхой.. и тут же пошла на хуй . была робкая попытка ей отыграть все назад ,но и я её послал).
ну а я ... я живу уже два года в свое удовольствие. нахер мне такой гемор.

Это сообщение отредактировал хаупман - 2.07.2024 - 13:06

[^]
cherepanovea
2.07.2024 - 13:02
1

А мне нгдавится

Если вы сошлись для построения семьи то она права, это как на работе- можешь не можешь работай и приноси пользу ( дойную корову держат пока от нее прибыль есть и польза в хозяйстве). Второй вариант по любви и там конечно не выкинут за борт, но это не ваша история

[^]
Sergjo1982
2.07.2024 - 13:03
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 02.07.2024 - 12:26)
Это что за контора такая, где надо месяц отрабатывать, вместо 3х дней? Если что, на испытательном сроке (3 мес. обычно), работник должен уведомить работодателя об увольнении не за 14 дней, а за 3 дня. Месяц - это в любом случае нарушение. написал заявление с датой увольнения через 14 (3) дней (дня) и всё. Через положенный срок на работу не выходишь. Если в последний день работы не получил з/п и компенсацию за неиспользованный отпуск и документы, положенные к выдаче в день увольнения, ставишь работодателя на бабло. Один нюнс: на копии заявления, которая остается у работника, должна стоять дата приема заявления, подпись и должность лица, это заявление принявшего.

Вот ровно год как уволился с предыдущего места работы. В первую неделю июня написал: прошу уволить меня 30 июня 2023 года. И 30 июня в 17:00 в кадрах забрал документы и пошёл домой. Зарплату и за неизрасходованные дни отпуска получил в тот же день примерно в обед.
Так что "две недели и неебет" это даже у нас не железобетонное правило. Могут по согласованию раньше отпустить, могут попросить подольше поработать (я такой срок указывал чтобы квартальную премию получить), если увольняется руководитель организации то срок от подачи заявления не две недели, а месяц

[^]
dvo2000
2.07.2024 - 13:03
3

Ярила

Цитата (barsuk11 @ 2.07.2024 - 11:41)
Я вот об одном жалею, что тогда смалодушничал, и не подал на развод сам, хоть очень хотел. Через три года мы все равно развелись.

Так в итоге, из-за чего ОНА с тобой развелась?

[^]
suviro
2.07.2024 - 13:04
0

Балагур

Работал я в Европе брак оказался в ...

[^]
Elektroll
2.07.2024 - 13:05
1

Ярила

Цитата
читать не ваше?в ЕВРОПЕ не работает наш КЗОТ gigi.gif

Млять, он и в России не работает,т.к. отменен давно biggrin.gif

[^]
Злобныйдед
2.07.2024 - 13:06
0

Хохмач

Бабы казлы?

[^]
monopolist1
2.07.2024 - 13:06
3

Юморист

Я извиняюсь возможно и не прав но с хуяли мужик у бабы на шее должен сидеть ? Ну нашёл бы подработку , потаксовал пока на новом месте место освободится . С другой стороны ультиматум она зря конечно поставила . Хз даже двоякое чувство тут

[^]
GuAn
2.07.2024 - 13:08
2

Хохмач

Цитата (FireInUrhole @ 2.07.2024 - 13:01)
друг, маленький вопрос, исключительно для формирования статистического портфеля, з/п была высокая, а жена сейчас чернику лесную продает, вы ничего не откладывали на черный день так сказать, или все накопления проели. почему спрашиваю, взял за правило, последние лет пять, каждый месяц откладывать в тайничек

Кстати по себе заметил, пока бабки есть, а тем более когда они есть очень продолжительное время, както не паришься вообще, трынькаешь всё, причём порой просто на всякую дорогущую и совершенно не нужную ерунду.
И только со временем приходит понимание, а что будет если вот раз и всё...?
Я не чесался вообще пока гром не грянул, теперь хотя деньги снова есть:) Но таки по возможности кубышку коплю, мало ли что, да и рано или поздно наступит пенсия:)) А пенсия, увы у нас пока равно нищета...
Теперь жалею о тех временах, когда столько денег было тупо спущено просто в трубу, ну да лучше поздно, чем никогда.

Это сообщение отредактировал GuAn - 2.07.2024 - 13:10

[^]
бnova
2.07.2024 - 13:08
3

Ярила

Цитата (barsuk11 @ 02.07.2024 - 11:46)
Жена из России была, вопросы еще будут?

Татарку надо было брать

[^]
motya
2.07.2024 - 13:10
3

почётный сруль

Цитата (FireInUrhole @ 2.07.2024 - 13:01)

люди разные бывают, хотя для меня такая фигня тоже непонятна.
Вот буквально вчера подруга рассказывала про знакомую на хорошей должности, которая несколько лет получает в год в районе 5 лямов, но при смене квартиры с области на Мск ей пришлось влезать в ебейшую ипотеку и сильно ронять уровень жизни. Казалось бы - как? Почему не накопила? Ну вот так, большую часть доходов они с сыном и мамой покатывали по Сейшелам и типа того. И щас зело грустят. Не как дворник из соседней темы, конечно, но тем не менее.

а автор такой жы крысюк, как его жена, честно говоря. Проверки он ей устраивает, охуеть.

[^]
hobotoff
2.07.2024 - 13:10
4

Ярила

А полностью ли искренен автор?

[^]
subb26
2.07.2024 - 13:11
2

Ярила

Цитата (FireInUrhole @ 2.07.2024 - 14:45)
Цитата (subb26 @ 2.07.2024 - 12:44)
,обычный меркантелизм.тыж нам не раскажеш,какие ты ей эвересты плюшек обещал пока обхаживал?

кстати, ты вполне сойдешь за семейного психолога

и так пытаюсь "травмы заживлять" тем,кому изначально плеш проедал,что "это не то пальто"...а потом слышу упрёки,мол чо не додолбил своими "предсказаниями".просто с годами много начинаеш замечать,по жестам,мимике,взгляду...скоро пасынок женится,ему 23,ей 21...таких блядских взглядов я редко в жизни ловил wub.gif чота мне чуйка шепчет,что добром это не кончится... gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61233
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх