Антидепрессант

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trio123
10.01.2024 - 03:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.03.15
Сообщений: 1256
Нормально все получается, что о подобное делал, но быстро надоедает, потому 1 рыбу лучше засолить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
AllNX
10.01.2024 - 03:35
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 16.07.23
Сообщений: 692
Это не еда, это закуска
 
[^]
kotiky
10.01.2024 - 03:39
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.16
Сообщений: 4486
Цитата (Dzl @ 10.01.2024 - 01:59)
Хуета по вкусу получится.

у вас в слове Хё лишние буквы
 
[^]
albinos
10.01.2024 - 03:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.12
Сообщений: 16384
Туда острого красного перца надо. Еще молотой паприки. Ещё паста соевая нужна. И скумбрию заменить сазаном(он же карп) или пеленгасом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
УЧК
10.01.2024 - 03:58
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.03.16
Сообщений: 8187
AleXXX82
Цитата
Сегодня сделал скумбрию по другому рецепту. Пряный посол.
2 тушки свежей сельди

это пять...

Это сообщение отредактировал УЧК - 10.01.2024 - 04:01
 
[^]
УЧК
10.01.2024 - 04:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.03.16
Сообщений: 8187
Цитата (Evgecha22 @ 10.01.2024 - 00:59)
Скумбрия с луком - надо попробовать, ни разу так не делали.
Селёдка и лук, это да, классика.
Но, знаете, жена когда была беременная, захотела жареную селёдку. Нет, не свежемороженую сельдь, а покупную солёную селёдку чтобы пожарил. ...
Думал что это вообще несъедобельная вещь, но она так аппетитно ела, что и мне захотелось.
Хочу я Вам сказать, что это даже интересно было - с хлебом вообще нормалдос!
В микроволновке тоже солёную селёдку ей делал - она подваривается, мясо становится белым, с хлебом тоже норм можно есть.
Не деликатес, конечно, но и не блевотина, как мне изначально казалось)
Кстати, после мы замороженную солёную сельдь в волновке разогревали. Тоже есть можно, даже вкусно, особенно когда с работы на быструю руку с пюрехой

ты на вьетнамке женат?
 
[^]
dafl
10.01.2024 - 04:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.06.15
Сообщений: 1534
Молоком прокисшим запить нужно. О дипрессии и не вспомнишь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
1Hexen
10.01.2024 - 04:22
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.07.17
Сообщений: 2783
Выглядит как рыба с червями

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Pohrend
10.01.2024 - 06:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.08.17
Сообщений: 3590
Лучшая рыба - это колбаса

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
tiabaldu
10.01.2024 - 06:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.06.10
Сообщений: 2964
Лук, соль, уксус у меня всегда один рецепт
 
[^]
pol13
10.01.2024 - 06:22
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 17.01.19
Сообщений: 415
Может перед приготовлением рыбку почистить, а то в процессе поедания руки по локоть в этой смеси.
 
[^]
Anatik198118
10.01.2024 - 06:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.19
Сообщений: 1972
Цитата (ginngreen @ 09.01.2024 - 19:04)
Айболит же ветеринар!

Ну да. Скотину запойную тоже лечит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Mabius
10.01.2024 - 07:29
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 18.09.23
Сообщений: 424
В новогодние праздники тесть этой вкуснятиной угощал, классная штука.
 
[^]
linuxoid
10.01.2024 - 07:31
-2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.08.10
Сообщений: 339
так, епт, айболит ветеринар, пусть скотину и лечит! Вот людской рецепт:
1. берем свежайшую форель (не мороженую найти думаю можно где угодно).
2. рыбину чистим и разделываем.
3. филируем 2 пласта из средней части.
4. берем соль, сахар и кинзу (совсем немного).
5. берем 50 грамм огненной воды (лучше самогоний или вискарик).
6. натираем рыбу солью и сахаром каждый пласт.
7. на каждый пласт по 25 гр огненной воды.
8. положить друг на друга кожей наружу и не забыть между ними веточку кинзы.
9. убрать на 2 часа в холодильник.
10. давиться слюной
11. достать через 2 часа и запотевший флакон.
12. нарезать тонко.
13. злоупотребить.
14. печальку как рукой снимет! а депрессия тяжелое заболевание которой должен лечить психиатр.
 
[^]
Юрий25rus
10.01.2024 - 08:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.10.16
Сообщений: 1251
А у меня подагра случилась под новый год. Открываю для себя удивительный мир безвкусных продуктов) Хотя на балконе лежит малосольная форелька, сам солил(

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
hatabko
10.01.2024 - 08:16
0
Статус: Offline


рептилоид

Регистрация: 2.06.09
Сообщений: 1923
Цитата (Юрий25rus @ 10.01.2024 - 08:12)
А у меня подагра случилась под новый год. Открываю для себя удивительный мир безвкусных продуктов) Хотя на балконе лежит малосольная форелька, сам солил(

открой для себя колхицин и будет счастие

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
vlad5066
10.01.2024 - 09:04
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.04.18
Сообщений: 1083
Цитата (AleXXX82 @ 9.01.2024 - 19:12)
Сегодня сделал скумбрию по другому рецепту. Пряный посол.
2 тушки свежей сельди (скумбрии)

1 л воды
90 гр. крупной соли
20 гр. сахара
2 шт. гвоздики
0,5 ч. л. сухого кориандра
2 лавровых листа
2 щепотки молотого мускатного ореха
15-20 шт. перца черного горошком
0,5 ч. л. молотой корицы
0,5 ч. л. сухой мяты
10 шт. горошин душистого перца
0,5 ч. л. сухого перца чили

Рассол вскипятил и когда остыл залил скумбрию. Убрал в холодос, послезавтра можно есть. Хотя по рецептуре ГОСТа 3 дня надо держать, но это целиковые рыбины. У меня на куски порезана, поэтому буду послезавтра пробовать.
Это пряный посол как тогда, в детстве.

Тоже примерно так и солю скумбрию и сельдь, небольшая разница по специям токмо. Горбушу канонично нарезать тонко, посыпать солью, перцем, слегка сахаром можно, залить(без фанатизму) раф. маслом и в холод на пару часов, а можно и сразу сточить.
 
[^]
Picachu
10.01.2024 - 09:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.11
Сообщений: 4451
скумбрию только портить
 
[^]
boroda78
10.01.2024 - 09:19
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.07.14
Сообщений: 42
Фигня получится, так как добавили уксус, он только суше сделает эту вкуснейшую жирную рыбку.
 
[^]
Strategmax
10.01.2024 - 09:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.01.18
Сообщений: 1362
Пиздец кулинар! Берёшь хариуса, хоть мороженого, и лучше свежего, режешь на кусочки, солишь и перчишь, можно туда свежего лука и не надо никакого гавна больше, всё это в в ёмкость с крышкой и трясёшь минут пять и можно есть!
 
[^]
macales
10.01.2024 - 09:51
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.01.21
Сообщений: 598
Цитата (par9 @ 09.01.2024 - 18:58)
с молоком вообще заебись будет

И тогда пидорасы поймут, зачем им жопа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ne4est
10.01.2024 - 11:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.09.14
Сообщений: 24356
Чёт скумбрии захотелось... Но я ГК больше люблю.
 
[^]
heuss
10.01.2024 - 11:24
0
Статус: Offline


зязязя

Регистрация: 14.11.21
Сообщений: 1201
так психи же не пьют антидепрессанты..

Антидепрессант
 
[^]
Граф
10.01.2024 - 11:52
0
Статус: Offline


Тысяча чертей!!

Регистрация: 30.01.09
Сообщений: 10953
Опять этот долбоеб Гутин вылез
Ко всему он оказывается не понимает отличий между "блядь" и "блять"
 
[^]
Poteryannaya
10.01.2024 - 11:55
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.09.13
Сообщений: 244
Цитата (Синтетик @ 09.01.2024 - 19:53)
Ерунда это. Зачем покупать мороженую и солить? Не проще ли сразу купить слабосоленую и насладиться упругим немороженым мясом?

Думаете её свежевыловленную засолили?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27219
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх