Как моего племянника замели.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
наниматель
24.09.2023 - 17:50
2
Статус: Offline

Ярила

При наличии желания и возможностей охрандосам можно очень испортить жизнь. Большими выплатами от них и сроком для них. При наличии возможностей (связей).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
modeller85
24.09.2023 - 17:51
2

Шутник

Была история у меня, прошел в магазин с рюкзаком, купил что нужно и пошел на выход, встал дедуган в черной форме и давай требовать чтобы я показал рюкзак для досмотра.
Когда я спросил что это за хрен со мной разговаривает, вызвали "нащальника", тот пришел, показал документы, попросил открыть рюкзак (я его вежливо послал нахер), со своей стороны предложил вызвать полицию и спросил кто из вашего собеса обвиняет меня в краже продуктов, мол на какое лицо мне писать заявление о клевете?
Погрустнели, попробовали пиздануть что мол антитеррор и все дела. На мое возражение о том что альфа вообще знает что охранники занимаются антитеррором и они нахер не нужны получается, ответили иди с миром.
Нет у них прав нихера, они имеют право вызвать сотрудников полиции, с 5-6 категорией могут удерживать до приезда сотрудников (если память мне не изменяет), в случае если есть угроза жизни/здоровья/порча имущества могут бережно уронить на пол и удерживать до приезда росгвардии, причем за любой синяк отвечают как за превышение.

[^]
Резон
24.09.2023 - 17:52
2

Ярила

Цитата (nikolkas @ 24.09.2023 - 17:18)
Цитата (Резон @ 24.09.2023 - 17:11)
Цитата (Spiritus @ 24.09.2023 - 14:24)
Ну, кто-то же ЧОП-овцев вызвал. А вообще странно - ЧОП имеет право задерживать и удерживать? Статьи УК они никакие не нарушили?

Как минимум три!
1. Незаконное задержание! Парень играл на трубе, ему давали прохожие деньги, добровольно. Не знаю честно говоря по административному кодексу что за это грозит, но функция чопа при такой ситуации это вызвать сотрудников полиции!

2. Незаконное применение физической силы. у чопа нет прав, даже прикасаться к человеку если нет явных признаков совершения ПРЕСТУПЛЕНИЯ!!!

3. Лишение свободы, тем более несовершенно летнего.

Номера статей не помню, но этих падонков с синдромом вахтера, надо наказывать

Вауу-ваууу. Изи изи... Ниухя здесь нет.
Смотри. все немного проще.

Парень играл на трубе - административное правонарушение.
парень несовершеннолетний - должен быть с родителями, а он - один. тут неважно ему 5 лет и 16. так что надо искать. парня попросили проехать в контору для установления личности, он сопротивлялся и посылал всех нахер. ибо в первый раз его явно попросили прекратить и съебать в туман.
Никакого задержания НЕ БЫЛО, Лишения свободы - тем более. Маленькие дети НЕ могут одни гулять на улице, тем более совершая правонарушения.
Про наручники - не знаю, скорее пиздеж, ибо всегда остаются следы и будут потом объяснения. нахер. просто бы скрутили на болевом. или сильно хотел.

В сухом остатке: нашли ребенка, отвезли в себе, после выяснения личности и связи с родителями выпнули нахер, ибо идиот.

Как вас легко развести на истерику, диву даешься...

Ты видимо из тех чоповцев) окончил арбузолитейное пту а в полицию не взяли)))

[^]
Vivastav
24.09.2023 - 17:55
1

Ярила

ТС, сходи к директору парка, поговори с ним, узнай что да как. Если парень талант, то в интересах парка держать такого парня в поле видимости, если надо платить-плати, этим самым ты молодому таланту поможешь. Халявы нет, запомни.

[^]
nikolkas
24.09.2023 - 18:01
-2
Статус: Online

Слабоумие и отвага!

Цитата (Резон @ 24.09.2023 - 17:48)
Дядя, ты дурак? Ребенок не может находиться один? ЧОП попросил проехать в контору? Одеть наручники и увести это не задержание? Попробуй ты на улице подойти к ребенку идущему в школу и плюнув на тротуар, задержать его. Как минимум получишь от прохожих, а можешь и сесть за педофилию!

я то может и дурак.
Но если ЧОП в парке обнаружил ребенка, нарушающего общественный порядок он как поступить должен?
И да, увести - это НЕ задержание. учи закон.
Про наручники - по моему пиздежЪ или парень сам сильно постарался, оказывая сопротивление.

[^]
Резон
24.09.2023 - 18:02
1

Ярила

Цитата (modeller85 @ 24.09.2023 - 17:51)
Была история у меня, прошел в магазин с рюкзаком, купил что нужно и пошел на выход, встал дедуган в черной форме и давай требовать чтобы я показал рюкзак для досмотра.
Когда я спросил что это за хрен со мной разговаривает, вызвали "нащальника", тот пришел, показал документы, попросил открыть рюкзак (я его вежливо послал нахер), со своей стороны предложил вызвать полицию и спросил кто из вашего собеса обвиняет меня в краже продуктов, мол на какое лицо мне писать заявление о клевете?
Погрустнели, попробовали пиздануть что мол антитеррор и все дела. На мое возражение о том что альфа вообще знает что охранники занимаются антитеррором и они нахер не нужны получается, ответили иди с миром.
Нет у них прав нихера, они имеют право вызвать сотрудников полиции, с 5-6 категорией могут удерживать до приезда сотрудников (если память мне не изменяет), в случае если есть угроза жизни/здоровья/порча имущества могут бережно уронить на пол и удерживать до приезда росгвардии, причем за любой синяк отвечают как за превышение.

Совершенно прав!

ОХРАННИКИ ЧОП могут осуществлять только ФАКТИЧЕСКОЕ ЗАДЕРЖАНИЕ

ФАКТИЧЕСКОЕ ЗАДЕРЖАНИЕ — это физическое удержание (захват) ограничивающее свободу передвижения лица, при пресечении преступления (правонарушения) на месте его совершения или в ходе его преследования после совершения противоправного действия, для доставления в органы внутренних дел.

Не реклама, но взял от сюда: https://www.taggerd.su/info/zaderzhanie-pra...hrannikom-chop/

[^]
Алекс22
24.09.2023 - 18:08
2

Ярила

Это не задержание. Это похищение.
Заяву в полицию

[^]
modeller85
24.09.2023 - 18:12
2

Шутник

Цитата (nikolkas @ 24.09.2023 - 18:01)
Дядя, ты дурак? Ребенок не может находиться один? ЧОП попросил проехать в контору? Одеть наручники и увести это не задержание? Попробуй ты на улице подойти к ребенку идущему в школу и плюнув на тротуар, задержать его. Как минимум получишь от прохожих, а можешь и сесть за педофилию!

я то может и дурак.
Но если ЧОП в парке обнаружил ребенка, нарушающего общественный порядок он как поступить должен?
Про наручники - по моему пиздежЪ или парень сам сильно постарался, оказывая сопротивление.

То есть если я твою внучку уведу к себе в квартиру тут и состава преступления нет?
Да ты сказочный долбоеб!
И оказывать сопротивление ЧОП в большинстве случаев ненаказуемо, ибо эти дебилы не знают о том что обязаны представляться, а если не представились то можно их и табуреткой пиздить, т.к. хрен знает кто это, хулиганы обычные.
Про наручники - это спецсредство, их применение равносильно использованию огнестрельного оружия, все строго регламентировано, вероятность что ЧОПовцы их применили правильно - меньше одного процента, т.к. там далеко не самый цвет научного сообщества РФ.

[^]
Резон
24.09.2023 - 18:22
0

Ярила

Цитата (modeller85 @ 24.09.2023 - 18:12)

я то может и дурак.

То есть если я твою внучку уведу к себе в квартиру тут и состава преступления нет?
Да ты сказочный долбоеб!
И оказывать сопротивление ЧОП в большинстве случаев ненаказуемо, ибо эти дебилы не знают о том что обязаны представляться, а если не представились то можно их и табуреткой пиздить, т.к. хрен знает кто это, хулиганы обычные.
Про наручники - это спецсредство, их применение равносильно использованию огнестрельного оружия, все строго регламентировано, вероятность что ЧОПовцы их применили правильно - меньше одного процента, т.к. там далеко не самый цвет научного сообщества РФ.

Да он из того что читал, это только обратная сторона на освежителе в туалете и то сомневаюсь) Откуда ему законы, нормативы и права знать)

[^]
hobotoff
24.09.2023 - 18:23
1

Ярила

Мальчик с особенностями, музыкальных феномен, бедная мама, хмурые изверги чоповцы. Ясно, что ЯПовцы должны расплакаться..... или все-таки подумать - что несовершеннолетний с психическим диагнозом, не должен заниматься бизнесом с нарушением коап, без надзора опекуна и оформления документов (налоговая и т.п.)?

[^]
Резон
24.09.2023 - 18:26
2

Ярила

Цитата (hobotoff @ 24.09.2023 - 18:23)
Мальчик с особенностями, музыкальных феномен, бедная мама, хмурые изверги чоповцы. Ясно, что ЯПовцы должны расплакаться..... или все-таки подумать - что несовершеннолетний с психическим диагнозом, не должен заниматься бизнесом с нарушением коап, без надзора опекуна и оформления документов (налоговая и т.п.)?

Ой, сколько-же вас дураков. Парень билетики продавал? Или играл конкретным лицам только за деньги? Какой тут бизнес? Тут даже попрошайничество не пришьешь!

[^]
alex2k6
24.09.2023 - 18:28
1

Весельчак

Наша власть только свой народ бить может, а не европейцев или америкосов.

[^]
nikolkas
24.09.2023 - 18:28
-3

Слабоумие и отвага!

я то может и дурак.

Да ты сказочный долбоеб!

На какую квартиру.... что ты несешь.
Где они с ним разбираться должны? на улице? или в помещении? про подвал - ТС пиздит...
Как они должны оформлять бумаги на нарушителя - бегая за ним по парку?
вероятность что они их применили - меньше одного процента. ибо привести его можно и так, а от наручников следы, которые зафиксирует экспертиза, про которую ТС не говорит, значит фиксировать нечего.

[^]
nikolkas
24.09.2023 - 18:29
-2

Слабоумие и отвага!

Цитата (Резон @ 24.09.2023 - 18:22)
Да он из того что читал, это только обратная сторона на освежителе в туалете и то сомневаюсь) Откуда ему законы, нормативы и права знать)

Ну блять раз ты умный - приведи твои действия. обоснуй законом.
парнишка нарушал - факт, его надо сдать родителям - он несовершеннолетний, плюс он посылает тебя нахер. давай умник напиши сценарий.

[^]
zloyorel
24.09.2023 - 18:33
-1

Весельчак

Главные музыканты уехали, знатно бы ЧОПу концерт отыграли

[^]
Синтетик
24.09.2023 - 18:33
0

Тгасклит

Ну то что это частная или муниципальная территория надо учитывать, ведь вы сами написали что он там не благотворительностью занимается, а деньги зарабатывает.

[^]
Blatero
24.09.2023 - 18:34
2

Blatero

опа, кто-то берега потерял....
прийти завтра, встать на то же место, но в зрителях иметь 2-3 товарища, пусть и тс не поленится послушать таланта.. и на видео все записывать..
когда придут чоповцы, позволить забрать пацана и тут же вызвать омон на вооруженное похищение несовершеннолетнего группой лиц. указать номер т/с и все подробненько расписать..
лицензии чопа пизда, толпе долбоебов волчий билет от "волка". потом по суду возмещение моралки, побои снять - можно очень нихуево помочь маме.
ублюдков надо наказывать.

[^]
paranoiki
24.09.2023 - 18:34
1

Ярила

Пиздец какой! 🤦

[^]
marcoantonio
24.09.2023 - 18:36
0

Ярила

Цитата (Spiritus @ 24.09.2023 - 14:24)
Ну, кто-то же ЧОП-овцев вызвал. А вообще странно - ЧОП имеет право задерживать и удерживать? Статьи УК они никакие не нарушили?

Что значит вызвал?

[^]
6ara6ashka
24.09.2023 - 18:39
1

Ярила

История как говорится с душком - ЧОП, подвал, общественный парк...

[^]
Alexb4
24.09.2023 - 18:40
0

Ярила

Похоже ЧОПовцы статью о похищении несовершеннолетнего поднимают

[^]
Blatero
24.09.2023 - 18:43
0

Blatero

Цитата (nikolkas @ 24.09.2023 - 18:28)

я то может и дурак.

Да ты сказочный долбоеб!

Где они с ним разбираться должны? на улице? или в помещении? про подвал - ТС пиздит...
вероятность что они их применили - меньше одного процента. ибо привести его можно и так, а от наручников следы, которые зафиксирует экспертиза, про которую ТС не говорит, значит фиксировать нечего.

перестань, ей-богу не позорься..
чоповец в сравнении даже с обычным гражданином прохожим имеет меньше прав.
гражданин обязан только по ук и гк, а чоповец еще и при исполнении обязан соблюдать все внутренние инструкции. и эти инструкции не могут противоречить ук и гк, иначе по суду будут признаны ничтожными..
если чоп в парке или похуй где обнаружил кого-то нарушающего что угодно, максимум что они могут это потребовать прекратить правонарушение, а в случае неподчинения, вызвать наряд и удерживать нарушителя. без рукоприкладства. только удерживать. на это имеет право и любой другой гражданин - гражданское задержание. как это делать не применяя физической силы? why.gif
но в законе четко прописано, что распускать руки не имеет права никто. и даже сотрудникам мвд на это необходимо достаточно оснований.
задерживать чоп прав не имеет - только удерживать до приезда полиции.
внезапно, да?
а уж увозить, да еще и несовершеннолетнего... тут ваще пизда...
и тут вот монопенисуально - подвал, чердак, аппартаменты класса люкс, пентхауз, дачный сортир - ваще похуй...
а еще никакие бумаги на нарушителя они тоже составлять не могут. ну разве что внутренние какие-то документы для своего удовольствия или для отчетности перед своим начальством.
кстати, наручники относятся у спецсредствам. применение спецсредств к несовершеннолетним... мммм, вкусняшка... я конечно не адвокат, но такое дело даже я выиграю....
да, еще для крючкотворов.. а что малчег нарушил? коммерческая деятельность в парке? он что, ценник на свою дуделку выставил? чеки пробивал там? деньги с рук на руки получал? - нет, он просто стоял и дудел.. а прохожие видимо от расслюнявливания на талантище роняли все подряд из рук.. а он потом денюжку просто подобрал, как бесхозную и хотел в полицию отнести, находку зарегистрировать...
правонарушение еще надо доказать, а тут состава в общем нет, именно поэтому и борьбы с уличными попрошайками с музыкальными инструментами идет очень вяло - нет обоснования для задержания.
чтобы появился факт правонарушения, нужно при понятых провести передачу денег меченных с рук на руки. и то, поцыент может отъехать, сказав, что принял в дар, поскольку все же остальные дарят....

Это сообщение отредактировал Blatero - 24.09.2023 - 18:49

[^]
Резон
24.09.2023 - 18:44
1

Ярила

Цитата (nikolkas @ 24.09.2023 - 18:29)
Цитата (Резон @ 24.09.2023 - 18:22)

Ну блять раз ты умный - приведи твои действия. обоснуй законом.
парнишка нарушал - факт, его надо сдать родителям - он несовершеннолетний, плюс он посылает тебя нахер. давай умник напиши сценарий.

Попросить прекратить. Вызвать сотрудников полиции, попросить парня не покидать место не применяя физической силы... Не прав?

[^]
modeller85
24.09.2023 - 18:45
2

Шутник

Цитата (nikolkas @ 24.09.2023 - 18:28)

Дядя Петя, ты дурак?
Какие бумаги может оформить ЧОП?
Ну заявление на отпуск еще могу понять, а какие бумаги старые пердуны могут оформить на предполагаемого нарушителя?

[^]
Sevasilich
24.09.2023 - 18:46
1

Ярила

Сделай доброе дело - доведи дело племянника до конца, чтобы эти ЧОПовцы сосали по полной. Отца у пацана нет, ему нужна мужская поддержка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53648
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх