"«По ту сторону кокпита» - как я служил в ВВС Израиля"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaha
14.07.2023 - 18:48
2
Статус: Offline

Ярила

Израильтяне вояки знатные
Я у них научился берцы завязывать косичкой

Это сообщение отредактировал kaha - 14.07.2023 - 18:51

[^]
Кузмичь
14.07.2023 - 18:49
0

Ярила

Про "перепад давления" можно поподробнее? Я чет не понял. Без сарказма, если что

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кузмичь
14.07.2023 - 18:51
-1

Ярила

За службу - зелень. Но Сирия - вроде как братушки:)

[^]
Кузмичь
14.07.2023 - 18:54
-1

Ярила

Цитата (GogaIMagoga @ 14.07.2023 - 15:37)
Вот не хотел заходить, а пришлось. Еще один высер от Б-гоизбранного как они делают "шиш-кебаб по-сирийски". Что-то когда вам комрад Гитлер делал "шиш-кебаб по-немецки" не очень зашло, до сих пор попаболь.

Мне одному кажется что сквозь описания работы воняет фашизмом и мнимым превосходством жидовской нации над всеми?

Гитлер нам не комрад, но посыл правильный

[^]
s1976sa37rus
14.07.2023 - 19:01
0

Ярила

Так. Ещё больше секретов наружу.

[^]
mikhalych
14.07.2023 - 19:04
1

Ярила

у нас говорили что бы один летал на земле 100 работают. от технарей до фотолаборатории. сам технарь.

[^]
amkarnaf
14.07.2023 - 19:07
9

Ярила

Цитата (Кузмичь @ 14.07.2023 - 17:51)
За службу - зелень. Но Сирия - вроде как братушки:)

Ага. Кому и Эритрея братушки. И людоеды всякие.

[^]
Barbituratius
14.07.2023 - 19:09
2

Ярила

Цитата (GogaIMagoga @ 14.07.2023 - 15:48)
Цитата (combatunit @ 14.07.2023 - 17:29)
Я таки дико извиняюсь, а когда российские техники готовили самолёты к вылетам в Сирии, делать фарш из местных - они стыдились этого?
Когда российские техники готовили самолёты к вылетам в Чечне, делать фарш из местных - они стыдились этого?
Когда советские техники готовили самолёты к вылетам в Афганистане, делать фарш из местных - они стыдились этого?
Когда советские техники готовили самолёты к вылетам в разных странах Африки, делать фарш из местных - они стыдились этого?
Когда советские техники готовили самолёты к вылетам во Вьетнаме, делать фарш из местных - они стыдились этого?
Когда советские техники готовили самолёты к вылетам в Корее, делать фарш из местных - они стыдились этого?
Когда советские техники готовили самолёты к вылетам в Испании, делать фарш из местных - они стыдились этого?
Или это другое, потому что не рассказывали об этом?

Хватит "дико" извиняться. я понял что вы не русский.
Российские техники готовили самолёты к вылетам в Чечне, делать фарш из местных - не называли врагов "чеченский шиш-кебаб" - в отличии от жидов.
Советские техники готовили самолёты к вылетам в Афганистане, делать фарш из местных - не называли душманов"афганский шиш-кебаб" - в отличии от жидов
Советские техники готовили самолёты к вылетам в разных странах Африки, делать фарш из местных - не называли врагов " обезьяний шиш-кебаб" - в отличии от жидов
Советские техники готовили самолёты к вылетам во Вьетнаме, делать фарш из местных - не называли их "вьетнам шиш-кебаб" - в отличие от жидов.
Советские техники готовили самолёты к вылетам в Корее, делать фарш из местных - не называли врагов "корейский шиш-кебаб" - в отличии от жидов.
Советские техники готовили самолёты к вылетам в Испании, делать фарш из местных - не унижали местных, в отличии от жидов.

Это не другое. Уважение к врагу, признание его силы и героизма - вам, детям израилевым, не понять.

Неуд.

[^]
dim0n4
14.07.2023 - 19:20
-1

Весельчак У

Цитата (Barbituratius @ 14.07.2023 - 19:09)
Я таки дико извиняюсь, а когда российские техники готовили самолёты к вылетам в Сирии, делать фарш из местных - они стыдились этого?
Когда российские техники готовили самолёты к вылетам в Чечне, делать фарш из местных - они стыдились этого?
Когда советские техники готовили самолёты к вылетам в Афганистане, делать фарш из местных - они стыдились этого?
Когда советские техники готовили самолёты к вылетам в разных странах Африки, делать фарш из местных - они стыдились этого?
Когда советские техники готовили самолёты к вылетам во Вьетнаме, делать фарш из местных - они стыдились этого?
Когда советские техники готовили самолёты к вылетам в Корее, делать фарш из местных - они стыдились этого?
Когда советские техники готовили самолёты к вылетам в Испании, делать фарш из местных - они стыдились этого?

Российские техники готовили самолёты к вылетам в Чечне, делать фарш из местных - не называли врагов "чеченский шиш-кебаб" - в отличии от жидов.
Советские техники готовили самолёты к вылетам в Афганистане, делать фарш из местных - не называли душманов"афганский шиш-кебаб" - в отличии от жидов
Советские техники готовили самолёты к вылетам в разных странах Африки, делать фарш из местных - не называли врагов " обезьяний шиш-кебаб" - в отличии от жидов
Советские техники готовили самолёты к вылетам во Вьетнаме, делать фарш из местных - не называли их "вьетнам шиш-кебаб" - в отличие от жидов.
Советские техники готовили самолёты к вылетам в Корее, делать фарш из местных - не называли врагов "корейский шиш-кебаб" - в отличии от жидов.
Советские техники готовили самолёты к вылетам в Испании, делать фарш из местных - не унижали местных, в отличии от жидов.

Это не другое. Уважение к врагу, признание его силы и героизма - вам, детям израилевым, не понять.

Неуд.

Неуд жидам. Сотнями убивают людей и еще гордятся этим.
Ах, да, они еще холокост придумали, чтоб отмазку се6е придумать, дескать ми такие пострадавшие что ох и ах

[^]
combatunit
14.07.2023 - 19:31
3
Статус: Online

The Drot

Цитата (dim0n4 @ 14.07.2023 - 23:20)
Цитата (Barbituratius @ 14.07.2023 - 19:09)

Неуд.

Неуд жидам. Сотнями убивают людей и еще гордятся этим.
Ах, да, они еще холокост придумали, чтоб отмазку се6е придумать, дескать ми такие пострадавшие что ох и ах

А можно узнать кто вот прямо сейчас не убивает никого сотнями?
Папуасы вроде сча смирные, новозеландцы, эскимосы.

[^]
GogaIMagoga
14.07.2023 - 19:32
-2

Шутник

Цитата (kae4572 @ 14.07.2023 - 17:57)
Цитата (GogaIMagoga @ 14.07.2023 - 17:22)
Я очень рад за Вас, что вы нашли тут только " как военный техник описывает свою работу, вполне интересно описывает". Однако вы не нашли тут как "военный техник" гордится своей причастностью к тому, что израильский летчик называет "сирийский шиш-кебаб" ?
Отсюда вопрос - может ли немецкий военный техник гордиться тем как его дед делал "еврейский шиш-кебаб" или это другое?
И еще раз - если еврей гордится причастностью к геноциду других народов позволительно ли другим гордиться  причастностью к геноциду евреев?

Какие-то частности)) Если речь идет про военную технику, которая куда-то летает, тем более кого-то бомбить, то само собой автор имеет право выразить свое мнение на этот счет.

Мало того, я написал даже про свое сожаление, и виновность тех, кто вообще отдает на это все приказы С ЛЮБОЙ СТОРОНЫ. Начиная от тех, кто развязывает войны.

Было бы странно читать, если бы человек цепляющий бомбы к самолету, писал про свое сожаление, о тех на чьи головы они станут падать. Событие уже случилось, маятник уже запущен, там уже на головы людей с обоих сторон падают бомбы. ракеты и давно причем. Вы вообще тот регион хоть как-то изучали? Попробуйте там найти правых и виноватых. Почитайте хотя бы за двадцатый век, уже даже после ВОВ, чего, сколько и когда там летело на головы этим же евреям.

Какими бы они не были, евреи, но покосило их исторически весьма прилично. И то, что они, в том опять же регионе, сумели создать с НОЛЯ свою армию такого уровня и плана, как минимум вызывает уважение.

Почему бы этому технику не погордится своей работой, из-за которой, они наносят ответ на то, что чуть ранее вон тот сириец, которому вы сейчас посочувствовали, устроил "маленький бакшиш" простым мирным евреям.

Тот, кто сожалеет - он уже просто не идет никуда цеплять бомбы.

Если вам лень читать за тот регион, просто кино посмотрите "Шпион" про израильского разведчика Эли Коэн в 1960-е жил в Дамаске и, благодаря своему таланту молниеносно менять образ, смог внедриться в близкие к правительству Сирии круги.

Вот там хорошо показано ПОЧЕМУ этот техник, без особых моральных переживаний так пишет, про сирийцев, ибо те тоже не сильно церемонились и переживали про евреев, устраивая всевозможные "люлякебабы".

Война в любом случае - ЗЛО!

В статье этой отдано лишь пара строчек этому вопросу, за который вы зацепились, всё остальное про труд техника на аэродроме.

Как описание работы техника авиационного обслуживания - отлично. Как описание участника геноцида братского семитского народа - осуждаю.

[^]
roman400022
14.07.2023 - 19:36
-2

Ярила

Цитата (Nunataaq @ 14.07.2023 - 15:30)
Мне, честно говоря, моя срочная служба в ВВС КТОФ не понравилась.
Первые полгода в ШМАСе в Владике из нас кое-как готовили авиационных оружейников, ну, как готовили - больше занимались строевой и хозработами.
А в части, уже на Камчатке, выяснилось, что оружейники им вовсе не нужны (и зачем тогда покупали, спрашивается?) и быть мне специалистом по ГСМ.
Полностью - от полного анализа ТС-2, до прокладки трубопроводов и работе на помпе.

А теперь, смотрю со спутника - нет ни ШМАСа, ни аэродрома, остались от него одни плиты. Да доживают пара прапорщиков, которым на материке уже и делать нечего.

Видно попал в призыв с 85 года.

[^]
roman400022
14.07.2023 - 19:39
-1

Ярила

Про ВВС Израиля на знаю, но у инженеров и техников ВВС и ГВФ СССР много общего.

[^]
mrzorg
14.07.2023 - 20:09
3

Ярила

Цитата (GogaIMagoga @ 14.07.2023 - 18:32)
Как описание работы техника авиационного обслуживания - отлично. Как описание участника геноцида братского семитского народа - осуждаю.

Наши ВВС работали и работают исключительно по целям КСИР на территории САР. По мирняку херчить там - это вы с пиндосами мастера были. И пирдогаша, тоже.

[^]
Bloodhunter7
14.07.2023 - 20:25
2

Злыдень

Коллега. Нас на техника самолета как ВУС учили на военной кафедре. Вот там цирк был пипец. Синяки и остолопы один другого краше. Полковник Ибатуллин был Фердинанд Зияевичь блять. Лабы на газовке в минус 33 в декабре сдавать самый кайф был. Нам там валенки и ватники выдавали я брал валенки 45 размер что6 ноги двигать беспалевно пока в строю стоишь перед МИГом. Метод красок до сих пор помню....

[^]
Wattafuck
14.07.2023 - 20:31
2

Ярила

Вот потому евреи и лучшие бойцы, потому что там в армии не по линейке ходят и траву в зеленый цвет красят, пока командиры склад распродают, а реально служат и делом занимаются.

[^]
RiaRus
14.07.2023 - 20:42
1

Ярила

Ебат , самые-самые пилоты ввс Израиля на БВ , а там другие есть ?

[^]
Wattafuck
14.07.2023 - 20:46
2

Ярила

Цитата (RiaRus @ 14.07.2023 - 20:42)
Ебат , самые-самые пилоты ввс Израиля на БВ , а там другие есть ?

Как не странно, индийские пилоты. Выигрывали у американцев в пилотажных играх не раз.

[^]
ipelip20
14.07.2023 - 20:56
0

Ярила

Про не спал непонятно, пока самолет на вылете сидели тиктоки смотрели чтоли???

[^]
DavidGoliaf
14.07.2023 - 20:59
1

Ярила

хорошо, что вы есть, иначе коричневые сожрали бы уже весь мир

[^]
mrzorg
14.07.2023 - 21:03
-2

Ярила

Цитата (ipelip20 @ 14.07.2023 - 19:56)
Про не спал непонятно, пока самолет на вылете сидели тиктоки смотрели чтоли???

"В общем, часам к 8:30 они опять стояли готовые, но нам сказали что мы передвинулись на 15 минутную готовность, так что ждите. Короче, прождали мы так часов до 6-7 вечера. Я уже на тот момент не спал уже часов так 35 ..."

Ты про это? Сверху потом командование может младшего офицера/прапора выебать по самые гланды, если солдат из его подчинения не спал и потом это повлияло на его здоровье (сунул руку не туда, ёбом токнуло, и т.д.) или покалечил технику (в случае автора поста - забыл инструмент в двигателе, не снял заглушки, не выдернул шпильки и т.п.). В армии с этим строго, особенно в ВВС, и особенно - у техперсонала, как автор.

[^]
Nunataaq
14.07.2023 - 21:45
0

Ярила

Цитата (roman400022 @ 14.07.2023 - 19:36)
Цитата (Nunataaq @ 14.07.2023 - 15:30)
Мне, честно говоря, моя срочная служба в ВВС КТОФ не понравилась.
Первые полгода в ШМАСе в Владике из нас кое-как готовили авиационных оружейников, ну, как готовили - больше занимались строевой и хозработами.
А в части, уже на Камчатке, выяснилось, что оружейники им вовсе не нужны (и зачем тогда покупали, спрашивается?) и быть мне специалистом по ГСМ.
Полностью - от полного анализа ТС-2, до прокладки трубопроводов и работе на помпе.

А теперь, смотрю со спутника - нет ни ШМАСа, ни аэродрома, остались от него одни плиты. Да доживают пара прапорщиков, которым на материке уже и делать нечего.

Видно попал в призыв с 85 года.

Отнюдь нет.
1969 г р.
Срочная служба 88-90, стармос.

[^]
НеМаяковский
14.07.2023 - 22:03
2

Ярила

Цитата
Для понимания, колёса накачивают до 340 psi, это примерно 23 атмосферы, а когда оно греется то давление растёт растет до 400-500. и вот когда я его поднял, самолёт перестал на него давить и произошло перепад давления.А затем когда крутанул его чтоб болты снять оно и рвануло.

А просто давление стравить нельзя, перед тем, как гайки крутить?

Это сообщение отредактировал НеМаяковский - 14.07.2023 - 22:03

[^]
Zaurus
14.07.2023 - 22:03
0

Ярила

Гоняют нищих абреков по пустыне на ультрасовременной технике и пздц как гордятся своей легендарной крутостью и геройством.

[^]
severniyuser2
14.07.2023 - 22:14
4

Ярила

А мне кажется вам просто завидно, ибо вы с дивана пишете, а он из ангара. Но он знает зачем он это делает и этим гордится. А когда за вами военком придет вы у тещи в подвале будете сидеть. Ибо нахуя это именно вам нужно не знаете не вы, не те кто это начал.
Там есть идеология, здесь нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33401
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх