Простота

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шаманыч
22.06.2023 - 20:46
2
Статус: Offline

Балагур

Бы на прошлой работе у меня коллега. Запорол двигатель на машине, подходит и говорит:
не знаю че делать, машина нужна, движок делать, хз к кому идти и как сделают тоже хз, новый стоит как моя машина, б/у неизвестно в каком состоянии брать не хочу и цены от 10 тысяч начинаются.
Говорю мол лежит у бати движок полуразобранный (капиталили, осталось только дособрать), давай мол за трешку отдам, дособираешь будешь ездить.
Нет. Нахер надо. У тебя же машина батина стоит без дела.
Говорю на продажу ее выставил, если хочешь, цену по дружбе скину забирай за 10 тыров на запчасти.
Да не, нафиг мне машина целая, ты мне движок на время дай, я покатаюсь пока свой не откапиталю потом верну.
А ничего, что на своей движку убил, а теперь хочешь движок на халяву получить и не факт что не угробишь его и машина на продаже висит вдруг сегодня движок возмешь, а завтра покупатель прийдет?
Так че не дашь?
Или полуразобранный за 3 или машину на запчасти за 10.
Обиделся ушел
Купил он себе через некоторое время такую же машину. чуть поездил помял зад. Подходит и говорит мол я машину в сервис на кузовной ремонт отогнал, дай свою поездить.
ОК, батину за 15 тысяч забирай и езди
Нет, ты свою дай. Нахер я на рухляди ездить буду
Не вопрос. Зная как ты ездишь: первую машину несколько раз притер, бампер погнул, движок запорол, вторую помял. Ложишь на стол нынешнюю стоимость новой машины (именно моей), и бери езди, какой косяк ты остаешься с моей машиной, я с твоими бабками, если все нормально отсчитываю 50 процентов от стоимости каршеринга и возвращаю деньги, плюс по первому зову моих родителей пофиг на работе ты или нет срываешься и едешь их возить (батя последнее время моей машиной пользовался)
Ну помну или сломаю отремонтируешь, и родители пешком походить могут
ну ты походи 30 км пешком на работу, и если хочешь на моей машине поездить то на моих условиях
Да нафиг надо я лучше на таких условиях новую тачку из салона куплю
А че не купишь?
денег нет, а ты зажрался

Это сообщение отредактировал Шаманыч - 22.06.2023 - 20:58

[^]
himmelhoh
22.06.2023 - 20:47
0

Ярила

Цитата (Ritualzhik @ 22.06.2023 - 07:33)
Свежо питание, да серется с трудом. Не предание.

Серится!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ekselex
22.06.2023 - 20:49
1

Ярила

Цитата (GREENkaR @ 22.06.2023 - 07:24)
ведро пятилитровое...
-А забирайте всё ведро!
-Правда?
-Конечно, всего 5000р!

5000 за 5л вишни? совсем охуел чтоли? самый жадный чурка на рынке столько не попросит!

[^]
Xrennatam
22.06.2023 - 20:51
0

Ярила

Цитата (trsw @ 22.06.2023 - 19:03)
Цитата (Xrennatam @ 22.06.2023 - 18:54)
На днях притормозил, бабу думаю до деревни подкину. Живёт на соседней улице. Она как чумная от меня. Типа я сама. Да и хер с тобой. Топай 3 км дура. Хз, что она себе навоображала.

Ну правильно навоображала. Хули их просто так возить.
У байкеров по слухам правило: села- дала

Да я Лада Веста ехал! gigi.gif

[^]
Roshel
22.06.2023 - 21:13
0

Балагур

Цитата (Япчела @ 22.06.2023 - 07:13)
"в начале июля на дачу"

Свежо предание да серется с трудом!

Свежо питание, да серится с трудом.

[^]
Zerkalo2010
22.06.2023 - 21:17
0

Ярила

когда машина сигналит пешеходу на тротуаре и пешеход этим возмущается
как правило от водителя идёт либо открытая агрессия, либо вот это вот: Ачотакова?
убивает
на всяких самокатчиков гончт, а многотонный источник повышенной опасности на тротуаре, это - Ачотакова!

[^]
Russianbush
22.06.2023 - 21:35
0

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 22.06.2023 - 07:04)
Больше соседей не подвожу и мужу не разрешаю.

via Вишенка_на_торте

pray.gif мужу не разрешаю!!! pray.gif вот это вишенка на торте...

[^]
hmyakov
22.06.2023 - 21:55
0

Ярила

Меня так пару раз соседи тормозили, типа подвези.

Но вопросов не задавали. Сразу и уверенно сдвигали мое барахло на заднем сиденье, притянутое ремнем, (хорошо хоть не в канаву ближайшую) и тулили свой пердаки.

Тяжеловато, конечно, охеревших из авто выкидывать, а что сделаешь? А могли бы доехать, да взабесплатно!

[^]
trsw
22.06.2023 - 22:09
0

Ярила

Цитата (Xrennatam @ 22.06.2023 - 20:51)
Да я Лада Веста ехал!

По нынешним временам роскошь. Рогатка должна автоматически распахиваться

[^]
legus1986
22.06.2023 - 22:15
0

Приколист

Я бы сказал той соседке, что на эту малину случайно крысиный яд пролил, и хотел в ближайший мусорный бак выкинуть, чтобы никто случайно не подобрал, но забыл))))

[^]
trsw
22.06.2023 - 22:16
1

Ярила

Цитата (Шаманыч @ 22.06.2023 - 20:46)
Бы на прошлой работе у меня коллега. Запорол двигатель на машине, подходит и говорит:
не знаю че делать, машина нужна, движок делать, хз к кому идти и как сделают тоже хз, новый стоит как моя машина, б/у неизвестно в каком состоянии брать не хочу и цены от 10 тысяч начинаются.
Говорю мол лежит у бати движок полуразобранный (капиталили, осталось только дособрать), давай мол за трешку отдам, дособираешь будешь ездить.
Говорю на продажу ее выставил, если хочешь, цену по дружбе скину забирай за 10 тыров на запчасти.
Да не, нафиг мне машина целая, ты мне движок на время дай, я покатаюсь пока свой не откапиталю потом верну.
А ничего, что на своей движку убил, а теперь хочешь движок на халяву получить и не факт что не угробишь его и машина на продаже висит вдруг сегодня движок возмешь, а завтра покупатель прийдет?
Так че не дашь?
Обиделся ушел
Купил он себе через некоторое время такую же машину. чуть поездил помял зад. Подходит и говорит мол я машину в сервис на кузовной ремонт отогнал, дай свою поездить.
Не вопрос. Зная как ты ездишь: первую машину несколько раз притер, бампер погнул, движок запорол, вторую помял. Ложишь на стол нынешнюю стоимость новой машины (именно моей), и бери езди, какой косяк ты остаешься с моей машиной, я с твоими бабками, если все нормально отсчитываю 50 процентов от стоимости каршеринга и возвращаю деньги, плюс по первому зову моих родителей пофиг на работе ты или нет срываешься и едешь их возить (батя последнее время моей машиной пользовался)
Ну помну или сломаю отремонтируешь, и родители пешком походить могут
ну ты походи 30 км пешком на работу, и если хочешь на моей машине поездить то на моих условиях
А че не купишь?
денег нет, а ты зажрался

Не понимаю таких «друзей», чуть ли не трусы поносить просят. Нах таких сразу, на шею сядут, опомниться не успеешь. А самая мякотка, что от вашей «дружбы» только у него профит, а с таких или взять нечего - дааа тыыы чтоо, откуууда у меня. Или тебе в принципе от таких нихуя не надо. Но он регулярно тебя будет напрягать

[^]
realtek1985
22.06.2023 - 22:40
0

Ярила

Цитата (fairplay8 @ 22.06.2023 - 07:06)
Дзен судя по всему. Как то дня 2 почитал, вот там такого бреда полно. Основные темы: соседи, свекровь, отдай место у окна в самолёте (на нижней полке в поезде).

рейтинги. читаемость.
рекламщики породили тьму безработных идиотов, которые не отрывая жопу от дивана придумывают новости, слухи, статьи, ведут группы в ВК, ТГ, дзэне, провоцируя аудиторию на реакцию. чем грязнее материал - тем больше бурления в комментах и много просмотров.
именно эти безработные идиоты превратили интернет в помойку (а по их мнению - в заработок).
я бы их вместе с риэлторами, страховщиками, похоронщиками и прочими на принудительные работы отправил на стройку. хотя бы на годик.

[^]
Traktoristo
22.06.2023 - 22:45
0

Приколист

Цитата (Spika @ 22.06.2023 - 07:08)
Ладно хоть не насрали.

В ведро с остатками малины)))

[^]
anfilp
22.06.2023 - 22:47
0

Юморист

Была-б из Питеоа наверняка бы расчленила

[^]
Шаманыч
22.06.2023 - 22:51
0

Балагур

Цитата (trsw @ 22.06.2023 - 22:16)
Цитата (Шаманыч @ 22.06.2023 - 20:46)
Так че не дашь?
Обиделся ушел
Ну помну или сломаю отремонтируешь,  и родители пешком походить могут
А че не купишь?
денег нет, а ты зажрался

Не понимаю таких «друзей», чуть ли не трусы поносить просят. Нах таких сразу, на шею сядут, опомниться не успеешь. А самая мякотка, что от вашей «дружбы» только у него профит, а с таких или взять нечего - дааа тыыы чтоо, откуууда у меня. Или тебе в принципе от таких нихуя не надо. Но он регулярно тебя будет напрягать

Ну так оно и есть, с него взять нечего, З/п ниже плинтуса, предлагали работу в родном поселке чтоб в областной центр за 30 км не мотался, отказался. Я ему предлагал работу, график его не устраивает

[^]
iri1
22.06.2023 - 23:00
0

Созидатель жизни

Действительно невероятная наглость. Я бы их и везти дальше не стал. Послал бы нахрен.

[^]
ЯКассандра
22.06.2023 - 23:05
0

Ярила

Странная история...

[^]
SvenSeventh
22.06.2023 - 23:06
0

~

Раньше за говно была зелень теперь за острую социалочку?

[^]
SvenSeventh
22.06.2023 - 23:07
0

~

Цитата (ЯКассандра @ 22.06.2023 - 23:05)
Странная история...

Потому что пиздеш чистой воды...

[^]
dar2702
22.06.2023 - 23:15
0

Ярила

Хер бы я чужого пиздюка в машину посадил.

[^]
Ламбрекен
22.06.2023 - 23:43
0

Ярила

Простота

[^]
Ochkarikone
22.06.2023 - 23:58
1

Ярила

У друга, сосед по даче, так дом взломал, чтобы своих гостей расположить на ночлег. Друган сильно охуел, когда приехал с семьёй отдохнуть, а в доме толпа бухущих ебантяев. Написал на соседа заяву. Сейчас этот полудурок бегает за другом и умоляет заяву забрать.

[^]
EngineRoom
23.06.2023 - 01:00
0

Балагур

СНТ это ОПГ

[^]
Ritualzhik
23.06.2023 - 01:24
1

Ярила

Цитата (himmelhoh @ 22.06.2023 - 20:47)
Серится!

Становиться серым трудно? Се́рется и сери́тся.
Разницу видишь?

[^]
JIToM
23.06.2023 - 01:36
1

алкоголический харддринкер

Был на даче в прошлую субботу, смотрю, клубничка наливается. О, думаю, в следующий раз приеду, наберу детям. Приезжаю во вторник- а нету! Только опять белые ягоды... Сегодня съездил, поставил камеру- посмотрим, кто мои ягоды жрёт (грешу на соседских детей, но пока нет доказательств...)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31407
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх