Я, женщина-мент или полтора года в российской полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SilveoSergen
15.07.2023 - 17:43
16
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Начал читать, как будто начал пачкаться в чем-то вонючем, склизком и омерзительном. Осилил только два абзаца, посмотрел фотки, оценил красоту девчули. Какое то неприятное чувство от поста. Веет бессовестностью, беспринципностью и бесчеловечностью.

Ох ты бедный, пойди душ прими, может полегчает. А как полегчает, подумай, что когда изо дня в день, из года в год, по долгу службы, имеешь дело с бессовестностью, беспринципностью и бесчеловечностью, трудно, очень трудно не стать таким-же. У кого-то получается. У кого-то нет. Осуждать проще всего. Понять трудно, почти не возможно. Мой стаж в милиции/полиции, двадцать восемь лет. Было всякое. И плевали в спину и говорили "Спасибо". Можете начинать меня ненавидеть, но помните, что между вами и теми для кого вы "кормовая база", кроме нас, таких вот "пришедших за ксивой и пистолетом", никого нет. И не будет.

[^]
КИПон
15.07.2023 - 17:45
4

Ярила

Полагаю за полтора года тетка узнала о милиции как таковой, что это такое, и с чем ее едят, примерно до уровня "чуть меньше чем нихуя", но жажда графомании сделала свое чёрное дело

[^]
ErichKrauze
15.07.2023 - 17:45
7

Ярила

Цитата (Cw17 @ 15.07.2023 - 17:07)
Кроме того, мы говорим о ППС, заче там держать тело для поля, если оно не имеет доступа в оружейку?
Там начальник бессмертный?

Вы просто наглядно проиллюстрировали статью. Вас вежливо попросили прекратить оверквотинг. Вам похер. Важнее кто из вас двоих куда стрелял.

[^]
taricc
15.07.2023 - 17:48
2

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (Гнум @ 15.07.2023 - 19:30)
Я столько не осилю про ментов,что там в двух словах?

Менты- казлы

[^]
Nik666Black
15.07.2023 - 17:51
6

Ярила

Цитата (Cw17 @ 15.07.2023 - 17:40)
мозг не ....
в течение 1 месяца не решается вопрос, то на 2 месяце вопрос решается (почему она и проходила в стажерах на земле), потому что иначе решиться вопрос с начальниками (который возникнет). И не надо приписывать мне слова, которые я не говорил (как там все в итоге организовано и прочее - все зависит от конкретных условий).

И из учебки в наряд - можно посылать (для усиления), для тебя с чего это стало открытием то? Ты даже не удосужился вспомнить (или не знал), что существуют стрельбы в полиции и что такое не явиться или не пройти (то есть физически не отстреляться).
А перечень работающих в полиции, которым оружие не положено, достаточно ограничен. gigi.gif
Например, в полиции работают с КАЗов ... мусор подметают. И таки да - подметать мусор - это работа (зачастую более высокооплачиваемая, чем работа в полиции).

Не явиться на стрельбы, пожурят максимум, хули ты тут мне втираешь! gigi.gif А работающие в полиции уборщики называются вольнонаёмные и к полиции по сути не имеют никакого отношения! Зачем ты продолжаешь нести дичь, не имея ни малейшего представления о том как тащат там службу, я не понимаю, честно!

[^]
Vichko
15.07.2023 - 17:54
2

Ярила

Цитата (SureShot @ 15.07.2023 - 16:53)
Тем не менее, в Питере сейчас я за день встречаю как минимум одну очень молодую девушку курсантку в полицейской форме. Каждый раз удивляюсь нахуя им это нужно.

Насмотрелись Полицейского с Рублёвки.
Думают в жизни как в кино будет.
Дуры, хули взять с них

[^]
ДедДимон
15.07.2023 - 17:56
8

Юморист

Если коротко - процентов 95 правда . Мне можете верить, сам прошел путь от мл.сержанта до майора и уволился кхуям. Семь лет до пенсии не дослужил.
И она правильно что ушла, вся жизнь у неё впереди,не её это.
PS. И да, раньше сразу "две сопли" на погоны вешали, щас рядовыми ходят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Разрывной
15.07.2023 - 17:56
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (SilveoSergen @ 15.07.2023 - 17:43)
Цитата
Начал читать, как будто начал пачкаться в чем-то вонючем, склизком и омерзительном. Осилил только два абзаца, посмотрел фотки, оценил красоту девчули. Какое то неприятное чувство от поста. Веет бессовестностью, беспринципностью и бесчеловечностью.

Ох ты бедный, пойди душ прими, может полегчает. А как полегчает, подумай, что когда изо дня в день, из года в год, по долгу службы, имеешь дело с бессовестностью, беспринципностью и бесчеловечностью, трудно, очень трудно не стать таким-же. У кого-то получается. У кого-то нет. Осуждать проще всего. Понять трудно, почти не возможно. Мой стаж в милиции/полиции, двадцать восемь лет. Было всякое. И плевали в спину и говорили "Спасибо". Можете начинать меня ненавидеть, но помните, что между вами и теми для кого вы "кормовая база", кроме нас, таких вот "пришедших за ксивой и пистолетом", никого нет. И не будет.

"Коммерсов" и воровское блядво и мусорьё рассматривает как кормовую базу. У мусорья кормовая база больше и они её постоянно расширяют, пока очередного райотделовского мусора не берут на кукан, потом пауза месяца на два. Воровское блядво так же, пока не посадят.

[^]
Nik666Black
15.07.2023 - 17:59
2

Ярила

Цитата (ДедДимон @ 15.07.2023 - 17:56)
Если коротко - процентов 95 правда . Мне можете верить, сам прошел путь от мл.сержанта до майора и уволился кхуям. Семь лет до пенсии не дослужил.
И она правильно что ушла, вся жизнь у неё впереди,не её это.
PS. И да, раньше сразу "две сопли" на погоны вешали, щас рядовыми ходят.

За 13 лет, это оооочень круто!

[^]
Разрывной
15.07.2023 - 17:59
2

Ярила

Цитата (Nik666Black @ 15.07.2023 - 17:51)
Цитата (Cw17 @ 15.07.2023 - 17:40)
мозг не ....
в течение 1 месяца не решается вопрос, то на 2 месяце вопрос решается (почему она и проходила в стажерах на земле), потому что иначе решиться вопрос с начальниками (который возникнет).  И не надо приписывать мне слова, которые я не говорил (как там все в итоге организовано и прочее - все зависит от конкретных условий).

И из учебки в наряд - можно посылать (для усиления), для тебя с чего это стало открытием то?  Ты даже не удосужился вспомнить (или не знал), что существуют стрельбы в полиции и что такое не явиться или не пройти (то есть физически не отстреляться).
А перечень работающих в полиции, которым оружие не положено, достаточно ограничен.  gigi.gif
Например, в полиции работают с КАЗов ... мусор подметают. И таки да - подметать мусор - это работа (зачастую более высокооплачиваемая, чем работа в полиции).

Не явиться на стрельбы, пожурят максимум, хули ты тут мне втираешь! gigi.gif А работающие в полиции уборщики называются вольнонаёмные и к полиции по сути не имеют никакого отношения! Зачем ты продолжаешь нести дичь, не имея ни малейшего представления о том как тащат там службу, я не понимаю, честно!

Он имел в виду полицейских из КАЗа и что административно-задержанные плохо воспитаны и грубых нравов.

[^]
nikolkas
15.07.2023 - 18:00
5

Слабоумие и отвага!

Цитата (Разрывной @ 15.07.2023 - 17:38)
Цитата (nikolkas @ 15.07.2023 - 17:34)
Бля пиздец.
Какая то ебенашка приползла вся из себя, пару лет проебланила и теперь пишет откровения! Типа она познала суть всего. Ебануться.
Проработай лет 20, в начале в ППС, потом УР - тогда и поймешь...
пошла бы в сантехники или электрики. тоже самое бы написал.
Пиздец конечно.

... и я познаю радость и печаль
Свой тайный смысл доверят мне предметы...
Да ладно. Нормально написала. Просто прообъебалась два года.КПД ноль. Сейчас в Черногории. Там песдато. Хорошо бы почитать откровения сантехника или почтальона. "Я пришла в отделение почтовой связи в 18 лет и первое, что я увидела...". "Я зашёл в туалет и увидел в унитазе...". Нормально девка написала. И быстро отскочила из лягашки.

Не, понятно, что красивая и умная в Черногории устроилась. наверно талант.
Но, бля, вот так всех оптом обосрать, описать как ее бедную уникальную снежинку обижали, хорошо не пиздили, а зря кстати. может что и поняла в суровых коллективах.
суть:"я - такая эльфийка, а они - упыри и мне было плохо." а что она хотела?
Уверен, тоже самое было бы в ЛЮБОЙ области и на любой работе, ибо цель - найти гавно и фонтаном выплеснуть.
Везде люди разные и работа разная.

[^]
Вальдымар
15.07.2023 - 18:00
1

Хохол хитрожопый

Все менты - казлы! И бабы!
У бабы менты, даже сказать не получаеццо.

[^]
estraven
15.07.2023 - 18:01
4

Ярила

Цитата (Tolstyak85 @ 15.07.2023 - 15:32)
Бабы-ментовки стопроцентные мрази. Профдеформация из женщины делает какое-то хабалисто-охуешее бесполое существо.

В этом смысле бабы-судьи ещё хуже, проверено. moderator.gif

[^]
KGerasimov
15.07.2023 - 18:04
0

Ярила

Цитата (EvilBiker @ 15.07.2023 - 15:40)
Цитата (Tolstyak85 @ 15.07.2023 - 15:32)
Бабы-ментовки стопроцентные мрази. Профдеформация из женщины делает какое-то хабалисто-охуешее бесполое существо.

А чем лучше мужики? Ведь не секрет, что практически абсолютное большинство идут в полицию за ксивой и пистолетом. Идейных раз-два и обчелся

Идейных они сажают

[^]
Вальдымар
15.07.2023 - 18:05
-4

Хохол хитрожопый

Цитата (SilveoSergen @ 15.07.2023 - 17:43)
Цитата

Ой, блять.
Пожалейте маленького! lol.gif

Тебя туда за руку привели? Хуй, ты сам пошёл.
И ведь знал, зачем пошёл.
Мы для ментов и есть кормовая база. Была и будем.
Дохера вы на защищали.

Казалось бы у нас, в Украине. Молодые менты, молодые следаки, даже начальники и те молодые.
Что то поменялось? Хуй. Крышевание, взятки, и палку срубить, всё.

Ща у киевских ментов ЗП с учётом "боевых", блять, ну пусть хоть в окоп съездят на неделю. Хуй с ним, в Херсон попатрулировать, а те менты пусть отдохнут Нихуя. До этого им "ковидные" платили как медикам, за какой хуй?

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 15.07.2023 - 18:10

[^]
AlexMonro
15.07.2023 - 18:06
4

Ярила

Сейчас в милиции нечего ловить.
У всех смартфоны на каждом шагу камеры висят , много денег не заработаешь.Получится ситуация как с прапором в метро Рязанский проспект
, который ОСБ перестрелял и на 22года уехал.
А за идею работать так надо платить зарплату достойную и юридическую защиту сотрудникам обеспечить .

[^]
Kakvse
15.07.2023 - 18:06
0

Ярила

Если так всё плохо, чего же очередь служить ментом не кончается

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
slaibuts
15.07.2023 - 18:07
-3

детектив из Брикса

Цитата (guseniza @ 15.07.2023 - 15:34)
Цитата (Гнум @ 15.07.2023 - 19:30)
Я столько не осилю про ментов,что там в двух словах?

Система - говно, не дает хорошим людям работать.

систему создал срущий в чемодан и развивает ее дальше

[^]
Вальдымар
15.07.2023 - 18:08
0

Хохол хитрожопый

Цитата (AlexMonro @ 15.07.2023 - 18:06)
У всех смартфоны на каждом шагу камеры висят , много денег не заработаешь.

Поверь.
Наркоманчики, алкаши, бытовуха.
Даже водил по сей день разводят.

Как заносили, так и заносят.

[^]
rayvo
15.07.2023 - 18:08
2

Ярила

обычная ШКУРКА..

[^]
Разрывной
15.07.2023 - 18:09
3

Ярила

У всех смартфоны на каждом шагу камеры висят , много денег не заработаешь.Получится ситуация как с прапором в метро Рязанский проспект
А за идею работать так надо платить зарплату достойную и юридическую защиту сотрудникам обеспечить .

Помню эту историю. Оэсбэшники думали, что прапор в них будет кидать шоколадными конфетами.

[^]
Паласатое
15.07.2023 - 18:09
7

Радикальное среццтво

SilveoSergen
Цитата
Мой стаж в милиции/полиции, двадцать восемь лет. Было всякое

соболезную.

Вообще самое гнусное, что есть во всех сферах деятельности - дебилы на вершине пирамиды.
И это не только структуры власти. Это везде. Эффективный менеджмент, блядь.
И когда ты подчинен дебилу, который "знает, как надо" - вот где пиздец. И он будет орать на тебя на селекторах и совещаниях, унижать и гнобить, требовать натянутых цифр и пр.
Он не умеет руководить иначе. Выдавить из человека стремление работать не для пользы, а для этого ебаного кпи, простите мой сухали...
В медицине, образовании, продажах, вертикали власти. Он появился везде, и, сука, от него некуда деться.
А невозможно все измерить в единицах продаж. А в медицине и полиции - особенно.

[^]
Паласатое
15.07.2023 - 18:11
3

Радикальное среццтво

Цитата (Вальдымар @ 15.07.2023 - 20:08)

Поверь.

ты то откуда знаешь. осведомители доносят что ли?
хуй ты щас нарубишь чего на нижних этажах

[^]
Разрывной
15.07.2023 - 18:11
2

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 15.07.2023 - 18:08)

Поверь.

А так и будет. В России "коммерческие" менты это кто главмусору региона больше в "клювике" приносит. Это ОБЭП и ИАЗ. Ну и конечно гибоны. ИАЗ это совсем шакальё, никого не боятся.

[^]
AlexMonro
15.07.2023 - 18:12
2

Ярила

Цитата (Разрывной @ 15.07.2023 - 18:09)

Помню эту историю. Оэсбэшники думали, что прапор в них будет кидать шоколадными конфетами.

Ну они наверное решили сами денег рубануть , а получилось как получилось

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75674
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх