Ответ просравшему свою жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anzo
15.09.2023 - 08:38
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (trewaz @ 15.09.2023 - 07:58)
У нас то же все работали. Когда пидорасы из танков законную власть расстреливали. Ну итог? Думаете они для вас её растреливали? Хлебайте по полной ,,победы путина" cranky.gif

Очень слабо.
Незачет

[^]
Evgen41
15.09.2023 - 08:38
-2

Ярила

Цитата (Bredqnev @ 15.09.2023 - 08:00)
Кроме жадности ещё и зависть, чёрная, неизбывная и злобная...
Служил с уркаинцами, потому знаю про них достаточно

так это притча во языцех про хохлов на весь союз

[^]
Tropilexen
15.09.2023 - 08:39
2

Ярила

Цитата (Ghartmann @ 15.09.2023 - 07:36)
Как коренной луганчанин могу сказать, что в старпосте написана полная хуйня. Лень даже по каждому пункту дискутировать, но человек, притащивний это на ЯП - просто гондон.

Ну почему просто?
Он Эталонный! dont.gif

[^]
Evgen41
15.09.2023 - 08:39
-5

Ярила

Цитата (Sadeid @ 15.09.2023 - 08:05)
Какая ёбань понаписана. А я прям тут на ЯПе вижу ликование русских прошлой зимой, когда каждую ночь Украину бомбила Россия и оставляла гражданских без отопления и электричества, украинские дети сидели в неотапливаемых подвалах, а тут прыгали и радовались русские, причём не ольгинцы и новореги, а конкретные местные ребята, ники которых я вижу каждый день. И радовались не подбитым абрамсам, или "освобождённым" городам, а загнанным в подвалы детям. У меня нет вопросов к хохлам, мне за Родину стыдно.

такого не было , не неси чушь, неси скрин

[^]
trewaz
15.09.2023 - 08:40
2

Ярила

Цитата (Smolny @ 15.09.2023 - 08:26)
Что было в России после путча 1991-93 годов? Напомнить, потомок переболевших люэсом? Война на своей территории, дикое обнищание, угроза потери части субъектов...

Ты действительно альтернативно одарённый. biggrin.gif Это всё что ты описал, случилось после того как , как банда захватила власть в России путём госуд рственного переворота.. Вернись в логику. blink.gif

Это сообщение отредактировал trewaz - 15.09.2023 - 08:41

[^]
cobakalist
15.09.2023 - 08:42
-5
Статус: Online

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (Evgen41 @ 15.09.2023 - 08:38)

так это притча во языцех про хохлов на весь союз

Это один из пороков. А весь список впечатляет

Это сообщение отредактировал cobakalist - 15.09.2023 - 08:42

[^]
Спекуль
15.09.2023 - 08:43
-4

Мизантроп

Я разделяю вот такое мнение. "Хуле вам не жилось?"

Мне Украина видится как баба-разведенка.
Ну распалась семья, ушла ты от мужа. Ну живи себе. Хуле тебе не живется спокойно? Строй сою жизнь, кайфуй.
Но нет.
Нужно и с бывшего сосать бабки. И засаживать его во всем. Рассказывать что он мудак и арбузер. Заигрывать с врагами бывшего мужа. Как последней бляди лечь под врагов бывшего. Раскрыв им все секреты и пустив в свою часть квартиры.
Украине не хватило главного - самостийности и ума. Как блядь решившая усидеть на двух хуях, выбирая чей толще.
А потом жаловаться что тебе дали пизды.

Это сообщение отредактировал Спекуль - 15.09.2023 - 08:49

[^]
Artem74
15.09.2023 - 08:44
5

Весельчак

Цитата (Vitalich555 @ 15.09.2023 - 10:31)
А в чём автор не прав ????

Автор даже прочитать не может нормально тему, а не прав хотя бы в том что это человек не со Львова, а с той части Донбасса который был под контролем Украины. По подписи Akse1ot легко находятся все его посты на пикабу.

Akse1ot
9 месяцев назад
Как можно уехать из Украины?⁠⁠
Уважаемые пикабушники! Я с вами уже 4 года и за это время успел убедиться, что силами нашего сообщества можно добиться многого. Теперь у меня есть неразрешимая ситуация и только на вас моя последняя надежда!
Я с Донбасса, с той части, что была под Украиной. Когда началась война, я с семьёй очень долго, 3 месяца, жил практически у самой линии фронта. Мы долго ждали, чем всё закончится и надеялись на лучшее. Но становилось только хуже. С начала мая по середину июня мы жили под непрерывным арт обстрелом. Грохот выстрелов, разрывов и свист снарядов над головой сливался в один непрерывный гул. В конце концов нервы у моей жены не выдержали. Дети очень боялись и конца этому мы не видели. Мы выехали, туда, куда смогли - на Украину. Свою семью я сразу же отправил за границу, а сам остался здесь. Потому как выезд мужчин с территории Украины запрещен.
Прошло уже 5 месяцев, как мы расстались. Я очень скучаю по своим двум доченькам и любимой. Здесь меня уже ничего не держит. От тех, кто там остался, я знаю, что нашего дома больше нет - сгорел до тла в результате обстрела. Я очень хочу уехать отсюда к своей семье и попытаться начать жизнь с начала.

[^]
trewaz
15.09.2023 - 08:44
0

Ярила

Цитата (anzo @ 15.09.2023 - 08:38)
Цитата (trewaz @ 15.09.2023 - 07:58)
У нас то же все работали. Когда пидорасы из танков законную власть расстреливали. Ну итог? Думаете они для вас её растреливали? Хлебайте по полной ,,победы путина" cranky.gif

Очень слабо.
Незачет

Я не пытаюсь 22 года ни кого переубеждать. Я говорю что я вижу. Я могу быть неправ . Но пусть мне это докажут. cool.gif

[^]
Kapues
15.09.2023 - 08:45
-8

Ярила

Цитата (slavyano @ 15.09.2023 - 10:28)
А теперь поясни, что конкретно не сделал один всего лишь человек? Который живя во Львове не хотел войны и не скакал. Один ты допустим что-то можешь сделать против несмываемого презика, которого большинство россиян жаждят видеть в могиле?

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2672342.html

Вот тебе, как пример тема. И что я лично могу сделать, чтобы это прекратить?

Да нихуя он не сделал. Как и 90% хохлов. НИ ХУ Я. Своим бездействием позволяя твориться полному пиздецу.
Я бы еще мог понять, если бы он был идейным фошыздом и хотел воевать против русских. Но нет, - это просто ебаный хомяк сферический в вакууме. Который тупо бежит от всего. И за свою собственную страну не пойдет воевать, - будет лучше под уголовкой ходить и бомжом по улицам ползать.
Особенно пустил слезу под "не хочу убивать". ДА ТЫ ТРУС ЕБАНЫЙ И ПРЕДАТЕЛЬ. КАКОЙ УБИВАТЬ?! Ты ни за кого. Ни за хохлов, ни за русских. Только за свою собственную жопу. Что он не сделал? НИХУЯ. Схоронился за плинтусом, пидор.

Это сообщение отредактировал Kapues - 15.09.2023 - 08:45

[^]
syutin67
15.09.2023 - 08:46
0

Приколист

Цитата (MonteCarlo13 @ 15.09.2023 - 09:57)
Твоя логическая цепочка построена из выдернутых фактов, удобных тебе.

Как в фильме Дженьельмены, Гая Ричи, мне важно кто толкнул первую костяшку.
У тебя этот товарищ в сводках отсутствует.

Охренительный авторитет - Гай Ричи из "Джентльмена".

[^]
AndrewBKK
15.09.2023 - 08:47
3

Ярила

Цитата (RA29112 @ 15.09.2023 - 12:17)
Цитата (energizerK @ 15.09.2023 - 08:06)
Ну начали всё жители СССР согласившись с разделом страны. Украина уже следствие.

Если мне не изменяет память, граждане СССР на референдуме проголосовали за его сохранение, кроме Литвы, Латвии и Эстонии.

Я, честно говоря, тоже не особо понимал, за что я голосую.
"Считаете ли вы необходимым сохранение СССР как обновленной федерации..."
Типа, "Да" - союз обновят, "Нет" - останется старый СССР как есть? Или, что? О распаде тогда никто и не думал. Думали о преобразованиях и о "новом мЫшлении".

Ответ просравшему свою жизнь

[^]
bestofgood
15.09.2023 - 08:48
10
Статус: Online

Хохмач

Вот не надо разжигать. Войны хотели только политики, именно они организовали все события майдана и после него. Именно они поддержали 1 процент уебков, которые есть в любом обществе и сделали их эталоном "свiдомого украинца" (свидомый в переводе на русский - сознательный). И именно они начали раскачку общества на ненависть ко всему русскому. В начале спецоперации я пытался смотреть украинские каналы, думал буду понимать ситуацию, но нет, там не было ничего, кроме истерики. Вот теперь представьте, что люди живут в таком информационном пространстве 8 лет, какие идеи у них будут в голове? Нормальные люди ищут и находят другие источники информации, но даже на них влияет настроение общества, над которым хорошо поработали западные кураторы.

Скакало в Украине меньше процента населения. А радовались Одессе и войне на Донбассе ещё меньше. Но политики и СМИ сделали своё дело, всё было представлено в правильном свете. Война спровоцирована, разгребать будем все.

[^]
zlegik
15.09.2023 - 08:54
-2

Ярила

Цитата (PIGMAN2 @ 15.09.2023 - 08:00)
вересень 2023 року, Харьков люто ненавидит россиян, не скачет, но работает)))

А уже пофиг кого вы там ненавидите))) 404 ая будет демонтирована.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrzorg
15.09.2023 - 08:54
5

Ярила

Цитата (grigoriy8512 @ 15.09.2023 - 07:25)
Цитата (Синтетик @ 15.09.2023 - 08:23)
Цитата (DieselV @ 15.09.2023 - 09:16)
А че события апреля 2014 года пропущены? Неудобно о них говорить?

Даже не апрель, есть видео CNN, как в марте:2014 против Донбасса отправили первые подразделения ВСУ. Армия против своего народа.

Сделал приблизительную выборку , там если поднять .....но у хохлов все равно ВВП виноват

Прелесть какая, память отшибло. "Тут помню, тут - не помню." Бывает.

[^]
americano
15.09.2023 - 08:56
5

Ярила

Цитата (bestofgood @ 15.09.2023 - 10:48)
Вот не надо разжигать. Войны хотели только политики, именно они организовали все события майдана и после него. Именно они поддержали 1 процент уебков, которые есть в любом обществе и сделали их эталоном "свiдомого украинца" (свидомый в переводе на русский - сознательный). И именно они начали раскачку общества на ненависть ко всему русскому. В начале спецоперации я пытался смотреть украинские каналы, думал буду понимать ситуацию, но нет, там не было ничего, кроме истерики. Вот теперь представьте, что люди живут в таком информационном пространстве 8 лет, какие идеи у них будут в голове? Нормальные люди ищут и находят другие источники информации, но даже на них влияет настроение общества, над которым хорошо поработали западные кураторы.

Скакало в Украине меньше процента населения. А радовались Одессе и войне на Донбассе ещё меньше. Но политики и СМИ сделали своё дело, всё было представлено в правильном свете. Война спровоцирована, разгребать будем все.

К слову сказать, у нас в РФ 24.02.22 многие радовались войне, прям счастливы были. Последний раз так радовались только отжатию Крыма

[^]
PIGMAN2
15.09.2023 - 08:58
2

Манипулятор

Цитата (zlegik @ 15.09.2023 - 08:54)
Цитата (PIGMAN2 @ 15.09.2023 - 08:00)
вересень 2023 року, Харьков люто ненавидит россиян, не скачет, но работает)))

А уже пофиг кого вы там ненавидите))) 404 ая будет демонтирована.

gigi.gif

[^]
seugene
15.09.2023 - 09:03 [ показать ]
-28
seugene
15.09.2023 - 09:05
2

Ярила

Цитата (bestofgood @ 15.09.2023 - 08:48)

Ни один политик не взял оружие в руки. Пошли убивать обычные иваны

[^]
panker75
15.09.2023 - 09:08
13

Ярила

Цитата

Ну распалась семья, ушла ты от мужа. Ну живи себе. Хуле тебе не живется спокойно? Строй сою жизнь, кайфуй.
Но нет.
Нужно и с бывшего сосать бабки. И засаживать его во всем. Рассказывать что он мудак и арбузер. Заигрывать с врагами бывшего мужа. Как последней бляди лечь под врагов бывшего. Раскрыв им все секреты и пустив в свою часть квартиры.
Украине не хватило главного - самостийности и ума. Как блядь решившая усидеть на двух хуях, выбирая чей толще.

А вот мне Украина видится как баба разведёнка которая решила жить так как ей хочется, дружить и строить отношения с кем хочется. Но бывший муж не даёт этого делать, постоянно преследует, рассказывает как им было хорошо когда то вместе, а вот то, что делает она сейчас это плохо, не по христиански. И как бы жена не пыталась объяснять, что это её жизнь, что мы теперь чужие люди и ни чем друг другу не обязаны и она сама решит как жить дальше, бывший продолжает её преследовать и поняв, что жена не отступится, не вернётся к нему, перешёл к радикальным мерам, вплоть до если не моя, то тогда и ничья.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sadeid
15.09.2023 - 09:09
10

Ярила

Цитата (americano @ 15.09.2023 - 08:56)
Цитата (bestofgood @ 15.09.2023 - 10:48)

К слову сказать, у нас в РФ 24.02.22 многие радовались войне, прям счастливы были. Последний раз так радовались только отжатию Крыма

А вот тут не пизди. Были в замешательстве, никто подобной хуйни не ожидал. Это потом уже помоев поели из телевизора и появились ебанутые патриоты. Я в зимой у родителей телевизор увидел и охуел, там на полном серьёзе несли хуйню, что "украинские язычники кормят своих волков костями российских детей. Кляты безбожники. Всех поубивать во славу великого бункерного пиздобола, всех нахуй живьём сжечь за мир и православие, вместе с детьми к хуям живьём посжигать, ради мира во всём мире.". И мои родители всерьёз смотрят эту ёбань полоумную и жрут полной ложкой, как в 90-е воду от телевизора заряжали. Это пиздец. И у этих людей есть избирательное право, между прочим.

[^]
Zloycinic
15.09.2023 - 09:11
-5

Приколист

Точно! Тоже самое. Подтверждаю.
А так же, что каждая вторая "Оксана" за бабки без проблем, стыда и ухаживаний раздвигает ноги.

[^]
seugene
15.09.2023 - 09:12
2

Ярила

Цитата (panker75 @ 15.09.2023 - 09:08)
Цитата

Но нет.

А вот мне Украина видится как баба разведёнка которая решила жить так как ей хочется, дружить и строить отношения с кем хочется. Но бывший муж не даёт этого делать, постоянно преследует, рассказывает как им было хорошо когда то вместе, а вот то, что делает она сейчас это плохо, не по христиански. И как бы жена не пыталась объяснять, что это её жизнь, что мы теперь чужие люди и ни чем друг другу не обязаны и она сама решит как жить дальше, бывший продолжает преследовать и поняв, что жена не отступится перешёл к радикальным мерам.

Верно, только она не жена, а бывший сосед по коммуналке, который даже после переезда не может отделаться от навязчивого психа

[^]
seugene
15.09.2023 - 09:12
-1

Ярила

Цитата (Zloycinic @ 15.09.2023 - 09:11)

А так же, что каждая вторая "Оксана" за бабки без проблем, стыда и ухаживаний раздвигает ноги.

Россиянки 8 из 10 такие dont.gif

[^]
Zloycinic
15.09.2023 - 09:15
1

Приколист

Цитата (seugene @ 15.09.2023 - 09:12)
Цитата (Zloycinic @ 15.09.2023 - 09:11)

Россиянки 8 из 10 такие dont.gif

Ну то есть по первой части поста возражений не последовало. Это и нужно было. Что и требовалось доказать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24856
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх