Похоронные дела

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deluks
18.12.2023 - 08:01
0
Статус: Offline

Верховное DNO|

Я друга в морге узнал только по шламу на лбу, намарофетили будь здоров...
cry.gif cry.gif

[^]
Lanshead
18.12.2023 - 14:01
0

Шутник

Именно по этой причине мы с отцом похоронили мать в закрытом гробу. Зачем видеть родного человека мертвым? В памяти остались воспоминания - этого хватает.
Спустя полтора месяца хоронили тетку, там пришлось хоронить типа "по правилам". Совершенно не тот человек лежит в гробу. Если бы не бабки которые хотели "попрощаться" - похоронил бы также в закрытом гробу. Эмоционально легче.

[^]
Gordый
18.12.2023 - 16:40
0

Ярила

Цитата (obligaziya @ 16.12.2023 - 23:53)
Всем соболезную.

Не поверите. Человек умер в больнице. Вскрытия не было. Одежду привезли заранее в похоронную контору. Когда открыли гроб для прощания, костюм был просто положен сверху на покойника. Я про такое и не слышала никогда.

В декабре 2022 года в госпитале на втором дне пребывания, умерла сестра жены в возрасте 53 года, позвонили сказали, что вскрытие если нужно сделают за 10 тысяч родственники отказались, типа им не интересно от чего она умерла, заболевание с которым она поступила установлено не было, только шел процесс исследований. Я честно был в замешательстве, что значит сделаем за 10 тысяч вскрытие, я точно знаю, что вскрытие делают в обязательном порядке если смерть наступила в лечебном учреждении (для такой возрастной категории и без установленных ранее диагнозов, могущих вызвать смерть), чтобы установить действительную причину смерти и исключить в дальнейшем врачебную ошибку.

[^]
Patamushta
19.12.2023 - 11:01
0

Шутница

Цитата (Gordый @ 18.12.2023 - 16:40)
В декабре 2022 года в госпитале на втором дне пребывания, умерла сестра жены в возрасте 53 года, позвонили сказали, что вскрытие если нужно сделают за 10 тысяч родственники отказались, типа им не интересно от чего она умерла, заболевание с которым она поступила установлено не было, только шел процесс исследований. Я честно был в замешательстве, что значит сделаем за 10 тысяч вскрытие, я точно знаю, что вскрытие делают в обязательном порядке если смерть наступила в лечебном учреждении (для такой возрастной категории и без установленных ранее диагнозов, могущих вызвать смерть), чтобы установить действительную причину смерти и исключить в дальнейшем врачебную ошибку.

вскрытие сейчас очень дорогое и 10 тыс- это не предел

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
keittimans
19.12.2023 - 11:10
0

Ярила

Цитата (Patamushta @ 19.12.2023 - 11:01)
Цитата (Gordый @ 18.12.2023 - 16:40)
В декабре 2022 года в госпитале на втором дне пребывания, умерла сестра жены в возрасте 53 года, позвонили сказали, что вскрытие если нужно сделают за 10 тысяч  родственники отказались, типа им не интересно от чего она умерла, заболевание с которым она поступила установлено не было, только шел процесс исследований. Я честно был в замешательстве, что значит сделаем за 10 тысяч вскрытие, я точно знаю, что вскрытие делают в обязательном порядке если смерть наступила в лечебном учреждении (для такой возрастной категории и без установленных ранее диагнозов, могущих вызвать смерть), чтобы установить действительную причину смерти и исключить в дальнейшем врачебную ошибку.

вскрытие сейчас очень дорогое и 10 тыс- это не предел

14 февраля пошлину заплатил, 5000 рублей. Брата из морга забирал. Если бы знал как и что сделают, больше бы заплатил что бы получше сделали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21761
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх