Синдром отмены.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxel
21.08.2023 - 19:54
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Evgen264 @ 21.08.2023 - 19:45)
Так один знакомый с русалкой в ванной познакомился. Бухал месяц, деньги закончились и перестал, пришел в себя, весь выбритый вымытый и трезвый (что редкость) стоит на абсолютно серьезных щах рассказывает про русалку, что у него живет.

Красивая была?)

[^]
vasyapupgen
21.08.2023 - 19:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VasSanbl4 @ 15.08.2023 - 22:14)
Друга твоего не существует.

Первое правило бойцовского клуба .... lol.gif

[^]
Reciter
21.08.2023 - 19:55
3

Статуз-qua

При чём, при чём? При нём, при нём. Не приём, а "при нём", билет номер девять, а при нём задача )) Профессор - лопух, но аппаратура при нём ©
А вообще это бесы, самые что ни на есть натуральные

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maxel
21.08.2023 - 19:56
1

Ярила

Вот ведь до чего алкашка доводит... Ну его на фиг, пойду сегодня в спортзал)

[^]
Ramazoid
21.08.2023 - 19:58
1

Хохмач

на нефильтрованном съезжать надо и есть надо хот что-то,тогда легче идет и спишь нормально

[^]
topnogoy
21.08.2023 - 19:59
0

Ярила

Цитата (100kilo @ 16.08.2023 - 06:41)
А ты уверен что сидишь на ЯПе и чтото пишешь? Може это глюки и ЯПа вообще нет...

Он боится, что ЯП существует, а его нет. Но, тогда кого мы в итоге читаем, может и нас тоже нет. Нео, проснись, ты завяз в матрице (шутка)

[^]
69sixtynine
21.08.2023 - 20:03
7

Ярила

Мне хватило этой романтики ебаной с родным братом. Ползал по полу на пике зависимости и умолял дать 10 или 20 рублей. Вынес из дома все что не спрятали. Продал всю одежду. Назанимал денег у всех, кто ещё не понял, что произошло с человеком. Потом его полуживого подняли с питерской брусчатки и мать отхаживала его несколько лет по реабилитационым центрам за ебейшие бабки. И вот 23 года он сухой.
Но след есть, и он сам говорит , что живёт с натянутой чекой. Оно надо такое кому? Почитайте истории других наркоманов из 90х , моя ещё просто сказка блядь.
Сука , ебаный в рот.

[^]
Clue
21.08.2023 - 20:04
5

Ярила

Цитата (lxnaru @ 15.08.2023 - 22:20)
в можно вкрации ап чом там
и тезисно
желательно

Пьянство есть упражнение в безумстве. (Пифагор)

[^]
ЧУКВУЕМЕКА
21.08.2023 - 20:06
6

Приколист

Две недели был в запое. На третий день отходняка на холодильнике вижу ленту новостей серого цвета. Движется, сука. Читать пытаюсь. Вначале подумал, в шторах дырка и получилась камера-обскура. Но ведь день! Солнце лупит вовсю! И дырочки никакой! Дошло, наконец, "белка"! Принял корвалол, пытаюсь заснуть. По мне начал шастать кот. Глаза приоткрыл, кот просто лежит в ногах и спит спокойненько! Так кто же по мне-то прыгает?! Я же чувствую, как лапой прямо сейчас по башке прошелся! Жена вдруг просит прочистить сифон, мол вода плохо уходит. Знает же, спать пошел. Пришел на кухню, жена в игрушке в планшете. Говорю: сейчас почищу. Смотрит на меня с вопросом: ты же спать пошел. Я ей: ну ты же сама просила! Смотрит вопрошающе-непонимающе... И так два дня и две ночи. Вроде и начинаю дремать, а не сплю. И одно и то же в голове по кругу... Новости, кот, жена... Всё до мелочей повторяется... И липкий вонючий пот... Хорошо, что жена понятливая. Я ей сказал про "белку" и попросил не обращать внимания...

[^]
Альварес
21.08.2023 - 20:11
3

Augie Morosco

У меня были красивые разноцветные линии, которые перекручивались, комнаты в стили артдеко с полумраком и эйсидджаз.

[^]
PIGMAN2
21.08.2023 - 20:16
1

Манипулятор

Цитата (maxel @ 21.08.2023 - 19:54)
Цитата (Evgen264 @ 21.08.2023 - 19:45)
Так один знакомый с русалкой в ванной познакомился. Бухал месяц, деньги закончились и перестал, пришел в себя, весь выбритый вымытый и трезвый (что редкость) стоит на абсолютно серьезных щах рассказывает про русалку, что у него живет.

Красивая была?)

Воняла как бочка из под селёдки из советского продмага.

[^]
ha4uk74
21.08.2023 - 20:16
3

Юморист

Я где то в классе 7-8 люто хотел суициднуться и накидался дохерищей просроченных аптечных лекарств. Сознанку потерял наскок помню почти оперативно, просто выключился и уже проснулся утром с тошнотой, галлюцинациями адовым, голосами и т.д. Предки были на работе да и по факту им было поебать. Остался с этим наедине, школку естесна закосил в тот день. Это пиздец канеш кто только меня не посещал и умершие и хуюмершие и черти и призраки и для меня на тот момент реально было очевидно их существование ЯЖЕ ИХ ВИЖУ)))). Потом друг со школы пришел ко мне в гости чекнуть че меня не было, понял шо у меня передоз, но что он мог поделать? Я ему грю, ну ка ляг со мной, он нахуя? ну ляг хочу убедиться что меня галит. Он ложится а я вижу призраки летают, спрашиваю видишь? нет. бля а я вижу и причем не могу понять почему ты их не видишь. он такой повертел у виска и ушел домой. На самом деле даже сейчас вспоминаю когда это аж стремна становится от того как самого себя мозг и глаза могут наебать, скептически отношусь даже сейчас к вообще увиденному. Хз даже как я не отъехал в мир иной, тогда меня и не промывали и не капали, просто сам справился.

Это сообщение отредактировал ha4uk74 - 21.08.2023 - 20:17

[^]
Dryusan
21.08.2023 - 20:17
2

Ярила

-Пойду я пожалуй погуляю!
-Да сынок сходи, а то третьи сутки у окна стоишь!

biggrin.gif

[^]
PIGMAN2
21.08.2023 - 20:21
3

Манипулятор

Цитата (БiлыйКiт @ 21.08.2023 - 19:42)
Знаете, вот уже несколько лет хочу запилить свою историю на ЯПе.
Как пришёл домой, поужинал, посидел в интернете, почитал на ночь интересную книгу, заснул...
А в 5 утра проснулся и понял, что сошёл с ума. Выбежал в панике на улицу и начал нарезать круги по району, не в силах понять, что со мною происходит.
Спасибо жене и отдельное- врачам питерской Бехтеревки. Вытащили. И таких, как я- полные палаты. Бизнесмены, преподаватели ВУЗов, парочка весьма известных личностей. Народ очень разный.
Всех накрывало внезапно, жестко и абсолютно без причины. Питерская аура- она такая.
Три недели в "дурке- лайт", за свой счёт, капельницы, хорошие психологи и врачи... Вытащили.
Минус пара месячных зарплат. Но тут уж без вариантов.

От меня недалеко, расположен интернат для лиц с прозудившейся крышей...Там помимо врождённых олигофренов и даунов, много баб с двумя вышками...Берегите мозг, не напрягайтесь...Что бы сойти с ума нужно иметь мозг...

[^]
Эрдоган13
21.08.2023 - 20:22
1

Ярила

Цитата (DimanVL @ 15.08.2023 - 23:34)
Да так то я себя хорошо чувствую. Бодро,голова ясная. Музыка только эта,но она не бесит в принципе,ибо играет транс,А я его люблю)

Сейчас подумал,что если бы за место музыки постоянно ебашил бы чей то храп)

Покупай себе синтезатор. Будешь музыку писать.

[^]
байкер
21.08.2023 - 20:25
-1

инструктор-х уюктор

Все таки не зря я люблю физкультуру и велик.

[^]
azztec
21.08.2023 - 20:27
-1

Ярила

"мозг, мозг, мозг, мозг"... нет там мозга и вряд-ли был.

[^]
srz2010
21.08.2023 - 20:31
1

Балагур

Цитата (Чтотонетак @ 16.08.2023 - 02:03)
Ни какой это ни синдром отмены, поверь. Сидром отмены предшествует делирию, это пока нет слуховых и зрительных голюнов. То есть есть депрессия, плохой сон, слабость и т.д. Потом это всё вызывает горячечку, она начинается с шорохов, с шевелений улавливаемых боковым зрением, с шевеления плотных узоров на потолке или ковре, и развивается в полноценные галюны, вот это уже и есть она самая. У некоторых всё ограничивается слуховыми галюцинациями, кто то видит полноценные красочные галюники вплоть до фашистов со шмайсерами(у моего соседа они как раз были), а кто то видит проволочки и пружинки, они вылазят и хватают за руку когда тянется рука взять вилку, или нажать дверной звонок, очень часто начало делирия характеризуется ощущением волоса во рту, его тянут, тянут, а вытянуть не могут.

кто тебе добровольно расскажет что на периферии зрения белки тенями скачут - делириеводы прячутся до тех пор когда реально уже не припекает- тогда начинается дичь. ЗЫ я не медик, имел неудовольствие наблюдать, очень жутко- вроде есть человек, а вроде и просто ебантяй полный заместил нормального человека.... очень мягко говоря. Жуткая штука, не доводите.
ЗЗЫ в догонку первый раз когда я белку встретил, я достаточно долго и обстоятельно беседовал с "белконосом" - обычный дурачек городской, пока до дела не дошло. Еще раз я не медик, но и отрезаные головы при жесткой белке это не нонсенс, я понимаю. Поэтому не надо успокаивать, чето капать и прочее- психов вызывайте сразу- уведут пациента давление померять в машину и вернется через пару недель как новый.

[^]
Альварес
21.08.2023 - 20:33
3

Augie Morosco

Цитата (байкер @ 21.08.2023 - 20:25)
Все таки не зря я люблю физкультуру и велик.

Сбили тебя на велике, стрясли кукушку и здравствуй шиза.

[^]
mephisto91
21.08.2023 - 20:33
0

Балагур

Цитата (PIGMAN2 @ 21.08.2023 - 20:21)
Цитата (БiлыйКiт @ 21.08.2023 - 19:42)
Знаете, вот уже несколько лет хочу запилить свою историю на ЯПе.
Как пришёл домой, поужинал, посидел в интернете, почитал на ночь интересную книгу, заснул...
А в 5 утра проснулся и понял, что сошёл с ума. Выбежал в панике на улицу и начал нарезать круги по району, не в силах понять, что со мною происходит.
Спасибо жене и отдельное- врачам питерской Бехтеревки. Вытащили. И таких, как я- полные палаты. Бизнесмены, преподаватели ВУЗов, парочка весьма известных личностей. Народ очень разный.
Всех накрывало внезапно, жестко и абсолютно без причины. Питерская аура- она такая.
Три недели в "дурке- лайт", за свой счёт, капельницы, хорошие психологи и врачи... Вытащили.
Минус пара месячных зарплат. Но тут уж без вариантов.

От меня недалеко, расположен интернат для лиц с прозудившейся крышей...Там помимо врождённых олигофренов и даунов, много баб с двумя вышками...Берегите мозг, не напрягайтесь...Что бы сойти с ума нужно иметь мозг...

Наоборот, мозг надо напрягать. Те же яростные религиозные мотивы при шизофрении, они не причина, а следствие. Мозг ищет наиболее простые решения при подобного рода заболеваниях, в том числе и в попытке осознания устройства мира.
Ежедневная интеллектуальная работа, пусть и слишком длительная, хорошая такая профилактика психиатрических заболеваний. даже если есть к ним предрасположенность.

[^]
avtogeN
21.08.2023 - 20:34
1

Ярила

Музыка в голове появляется регулярно с детства, причём как написал ТС можно самостоятельно подбирать ритм. Появляется внезапно, не мешает, как радио фоном идёт. Заканчивается тоже внезапно, ажник напряжно становится, скучно, тихо.

Это сообщение отредактировал avtogeN - 21.08.2023 - 20:35

[^]
SlepoyPyu
21.08.2023 - 20:35
2

Весельчак

После месяца бухания в Гоа(да и до Гоа особо трезвым не был), пришлось перед рейсом сутки не бухать. В самолёте такие биты и тексты в голове слушал талантливые. Прилетел, йобнул пива с коньяком и всё пропало

[^]
xx22xx
21.08.2023 - 20:37
3

Ярила

Цитата (Кир72 @ 15.08.2023 - 22:44)
Иногда огонь посты попадают. Блин, мне шестой десяток, и я никак не могу понять людей, которые могут в запой уйти или наркоманить. Я пару тройку раз в жизни похмелялся. Типа 1 января, всё встали в обед, хуля не выпить холодного шампанского. Так потом несколько дней тремор, от воспоминаний от которого ещё неделю трясет. А вот до такого, да ну нах.

А бывает. Лучше пить каждый день если финансы позволяют. Хоть неделЮ хоть месяц, хоть год. Отходняк он такой. Он одновременно страшный и необычный. Таких фильмов в полубреду насмотришься, что ни одному тарантине не снять. Может ради этого и уходят в запои?

Это сообщение отредактировал xx22xx - 21.08.2023 - 20:39

[^]
topnogoy
21.08.2023 - 20:37
1

Ярила

Цитата (пиЖамка @ 16.08.2023 - 00:25)
а что, если в алкогольном психозе разрушается стенка с параллельными мирами и ты начинаешь видеть/слышать всех этих сущностей, которые там обитают? не зря ж блин даже черти у многих похожие)
давно хочу подругу из вялотекущего, но постоянного запоя вытащить.. и боюсь, что это кончится вот таким..если убедить резко бросить. Спасибо боюсь не услышу))
надо тему создать как лучше, тут много профессионалов по теме

Возможно так и есть. Сны неотличимы от реальности, и ведь реально общаешься,всё было как есть, но есть некий тяжёлый подтекст. Впрочем и трезвые сны не менее красочны, но там легче. Всё это теории. По факту люди, слепые от рождения образов совсем не видят. Им снятся звуки, прикосновения, а может, те же и образы, что знают на ощупь. И это отнюдь не "видео". Мир жесток )

[^]
kott555
21.08.2023 - 20:39
2

Приколист

Бля, вот это лють,такого у меня не было:)

Я конечно и употреблял и пил,но слез с этого всего постепенно.

Но недавно на нервяках по ночам садился и разговаривал с кем то, было страшно.

А в детстве ваще угар был, лунатизм или как его там, просыпался ночью открывал вче двери и пытался всех вывести, т.к. думал,что все заминировано. Ну или просто стоял и ссал на батарею, это ваще было угарно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41880
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх