Три правила информационной гигиены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SebastianPer
29.06.2023 - 11:28
-2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (unouno @ 29.06.2023 - 11:23)
Цитата (artmaniac @ 29.06.2023 - 10:28)
Цитата (iovoi @ 29.06.2023 - 10:14)
1. Ракета прилетела со стороны оккупантов.

Украинских оккупантов?

Цитата
2. У меня есть личное признание Гиркина и российских телеканалов, у меня есть расследование "Бэлингкэт" и у меня есть решение суда, в котором рассмотрли даже самые фантастические версии, предложенные Россией и поймали на лжи ваше министерство обороны.

Гиркин, как показала практика, и сам не прочь припизднуть. Его, как достоверный источник использовать -- ну хуй его знает! Остальное тоже как-то на достоверность не тянет.

Цитата
А то, что для тебя Басманный суд авторитетное Гаагского.....ну, что тут сказать.

Это всё суды кого надо суды. Какое решение будет нужно, такое они и примут.
Тем более, что в судебной практике в принципе не редки случаи отмены решений.
Как можно принимать ЭТО за истину?!

Ну и конкретно по Боингу ключевой вопрос не кто сбил, а кто направил гражданский самолёт в зону боевых действий.
Но поскольку Россию в этом обвинить довольно проблематично, с вашей стороны сей вопрос как-то тактично замалчивается...

не суди о правосудии в Европе мерками басманного убожества.

А ха ха ха. Святая наивность....

Если есть хоть намек на политический контекст, решения этих судов, принимают в кулуарах.

Бытавуха, согласен, там отчасти лучше решается.

[^]
SebastianPer
29.06.2023 - 11:36
0

Хохмач

Цитата (unouno @ 29.06.2023 - 11:24)
Цитата (SebastianPer @ 29.06.2023 - 11:16)
Цитата (artmaniac @ 29.06.2023 - 09:58)
То, что ракета русская, ты откуда знаешь? Ракета лично тебе перед прилётом доложила?
То, что солдат и танков не было, это ты тоже самолично проверил?

Ровно так же по Буче и Боингу -- у тебя есть хоть какие-то достоверные* данные, опровергающие или подтверждающие одну из версий?

*судилище от лица Гааги и истерика в украинских и западных СМИ достоверными данными не являются по определению.

2. У меня есть личное признание Гиркина и российских телеканалов, у меня есть расследование "Бэлингкэт" и у меня есть решение суда, в котором рассмотрли даже самые фантастические версии, предложенные Россией и поймали на лжи ваше министерство обороны. А то, что для тебя Басманный суд авторитетнее Гаагского.....ну, что тут сказать.

Так дело таки не в правде, а в авторитетах ?

Когда надо было, вот тебе авторитета показали , нарисовали правду и разъебали страну:

о, путриоты в очередной раз заныли про Ирак, Иран, Афганистан и Сирию.
югославию вспоминать будешь?

Вот о этом я и писал выше, процитирую сам себя:

Цитата (SebastianPer @ 29.06.2023 - 09:52)

Хуета это все. Всегда ей была, и всегда будет.  Дурачки думают что пропоганда, это плохо, что пропаганда только по телевизову, в газетах, или на Япе, но они конечно не такие, они умные и с легкостью отличают где правда, а где пиздеж. На самом деле, пропаганда, это норма для любой хоть немного развитой страны, от нее никуда не денешься, она везде.  Просто выбирай, чья пропаганда тебе милее. Правды, в любом случае ты не узнаешь никогда. И что самое смешное, многим эта правда нахуй не нужна....

Тебе правда нахуй не нужна, тебе нужно подтверждение "твоего мнения"....
Для этого ты пря вот этим своим коментом, записал меня путриоты :)

Хорошо, допустим, я путриот. Как это влияет на факт того что нигра от США, наебал ООН, что в последствии стало поводом разъебать неугодную страну ?

[^]
VampirBFW
29.06.2023 - 11:45
2

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (RA2FDR @ 29.06.2023 - 10:19)
Ну, например, в качестве средства от запора.

Для этого есть музыка Киркорова и шамана

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
easthunter
29.06.2023 - 12:04
0

Бамболееееооо

Если новость содержит ссылку на первоисточник - всегда читать первоисточник, особенно если первоисточник на другом языке. После перевода там может быть совсем другая информация

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
unouno
29.06.2023 - 14:40
-2

Ярила

Цитата (SebastianPer @ 29.06.2023 - 11:36)
То, что ракета русская, ты откуда знаешь? Ракета лично тебе перед прилётом доложила?

Ровно так же по Буче и Боингу -- у тебя есть хоть какие-то достоверные* данные, опровергающие или подтверждающие одну из версий?

*судилище от лица Гааги и истерика в украинских и западных СМИ достоверными данными не являются по определению.

2. У меня есть личное признание Гиркина и российских телеканалов, у меня есть расследование "Бэлингкэт" и у меня есть решение суда, в котором рассмотрли даже самые фантастические версии, предложенные Россией и поймали на лжи ваше министерство обороны. А то, что для тебя Басманный суд авторитетнее Гаагского.....ну, что тут сказать.

Когда надо было, вот тебе авторитета показали , нарисовали правду и разъебали страну:

Хуета это все. Всегда ей была, и всегда будет.  Дурачки думают что пропоганда, это плохо, что пропаганда только по телевизову, в газетах, или на Япе, но они конечно не такие, они умные и с легкостью отличают где правда, а где пиздеж. На самом деле, пропаганда, это норма для любой хоть немного развитой страны, от нее никуда не денешься, она везде.  Просто выбирай, чья пропаганда тебе милее. Правды, в любом случае ты не узнаешь никогда. И что самое смешное, многим эта правда нахуй не нужна....

Хорошо, допустим, я путриот. Как это влияет на факт того что нигра от США, наебал ООН, что в последствии стало поводом разъебать неугодную страну ?

не дохуя ли на себя берешь, в системе причина - следствия?
садам как и твой любимый пукин взяли ношу не по силам.
и тому, и другому объяснят где они были не правы.
все ваши умозаключения про то, что если в стране есть нефть, то США идет к вам, оставьте себе. обсудите в очередной раз за бутылкой стекломоя.
что бы диктовать свои условия, навязывать свои принципы и добиваться результата необходимо овердохуя хорошего сделать перед этим со своей страной.
вторая армия мира тебе подтвердит.
ага

[^]
SebastianPer
29.06.2023 - 20:01
1

Хохмач

Цитата (unouno @ 29.06.2023 - 14:40)
Цитата (SebastianPer @ 29.06.2023 - 11:36)

не дохуя ли на себя берешь, в системе причина - следствия?
садам как и твой любимый пукин взяли ношу не по силам.
и тому, и другому объяснят где они были не правы.
все ваши умозаключения про то, что если в стране есть нефть, то США идет к вам, оставьте себе. обсудите в очередной раз за бутылкой стекломоя.
что бы диктовать свои условия, навязывать свои принципы и добиваться результата необходимо овердохуя хорошего сделать перед этим со своей страной.
вторая армия мира тебе подтвердит.
ага

Ваще нихуя на себя не беру. И дело блять вообще не во мне. И даже не в путине.

Дело в правде, как её узнать. Мое мнение, - никак, и мало того, для многих, это даже не важно....

Это сообщение отредактировал SebastianPer - 29.06.2023 - 20:03

[^]
RA2FDR
29.06.2023 - 20:37
0

Ярила

Цитата (Нарвский @ 29.06.2023 - 09:33)
Даже заголовок своих тем придумал, Негра порезали на кусочки, может немношка

"фигурант этой новости может оказаться целым" gigi.gif

[^]
Евдундосий
29.06.2023 - 20:39
-1

Ярила

Цитата

Три правила информационной гигиены

есть только одно - никому не верь,и до всего доходи своей головой
но в зомбированной России это правило не работает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5643
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх