Про Дагестан⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stiv44
9.11.2023 - 16:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Граф @ 9.11.2023 - 11:08)
Ну просто подборка сенсаций. Мусор, анархия, ленивые чурки и бардак. Какая неожиданность

Цитата
Как вердикт, и с маленьким ребёнком можно отдохнуть.

Главное из Израиля туда не прилетать

как раз, рекруты в банды будущего басаева

[^]
Шалим
9.11.2023 - 20:19
0

Приколист

Цитата (vovanza @ 9.11.2023 - 15:54)
Цитата (Шалим @ 9.11.2023 - 12:28)
Был в 19 году с семьёй.
Ездили в гости. Жили неделю в гостях на селе, потом поехали в

Дайте, угадаю: это потому, что вас от тамошнего дага не отличить ?
И в гости к таким же ездили ?
Вот вы и неплохо там себя чувствовали. Свой среди своих. lol.gif
А вот белому человеку туда ехать не нужно и просто опасно ! dont.gif

Я русский)))

Зы, смотрю заминусили моё предыдущее сообщение🤣🤣🤣

Кстати, на счёт медицины местной, ничего сказать не могу, слава Богу не пришлось обращаться, а вот местные автосервисы видел.
Лучше туда не обращаться, по крайней мере в местечковые сервисы.

[^]
Алек58САНдр
10.11.2023 - 00:23
1

Приколист

"На рынке вообще цена плавает, для меня стоит 500 рублей майка, а для другой женщины 800. И так во всём."...... Мне вас жалко Вы очень плохо выглядите Вас жалели, а вы тут обиды высказываете!

[^]
carrista116
10.11.2023 - 00:29
-3

Дикий половец

Бля, кремлеботы поломались. В ковидные годы про Дагестан всё больше положительные темки тискали, что же изменилось?

[^]
Valiyka
10.11.2023 - 00:55
1

Ярила

Дагестан. Фу, бля. Фу, нахуй.

[^]
thisisis
10.11.2023 - 03:31
0

Ярила

В Абхазию ездил три раза, всё более/менее норм, не знаю что тут так яростно критикуют. Но больше не поеду точно, там всю Абхазию пешком за неделю пройти можно. Ну и пляжи отстоище, конечно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
danwer
10.11.2023 - 17:47
-1

Приколист

Как говорится, свинья везде грязь найдёт. Я ехал смотреть природу, а не по рынкам ходить. И природа мне очень понравилась. Не буду сравнивать ни с Грузией, ни с Арменией, т. к. везде своя собственная красота. От местного населения нигде негатива не встретили, даже помогли алкоголь купить, когда в праздники его не продавали))). Местные по большому счету балбесы, но весёлые. Классно погуляли по верхам сулакского каньона, потом покатались внизу на лодках. Ресторан с форелевой фермой отличный. В нормальных заведениях кормят вкусно и не сильно дорого. Сервис неплохой. Сами местные говорят, что республика не была готова к такому наплыву туристов, поэтому есть ещё много проблем, но они работают, развиваются, учатся. Если кто-то ждёт что он приедет и его как в Турции будут облизывать и на руках носить, то это не тот случай

[^]
Tural
10.11.2023 - 17:59
2

Ярила

Цитата
Кстати, про отношение к девушкам. Скажу честно, мне стало жалко тут местных женщин. Постоянно наблюдала картину, что женщина работает, а мужчины сидят на улице, пьют чай и в нарды играют. Работающих мужчин встречала только в такси и гиды. На вопрос к мужчинам, где же здесь работают мужчины, постоянно получала ответ - кто где. Как мне сказали, мужчины тут ленивые. Работать не хотят. Зато в мечеть каждую пятницу ходят. Да и вообще, здесь больше ведут разговор с мужчиной, а на женщину, как на пустое место смотрят. На мои вопросы только гиды и отвечали.

вы наверно не были в регионе Товуз (Азербайджан). посетите село Йухары Ойсюзлу. . там такие ленивые мужики. вместо чайхана и нарды, пиво и домино.
жрут водку (в основном тутовый самогон) с утра до ночи. в селе редко увидишь мечетей. в основном бабы посещают. а если местным мужикам сказать, что в Коране написано, алкоголь харам, сразу кричат, спорят. требуют доказательство, где там написано.)
думаю разницы не имеет или всё таки...?

Это сообщение отредактировал Tural - 10.11.2023 - 18:10

[^]
Kubachi
10.11.2023 - 18:18
2

Приколист

Штирлиц - как старый гробовщик, откопал мёртвую уже несколько месяцев статью из инета, пытаясь нагреть немного юкки

[^]
66ПростоЯ
10.11.2023 - 22:45
0

Хохмач

Цитата (DrArthur @ 9.11.2023 - 11:17)
Цитата
нет смысла спорить с такими опусами, каждый видит то, что хочет увидеть.
В этом году ездили в Дагестан на пару недель своим шалманом. Все остались довольны.

Поддерживаю. Два раза ездил большим шалманом. В середине и конце 90-х.Правда, чуток левее. В шалмане были ПК, СВД и пр. Остались довольны.

gigi.gif брат,ты сделал мой вечер!

[^]
thisisis
12.11.2023 - 07:16
0

Ярила

Цитата (danwer @ 10.11.2023 - 17:47)
Как говорится, свинья везде грязь найдёт. Я ехал смотреть природу, а не по рынкам ходить. И природа мне очень понравилась. Не буду сравнивать ни с Грузией, ни с Арменией, т. к. везде своя собственная красота. От местного населения нигде негатива не встретили, даже помогли алкоголь купить, когда в праздники его не продавали))). Местные по большому счету балбесы, но весёлые. Классно погуляли по верхам сулакского каньона, потом покатались внизу на лодках. Ресторан с форелевой фермой отличный. В нормальных заведениях кормят вкусно и не сильно дорого. Сервис неплохой. Сами местные говорят, что республика не была готова к такому наплыву туристов, поэтому есть ещё много проблем, но они работают, развиваются, учатся. Если кто-то ждёт что он приедет и его как в Турции будут облизывать и на руках носить, то это не тот случай

Там даже филармония есть. А так-то да весёлые балбесы. Хорошая страна эта, Абхазия ,и хорошие там люди. Мне понравилось. Пляжи ооочень никакие. Но еда и вино, культура гостеприимства

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Япчела
12.11.2023 - 07:25
1

Ярила

-О!Горы!
-О!Горы...
-А есть ещё что-нибудь кроме гор???
-Нету больше ничего нахуй!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12791
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх