Поход №4. Аборигены.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xodor
3.04.2024 - 09:26
1
Статус: Offline

Хохмач

Украйина цэ Лаос. Горобци йидять навоз.

[^]
serg730
3.04.2024 - 10:46
8

Юморист

Лаосцам лучше сейчас молчать и не отсвечивать, все же пишется и потом же придут и спросят за базар. Ясно, что не будет больше никакой украины. Уже никто не вспоминает про братский народ, тупо идет утилизация несогласного населения. При современных технологиях в недалеком будущем быстро всех найдут и спросят кто и что делал за последние 10 лет. А тех кто останется, очень быстро переформатируют в обратную сторону.
В каком-то плане хохлы были правы, когда нас называли рабами. В сравнении с нами у хохлов вольница была и анархия. И ломать их будет знатно, вспомните как мы возмущались на цифровизацию госуслуг, налоги, камеры видеофиксации, штрафы, ЕГАИС, Честный Знак, кассовые аппараты, мобильная связь через паспортные данные и т.п.
Для нас это было растянуто во времени, а на них это вывалится единомоментно.
Думаю хохлам уже сейчас надо задумываться о своем будущем без укранины, определяться как жить дальше. Прежней жизни уже не будет.

[^]
Subulcus
3.04.2024 - 11:10
0

Хохмач

Цитата (SlepoySham @ 2.04.2024 - 20:05)
Друже,я стараюсь пояснять аббревиатуры и понятия. Не всегда выходит,но стараюсь. Да и не сложно в Гугле найти. Для меня это нормально и не вникаю,потом уже текст перечитываю и понимаю,что немного непонятно написал. Но все же взрослые люди.

Ты автор, тебе виднее

[^]
Gotcha2012
3.04.2024 - 11:13
0
Статус: Online

Ярила

Темы ТСа интересны, но и одновременно напрягают. Не готовят ли нас к какому-либо туризму blink.gif ass.gif

[^]
mrsakhnov
3.04.2024 - 11:48
1

скептик шопиздец

Цитата (Gotcha2012 @ 3.04.2024 - 11:13)
Темы ТСа интересны, но и одновременно напрягают. Не готовят ли нас к какому-либо туризму blink.gif ass.gif

Все зависит от того как будет развиваться дальше невойна. Уже сейчас некомплект в войсках значительный, знакомый катается командиром танка, так его танковая рота из трёх танков всего и говорит, что такая картина повсеместно.

[^]
polinom2003
3.04.2024 - 13:32
2

Балагур

вот сколько раз бы в/на Украине еще до всех этих событий 2001-5 годы, честно, встречал везде гостеприимство, дружелюбие, во Львове местные ржали когда мы спрашивали о бандеровцах и наливали самогон " мол давай с настоящими бандеровцами выпей", в Мукачево нас поселили бесплатно в гостинице когда узнали что родом мы из Сибири, Ужгород.. и то все запад если, я спрашивал по русски мне всегда отвечали на русском видя что я не местный, но блять, стоило приехать в Запорожье и на вокзале спросить что значит друга колея( второй путь), как в лицо полетело- як так можно не знать украинску мову..
Так что не все так однозначно в этой войне, и местное население не особо то и рвется стать новыми Россиянами, а опыт ведения партизанских войн примерно одинаков у обоих сторон( ну мне так кажется) то будьте там осторожнее, хоть я лично и против всей этой войны.

Это сообщение отредактировал polinom2003 - 3.04.2024 - 13:36

[^]
GalaGala
3.04.2024 - 19:22
3

Ярила

Цитата (BigfootM @ 2.04.2024 - 12:44)
Цитата (SlepoySham @ 2.04.2024 - 12:04)
Кстати,никогда и ни где я не видел настолько положительного отношения со стороны туристов к аборигенам. Помогали всегда,чем могли. И едой и вещами,горючкой,медициной..Хоть и выходя со двора тебе в спину плевали. И старшие братья очень жестко работали по этому направлению - не дай бог аборигену в морду дать,все...Жди суда и следствия.

Да, только потом свидетелей полно, как вы мародёрством занимались грабя, насилуя и убивая. И могилы братские гражданского населения, которому ты "помогал" по прежнему на тех же местах.
И никакого суда и следствия нет над вами ублюдки, это твоя бурная фантазия.
Как не было и суда над расправой 2 мая в доме профсоюзов.

Я знаю, что было в Краматорске в те годы и что будет, когда туда доберутся войска Россиян. Это ты думаешь тебя не видел никто. Много кто может показать места где десятки людей гражданских зарыты.

PS: минусаторы хозлы набиты в теме? держите. на фото задушенная и изнасилованная беременная женщина в доме профсоюзов. никто. никто не понес никакого наказания. организатор этого один вообще стал депутатом! dont.gif
наказания кто то понес пишет ТС ... сука! moderator.gif

Простите, а женщину в доме профсоюзов изнасиловал и зачинщиков не посадил и не помешал ему стать депутатом тоже гость с севера?
Я что-то запуталась…

[^]
GalaGala
3.04.2024 - 20:09
6

Ярила

Цитата (Япчела @ 2.04.2024 - 18:26)
иЛаос, говоришь...Я не знаю-я там не был.
А вот полуостров в 2015 году посетил, в море искупался.
...
Познакомились с семейной парой.
-А вы откуда?
-А мы с севера.
-А...А мы местные.Как мы рады что наконец вернулись домой...
Говорят, а у самих тоска в глазах.
Я не понял сначала.А потом понял!Через день те уехали-новая пара заселилась в номер.
-Здрасьти.
-Здрасьти!
-А вы (мы) откуда?
-А мы местные!А вы?
-И мы местные...
И уже ночью под коньячок:ох как же заколебали эти понаехавшие!Опять свои порядки устанавливают.....

Да все просто, на самом деле!
У меня родственники в Крыму живут - их дед остался в Бахчисарае долечиваться после освобождения во время Великой отечественной, да там и осел - женился на давно местной девушке (ее предки смотрителями Бахчисарайского дворца были, после присоединения Крыма к Российской империи, из Санкт-Петербурга направленные).
Время под Украиной дед их почти не застал - ушёл в середине 90х. Но говорил:´Эти не нажрутся, пока полностью Крым не высосут!`
Одно из подтверждений - тот же Бахчисарайский дворец, завод ароматических масел и консервный завод в Бахчисарае. В 1985 году: туристическая жемчужина, аромат лаванды и лавандовые поля и баночки с абрикосами и грушами консервированными и даже у нас, на Урале. И 2015 год: Дворец на 80% закрыт на реставрацию - даже пройти местами опасно из-за опасности обрушений, завод масел начал работу на половину мощности осенью 2014го - до этого работала одна установка из почти десятка; консервный завод работать ещё не начал, но кризисный директор очень оптимистичен был - начнут закуп продукции у частников, да и большие сады восстановят…
А вот те, кто говорит о том, что ´свои порядки установят´, они просто о ПОРЯДКЕ говорят. А за 24 года от этого отвыкли и скатились к двум правилам: 1. Отстегивай ставленникам краины 2. Бойся местных татар - у них все права.
Крым люблю - часто там в детстве отдыхала. И могу сравнить, например, 1985 и 2005 годы, экскурсию на Аю-Даг. Первый раз - стандартные, довольно чистые кафушки со стандартным курортным персоналом (уставшие, но балагурящие, где-то немного хамящие). Второй раз - лагерь кочевников с самодельными балаганами (такие импровизированными строениями из дерьма и палок), без места для мытья рук и туалетами, которые последний раз убирали год назад, наверное; с сотрудниками, которые могут озвучить две фразы:`5 (10, 15) гривен´ и ´доллар и рубли возьму´ и устраивающие реально кулачные бои за туристов…
Таким красавцам снос самостройных шалашей многоэтажных в прибрежной зоне - ´установление ихних порядков´, возвращение федеральных земель России под базами отдыха - удар поддых и сокрушение основ.
И да, я люблю подслушивать разговоры местных: в автобусе, магазине, на пляже, на рынке. В 2015 подслушала:
- Дорогу от аэропорта к морю сделали, хорошо. Светофоры и остановки нормальные поставили. А зарядки для телефонов, как в Европе, когда сделают?!
- Центр Саки, конечно, ремонтируют - а то уже пройти по тротуару был нельзя. А дворами когда займутся?
- По городу из-за снега не проехать! У нас было (не вспомню сейчас количество) Х снегоуборочных машин, Россия дала ещё У. Всего должно быть Z. А ребята из таксопарка только A насчитали. Где остальные? Раньше понятно, после такого снегопада 3 дня город расчищали. А сейчас почему?
- Газовых котельных понаставили. Раньше у нас почти 40 мужиков работу имели - на угле работали, денежку малую от жителей имели, чтобы все нормально работало. Сейчас почти 30 человек уволили - на стройки перевели, автоматики понаставили - не подзаработаешь; а мужикам приходится работать реально

[^]
13ROVER13
3.04.2024 - 22:18
1

Пользователь удалён

Цитата (GalaGala @ 3.04.2024 - 20:09)
Да все просто, на самом деле!
У меня родственники в Крыму живут - их дед остался в Бахчисарае долечиваться после освобождения во время Великой отечественной, да там и осел - женился на давно местной девушке (ее предки смотрителями Бахчисарайского дворца были, после присоединения Крыма к Российской империи, из Санкт-Петербурга направленные).
Время под Украиной дед их почти не застал - ушёл в середине 90х. Но говорил:´Эти не нажрутся, пока полностью Крым не высосут!`
Одно из подтверждений - тот же Бахчисарайский дворец, завод ароматических масел и консервный завод в Бахчисарае. В 1985 году: туристическая жемчужина, аромат лаванды и лавандовые поля и баночки с абрикосами и грушами консервированными и даже у нас, на Урале. И 2015 год: Дворец на 80% закрыт на реставрацию - даже пройти местами опасно из-за опасности обрушений, завод масел начал работу на половину мощности осенью 2014го - до этого работала одна установка из почти десятка; консервный завод работать ещё не начал, но кризисный директор очень оптимистичен был - начнут закуп продукции у частников, да и большие сады восстановят…
А вот те, кто говорит о том, что ´свои порядки установят´, они просто о ПОРЯДКЕ говорят. А за 24 года от этого отвыкли и скатились к двум правилам: 1. Отстегивай ставленникам краины 2. Бойся местных татар - у них все права.
Крым люблю - часто там в детстве отдыхала. И могу сравнить, например, 1985 и 2005 годы, экскурсию на Аю-Даг. Первый раз - стандартные, довольно чистые кафушки со стандартным курортным персоналом (уставшие, но балагурящие, где-то немного хамящие). Второй раз - лагерь кочевников с самодельными балаганами (такие импровизированными строениями из дерьма и палок), без места для мытья рук и туалетами, которые последний раз убирали год назад, наверное; с сотрудниками, которые могут озвучить две фразы:`5 (10, 15) гривен´ и ´доллар и рубли возьму´ и устраивающие реально кулачные бои за туристов…
Таким красавцам снос самостройных шалашей многоэтажных в прибрежной зоне - ´установление ихних порядков´, возвращение федеральных земель России под базами отдыха - удар поддых и сокрушение основ.
И да, я люблю подслушивать разговоры местных: в автобусе, магазине, на пляже, на рынке. В 2015 подслушала:
- Дорогу от аэропорта к морю сделали, хорошо. Светофоры и остановки нормальные поставили. А зарядки для телефонов, как в Европе, когда сделают?!
- Центр Саки, конечно, ремонтируют - а то уже пройти по тротуару был нельзя. А дворами когда займутся?
- По городу из-за снега не проехать! У нас было (не вспомню сейчас количество) Х снегоуборочных машин, Россия дала ещё У. Всего должно быть Z. А ребята из таксопарка только A насчитали. Где остальные? Раньше понятно, после такого снегопада 3 дня город расчищали. А сейчас почему?
- Газовых котельных понаставили. Раньше у нас почти 40 мужиков работу имели - на угле работали, денежку малую от жителей имели, чтобы все нормально работало. Сейчас почти 30 человек уволили - на стройки перевели, автоматики понаставили - не подзаработаешь; а мужикам приходится работать реально

Вы правы. Всё на самом деле просто.
Тоже бабуля раньше жила, немного в сторону Одессы...
Прям как там побывал пока вас читал hat.gif
Такие люди просто (как меня бесит это определение 🤬)...

Поход №4. Аборигены.

[^]
mrsakhnov
5.04.2024 - 08:51
1

скептик шопиздец

Цитата (SlepoySham @ 2.04.2024 - 14:47)
Цитата (mrsakhnov @ 2.04.2024 - 14:44)
Цитата (Ivdel1 @ 2.04.2024 - 14:40)
Тс пиши, читать интересно. Любопытно было бы и про взаимоотношения внутри "тургруп ", между "тургруппами ", .....

Особенно с чехами и зеками.

Напишу. Очень интересно было.

...

Поход №4. Аборигены.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21385
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх