Ну никому же не мешаю...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oldmantmn
19.01.2024 - 22:21
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ZArchi @ 18.01.2024 - 15:14)
Надо прямо -становись в правый ряд, до хуя "быстрых" умников в левом ряду и потом просятся в правый, хрен кого пропускал и пропущу..умники блеать!!!
Я не маневрирую, еду по своей полосе и нихуя никому не должен, сами хитрожопые
а и да поворотником заранее, как положено пользуюсь и правил не нарушаю!

ебать минусов отхватил, бмв-ники штоле обозлились😆

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Макеич
19.01.2024 - 22:33
-1

Шутник

А чё первонаха заминусили?Всё он правильно делает,я тоже таких обмудков не пускаю! 2 полосы на дороге,я,зная,что по любому на каждом перекрёстке люди будут поворачивать налево-еду в правой полосе. но на каждом перекрёстке есть дебилы,которые едут по левой полосе,а потом на перекрёстке щемятся в мою и тормозят весь правый ряд.Итог-мы в правой полосе стоим-хуеплёты из левой уехали дальше!

[^]
Макеич
19.01.2024 - 22:34
1

Шутник

Цитата (oldmantmn @ 19.01.2024 - 22:21)
Надо прямо -становись в правый ряд, до хуя "быстрых" умников в левом ряду и потом просятся в правый, хрен кого пропускал и пропущу..умники блеать!!!

Видимо они не совсем поняли посыл его

[^]
Макеич
19.01.2024 - 22:38
0

Шутник

Цитата (Viteck116 @ 18.01.2024 - 15:34)
Цитата (Simpson747 @ 18.01.2024 - 15:09)
1. Вне конкуренции те, кто включает повортоник налево непосредственно в момент поворота, а не заранее. Стоишь себе в левом ряду, ждешь пока передняя машина поедет прямо, а она в последний момент включает повортоник налево (ну или вообще не включает)  и ты приплыл. Ситуация знакома всем.
Причины? ...

а и да поворотником пользуюсь и правил не нарушаю!

Ну давай, расскажи мне, как ты здесь с правой полосы прямо проедешь, не нарушив ПДД, умный ты наш.
Расскажи, расскажи, не стесняйся, я жду.:

Пздц ты душный,тебе про обычные условия движения пишут,а не частный случай с движением по полосам. У нас тоже есть такие варианты-по правилам стой и жди,пока перед тобой повернут .Остальное всё нарушение!

[^]
Макеич
19.01.2024 - 22:42
0

Шутник

Цитата (Olam @ 18.01.2024 - 15:38)
Перекресток, светофор с дополнительной стрелкой направо, основной светофор горит красным, стрелка-зеленым. Найдутся пара уебков, которые встанут в крайний правый ряд под стрелку и будут стоять ждать основного зеленого. Им моргаешь, сигналишь-абсолютно похуй! Бесит...

Если в направлении две полосы,а с левой разрешен поворот налево-мне похуй на ваши стрелки!Я буду стоять в правом ряду,т.к. в левой полосе можно упереться в поворачивающего.

[^]
Макеич
19.01.2024 - 22:45
0

Шутник

Цитата (RedMoon123 @ 19.01.2024 - 17:01)
А я тебе отвечу тс. На каждое правило есть здравомыслие. И если здравый смысл побеждает - руководствоваться надо здравым смыслом, а не правилом.

а потом оплачивать своё здравомыслее деньгами-совет бывалого,да?

[^]
Макеич
19.01.2024 - 22:54
0

Шутник

Цитата (Davlad @ 19.01.2024 - 22:08)

Слышь, умник, а на разметку ты смотришь, когда едешь? Знаешь, что значит прерывистая разметка? Это значит, что ПДД разрешают тут перестраиваться. Значит кто-то запланировал такую схему движения. Но ты, канеш, умнее всех.

Как-то проезжал Нижний Новгород транзитом поздним вечером, темно. Город не знаю. Где там у них поворотные полосы, я в душе не ипу. Разметка и знаки позволяют ехать прямо, я еду. Но периодически утыкаюсь в поворачивающих, пытаюсь перестроиться с поворотником, как цивилизованный. Но нет, блять, в соседнем ряду все принципиальные! Ни пяди своей полосы врагу не отдадут.

Слышь ты умник,мне похуй на твою разметку и то,что ты там запланировал! Если ты едешь прямо и тебе надо прямо-двигайся в правой полосе,т.к. с левой полосы люди поворачивают налево,чаще всего,а ты щемишься с этой полосы в мой ряд. В итоге ты проезжаешь перекрёсток,а я нет. Будь любезен подождать,когда все умные проедут,а потом уж такие,как ты.

[^]
Макеич
19.01.2024 - 23:01
0

Шутник

Цитата (grey71 @ 19.01.2024 - 18:17)
Цитата (lexys75 @ 19.01.2024 - 18:15)
Перекресток, светофор с дополнительной стрелкой направо, основной светофор горит красным, стрелка-зеленым. Найдутся пара уебков, которые встанут в крайний правый ряд под стрелку и будут стоять ждать основного зеленого. Им моргаешь, сигналишь-абсолютно похуй! Бесит...

Если нет знаков движения по полосам, то хоть обморгайся, обсигналься. Дополнительная стрелка не даёт никакого преимущества)

Ну да это недоработка местных организаторов,почему водитель должен догадываться?

По поводу чего он должен догадываться? у НАС НЕ БЕЛОРУССИЯ,под стрелку можно стоять.Она лишь даёт дополнительную возможность повернуть-если такая возможность есть.А если нет-стой,кури бамбук и жди,пока проедут те,которым надо прямо!

[^]
Anvik
19.01.2024 - 23:28
1

Приколист

а еще вот так бывает, представляешь?
и на этом перекрёстке горит основной красный и доп зелёный

Это сообщение отредактировал Anvik - 19.01.2024 - 23:32

Ну никому же не мешаю...

[^]
Globus76
20.01.2024 - 00:15
0

Приколист

Осенью снимал.
Картинка же есть про стоянку).

Ну никому же не мешаю...

[^]
Zlodey64
20.01.2024 - 00:59
0

Шутник

Вообще то для всех типов этих долбаебов придумана дорожная служба ГИБДД с обязанностью выявлять и наказывать, но они сами со временем в общем хаосе не совсем традиционными стали. Все что их интересует- высокобюджетные "косяки" - отлов синих водителей для плана преимущественно в вечернее и утреннее время ну и может еще жд переезд. Поворотники ваши их ваще не ипут они и сами не всегда считают необходимым ими пользоваться

Это сообщение отредактировал Zlodey64 - 20.01.2024 - 01:02

[^]
svv1
20.01.2024 - 01:04
0

Приколист

Разве твоя полоса только для поворота направо? Нет.
А зачем ты им сигналишь?

Напиши на госуслугах запрос, чтоб сделали на этом перекрёстке движение по полосам. Но, возможно, реализация этого предложения замедлит общий поток.

[^]
Simpson747
20.01.2024 - 04:37
-1

Поросенок-паук

Цитата (Макеич @ 20.01.2024 - 04:33)
А чё первонаха заминусили?Всё он правильно делает,я тоже таких обмудков не пускаю! 2 полосы на дороге,я,зная,что по любому на каждом перекрёстке люди будут поворачивать налево-еду в правой полосе. но на каждом перекрёстке есть дебилы,которые едут по левой полосе,а потом на перекрёстке щемятся в мою и тормозят весь правый ряд.Итог-мы в правой полосе стоим-хуеплёты из левой уехали дальше!

Дак щас и тебя заминусят. Но в целом спасибо за комментарий. Мы немного приблизились к стилю мышления подобных индивидов, кто поворотник в последний момент включает при повороте налево.
Вы оказывается для себя вывели правило, что левая полоса только для поворота налево, независимо от разметки и знаков. И поворотник заранее включать не надо, предупреждая других о своем маневре, все должны прочитать ваши мысли. Ебать, ебать, а я то думал тут все сложнее, а оказалось очень просто.
Воистину бесконечны вселенная и человеческая наглость.

[^]
hrorel
20.01.2024 - 04:51
4

Шутник

Сука, как заебали невключающие поворотник налево. Я просто перестал вставать в левый ряд, т.к. с вероятностью 90% там стоит мудак без поворотника, который поедет налево.
Просто крик души. Без конструктива. Заебали!

[^]
Hammaburg
20.01.2024 - 07:51
-1

Ярила

Цитата (Simpson747 @ 18.01.2024 - 15:09)
2. Абсолютное игнорирование полос для движения. Двухполосная дорога в одну сторону, где мы едем? Правильно - строго посередине.

Ну, про это уже пару лет назад с эстрады шутила Степаненко. Дескать, есть же на дороге черточки, чтобы по ним ехать, а тупые мужики даже этого не могут, едут сбоку. Даже поговорка такая есть "Когда за рулем мужик - это не езда..."

[^]
Гомеопат
20.01.2024 - 07:56
0

Юморист

Цитата (ShutTLT @ 18.01.2024 - 15:32)
Вот у дома вчера. В голове хлебушек, наверное

Как и писал ТС: А чë такоВА? ТруднА обАйти чтолЯ?

[^]
elyps
20.01.2024 - 08:45
1

Шутник

Очень больную тему затронули. Я лично по каждому пункту с ТС согласен. Сам лично нарушаю лишь 2 правила: скорость(каюсь, грешен) и ремень безопасности(категорически не признаю это правило).

[^]
Макеич
20.01.2024 - 10:29
0

Шутник

Цитата (Simpson747 @ 20.01.2024 - 04:37)
Цитата (Макеич @ 20.01.2024 - 04:33)

Дак щас и тебя заминусят. Но в целом спасибо за комментарий. Мы немного приблизились к стилю мышления подобных индивидов, кто поворотник в последний момент включает при повороте налево.
Вы оказывается для себя вывели правило, что левая полоса только для поворота налево, независимо от разметки и знаков. И поворотник заранее включать не надо, предупреждая других о своем маневре, все должны прочитать ваши мысли. Ебать, ебать, а я то думал тут все сложнее, а оказалось очень просто.
Воистину бесконечны вселенная и человеческая наглость.

Не совсем понял ваш посыл.Это он мне адресован? Причём тут поворотник,про который я не писал?

[^]
Макеич
20.01.2024 - 10:30
0

Шутник

Цитата (hrorel @ 20.01.2024 - 04:51)
Сука, как заебали невключающие поворотник налево. Я просто перестал вставать в левый ряд, т.к. с вероятностью 90% там стоит мудак без поворотника, который поедет налево.
Просто крик души. Без конструктива. Заебали!

И я о том же.

[^]
Sotich
20.01.2024 - 10:44
2

Шутник

Я как-то с одним знакомым, включающим поворотник как описано в первом пункте, пытался поговорить, выяснить причину.. Оказалось он прекрасно знает что надо это делать заблаговременно, но он этого все равно не делает, либо вообще не включает, если в полосе за ним близко никого нет, из ЭКОНОМИИ! Говорит, реле поворотнико рассчитано на 200 000 (ну или что-то около) циклов включения/выключения, и чем меньше мигает, тем дольше служит! Реле, сука, на рено логан!!!

[^]
ИмяОтчество
20.01.2024 - 11:20
1

Ярила

А есть ещё конченный пидарасы, которым надо налево под стрелку, но им невтерпёж ждать, когда все впереди них повернут, они начинают вылезать в правый едущий ряд, а потом на перекрёстке за стоп-линию сворачивают. Я таких принципиально не впускаю. А их очень много. Да, бывает, что случайно встал не в свою полосу, но во-первых, стрелку видно издалека, а во-вторых, если ты еблан невнимательный, стой, жди, когда будет просвет, тогда и вылезай. А то я тебя впущу по доброте душевной, а ты проедешь на мигающий зелёный, а я из-за тебя мудака должен встать и ждать следующего зелёного.

[^]
Amenhotep
20.01.2024 - 12:00
2

Приколист

Про пидорасов которые не включают поворотники потому, что их придумали натуралы, наверное нет смысла упоминать?

[^]
akzm
20.01.2024 - 12:23
0

Балагур

Цитата (Arcada @ 18.01.2024 - 15:25)
А теперь представь что эти регионалы приезжают в крупные города и области, со своими правилами. Собянин уже устал под них расширять полосы.

Ага, к местным ездюкам добавилось много наприехавших: поворотники в посл момент, едут между полос….Такси, каршеринг - много там в них прям вот совсем недавно с комбайна или танка

[^]
ZArchi
20.01.2024 - 12:58
0

Прокуратор

Цитата (oldmantmn @ 19.01.2024 - 22:21)

Они бы все плакали, если бы знали насколько -похуй))))

[^]
Корвалан
20.01.2024 - 15:46
1

Ярила

Цитата (Eurick @ 18.01.2024 - 20:20)
Нельзя у Вас в Чите машину под окнами оставлять. Спиздят и будут требовать выкуп, а когда скачают нужное количество денег, отдадут.

куева горв машин стоит во дворе, ни у кого еще не угнали))
а на улице ставить не в кайф потому как по ночам снова -39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25587
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх