Как меня в ТД Моторс в г. Ступино развели.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uelfrjd
18.06.2024 - 15:04
1
Статус: Offline

антипутриот

а у ростовских ормян приветствуется когда хозяин присутствует при ремонте

[^]
ИмяОтчество
18.06.2024 - 15:27
1

Ярила

Цитата
Пиздец. В Ступино просто так валялась на складе турбина для Ддампера??? И форсунки, бля, до кучи! Да их в Варшаве хрен найдешь (особенно если Сименс), в Минске мож быть турбина найдётся б/у, но в Ступино, бля!

Помню, как-то ездил в Москву на машине по делам, и у меня посреди МКАДа машина (ВАЗ-2111) заглохла. Оказалось, что срезало зубья ремня ГРМ. Включил аварийку, дотолкал её до обочины, стою, чешу репу, что делать, куда звонить? Благо мотор 16-клапанный, клапана не гнёт. Подъезжает ара на эвакуаторе. "Что случилос, брат? Давай до сервиса довезу!" Довёз до ара-сервиса, где-то на Рязанке и взял с меня 2500р. Ара-механик послал меня в ближайший автомагазин за комплектом ГРМ, а сам стал снимать мой срезанный ремень. В итоге за работу взял с меня 7000р, но сказал, что у меня в одном цилиндре масло. Я говорю, мол, откуда, у меня мотор в жизни масло не жрал, а он говорит, у тебя, похоже, трещина в поршне. Я говорю, чё за бред? Он берёт длинную отвёртку, опускает в свечное отверстие, вынимает, отвёртка на сантиметр в масле. Я говорю, хрен знает, до Казани как-нибудь доеду, куплю масла, буду доливать, а сам думаю, бред какой-то. В итоге он всё собрал, заводит движок, он с пол оборота заводится, но дымит как трактор. Но метров через 100 дым пропал, я понял, что этот чёрт пытался меня развести на капиталу, залив в цилиндр масла. Вот такая ара-история.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ААК65
18.06.2024 - 15:40
2

Ярила

Цитата
Встретил меня главный шеф этого тд Моторс⁸ армянин Александр

Вот прям в этот момент надо было разворачиваться и уходить

Это сообщение отредактировал ААК65 - 18.06.2024 - 15:40

[^]
gem222
18.06.2024 - 16:09
0

Ярила

Цитата (Alexmpk @ 18.06.2024 - 08:21)
Много лет назад, ехали двумя машинами с юга домой, в Московскую область.
И вдруг у приятеля машина глохнет. Остановились, колёса ногами попинали, стекло лобовое протёрли, ну то есть сделали всё, что в наших силах...
Прицепили его машину ко мне и я потащил её вперёд, в неизвестность...
Дело было к вечеру, набрели на какой-то ара-сервис.
Хозяин армянин. Говорим, друг, посмотри машинку и отремонтируй.
А дальше было так: Мастер отошёл от машины метра на три, говорит другу: заводи!
Машина стартером крутит, но понятно, что не заводится :)
И тут этот Мастер (я не зря пишу с большой буквы), говорит, всё понятно, сейчас починим, временно, но до дома доедите.
Срезало шпонку на каком-то валу, я хрен сейчас вспомню где.
Мастер нашёл подходящую шайбу, обрезал, вставил вместо шпонки, или хрен знает как это называется, собрал и машинка завелась.
Взял с нас какие-то смешные деньги и мы спокойно доехали до дома.
Так что не надо гнать на весь армянский народ. Среди них тоже есть хорошие люди.
Да собственно про любой народ можно и плохое и хорошее сказать.

Был у меня в армии армянин друг-наставник, на полгода старше призовом. Ему, 18-летнему пацану, в то время, в родном колхозе дали первому новенький МТЗ-82. Он фотки показывал - не трактор, а игрушка. Оч. трепетно относился к технике и руки золотые. Мы с ним не только нашу технику оживляли, но и ребята с техроты обращались. Так же ремонтировали Жужики, Космичи и Жыгули офицеров и прапорщиков, с последующей обкаткой в городе, в самоходе.
Самое прикольное было на 965 Жужике с девчонками знакомиться, они визжали от такого пепелаца.

[^]
dmarazm
18.06.2024 - 17:13
3

Ярила

Цитата (Domrych @ 18.06.2024 - 07:51)
Армяне - кристально честные люди, не повезло автору, попал на какого-то афериста выдающего себя за армянина.

[^]
petrovichEkb
18.06.2024 - 18:09
1

хохмач

вот поэтому я на своей 10 летней машине не еду далеко, хоть и обслуживаю хорошо

старая тачка за тысячи км от дома, ну его нахер

[^]
MadSerg
18.06.2024 - 19:58
1

Ярила

А кто мешает за полтишку поменяться с ним? Ты ему полтишок, он тебе свои зубы.🦷

[^]
Crash71
18.06.2024 - 20:51
2

Ярила

Баян, но ещё актуально

[^]
dennica3
18.06.2024 - 22:28
2

Ситхов Иван Иванович

Цитата
Не выдумывай, ресурс у неё такой же.
Кишки на восстановленной новые, а чугуняке и за сто лет ничего не будет.

Я не выдумываю, а говорю как есть, на форде за 3 года поменял 4 турбины, продал его, новый владелец раскошелился купил новую (150к) и наверное до сих пор ездит 3 года назад продал ему машину первые 2 года мы с ним общались и он не жаловался на турбину

[^]
raskolbasik
21.06.2024 - 18:13
0

Ярила

Не смутило что сломанные части тебе не отдали? Особенно когда этот Александр армянин, я ни на что не намекаю gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал raskolbasik - 21.06.2024 - 18:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29372
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх