Мировое правительство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chuk200
1.08.2023 - 00:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Plutarch @ 31.07.2023 - 23:51)
Цитата (chuk200 @ 31.07.2023 - 23:11)
По всем вопросам есть один ответ--мы просто не владеем всей информацией, не знаем тех причин, которые привели к тем или иным решениям, потому как информационное поле превратилось в полностью загаженную мусорную свалку.
Кто верит в прививки, кто не верит и причём каждый может найти тонны информации в подтверждение своей теории. Правды больше нет, точнее она у каждого своя, а истина не доступна).
Конечно же мне возразят люди, которые всё знают, у них своя правда, а остальные просто лохи).

Осознать и принять, что почти ничего не знаешь - трудно и сродни холодному душу. Однако именно это исцеляет разум.

Это не та болезнь, от которой хотят исцелиться, одно дело когда у тебя что то болит, другое, когда ты знаешь что Путин гриб и не привлекаешь санитаров).

[^]
ChaosKnight
1.08.2023 - 00:13
1

Ярила

Цитата (SergioV1973 @ 31.07.2023 - 22:33)
Х.з. чо нам в ЛАтвии кололили (Пфайцер так то). Но после прививок йа таки Ковидлой переболел разок, но херово было первую ночь (когда была температура под 39 и глючные сны. я плохо переношу высокую температуру). НО. Меня с детства заебал герпес. Ну просто высыпает 2 раза в месяц. И так сколько себя помню, а мне 49-ть. Так вот Эти привифки от Ковидлы его прибили. Последние 2 года - нихуйа ниодного высыпания на губах. Просто. А кедь гепес - это навсегда фактически. И тут - ВОТ. Вот и думай теперь, чо там и как там учОные нас лечили. Методом Тыка?

тебя перепрограмировали. шутка. а так я думаю ты просто стало больше отдыхать, меньше дивагться, успокоился вот и герпеса нет. герпес от нервов, переутпомления, сам организм подсказывает -"отдохни". и очень редко от простуды. опять же когда организм ослаблен.

[^]
ChaosKnight
1.08.2023 - 00:17
1

Ярила

Цитата (Сиделец219 @ 31.07.2023 - 23:43)
Пандемия коронавируса доказала преимущества перехода на цифровой формат в нашей повседневной жизни, и показала, почему цифровой переход Европы, ориентированный на человека, является правильным путем в будущее. Этот переход является основанием, на котором держатся четыре столпа цифрового десятилетия Европы:

расширение возможностей граждан цифровыми навыками,
переход бизнеса на цифровой формат,
переход государственных услуг на цифровой формат,
укрепление цифровой инфраструктуры.

Ведь свобода общения с друзьями и близкими через границы должна быть правом, а не привилегией. Именно поэтому в январе 2022 года Комиссия предложила проект декларации о европейских цифровых правах и принципах. Это предложение следует ряду основных законодательных актов ЕС, на основе которых создается более безопасное и свободное цифровое пространство в Европе и за ее пределами и которые направлены на защиту наших основных прав и данных.
https://state-of-the-union.ec.europa.eu/sta...gital-decade_ru

ну просто твари. уже в открытую решили гробить людей. темпы снижения популяции замедлились.

[^]
Plutarch
1.08.2023 - 00:18
0

Ярила

вот и не знаешь, где найдешь, где потеряешь gigi.gif

[^]
Валерчик74
1.08.2023 - 00:25
0

Балагур

Война, которую вы трусливо называете сво, всех вылечила.
Клин вышибают клином.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Beavis84
1.08.2023 - 00:38
0

Тракторист

Цитата
Напомнил типичную российскую статистику

А чойта у Вас цифры уже за 5 августа есть????

[^]
FunnyBanana
1.08.2023 - 01:01
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Пенсионный возраст все как по команде стали поднимать lalala.gif

[^]
iri1
1.08.2023 - 01:13
0

Созидатель жизни

Про вышки 5G забыл. deal.gif

[^]
18RUS
1.08.2023 - 01:21
-1

Ярила

Цитата (Kijisuper9 @ 31.07.2023 - 17:06)
Владимир Владимирович всех исцелил 24.02

Ему весь мир при жизни памятник обязан поставить. Моментально всех вылечил от коронавируса.

[^]
gerwood
1.08.2023 - 01:23
3

Юморист

Цитата (GreatKukuruz @ 31.07.2023 - 17:07)
Проснулся. Просто мировая финансовая система пришла к своему логичному завершению. И наступает цифровая экономика мировая. А эпоха перемен страшная штука. Правды нет нигде либо никому не нужна т.к. толку от нее не много.

Эпоха перемен покажется цветочками в этот раз. Гибридный капитунизм во главе с нейроуправленцами даст всем просраться, все будут ходить строем и жрать что дадут. Бараны уже готовы. Всех несогласных постараются выкосить любыми способами. Если перевоспитать детей в нужном им ключе, развитие технологий позволит держать 99 процентов населения в стойле.

[^]
PRO100
1.08.2023 - 01:41
1

Ярила

Цитата (ChaosKnight @ 31.07.2023 - 17:03)
1. по какой причине перестала муссироваться тема коронавируса?

наверное потому что реклама на тв закончилась, а пандемии как небыло так и нет.

[^]
TeZzZkA
1.08.2023 - 01:41
0

Балагур

Цитата (mike68 @ 31.07.2023 - 17:08)
Только сам с натуги обосрался. Целитель блять.

С натуги пока обсирается только Владимир но Александрович, а не Владимир Владимирович.
А когда будет завершение войны и начнутся прения, переговоры, тогда и посмотрим кто точно обосрался, а кто поднялся. Я не кремлебот, но все же лично моё мнение пока на данный момент Россия расширяет свои территории(возвращая старое, а Украина теряет территории, как бы ещё Польша не оттяпала и то думаю ни Белоруссия ни Россия этого не допустит, так что в конце всех концов ещё спасибо скажут)))))
P. S. У каждого свое мнение, никому свое не навязываю... Всем бобра, добра и доброй ночи....

[^]
lxnaru
1.08.2023 - 01:47
0

водитель дивана

Цитата (iri1 @ 1.08.2023 - 01:13)
Про вышки 5G забыл. deal.gif

точно

Мировое правительство

[^]
denonkioteac
1.08.2023 - 01:53
0

Ярила

Вообще то Тэтчер не очень то любили в Британии. Спроси у тамошних бывших шахтёров. И в конце концов выгнали её ссаными тряпками на мороз. Черчилля тоже кстати после войны турнули сразу.

[^]
fgon
1.08.2023 - 02:02
2

Юморист

Цитата
В последнее время накопилось несколько вопросов:

Паренек, если эти вопросы у тебя накопились в ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ, то, как утверждают даннинг с крюгером, объяснить тебе ничего нельзя - ты просто не поймешь.

p.s. нормальные дети эти вопросы начали задавать десять лет назад, минимум, и все ответы давно нашли.

[^]
Slaanesh13
1.08.2023 - 02:03
-8

Юморист

Отвечаю
1. Коронавирус был страшной заразой от которой умерло много человек. Но есть такая штука как групповой иммунитет и вакцинация. По итогу коронавирус за 3 года стал еще одним заболеванием которое каждый год будет убивать! Кто то ставит прививки, кто то умирает, кто то до сих пор не выходит из дома без маски. За 3 года он поумерил трупные склады, а многие переболели и получили какй иммуитет.
2. Ты перечислил на русскоязычном форуме всех политиков Других стран кроме своей! Да меня не ебет чем будет занят мэр Берлина в следующем году! Меня не ебет чем будет занят мэр Рио де Жанейро и прочих городов! Меня исключительно ебет чем занят мэр моего города, мэр Белгорода и СУКА губернаторы МОЕЙ СТРАНЫ! Нахуй ты смотришь куда то в сторону? Или мэр Берлина решает вопросы в твоем городе? А губернатор Флориды решает вопросы Краснодарского Края? Нахуй оно тебе, может посмотришь и хотя бы в росдороги скинешь яму в разъебаном асфальте возле дома? Нахуй тебе другие страны?
Про пидораса путина даже писать не буду.
3. Цифровые денежные знаки это эволюция современных денег. Раньше были ракушки, бусы, золото... условно говоря деньги на карте это те же цифровые рубли, просто запилив их на блокчейне можно будет выследить всю цепочку. В РФ пиздец, в Мире заебись! Не платишь налоги, те пизда... Это если кратко.
4. Грязь, как ты сказал, знает что все у руля включая пидора путина мрази. Мразь убить не удалось. С ней прийется договариваться и как то петлять! Грязь показала что 20000 человек с оружием до москвы доедет. И хуй он клал на слово путин, как и на человека путина. По этому что он может? Ну в смысле пидорас президент? Только мычать и крякать - ему хуем по губам поводили. Ну вот и пытается сделать умное лицо при плохой игре. Представь ситуацию - пригласил ты 2х друзей с работы домой. Нахуярились - один тебя в рот выебал, а потом вдвоем твою жену и дочьку 17 лет. Что ты будешь с утра им говорить? Вот и путин как бухой хуйло чето мямлит...
Ответил?

Это сообщение отредактировал Slaanesh13 - 1.08.2023 - 02:05

[^]
JimmyV
1.08.2023 - 02:17
0
Статус: Online

Ярила

Многие планы поменялись. Местные исполнители не совсем понимают что делать.

[^]
SvenSeventh
1.08.2023 - 02:18
-1

~

Цитата (ChaosKnight @ 31.07.2023 - 17:03)
по какой причине перестала муссироваться тема коронавируса?

По причине создания весьма эффективных препаратов. (не будем показывать пальцем)

Испытал лично.
2 дня и болезни нет. Причем облегчение практически сразу. (поражение легких никуда не девается)

Ну и сам вирус как и всё деградирует, обрастая новыми мутациями снижающими эффективность.
- как еще одно доказательство искусственности вируса.

А в следующий раз что утечет? Бешенство передающееся воздушно-капельным?
Прикиньте весело будет...

[^]
Derax
1.08.2023 - 02:36
2
Статус: Online

мечтатель

так знамо дело, чаво они хочут.
управляемый хаос они хочут, и с его помощью окончательно погасить дух свободы в людях.
и это задача в целом, не против нашего поколения, и даже не детей наших, но против внуков и правнуков.
вот они уже будут рожать и растить детей в бетонных дистриктах, с чипами и тотальным контролем. и знать не будут слово - Свобода.
если всё так и пойдет дальше по сценарию, в котором мы живем сейчас.

why.gif

[^]
Slaanesh13
1.08.2023 - 03:05
-1

Юморист

Цитата (SuvoroFF @ 31.07.2023 - 17:55)
Я так понимаю, тебя волнует почему это все происходит, типа раньше было по другому.
Глобальное обьяснение ситуации.
Раньше, давно, давно, был Советский Союз. И было негласное соревнование кап. и соц. системы. Чтоб выиграть у Союза кап. стали лутшать жизнь соих рабочих, снижать цены в магазинах, строить им жилье, увеличивать зарплату и прочие свободные демократии.
Что бы показать кап. более заботится о народе чем соц.
Союз рухнул, не выдержал конкуренции.... Прошло 30 лет примерно, то есть произошла смена поколений. О социализме условно забыли.
Теперь кап. нужно вернуть все на круги своя, эксплуатировать рабочих как и должно при кап.
Союза нет и нескем соревноваться. Кап. нужны сверприбыли, как и было раньше, а сверхприбыли появляются от сверхэксплуатации.
Если коротенько то так это выглядит в глобальном масштабе. Капиталлу нужны сверхприбыли. Вот они и стараются во всех странах.
Отсутствие конкуренции порождает уродливые формы экономики.

Начал ты неплохо, а потом свернул в уебанство.
При чем тут россия то?
Хотя да, Демократия и лебирализм хуже чумы и гангрены. Что у вас в голове кроме хлебушка не знаю. богу еще наверное молитесь?

[^]
Hellzone
1.08.2023 - 03:11
0

Ярила

коронавирус, коронавирус.... не надоело ведь людям мусолить тему. росто никто не хотел вникнуть в вопрос. ВСЕ вирусы ОРВИ (ОРЗ которые вызывают в просторечии) относятся к группе коронавирусов. были они всегда и будут, болели м будут болеть. просто любая такая паника, пандемия это просто деньги, огромные деньги, вот и раздувают истерию.

[^]
dapofignafig
1.08.2023 - 03:33
0

Ярила

Глупенький! Так чтоб уйти от ответственности за смерти от прививок, за штрафы на улицах без маски, за заваривание дверей в подъездах-переключились на войну в украине

[^]
дедкот
1.08.2023 - 03:43
2

Ярила

Шваб : "Великая перезагрузка" - озвучил примерные планы теневых хозяев. Материалов - навалом. Варбурги, Куны, Лебы, Селигманы, Шиффы, Арнольды, Коэны, Барухи...
Рокфеллеры, Ротшильды, Соросы- просто гопота, по сравнению с ними.

[^]
Lenshiko
1.08.2023 - 04:04
0

Интеллигент Ярила

Мне кажется Вова тоже входил в мировое правительство,а потом за что то его выперли оттуда....

[^]
HansWeller
1.08.2023 - 04:13
1

Шутник

Цитата (Slaanesh13 @ 1.08.2023 - 02:03)
2. Ты перечислил на русскоязычном форуме всех политиков Других стран кроме своей! Да меня не ебет чем будет занят мэр Берлина в следующем году! Меня не ебет чем будет занят мэр Рио де Жанейро и прочих городов! Меня исключительно ебет чем занят мэр моего города, мэр Белгорода и СУКА губернаторы МОЕЙ СТРАНЫ! Нахуй ты смотришь куда то в сторону? Или мэр Берлина решает вопросы в твоем городе? А губернатор Флориды решает вопросы Краснодарского Края? Нахуй оно тебе, может посмотришь и хотя бы в росдороги скинешь яму в разъебаном асфальте возле дома? Нахуй тебе другие страны?

С языка снял agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46655
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх