Когда Плахoff оказался хорошевым!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YRDL
10.07.2023 - 22:01
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Павел1974 @ 10.07.2023 - 21:49)
Цитата (xli @ 10.07.2023 - 21:44)
для меня - он Колчак. между прочим не реабилитированный военный преступник времен гражданской войны. а, к примеру, Александр Печерский - это актер Рутгер Хауэр.

Вот кстати да. Адмирал Колчак. Талантливый морской офицер, исследователь, и Верховный правитель России, объявленный Советской властью врагом народа. Кому верить? В Гражданской войне все хороши были, все отметились, и красные и белые. По Колчаку прошлись больше, за его "верховность".

Здесь, думаю, вопрос в другом. Колчак личность исторически спорная, это да. Но вот фильм "АдмиралЪ" явно не страдает симпатиями к большевикам, а тем более САМ АДМИРАЛЪ. Там вообще все о высоком...быдлу ж не понять что ебать чужую жену это нормально и благородно... cool.gif

Повторюсь, хрусобулочничество на лицо. И это много говорит об актёре. Не нравится роль и сценарий? Не снимайся. Гармаша вот тут упоминали, снялся же у Михалкова в его говне? И продолжает банковать как не в себя. Ну вот и решайте сами, где совесть, где бабло.

Это сообщение отредактировал YRDL - 10.07.2023 - 22:02

[^]
Секутор
10.07.2023 - 22:04
0
Статус: Online

Юморист

ТС, мы знаем об этом очень давно)) Он Человек, Человечище!! Именно так, с заглавной (большой) буквы! Дай бог ему здоровья!

[^]
kostilevnick
10.07.2023 - 22:05
1

Ярила

Этому тексту лет 10

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
хартманннн
10.07.2023 - 22:05
1

орнитофил

Прочел отписавшихся. Для меня Хабенский это комиссар из фильма «Свои» Месхиева. На мой взгляд -весьма правдивый фильм.

[^]
Karakurt57
10.07.2023 - 22:07
1

Ярила

Бля, вот, просто убивает это "при союзе все были хорошими"... С какого хера такое мнение? Что, когда тот самый союз рухнул, америкосы или ещё какие-то суки над всей территорией СНГ распылили какую-то гадость и сразу вылупились воры в законе, бандюки, киллеры, рекетиры, аферисты всех мастей?
А может люди просто маски сняли и показали истинное лицо? При союзе опасно было оттопыриваться - сразу стойло указывали.
Боялись все просто...

[^]
wcnd
10.07.2023 - 22:08
4

Ярила

Цитата (foggywizard @ 10.07.2023 - 21:37)
Цитата (wcnd @ 10.07.2023 - 23:30)
Цитата
С тeх поp он живeт в обычной квapтиpe и пoчти вecь cвoй зapaбoтoк oтдaeт нa блaгoтвopитeльнocть.

Цифры, сестра, цифры! Конкретика, а не восторженные вздохи!
Я лично, глядя на Хабенского, вижу, холёное ебало, которое рекламирует говнобанки. Которое сделало себе рекламу даже на болезни жены, которое покрывает антироссийски настроенных "деятелей искусств", а что творится в благотворительных фондах - тому бог с дьяволом судьи.

С Чулпан Хаматовой такая-же хуйня вышла: Что-б фонд тянуть прогнулась под Путина. Либерасня закидала говном. Когда не вмочь стало - послала их на хуй и ебанула в Латвию. Тут и пришел ей пиздец со стороны поцреотов - предали анафеме. gigi.gif
Вот щас наверное сидит и охуевает: ебалась-ебалась, душу положила ради Детей, а на хуй никому не нужна да еще и в предатели записали. Заебись!

Хаматова это вообще большая молодец, по вашим представлениям. Памятники советским героям пожелала снести, тем кто её поведение не одобряет - скорейшей мучительной смерти, а самой статус иноагента снять, чтобы к кормушке скорее вернуться, ага. Образец для подражания.

[^]
wcnd
10.07.2023 - 22:10
2

Ярила

Цитата (daff1977 @ 10.07.2023 - 21:32)
Те кто минусят Хабенского, видимо плюсуют Чулпан Хаматову...

Аксиома Эскобара.

[^]
gulytch
10.07.2023 - 22:12
4

Шутник

Цитата (AdelSHa @ 10.07.2023 - 22:53)
Цитата (gulytch @ 10.07.2023 - 20:32)
А ещё он впаривает кредитки банка "О****е". Я не доверяю актёрам, которые способны продать своё имя, ради денег, за впаривание дерьма.

А что он на эти лаве себе , думаешь яхту купил?

Пабло Эскобар тоже строил целые кварталы, заместо трущоб...

[^]
Ламбрекен
10.07.2023 - 22:12
-1

Ярила

Цитата (hedtrik @ 10.07.2023 - 20:47)
А что сделал ты, когда началась война?

Он гордо свалил в Грузию.

[^]
wcnd
10.07.2023 - 22:13
1

Ярила

Цитата
С тeх поp он живeт в обычной квapтиpe и пoчти вecь cвoй зapaбoтoк oтдaeт нa блaгoтвopитeльнocть.

Я лично, глядя на Хабенского, вижу, холёное ебало, которое рекламирует говнобанки. Которое сделало себе рекламу даже на болезни жены, которое покрывает антироссийски настроенных "деятелей искусств", а что творится в благотворительных фондах - тому бог с дьяволом судьи.

С Чулпан Хаматовой такая-же хуйня вышла: Что-б фонд тянуть прогнулась под Путина. Либерасня закидала говном. Когда не вмочь стало - послала их на хуй и ебанула в Латвию. Тут и пришел ей пиздец со стороны поцреотов - предали анафеме. gigi.gif
Вот щас наверное сидит и охуевает: ебалась-ебалась, душу положила ради Детей, а на хуй никому не нужна да еще и в предатели записали. Заебись!

Хаматова сбежала сразу и озалупилась по полной, после того, что она наболтала ей и к сценической и к фондовой кормушке в РФ доступ закрыт. А этот пытается и рыбку съесть и на хуй сесть.

[^]
Павел1974
10.07.2023 - 22:13
1

Ярила

Цитата (YRDL @ 10.07.2023 - 22:01)
Здесь, думаю, вопрос в другом. Колчак личность исторически спорная, это да. Но вот фильм "АдмиралЪ" явно не страдает симпатиями к большевикам, а тем более САМ АДМИРАЛЪ. Там вообще все о высоком...быдлу ж не понять что ебать чужую жену это нормально и благородно...

Повторюсь, хрусобулочничество на лицо. И это много говорит об актёре. Не нравится роль и сценарий? Не снимайся. Гармаша вот тут упоминали, снялся же у Михалкова в его говне? И продолжает банковать как не в себя. Ну вот и решайте сами, где совесть, где бабло.

Ну справедливости ради, в этой картине упор был сделан не на самой политической деятельности Колчака, а его любовной истории. Но повторюсь, тогда громадный раздел прошел по России с неминуемой жестокостью с обоих сторон. Белые проиграли, и несут на себе ярмо проигравших по сей день. Хотя именно патриотов России хватало и у тех, и у других. Только подход у них был к этому разный. К примеру, белые видели в интервентах союзников, а красные оккупантов.

[^]
gulytch
10.07.2023 - 22:14
4

Шутник

Цитата (ASM1 @ 10.07.2023 - 23:03)
Цитата (gulytch @ 10.07.2023 - 20:32)
А ещё он впаривает кредитки банка "О****е". Я не доверяю актёрам, которые способны продать своё имя, ради денег, за впаривание дерьма.

Дерьмо у тебя в голове вместо мозгов. Любой банковский продукт есть все лишь инструмент. Если тебе, долбоебу, дать в руки болгарку, ты конечно же скажешь, что это дерьмо, ибо можно руки себе отрезать.

Продуктовый ты наш. Что эти ростовщические конторы производят. Берут бабло у центробанка и с маржой впаривают тебе?

[^]
alexgog
10.07.2023 - 22:14
4

Юморист

Цитата (stiv44 @ 10.07.2023 - 20:51)
какой же брееед, даже сейчас, уж самые тупорылые всё поняли

По существу ответь. Вы заебали уже отвечать этой хуйнёй "брееед, типа "я самый умный но хули я вам убогим объяснять буду". Но из вас ни одна падла ещё не ответила внятно

[^]
YRDL
10.07.2023 - 22:15
2

Ярила

Цитата

Прям вот на алтарь себя положила, в святые не причислить Чулпан? Не канонизировать? gigi.gif "Зулейха открывает глаза" посмотри, авось прозреешь, какая она умница. gigi.gif

[^]
Евдундосий
10.07.2023 - 22:21
1

Ярила

после инцидента с Назаровым, для меня, глубокоуважаемый мною Хабенский, превратился в мерзкого пидораса ватника, о которого я с радостью вытер бы ноги

[^]
dich72
10.07.2023 - 22:22
1

Ярила

Как от рака, тем более в голове можно спасти? Мать умерла от всякого, кисть там отпилили, грудь. Подруга где-то год боролась за мужа, по её словам, один хрен пизда (в башке был)

[^]
YRDL
10.07.2023 - 22:22
4

Ярила

Цитата (Павел1974 @ 10.07.2023 - 22:13)
Цитата (YRDL @ 10.07.2023 - 22:01)
Здесь, думаю, вопрос в другом. Колчак личность исторически спорная, это да. Но вот фильм "АдмиралЪ" явно не страдает симпатиями к большевикам, а тем более САМ АДМИРАЛЪ. Там вообще все о высоком...быдлу ж не понять что ебать чужую жену это нормально и благородно... 

Ну справедливости ради, в этой картине упор был сделан не на самой политической деятельности Колчака, а его любовной истории. Но повторюсь, тогда громадный раздел прошел по России с неминуемой жестокостью с обоих сторон. Белые проиграли, и несут на себе ярмо проигравших по сей день. Хотя именно патриотов России хватало и у тех, и у других. Только подход у них был к этому разный. К примеру, белые видели в интервентах союзников, а красные оккупантов.

"К примеру, белые видели в интервентах союзников, а красные оккупантов."

Все верно! Белых устраивали вывески в парках: "Нижним чинам и собакам вход воспрещен", а красных нет.

Но белым как то не хватило ума и сил задушить советскую власть, они хотели жрать шампанское и ебать баб, а мужик чтоб въёбывал, поскольку не аристократ по праву рождения.
А вот у большевиков хватило ума привлечь на свою сторону население и объяснить что как. И отбить слабой, слабоорганизованной РККА 11 стран интервенов, это ещё не считая всяких Капелей, Колчаков и Врангелей. В итоге родился СССР.

Так кто круче? cool.gif

[^]
Михайло80
10.07.2023 - 22:26
1

Ярила

Цитата (Евдундосий @ 10.07.2023 - 22:21)
после инцидента с Назаровым, для меня, глубокоуважаемый мною Хабенский, превратился в мерзкого пидораса ватника, о которого я с радостью вытер бы ноги

И гори оно огнём всё остальное, что он сделал - так вы рассуждаете?

[^]
Iptit
10.07.2023 - 22:26
4

Ярила

Хабенский, безусловно, молодец.
Удручает существующая расстановка приоритета национального бюджета.
Наши с вами налоги (прямые и косвенные), ископаемые недра, гос компании…
Не знаю, сколько стоит какой либо сломаный корабль адмирал кузнецов, ракета кинжал, спонсирование какой либо абхазии или южной осетии с приднестровьем, какая нибудь трехдневная пафосная патриотичная эфирная хуйбала с салютом и прыжками газманова или прощенный долг кубинским или негритянским оборванцам.
Но уверен, что любым пунктом из списка можно закрыть проблему мед учереждений тамбовской или воронежской обл.

[^]
Sanches068
10.07.2023 - 22:27
0

Весельчак

Цитата (kobraz @ 10.07.2023 - 20:30)
А чо солнцеликий сделал? Скольких спас?

Блин, ну речь совсем не об этом

[^]
vanonik
10.07.2023 - 22:27
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 10.07.2023 - 20:28)
Если всё это правда, то огромный респектище ему! bravo.gif

Правда. Сильный человек. Не сложил руки, а взялся помогать другим.

[^]
Gfksx72
10.07.2023 - 22:28
0

Ярила

А о нем только хорошее.
И Актер , и Человек, только с большой буквы.
Его роль в Методе просто потрясна.

[^]
lipvoron
10.07.2023 - 22:28
0

Шутник

Почитал низкий поклон таким людям. Я давно по возможности закидываю в его фонд.

[^]
Башмак
10.07.2023 - 22:31
0

Ярила

Цитата (Shurik1981 @ 10.07.2023 - 20:47)
Цитата (Barbituratius @ 10.07.2023 - 20:34)
Он поддержал войну в Украине. Спустил сразу всю карму в унитаз.

Он оказался патриотом и поддержал свою страну.

Интересно, те немцы, которые не поддерживали фюрера и скрывали евреев, пытались убить усатую мразь - они патриоты или предатели?
А всех тех, кого потом в Нюрнберге осудили, повесили - они патриоты или ублюдки и убийцы?
А то, что устроил наш недофюрер - кому на пользу пошло? Назови плюсы этого безумия.
Пригожин патриот или мятежник и предатель?

[^]
YRDL
10.07.2023 - 22:32
0

Ярила

Цитата (Iptit @ 10.07.2023 - 22:26)
Хабенский, безусловно, молодец.
Удручает существующая расстановка приоритета национального бюджета.
Наши с вами налоги (прямые и косвенные), ископаемые недра, гос компании…
Не знаю, сколько стоит какой либо сломаный корабль адмирал кузнецов, ракета кинжал, спонсирование какой либо абхазии или южной осетии с приднестровьем, какая нибудь трехдневная пафосная патриотичная эфирная хуйбала с салютом и прыжками газманова или прощенный долг кубинским или негритянским оборванцам.
Но уверен, что любым пунктом из списка можно закрыть проблему мед учереждений тамбовской или воронежской обл.

Извините, не могу несколько плюсов поставить. agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65900
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх