Когда Плахoff оказался хорошевым!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DavidGoliaf
11.07.2023 - 21:46
1
Статус: Offline

Ярила

"Ηa дaнный мoмeнт oн cпac oкoлo 150 дeтeй oт paкa гoлoвнoгo мoзгa." - это загнул так, что втроем не разогнуть

[^]
ElenkaZP
11.07.2023 - 23:04
0

Баба Лена

ого! давненько не видела платины на ЯПе. или не замечала просто )) Хабенский красавчик. во всех смыслах.

[^]
etoile
11.07.2023 - 23:33
0

Ярила

Цитата (Деповчанин @ 11.07.2023 - 07:00)
Цитата
может настолько, что никто сильно и не пытается хотя бы задуматься о мерах профилактики там, где она возможна.

Какие посоветуете профилактики? Детям, если рак в детском возрасте - не пить, не курить? Или при раке молочной железы? Рак простаты? Ебаться чаще?
Вас в думу надо. Компания там подходящая. А вот выявить рак на ранних стадиях - это не для нас. Наша стадия - 4-я. Когда все без анализов понятно и жить осталось месяц. Вот такое российское здравоохранение. И сверху на этом - кучка паразитов с фондами. Благотворители.

вы вряд ли примите советы по профилактике ибо более зависимы от современной цивилизации, чем от объективных научных фактов.

меры профилактики стары как мир:
солнце, воздух и вода, рацион, режим дня, экология окружающей среды.

разберем на примере уязвимости детского организма:
- каждому ребенку хватает инсоляции? при современной плотной застройке найдется счастливчик, который будет жить как в подземелье.
- воздух и вода в городе как повезет - кому Норильск, а кому Кисловодск, я уж не говорю о прекрасной традиции ставить тарантайки во дворе и дружно пердеть ими по утрам. удобно же. престижно. кому какое дело что в этих выхлопах и как они повлияют на проезжающего в колясочке младенца? что ж нам теперь в офис на собачьих упряжках добираться?
ну уплыло там что-то 29 мая 2020 года из одного из резервуаров, так ведь это там где то далеко в Красноярском крае...
- рацион... хер его знает чего набодяжат в полуфабрикаты (чем и как "подкармливают" растения, чем пичкают животных, птиц, рыб). кормить ими детку удобно, и ему нравиться цветное, шуршащее вкуснющее и сахарку побольше.
- режим дня и экология. сколько детей могут от души во дворе побегать поорать на СВЕЖЕМ воздухе? я уж молчу просто о выхлопах промышленных предприятий, о варварском способе утилизации и промышленных отходов и ТБО. Сегодня завалим дите Хаги Вагами, а завтра пусть он сам разбирается что делвть со всем этим бессысленным углеводородным говном. Оставьте ему в наследство ссылочку на видео с Джорджем Карлиным об экоактивистах, пусть утешиться.

найти корреляцию между этими факторами и статистикой онко сложно, но можно если захотеть и затем разрабатывать меры профилактики, чтобы снизить вероятность и 1 и 4 стадии. только это не только сложно, но и дорого.

Мне понравился художественный фильм на эту тему: "Темные воды" Я думаю создатели этого фильма для профилактики сделали хоть что то.

Фатальный пиздец с заболеваниями людей, а особенно детей будет всегда, пиариться на этой теме последнее дело.

Это сообщение отредактировал etoile - 11.07.2023 - 23:40

[^]
Nichls
12.07.2023 - 07:34
0

Ярила

Цитата (AtmoSphereX @ 10.07.2023 - 20:52)
"У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность, никому не причинять зла."@ К. Хабенский

Прекрасное высказывание.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АханТигирей
12.07.2023 - 07:55
0

Ярила

Цитата (DUnlim @ 11.07.2023 - 10:23)
Цитата (АханТигирей @ 11.07.2023 - 08:50)
К сожалению, таких очень много, и не только в Воронеже. Не полном серьёзе утверждают, что запад накачивал Украину оружием с целью нападения на Россию. На факты и статистику  ноль внимания. Накачивал и все! За каждым будинком по танку, в каждом гаю по гармате. Они (хохлы)  нас всю жизнь ненавидят и мечтают уничтожить. Если бы мы не начали СВО, то уже прямо назавтра укронацистские орды ринулись бы на нашу гарну российску землю.
Путин молодец. Все идёт по плану.

Смотрю, Грузию 2008 уже все позабыли
короткая же у колхозников всяких память

по теме: хорошо, когда остаешься простым человеком. Не смотря ни на что

А что, в 2008-м грузинонацистские орды без объявления войны ринулись на территорию России с целью убивать, грабить и насиловать? Или же ни один грузинский солдат даже не плюнул в сторону России, а вторглись они в Абхазию? А какое вам дело до их разборок? Или же вы считаете ленивых шлангов абхазов русскими? Охренеть какое счастье - тащить на своем хребте этих бездельников.

[^]
Деповчанин
12.07.2023 - 13:16
0

Ярила

Цитата (etoile @ 11.07.2023 - 23:33)
вы вряд ли примите советы по профилактике ибо более зависимы от современной цивилизации, чем от объективных научных фактов.

- каждому ребенку хватает инсоляции? при современной плотной застройке найдется счастливчик, который будет жить как в подземелье.
- воздух и вода в городе как повезет - кому Норильск, а кому Кисловодск, я уж не говорю о прекрасной традиции ставить тарантайки во дворе и дружно пердеть ими по утрам. удобно же. престижно. кому какое дело что в этих выхлопах и как они повлияют на проезжающего в колясочке младенца? что ж нам теперь в офис на собачьих упряжках добираться?
ну уплыло там что-то 29 мая 2020 года из одного из резервуаров, так ведь это там где то далеко в Красноярском крае...
- рацион... хер его знает чего набодяжат в полуфабрикаты (чем и как "подкармливают" растения, чем пичкают животных, птиц, рыб). кормить ими детку удобно, и ему нравиться цветное, шуршащее вкуснющее и сахарку побольше.
- режим дня и экология. сколько детей могут от души во дворе побегать поорать на СВЕЖЕМ воздухе? я уж молчу просто о выхлопах промышленных предприятий, о варварском способе утилизации и промышленных отходов и ТБО. Сегодня завалим дите Хаги Вагами, а завтра пусть он сам разбирается что делвть со всем этим бессысленным углеводородным говном. Оставьте ему в наследство ссылочку на видео с Джорджем Карлиным об экоактивистах, пусть утешиться.

найти корреляцию между этими факторами и статистикой онко сложно, но можно если захотеть и затем разрабатывать меры профилактики, чтобы снизить вероятность и 1 и 4 стадии. только это не только сложно, но и дорого.

Мне понравился художественный фильм на эту тему: "Темные воды" Я думаю создатели этого фильма для профилактики сделали хоть что то.

Фатальный пиздец с заболеваниями людей, а особенно детей будет всегда, пиариться на этой теме последнее дело.

Вот вы сами ответили на свой вопрос. Нет экологии, нет настоящей и здоровой пищи - не будет и здоровья. И сделать ничего нельзя. Поэтому речи о профилактике - в учебных пособиях. И только. Практического применения нет.
Вот на Луне лед ищут (воду), не по теме ли?

[^]
etoile
15.07.2023 - 10:54
0

Ярила

Цитата (Деповчанин @ 12.07.2023 - 13:16)
Цитата (etoile @ 11.07.2023 - 23:33)

ну уплыло там что-то 29 мая 2020 года  из одного из резервуаров, так ведь это там где то далеко в Красноярском крае...
- режим дня и экология. сколько детей могут от души во дворе побегать поорать на СВЕЖЕМ воздухе? я уж молчу просто о выхлопах промышленных предприятий, о варварском способе утилизации и промышленных отходов и ТБО. Сегодня завалим дите Хаги Вагами, а завтра пусть он сам разбирается что делвть со всем этим бессысленным углеводородным говном. Оставьте ему в наследство  ссылочку на видео с Джорджем Карлиным об экоактивистах, пусть утешиться.

Мне понравился художественный фильм  на эту тему: "Темные воды" Я думаю создатели этого фильма для профилактики сделали хоть что то.

Вот вы сами ответили на свой вопрос. Нет экологии, нет настоящей и здоровой пищи - не будет и здоровья. И сделать ничего нельзя. Поэтому речи о профилактике - в учебных пособиях. И только. Практического применения нет.
Вот на Луне лед ищут (воду), не по теме ли?

экология и настоящая здоровая пища никуда не делись. А вот кое кто свое здравомыслие променял на уловки маркетологов и не собирается от них отказываться, зная, что вредит не только себе но и окружающим, легко принимая позицию "ой ейй ешеньки ничо сделать нельзя", ни за что думать не станут, это ж трудно,а в интернете ж поднасрать врачам и похвалить костеньку легче.

[^]
Bepanten
15.07.2023 - 19:25
0

Ярила

Цитата (uelfrjd @ 10.07.2023 - 20:33)
когда началась война выгнал из театра всех кто против войны! Zалупенец оказался! спас десяток, но одобрил гибель тысяч! настоящий патриот

ФОРМАЛИН

Подозрение на: неформат
Статья #8 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: пользователь предупрежден
Погрешность принятого решения: 11%

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: неформат
Статья #8 дезинформационного кодекса

Выполненное действие: пользователь предупрежден
Погрешность принятого решения: 15%

Адмиральчик.

[^]
Деповчанин
15.07.2023 - 21:13
0

Ярила

Цитата
экология и настоящая здоровая пища никуда не делись. А вот кое кто свое здравомыслие променял на уловки маркетологов и не собирается от них отказываться, зная, что вредит не только себе но и окружающим, легко принимая позицию "ой ейй ешеньки ничо сделать нельзя", ни за что думать не станут, это ж трудно,а в интернете ж поднасрать врачам и похвалить костеньку легче.

Ясно. Пустобрёх и демагог. Весь мир жалуется на отсутствие здоровой пищи. И только один…
На земле своей живёшь, грядки копаешь, коров за сиськи дёргаешь? Откуда натурпродукт? И да - агрохолдинги натурпродукт не выпускают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65899
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх