В поддержку России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
massadig
23.03.2024 - 17:54
0
Статус: Offline

Сумрак

Цитата
Ты еще и в шары долбишься... У тебя целый анамнез выходит: биполярочка, шизофриния (додумываешь всё) и еще слепота.

Я за 1,5к км живу от Москвы. Но тебе это слишком сложно расшифровать. Ну тут мои полномочия всё...

Я не буду "пиздовать", когда ты оттуда вернулся, я как умный человек, учусь на чужих ошибках. Если уж тебе, с таким обширным списком "дефектов" не понравилось "пиздовать отсюда", то я буду умнее и не поддамся на твои провокации.

У тебя все что-то через жопу. Сначала ты пытаешься вывернуть всё и требуешь от меня обосновать твои утверждения, потом мне же приписываешь "понос"...
Слушай, ты же попрощался, какие неотложные дела тебя заставили вернуться? Прогретый пердак даёт такое давление, что курс изменить не можешь?

P.S. Так что с сахарком, болезный?

С сахарком плохо, проверь у себя рак прямой кишки... Сходи к доктору... Меньше на говно исходить надо, ещё года два проживёшь. Наверное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Иванзлой
23.03.2024 - 17:56
-4

юморист

Цитата (DaoDao @ 23.03.2024 - 19:34)
Сколько патриотов повылазило...

Где вы были, черти, когда Путин вагонами завозил чурок в Россию?

Где вы были, патриоты, когда Путин 30 лет грабил Россию?

А тут повылазили со стихами faceoff.gif faceoff.gif

на расскажи, как тебе к 20 годам так засрали мозг ...особенно про грабеж...

[^]
massadig
23.03.2024 - 17:59
1

Сумрак

Цитата
на расскажи, как тебе к 20 годам так засрали мозг ...особенно про грабеж...

Ещё один с мышлением младенца. Ходя да. Старость, радиация опять же. Ты кроме первого канала, что-нибудь смотришь? Про Розенберга, Тимченко, Ковальчука или твой мозг девственно незамутнен? Деменция?

[^]
Kniaze
23.03.2024 - 18:00
-3

Весельчак

Цитата (massadig @ 23.03.2024 - 19:54)
Цитата
Ты еще и в шары долбишься... У тебя целый анамнез выходит: биполярочка, шизофриния (додумываешь всё) и еще слепота.

Я за 1,5к км живу от Москвы. Но тебе это слишком сложно расшифровать. Ну тут мои полномочия всё...

Я не буду "пиздовать", когда ты оттуда вернулся, я как умный человек, учусь на чужих ошибках. Если уж тебе, с таким обширным списком "дефектов" не понравилось "пиздовать отсюда", то я буду умнее и не поддамся на твои провокации.

У тебя все что-то через жопу. Сначала ты пытаешься вывернуть всё и требуешь от меня обосновать твои утверждения, потом мне же приписываешь "понос"...
Слушай, ты же попрощался, какие неотложные дела тебя заставили вернуться? Прогретый пердак даёт такое давление, что курс изменить не можешь?

P.S. Так что с сахарком, болезный?

С сахарком плохо, проверь у себя рак прямой кишки... Сходи к доктору... Меньше на говно исходить надо, ещё года два проживёшь. Наверное.

Опять утебя про жопу...

Учитывая, как тебя корежит и ты не можешь сдержать свое слово "прощай", на говно уж точно не я исхожу.

Ну ничего, тебе скоро дадут таблетки и ты уже уйдешь... Тебя там уже ждет вкусное сало, горилка и подсвинок в сарайке. Там будут все твои мрии, как ты пануешь со своими утверждениями и все с тобой соглашаются!

[^]
UXF79
23.03.2024 - 18:02
4

снайпер

Если вы пытаетесь искать смысл в сообщениях DaoDao, то я вас разочарую, оно меняет точку зрения примерно 16 раз в час. У меня вообще впечатление, что это чатбот какой-то.
Можно, кстати, попробовать управлять им с помощью команд-триггеров.

Это сообщение отредактировал UXF79 - 23.03.2024 - 18:03

[^]
massadig
23.03.2024 - 18:04
1

Сумрак

Цитата
Опять утебя про жопу...

Учитывая, как тебя корежит и ты не можешь сдержать свое слово "прощай", на говно уж точно не я исхожу.

Ну ничего, тебе скоро дадут таблетки и ты уже уйдешь... Тебя там уже ждет вкусное сало, горилка и подсвинок в сарайке. Там будут все твои мрии, как ты пануешь со своими утверждениями и все с тобой соглашаются!

А тебя ничего не ждёт. Только много лет боли ( два года для тебя покажутся десятилетиями) и как результат ты повесишься ещё до переезда в хоспис. Твое время заканчивается.

И никогда не спорь с незнакомцами.

[^]
massadig
23.03.2024 - 18:05
1

Сумрак

Цитата (UXF79 @ 23.03.2024 - 18:02)
Если вы пытаетесь искать смысл в сообщениях DaoDao, то я вас разочарую, оно меняет точку зрения примерно 16 раз в час. У меня вообще впечатление, что это чатбот какой-то.
Можно, кстати, попробовать управлять им с помощью команд-триггеров.

Скорее всего это двойник. Она адекватная, а тут да. Такое ощущение, что не она.

[^]
Kniaze
23.03.2024 - 18:12
-2

Весельчак

Цитата (massadig @ 23.03.2024 - 20:04)
Цитата (Kniaze @ 23.03.2024 - 18:00)
Опять утебя про жопу...

А тебя ничего не ждёт. Только много лет боли и как результат ты повесишься ещё до переезда в хоспис. Твое время заканчивается.

И никогда не спорь с незнакомцами.

Видимо ты меня знаешь, раз со мной споришь...

Как в тебе уживается сразу несколько противоречий, мне решительно не понятно.

Какая злость у тебя, заревом пылает твой пукан. Зло причиненное тобой, к тебе же и вернется)

Так когда ты реализуешь свое "прощай"? Тебе не стремно самому? У тебя даже просто личного к себе уважения нет, ну не вывозишь разговор, истеришь и пытаешь оскорбить оппонента, ну уйди достойно, раз сказал "прощай". Ты реально грустный человек, с кучей комплексов и попыткой реализовать себя в интернетике оскорбляя с первого сообщения других людей... Перед собой то будь честным, ты же конченый...

[^]
ig1171
23.03.2024 - 18:15
0

Хохмач

В ночь на 23 марта Россия обстреляли Украину четырьмя зенитными управляемыми ракетами С-300 (по Донецкой области), а также устроили массированную дроновую атаку.

Как сообщил командующий Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины генерал-лейтенант Николай Олещук, враг запустил 34 ударных БпЛА типа "Shahed". Районы пусков - Курская область РФ и мыс Чауда оккупированного Крыма.

[^]
massadig
23.03.2024 - 18:26
0

Сумрак

Цитата

Какая злость у тебя, заревом пылает твой пукан. Зло причиненное тобой, к тебе же и вернется)

Так когда ты реализуешь свое "прощай"? Тебе не стремно самому? У тебя даже просто личного к себе уважения нет, ну не вывозишь разговор, истеришь и пытаешь оскорбить оппонента, ну уйди достойно, раз сказал "прощай". Ты реально грустный человек, с кучей комплексов и попыткой реализовать себя в интернетике оскорбляя с первого сообщения других людей... Перед собой то будь честным, ты же конченый...

Малыш, ты можешь тут давить клавиши на 100500 страниц, но всем на тебя насрать. Как сказал, так и будет. А у меня нет к тебе зла. Мне насрать, я отражение.

[^]
Kai71
23.03.2024 - 18:28
1

Ярила

Слово « двуличные пидорасы» уже в комметах было?

[^]
Kniaze
23.03.2024 - 18:30
-1

Весельчак

Цитата (massadig @ 23.03.2024 - 20:26)
Цитата

Какая злость у тебя, заревом пылает твой пукан. Зло  причиненное тобой, к тебе же и вернется)

Малыш, ты можешь тут давить клавиши на 100500 страниц, но всем на тебя насрать. Как сказал, так и будет. А у меня нет к тебе зла. Мне насрать, я отражение.

Не правда! Не всем насрать на меня! Тебе на меня не насрать! Ты же даже уйти не можешь, все отвечаешь своими оскорблениями и отвечаешь...

"Мне насрать, я отражение"
Вот это поворот! Уже третья личность... Таблетки hfchrsdf.n тебя во всей красе.

[^]
Анестезиолог
23.03.2024 - 18:34
-4

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (BigCap @ 23.03.2024 - 15:29)
Цитата (DaoDao @ 23.03.2024 - 14:47)
Я тоже люблю Родину, но голосовала за Путина. Он человек со стержнем внутри, имеено при нем Россия вновь станет Великой!

Мадам постоянно меняет показания. Зачем?

Зайди в её профиль и поймёшь.
А по сути. Если будет доказана связь теракта с ГУР Украины, то ну его нах. А она будет доказана.

Это сообщение отредактировал Анестезиолог - 23.03.2024 - 18:34

[^]
massadig
23.03.2024 - 18:43
-1

Сумрак

Цитата
Не правда! Не всем насрать на меня! Тебе на меня не насрать! Ты же даже уйти не можешь, все отвечаешь своими оскорблениями и отвечаешь...

Я не с тобой общаюсь. С нормальными. Ты лишь побочный продукт... Вроде шкурок от картофеля

Собственно, ты она и есть.
Хотя, когда я говорю: товарищ, давайте сойдем, я имею ввиду не себя, а тебя". Впрочем, вам натужным болванам причинно-следственные связи установить невозможно. Как сказал Мединский: у нашего народа лишняя хромосома'.

[^]
Анестезиолог
23.03.2024 - 18:45
-2

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Kniaze @ 23.03.2024 - 15:40)
Цитата (uraplast @ 23.03.2024 - 15:27)
Ооо, терпилв вылезли. Мало вас ебашил в Бахмуте

И где твой бахмут?

А он еще в Канаде эту фортецию захищает. Это интернетный пиздабол просто.

[^]
ХГМ
23.03.2024 - 18:48
0

Балагур

Цитата (AlexNibel @ 23.03.2024 - 14:37)
Цитата (DaoDao @ 23.03.2024 - 13:34)

А тут повылазили со стихами  faceoff.gif  faceoff.gif

Ты можешь повлиять на миграционную политику? Нет? Тогда какие вопросы к условному Васе с завода и Пете с колхоза? Обязательно сюда политику тащить?
P.S. пострадавшим здоровья.

А мудрый правитель как-то влияет на это всё? cool.gif

[^]
massadig
23.03.2024 - 18:54
-1

Сумрак

Цитата (Kniaze @ 23.03.2024 - 18:30)

Таблетки жрешь? Не зря ты их искал.. это законно или тебя сдать?

[^]
Медный
23.03.2024 - 19:11
2

Приколист

Цитата (DaoDao @ 23.03.2024 - 14:34)

А тут повылазили со стихами

Ты то за путина топишь, то хуесосишь его. Определяйся уже

[^]
Reytuza
23.03.2024 - 20:01
-2

Хохмач

заебись, третий год убивают людей как здрасьти, а тут вдруг заныли!

[^]
uraplast
23.03.2024 - 20:05
-2

Юморист

Я так понимаю, ебашить нациков это зашквар? Идите НАХУЙ, минусаторы

[^]
Котовасия
23.03.2024 - 20:13
2

Ярила

Цитата (DaoDao @ 23.03.2024 - 14:47)
Цитата (Kniaze @ 23.03.2024 - 14:40)
Когда у человека нет понимания "Родины", он начинает приплетать разные темы. Как ты. Особенно этим грешат небратья.

Так вот. Родина и Путин - не одно и тоже. Я ни разу не голосовал за Путина, но люблю свою страну - свою Родину. Тебе этого не понять.

И специально для твоих единомышленников. Теракты в 90-х , тоже из-за Путина?

Я тоже люблю Родину, но голосовала за Путина. Он человек со стержнем внутри, имеено при нем Россия вновь станет Великой!

Доктора из Кащенко, у вас пациент сбежал.

[^]
Николаевсын
23.03.2024 - 20:31
-1

Ярила

вот тема есть, админы там себя рекламировали https://www.yaplakal.com/forum5/topic2756006.html?hl=.
Пожалуйста, заходи в эту тему, и бань всех хохлоботов кучей, все здесь, с тонной плюсов у каждого. А нихуя. Кто за Россию, на дне в минусах. Даже и спрашивать не стоит кого администрация ЯПа поддерживает.

[^]
massadig
23.03.2024 - 20:40
-1

Сумрак

Цитата (Николаевсын @ 23.03.2024 - 20:31)
вот тема есть, админы там себя рекламировали https://www.yaplakal.com/forum5/topic2756006.html?hl=.
Пожалуйста, заходи в эту тему, и бань всех хохлоботов кучей, все здесь, с тонной плюсов у каждого. А нихуя. Кто за Россию, на дне в минусах. Даже и спрашивать не стоит кого администрация ЯПа поддерживает.

Минусуют дураков, администрация ЯПа за монетизацию скорее на стороне сраных путиноидов
.

[^]
massadig
23.03.2024 - 20:42
-2

Сумрак

Цитата
Я так понимаю, ебашить нациков это зашквар? Идите НАХУЙ, минусаторы

Забань себя, фашистская морда!

[^]
uraplast
23.03.2024 - 21:46
-2

Юморист

Черти ëбаные, 27 шпал сука за что?! За то, что Родину защищал? Что вы за существа такие, вы даже не люди. Конченые

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14072
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх