Детское сердце отходчиво...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bekas
14.05.2024 - 15:33
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Альфа100 @ 14.05.2024 - 06:24)
что там за мать которая ради хуя,сына на деда спихнула и не вспоминает?по мне так это пиздец

Таких матерей вагон и тележка. Ей может и сын уже не нужен, так как его отца она разлюбила.

[^]
Bekas
14.05.2024 - 15:53
2

Ярила

Цитата (kazyava25 @ 14.05.2024 - 07:39)
Тут хоть на деда оставили, у меня знакомая в детский дом отдала, у нее сука ротвейлера ребенка не приняла. Ну а так как собака приносила денег пометом щенячьим, а ребенок эти деньги потреблял - решение было принято быстро. Мальчишка уже совершеннолетний, где дальше живет - не знаю. Причем там бабушка умоляла не отдавать, просила что заберет себе внука. Нет, детдом и с глаз долой.

Плохо просила, могла же бумаги оформить официально. Это же бабушка, разве у нее нет такого права? Когда родителей у ребенка нет его разве не может воспитывать бабушка?

Это сообщение отредактировал Bekas - 14.05.2024 - 15:54

[^]
Klientt
14.05.2024 - 15:56
0

С вами говорит телевизор

Цитата (gerpes @ 14.05.2024 - 05:17)
По прежнему при встрече кулачок, при прощании уже объятия.

@Аноним

Ну, поскольку пруф аноним, то значит рассказик выдуман.
Не, крохи реальных ситуаций может там и затесались случайно, но вот такой откровенный хаппиЭнд - очень сомнителен.

Детское сердце отходчиво... Но и ранимо.

Когда посторонний человек втискивается в жизнь чем-то обделённого ребёнка, он скорее причинит боль, чем принесёт облегчение. Особенно в подобном случае, когда ребёнок без родителей наблюдает чужую отцовскую любовь. С этим нужно быть очень осторожным. Сближения, а тем более объятий с чужим ребёнком следует избегать. Обнимашки папа-дочь/сын - это очень личное, родное.

Дружеская дистанция — единственно правильное поведение. Если ты не планируешь его усыновлять, конечно.

[^]
Bekas
14.05.2024 - 15:57
0

Ярила

Цитата (Евлогич @ 14.05.2024 - 08:16)
Дети умнее взрослых, красивее взрослых, добрее взрослых, талантливее взрослых, честнее взрослых, искреннее взрослых ... И так далее, по списку положительных качеств.
old.gif
Все отрицательные качества, они приобретают позже. У нас учатся. sad.gif
(Дед двух внучек и маленького внука)

Согласен, хоть и не дед.

Дети - они с другой планеты!

[^]
Bekas
14.05.2024 - 16:00
1

Ярила

Цитата (zdesia @ 14.05.2024 - 08:23)
Цитата (kazyava25 @ 14.05.2024 - 07:39)
Тут хоть на деда оставили, у меня знакомая в детский дом отдала, у нее сука ротвейлера ребенка не приняла. Ну а так как собака приносила денег пометом щенячьим, а ребенок эти деньги потреблял - решение было принято быстро. Мальчишка уже совершеннолетний, где дальше живет - не знаю. Причем там бабушка умоляла не отдавать, просила что заберет себе внука. Нет, детдом и с глаз долой.

Всякое слышал, но это вообще пиздец какой-то. blink.gif

Обычная ТП, у которой животный лучше людей. Не слышали никогда такое? Кстати это в основном человеки женского пола.

[^]
BDV1984
14.05.2024 - 16:36
1

ПеРфЕкЦиХуИсТ

Цитата (Kovalski @ 14.05.2024 - 12:41)
И правильно. С ненавистью и равнодушием в этом мире они часто сталкиваться будут. А любовь мамы помнится даже спустя долгие годы.

Какая мама? Мама их кинула...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Julchen
14.05.2024 - 16:50
-1

Юморист

Не понимаю, как такой Мужчина (дедушка) мог воспитать такую кукушку-дочь why.gif

[^]
geckelberry
14.05.2024 - 17:06
0

Ярила

меня однажды жестоко отпинал подросток лет 17 (я тогда вообще шкетом 9 лет был). я не поленился узнать его судьбу. он мертв. как я и хотел, лежа на снегу и дико его ненавидя тогда. я не злопамятный. просто злой и память у меня хорошая. эйдерическая. ненормативное нападение на мелкого шкета? Странно. если бы он не умер, я бы его с удовольствием убил бы его саморучно, обставив это в качестве самоповешевания. я ведь уже не тот пиздюк, который под его пинками скрючился на снегу. атомы в теле меняются. парадигма поведения тоже меняется. и кто кого пинать будет - большой вопрос.

Это сообщение отредактировал geckelberry - 14.05.2024 - 17:54

[^]
Mistress
14.05.2024 - 17:34
2

Ярила

Цитата (Julchen @ 14.05.2024 - 16:50)
Не понимаю, как такой Мужчина (дедушка) мог воспитать такую кукушку-дочь why.gif

то ли дело другой дедушка, который воспитал настолько классного отца, что его даже вскользь не упоминают в этой сопливой истории gigi.gif

[^]
ненавижувсех
14.05.2024 - 17:43
0

Приколист

мамаша сука и тварь ! у меня соседка такая же сука и тварь - в результате и она осталась ни с чем и у парня ничего хорошего ! И Я ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮ ПАШЕ ВЫРАСТИ НАСТОЯЩИМ ЧЕЛОВЕКОМ , а суку и тварь послать на хуй !

[^]
ЯрChe
14.05.2024 - 17:52
2

Ярила

что там за мать которая ради хуя,сына на деда спихнула и не вспоминает?по мне так это пиздец

Моя знакомая на дочь хуй забила. Сьебалась на бали жить и уже 4года дочь не видела. Ребёнок живет с отцом. Кстати отец там хороший мужик, ответственный, дочку любит.

[^]
pasha69rus
14.05.2024 - 18:00
-5

Балагур

Цитата (Сурис @ 14.05.2024 - 14:04)
Цитата (pasha69rus @ 14.05.2024 - 08:34)
Не отдала, потому что имеет немалые алименты и на ребенка ей похуй
Но это не надолго. Дорастет до школы - заберу

А почему сейчас не забрать? Няньчиться не хочется? Брать по 10 больничных за год получая копейки тоже не хочется? Везде с собой таскать так как дома одного не оставить тоже не хочется? Знаю я одного такого. Сначала вроде не нужна была дочь особо. Но бывшая жена умная женщина и давала видеться. Про то что папа алименты не хочет платить и всеми силами копейки старается перечислять и не более тоже молчала. Когда домой к ним приходила настраивала бабка и папаша напару что мать плохая. И она свинтила к ним лет в 12-14. Потом маме писала забери пожалуйста отсюда. Не знала как там жить пока не стала жить основательно. И то забрали то они большую. Когда они сами за собой следят и обслужить могут

Я даже знаю почему вас бывшая бросила и ребенка забрала просто уже из ваших комментариев тут. Раз вы уже взрослого и самостоятельного хотите взять значит с младенцем не помогали. Финансы раз вы так о всех отзываетесь как о голодранках бесприданницах вы делить не хотели пока ваша жена работать из-за беременности на последних сроках и в декрете до полутора лет, не могла. Хотя с работы ей платили наверняка. Вложение ваши с ней сначала были одинаковые. От вас сперматозоид а от нее яйцеклетка. Но выносила то она. Кормила она, ночей не спала и ухаживала за мелким она. Без вашей помощи. Но вы хотите такие же если не больше прав на ребенка чем у нее боясь вложить копейку и упрекая ее лишней копейкой если все таки решились вложить когда то. От хороших мужчин с ребенком на руках маленьким практически не уходят. Тут мужчины правы мы зависимы в этом плане. А с ребенком вдвойне. Поэтому если от вас бежали роняя тапки с детем на руках это о вас многое говорит.

А насчет того что зачем мы выходим замуж за таких? Так тут все просто. Недостаток опыта. Розовые очки. Надежда что он станет лучше. Ну и все это под соусом того что у мужчин отлично отработаны демоверсии. И чем хуже мужик тем сильнее он шифруется. Это и баб таких же касается. Хорошие люди они видны как на рентгене.

Прошу не обижаться. Но вашу жену очень жаль. Но больше жаль ребенка который нужен только тогда когда у него нет проблем и о нем не нужно заботиться а проще говоря когда он удобный.

Правильно, надо жалеть блядей))
А я вот, мало того, что сейчас забирать не буду, ибо в уездном городе за ним куча родственников смотрит, кстати, кроме бывшей жены, а в мск я один
Так я и на алименты подам не сразу, 3 года выжду, чтобы по 70% зп снимали
Не то, что мне нужны эти копейки , но шлюхи должны страдать)))
И никто ночами не неспал. Неуспела родить - сразу бухать начала и шляться

Что же до денег, я лошарой никогда не был и бж, акромя алиментов ни от чего отщипнуть при разводе не смогла. От чего у неё знатно подгорело)))

Ладно, чо с баб взять - все одинаковые
Так находятся же ещё "мужики", которым плевать на честь, достоинство, и прочий здравый смысл. Им внушили что-то, что за доступ к пельменю они на все готовы. Вот такие слизняки

[^]
Хьюи
14.05.2024 - 18:04
1

Ярила

Цук, пока читал, ком в горле застрял...

Это сообщение отредактировал Хьюи - 14.05.2024 - 18:07

[^]
Яzzь
14.05.2024 - 18:06
2

Ярила

А где же папаша Паши?

[^]
krepackoff
14.05.2024 - 19:29
0

Хохмач

о.ж.п. и не такое способны. наверно вы еще носите розовые очки раз так удивляетесь.

[^]
Polina96
14.05.2024 - 19:52
2

Ярила

Такое ощущение, что сейчас в основном рожают бабы либо недалёкие, которые до сих пор ведутся на мнение "обЧества", мол, надо и без ребёнка ты неполноценная, либо хитрожопые, у которых выгода есть.

Вот и имеем кучу детей в лучшем случае не особо любимых, в среднем — не особо нужных, в худшем — в детдомах или закошмаренных домашним насилием.

Ну это в интернетах. В моём окружении, вроде, более-менее. Хотя, честно, вполне часто замечаю, что в семьях на ребёнка как бы по фиг. Одет, обут, планшет есть — родительский долг выполнен why.gif

Но, справедливости ради, не знаю ни одну тётку, бросившую ребёнка. А вот с мужиками, срулившими от семьи, пересекалась ни раз. В истории, видимо, ребёнок не нужен был ни мамаше, ни папаше. Зачем рожали — вопрос.

[^]
VladosKokos
14.05.2024 - 20:25
1

Хохмач

Душевный и приятный рассказ!

[^]
kazyava25
14.05.2024 - 20:40
1

Ярила

Цитата (Bekas @ 14.05.2024 - 15:53)
Плохо просила, могла же бумаги оформить официально. Это же бабушка, разве у нее нет такого права? Когда родителей у ребенка нет его разве не может воспитывать бабушка?

Ну спросить теперь не у кого как там дела обстояли на самом деле, поэтому пока такая история. Может там реально бабушка чтоб себя обелить так сказала. Свекрови моей в живых нет, как там было на самом деле знают только участники истории.

[^]
SteelThunder
14.05.2024 - 20:58
1

Ярила

Вот деду отдельное большое спасибо!

[^]
yujanka
14.05.2024 - 21:05
1

Ярила

Главное в этом рассказе то, что отношения продолжаются. Легко быть добрым и участливым на какое-то недолгое время, другое дело - подружиться на всю жизнь.

[^]
maxel
14.05.2024 - 22:03
0

Ярила

Осспади, что, всем так надоела нормальная семья? Женился, родили, лови своего засранца сам. Я так делаю, со мной что то не так?)

Это сообщение отредактировал maxel - 14.05.2024 - 22:06

[^]
BDV1984
14.05.2024 - 22:08
5

ПеРфЕкЦиХуИсТ

Цитата (pasha69rus @ 14.05.2024 - 18:00)
А я вот, мало того, что сейчас забирать не буду, ибо в уездном городе за ним куча родственников смотрит, кстати, кроме бывшей жены, а в мск я один

Что же до денег, я лошарой никогда не был и бж, акромя алиментов ни от чего отщипнуть при разводе не смогла. От чего у неё знатно подгорело)))

Так находятся же ещё "мужики", которым плевать на честь, достоинство, и прочий здравый смысл. Им внушили что-то, что за доступ к пельменю они на все готовы. Вот такие слизняки

Слушай, а ребёнок твой или как?

В твоём сообщении столько ненависти, но не могу определить кому она адресована.

Можешь в ЛС написать. Мне действительно интересен твой искренний пост.

[^]
Kovalski
14.05.2024 - 22:32
0

Made in USSR

Цитата (BDV1984 @ 14.05.2024 - 16:36)
Цитата (Kovalski @ 14.05.2024 - 12:41)
И правильно. С ненавистью и равнодушием в этом мире они часто сталкиваться будут. А любовь мамы помнится даже спустя долгие годы.

Какая мама? Мама их кинула...

Извини, когда читал, дети со школы пришли, надо было обедом кормить. Не туда посмотрел. Бывают мамы (и папы), а бывают инкубаторы - выносить и родить, либо доноры спермы. Кукушки среди людей тоже часто встречаются.

[^]
Сурис
14.05.2024 - 23:11
5

Ярила

Цитата

Зачем женились на бухающей и гулящей? Демо версия? Не поверю. Звоночки были но вы их не замечали. Либо сами были ослепленым оленем который быстрее старался забраться в трусы. Еще и ребенка сделать успели. Пожить нужно было вместе а не трахаться без гондона потому что «ощущения не те» и жениться из-за беременности.

По поводу денег. Уж не знаю какие у вас замки там и машины что там прямо делить нужно было. Видимо и заработали вы все это за тот год с которой жили с женой. Если все до брака куплено то это б и не делили. А если все заработали в браке, но делали это пока ВАША жена была беременна ВАШИМ ребенком и потом кормила и ухаживала за ним же, то это не правильно оставить человека ни с чем . Вы хоть есть то покупали за жку платили? Или она из декретных брала что бы выжить?

Попытаюсь объяснить проще если вы считаете что беременность это легко и декрет это счастье.
Суррогатным мамам платят в общей сложности 1 500 000 р. И все права ваши на ребенка. Но вы почему-то деньги зажали. Услуги няни для младенца с круглосуточным уходом без всех других услуг за первый год столько же и это даже не в Москве. Вы с женой скинулись материалом спермотазоидом и яйцеклеткой. Вынашивание и уход за ребенком ваша жена которую вы сами выбрали взяла на себя. Тем самым сэкономив вам кучу денег. По честному если вы хотите равные права на ребенка то вам нужно оплачивать половину всех этих расходов которые были б у вас в случае с суррогатным материнством где вы платили б все и имели полные и единоличные права на ребенка.

Если вы хотели этого ребенка конечно.

Если б не хотели то предохрчнялись бы или вазектамию бы сделали. Ну или просто не стали б заниматься сексом с бухающей и гулящей

И еще момент. С чего у не забирать ребенка? Она несет для него опасность? Да? Так чего вы ждете? Чтобы она его убила и вам спокойно жить стало бы? Если нет, то что переживать. Ребенок вырастает и общается с вами. Много семей где взрослые дети одинаково любят и мать и отца даже если те развелись. Опять же вам родить может каждая буквально женщина на земле и совершенно бесплатно. Женщине кроме нее бесплатно никто не родит.

Складывается впечатление что вы либо троль либо либо вам ребенок нахуй не нужен лишь бы бывшей поднасрать и в пользу этого говорит ваш комментарий где бывшая « будет страдать» отдавая 70% на алименты.

Бедный ребенок. Ему очень не повезло с родителями. По крайней мере одним точно. О втором мы ничего не знаем. Только со слов обиженого мужа. А я ни женам ни мужьям которые своих бывших только грязью поливают хотя раньше в любви признавались, не верю. Уж простите, залезли ж вы когда-то на пьющую и гуляющую стерву.

И да блядство я не люблю и никогда не защищала таких мужчин или женщин. Хотя мне больше похуй на чужие измены. Ибо чужая семья потемки и как и что там на самом деле мы не знаем. Может муж изменяет потому что ему жена год не дает а общая семья и дети не дают возможности развестись при этом жена может быть хорошая. Так же и в обратную сторону. Может мужик алкаш и не ебет три года и бросить такого жалко сопьется и замерзнет. И жить без секса тяжело в молодом возрасте. Пусть люди живут как хотят. Я исключительно от ваших данных отталкиваюсь

[^]
SerGoDrozdof
15.05.2024 - 00:28
0

Ярила

Человеки животные социальные...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44728
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх