За жизнь до инфаркта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Avelardo999
22.07.2023 - 13:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ooooops @ 22.07.2023 - 06:55)
Цитата (Любительница @ 22.07.2023 - 06:38)
Так, а где в причинах инфаркта бабы?

А нет их. Болячки вы честно зарабатываете сами - алкоголем, курением и диваном, наплевательским отношением к здоровью

А вот и нихуя.
Бабы это всё.
Кочета не читала штоли??

[^]
AlexWizard
22.07.2023 - 13:29
1

Ярила

Цитата (Andrewza @ 22.07.2023 - 12:55)
Цитата (AlexWizard @ 22.07.2023 - 12:33)

Предпосылки - собачья жизнь в этой стране.

А , скажем, во Франции диагноз какой собачьей жизни будет? У меня тут в знакомых англичанин есть. Вот я наслушался про то какая Англия поганая.

Не жил и даже, к сожалению, не был ни в Англии, ни во Франции.
Но уж здесь-то я изучил всё как следует. Скользни по темам, в деталях народ пишет и про цены, и про ментов, и про мастурбеков, про ипотеку, сво, отношение властей... Про гадости в совке-концлагере уж и не говорю.
Мне 70, было АКШ, в котором мне грудную клетку переломали (а кричали - качество жизни будет), 2 инфаркта, пью пожизненно 10-12 лекарств и смотрю по ящику, как год от года жить становится лучше и веселее...

[^]
Treker80
22.07.2023 - 13:34
5

Ярила

Цитата (alexgog @ 21.07.2023 - 22:08)
Меня в 39 поймало, сходил в баню попарился всласть, вышел из парилки облился холодной водой и пиздец, даже вспоминать страшно как мне было хуёво, спасибо врачам спасли

Потому что хуйнёй страдаете. Ну нельзя резко сжимать сосуды после того как вы их максимально расширили температурой. Вначале холод, потом жар, но не наоборот. А эйфория после жара, при окунании в воду, это как раз феерический выброс гармонов. И в целом, нельзя нагревать баню выше 72 градусов. Японцы в этом плане молодцы, провели всесторонние исследования, вывели цифру и блюдят её. Наше долбоебы максималисты, баню до сотки, в бане алкоголь, а потом ещё бегут в снег или в воду холодную ныряют. При этом имеют ожирение, малоподвижный образ жизни.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Treker80
22.07.2023 - 13:44
3

Ярила

Цитата
Да, совершенно верно.
Был (увы) у меня приятель. Красавчик. Спортсмен. Успешный бизнесмен. Всю жизнь один. Семьи не было.
Чужой город, очередная счастливая мадемуазель ушла домой. Яичница, бокал вина, возможно, сигарета... Инсульт. Двое суток на полу, никому не нужный.
45 лет. Покойся с миром, Сергей.

Моё лекарство это горы: периодически повторять. Тут и физ нагрузка и душевное спокойствие и равновесие. Правда потом ломает и нервничаю когда возвращаюсь в город.
Поэтому мужчины, имейте хобби от которого вы получаете внутреннее удоволетворение. Потому что 90% занимаются не любимым делом и гонятся за бабками, да собственно и вся система социального уклада в России построена на эксплуатации человека, взамен на удовлетворение минимальных потребностей. Но ни желёзки, ни новые квартиры в красивых, украшенных диодной подсветкой человейниках, ни тцрецко-египетские четырех-пятм звездочные свинофермы ни здоровья ни гармонии не дают. А вот простая избушка в тайге на несколько дней, в окружении вершин, очень даже заряжает.

За жизнь до инфаркта

[^]
grably
22.07.2023 - 13:51
0

Анус Ректальный

Цитата (Andrewza @ 22.07.2023 - 12:52)

А нет их. Болячки вы честно зарабатываете сами - алкоголем, курением и диваном, наплевательским отношением к здоровью

Та ладно. 30 апреля увезли на скорой. Поставили 3 стента. Всё вами перечисленное мимо меня. А вот с бабами...... надо подумать. Развод, потом ещё отношения, перетекающие в банальное содержание и удовлетворение. Так что не скромничайте. Все беды от вас))) С Евы началось, хотя даже с Лилит, Еленой продолжилось, ну и закончится какой нибудь Анжелой)))

Без куска охуевшей залупы под боком - тоже как-бы поспокойней будет ueban.gif gigi.gif
Да только попробуй напиши такое -и у мудла начинается аддский взрыв пуканов - типа КААААААК это они смеют без обслуживания мудла жить!!! fekaloid.gif gigi.gif
Тьфу.
Понятно что НОРМАЛЬНЫЙ мужик или баба - лучше чем без.
Но кусок говна - это уже другое disgust.gif

[^]
Echisa
22.07.2023 - 13:57
0

Поганище

Цитата (EvgenyAly @ 22.07.2023 - 09:55)
Я вот одного не понимаю, уже несколько лет наблюдаю за стайкой зомби-алкоголиков у нас в поселке.И вот что интересно не берет их никакая зараза они с утра кривые обоссаные уже и так каждый день, я на работу на завод хожу через место ихнего обитания и диву дивлюсь полная деградация личности и на удивление они если так можно выразится "здоровы".Я тоже бывает выпиваю но потом дна три отхожу чтобы в норму придти.

Так все просто, они ни чем не парятся и стресса не испытывают, а наоборот расслабляются. Потому и здоровы. cool.gif

[^]
диэлектрик
22.07.2023 - 14:02
0

Балагур

Цитата (sansara67 @ 21.07.2023 - 16:42)
Да похую.

Вот, уже начал

[^]
AlexWizard
22.07.2023 - 14:44
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 22.07.2023 - 13:44)
45 лет. Покойся с миром, Сергей.[/QUOTE]
Моё лекарство это горы: периодически повторять. Тут и физ нагрузка и душевное спокойствие и равновесие. Правда потом ломает и нервничаю когда возвращаюсь в город.
Поэтому мужчины, имейте хобби от которого вы получаете внутреннее удоволетворение. Потому что 90% занимаются не любимым делом и гонятся за бабками, да собственно и вся система социального уклада в России построена на эксплуатации человека, взамен на удовлетворение минимальных потребностей. Но ни желёзки, ни новые квартиры в красивых, украшенных диодной подсветкой человейниках, ни тцрецко-египетские четырех-пятм звездочные свинофермы ни здоровья ни гармонии не дают. А вот простая избушка в тайге на несколько дней, в окружении вершин, очень даже заряжает.

Ну положим горы - только тем, кто с детства не чурался физкультуры и спорта.
А то по лесу денек походил - и на койку на две недели минимум (по себе помню).
А вот насчёт "турецко-егмпетских свиноферм" - как попадёшь. Я в позапрошлом году попал в Египет очень хорошо - заказан был двухкомнатный номер люкс, а оказалось, что там вообще двухкомнатных нет. Дали однокомнатный, 40м (больше, чем моя московская двушка), джакузи на балконе. Тут-то я воочию понял, что размер имеет значение. Отдохнули с женой классно, в Каир на денёк слетали, хоть и тяжело.
А для здоровых - Вы правы. Удачи Вам и здоровья!

[^]
Igrok888
22.07.2023 - 15:08
1

Ярила

Цитата (SteelThunder @ 22.07.2023 - 11:13)
Надо всё послать в жопу

dont.gif не надо быть дебилом и изображать из себя морячка Папая когда дело идет к полтиннику. Ну и да, Абсолютнейший П - лекарство от всех болезней.

[^]
Периндоприл
22.07.2023 - 15:48
0

Ярила

Все почему-то говорят за жизнь ПОСЛЕ или ВО ВРЕМЯ инфаркта. А в заголовке-то ДО.
)))
До инфаркта жилось охуительно. Во время - ну, так себе. Страшновато было. Особенно в коридоре операционного блока. ( "Мне страшно никогда так не будет уже. Я раненное сердце на рваной душе..." - в точку, блин ).
Ну и после тоже нормально всё.
Пришло какое-то кардинальное смещение ценностей. Разом. Без каких-то там метаний, мучительных раздумий и прочей херни.
Бах - и "переустановили ОС" в голове. Жить стало спокойнее. И пришло понимание реальных ценностей, а не всякой хуеты.

[^]
Периндоприл
22.07.2023 - 15:58
1

Ярила

Горы, говорите?
Май-июнь 2018-го - всё плохо, лечимся, выгребаем. Два стента, теперь всюду со мной ключи, деньги, документы и таблетки.
Первый год после - так, с опасочкой, по жизни. Аккуратно и неспеша.
Ну, а дальше потихоньку втягиваемся в привычный ритм жизни.
Можно немножко выпить, можно немножко позаниматься нелосиным спортом. Курить бросил. Набранный после этого вес почти ушёл уже ( +12 было ). Еда? Ну, не то чтоб диета, но наверное стало сильно меньше углеводов, больше зелени и овощей, а в целом - без ограничений.
Ну и горы - да. Осенью 22-го много ходили пешком по Криту с женой - не везде машина заедет, а виды есть.
Оказывается и это тоже можно. )))

За жизнь до инфаркта

[^]
Andrewza
22.07.2023 - 15:58
1

Хохмач

Цитата (AlexWizard @ 22.07.2023 - 13:29)
Цитата (Andrewza @ 22.07.2023 - 12:55)
Цитата (AlexWizard @ 22.07.2023 - 12:33)

Предпосылки - собачья жизнь в этой стране.

А , скажем, во Франции диагноз какой собачьей жизни будет? У меня тут в знакомых англичанин есть. Вот я наслушался про то какая Англия поганая.

Не жил и даже, к сожалению, не был ни в Англии, ни во Франции.
Но уж здесь-то я изучил всё как следует. Скользни по темам, в деталях народ пишет и про цены, и про ментов, и про мастурбеков, про ипотеку, сво, отношение властей... Про гадости в совке-концлагере уж и не говорю.
Мне 70, было АКШ, в котором мне грудную клетку переломали (а кричали - качество жизни будет), 2 инфаркта, пью пожизненно 10-12 лекарств и смотрю по ящику, как год от года жить становится лучше и веселее...

Ну Жерарду, к примеру, 73. У него другие критерии оценок. Для него , как он говорит, страшно, что они(Англия) самые главные фашисты на земле, а страшнеее чем в США обмана людей он не видел ни где. Ну и сатанизм с фашизмом опять же там главенствуют. А у нас ему нравится. Подбивает сестру продать ферму лошадиную в Англии , а у нас открыть. Я говорю:"задолбаешься с нашими бюрократами", а он :"ваши в сравнении с нашими - дети". Ну вот как то так. Кстати, к 70 ти то годам пора бы уже фильтровать рекламу с действительностью.

[^]
Andrewza
22.07.2023 - 16:01
-1

Хохмач

Цитата (grably @ 22.07.2023 - 13:51)
Цитата (Andrewza @ 22.07.2023 - 12:52)

Та ладно. 30 апреля увезли на скорой. Поставили 3 стента. Всё вами перечисленное мимо меня. А вот с бабами...... надо подумать. Развод, потом ещё отношения, перетекающие в банальное содержание и удовлетворение. Так что не скромничайте. Все беды от вас))) С Евы началось, хотя даже с Лилит, Еленой продолжилось, ну и закончится какой нибудь Анжелой)))

Без куска охуевшей залупы под боком - тоже как-бы поспокойней будет ueban.gif gigi.gif
Да только попробуй напиши такое -и у мудла начинается аддский взрыв пуканов - типа КААААААК это они смеют без обслуживания мудла жить!!! fekaloid.gif gigi.gif
Тьфу.
Понятно что НОРМАЛЬНЫЙ мужик или баба - лучше чем без.
Но кусок говна - это уже другое disgust.gif

Ничё не понял. Так ты за кого? За красных или за белых? )))

[^]
Noviriska
22.07.2023 - 16:22
1

Юморист

Цитата (plakatik @ 21.07.2023 - 19:11)
Толку то к врачу. Пару лет назад захворал я ковидом, ну как захворал, чуть не помер. Месяца 3 в койке пролежал, с 80 до 60 схуднул. Чуть оклемался, решил по докторам пройтись, уж больно у меня везде болеть стало. Так они меня чуть ли не в глаза нахер посылали, всем своим видом показывали, что я их время отнимаю. С их слов, здоров аки конь. А то что ноги еле таскаю, так не мальчик уже, возраст, аж 50 лет. Так ничего и не добился от них толком

Во, такая же фигня, только после прививки. Словила что-то похожее на микроинсульт, очень сильно ухудшилось зрение на правом глазу (за год почти на полторы единицы бахнулось). Офтальмолог - с моей стороны не вижу никаких осложений, вам к кардиологу. Кардиолог - с моей стороны никаких осложнений не вижу, вам к неврологу. Невролог - с моей стороны осложений не вижу, вы все выдумали, ну попейте там, успокоительные чтоль. Все. Спасибо, товарищам врачам, если б не они, так и ходила бы, думая, что больная, ан нет, нужно просто себя убедит, что ты здоров, и будет вам щастье

[^]
Яzzь
22.07.2023 - 16:24
2

Ярила

Военный хирург дал совет- всегда держать дома Хороший коньяк. При надвигающемся звездеце, по вашим ощущениям, принять 30 мл, не больше. Говорит, многих можно было бы спасти.

[^]
Forwatters
22.07.2023 - 16:46
0

Ярила

Годная тема, заставляет задуматься.
Курю пачку, две в день. Выходных и отпуска толком нет. Ложусь спать, пульс 110, хрен успокоишься. Алкоголь уже так не расслабляет, только большие дозы, но не хочу.

[^]
junnny
22.07.2023 - 17:45
0

Ярила

Тайский бокс в зале и во время ковида - на улице-больше как ОФП.. от отренера тоже много зависит…отличная вещь..+ бассейн.. но опять же-все в меру.. без фанатизма.. 38 лет🤷‍♂️.. всем здоровья друзья..

[^]
publicistic
22.07.2023 - 18:17
0

Приколист

Солнце, воздух, похуизм - укрепляют организм

[^]
Slava101919
22.07.2023 - 18:34
0

сепаратист

Цитата (vlad107 @ 21.07.2023 - 21:07)
Как сказали два моих друга хирург и паталогоанатом когда мы употребляли медицинский спирт разведённый 5% глюкозой, коньяк после 30 не только вреден но и очень полезен по 30-40 грамм ежедневно!

Обосновали очень просто показав мозг и сердце абсолютно не пьющего сорокалетнего и алкоголика со стажем 50 лет.

Сосуды не пьющего забиты тромбами и бляшками, умер от обширного инфаркта в 40, а сосуды алкаша можно было прям сейчас пересаживать больным атеросклерозом, чистота 100% как у младенца, умер от цирроза печени.

а если по 100 грамм?вредно?

[^]
elDmitriy
22.07.2023 - 19:58
1

пошутист-парашютист

нормальный мужик в больницу ездит только на скорой! rulez.gif

[^]
SmallPlanet
22.07.2023 - 22:14
0

Юморист

Тема актуальная.
Граждане выжившие, какие лекарства вы пьете после инфаркта? Ну первый год понятно— там воз и тележка, а потом, спустя 3—5—10 лет. Статины обязательно пожизненно?

[^]
Pere4nica
22.07.2023 - 23:07
0

Шутник

самая главная причина сердечно-сосудистых заболеваний - употребление сахара, не обязательно в чистом виде, он много содержится в скрытом виде, в том же хлебе, майонезе, кетчупе и т.д., не говоря уже о конфетах. печеньках, пряниках.

[^]
Серж220
23.07.2023 - 00:25
1

Весельчак

Отец не курил последние лет 10 как начались жалобы на сердце, но умеренно выпивал. Стрессы были. Первый инфаркт и всё... .Дядька так же не курил,то же редко но выпивал умеренно. Третий инфаркт и всё... . Обоим между 50 и 60ю годами. Так что на счёт курева не всё так однозначно.

[^]
severniyuser2
23.07.2023 - 00:26
0

Ярила

Цитата (dimaded @ 22.07.2023 - 06:30)
Хороший пост, спасибо. У меня наследственная гипертония от отца. Родился в Якутии и переехали в Сибирь в итоге. Местный климат резко переменчивый и порой мне кажется что именно он меня и добъёт, так как в мои 42 давление начало подниматься до 180на135 (верхнее и нижнее высокое), в такие моменты наступает жёсткая паническая атака, ощущение что голова сейчас просто взорвётся, приходится вызывать скорую для успокоения. Жить хочется всё же, берегите себя.

Дорогой, так есть же кардизотан и прчие таблеточки от давления, помоги обществу, сходи к врачу, нахуя умирать так рано, тебе еще пахать и пахать.

[^]
andkhr
23.07.2023 - 08:44
1

Хохмач

Цитата (SmallPlanet @ 23.07.2023 - 00:14)
Тема актуальная.
Граждане выжившие, какие лекарства вы пьете после инфаркта? Ну первый год понятно— там воз и тележка, а потом, спустя 3—5—10 лет. Статины обязательно пожизненно?

Утром табл бисопролола 5 мг (без него потряхивает, пульс может повысится), вечером статины 40 мг (аторис, липримар мониторю аптеки, что дешевле то и беру, бывают акции типа 3 по цене 2), тромбо асс 100 мг, Периндоприл 4 мг. Днём если давление скачет энап пью
20 мг. Вот основная диета 11 лет уже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38424
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх