Самый страшный страх, который я испытывал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рафик1976
16.06.2023 - 21:00
0
Статус: Offline

Хохмач

Отец в 5:00 утра разбудит скажет держи нож зарежь барана и освяжуй и принеси.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
taeniurus
16.06.2023 - 21:03
1

Подколодная

Цитата (Sinictjr @ 16.06.2023 - 14:59)
Мне вот всегда было интересно:Почему именно и в любой ситуации на ковёр??? Даже если во всей комнате будет лежать коврик 50×50,то он всё равно будет облёван.

Ну, хз. Мой ковры игнорит, сбрасывает сразу на подушку

[^]
Frenger
16.06.2023 - 21:14
4

Ярила

Мне вот всегда было интересно:Почему именно и в любой ситуации на ковёр??? Даже если во всей комнате будет лежать коврик 50×50,то он всё равно будет облёван.

Разные кошки бывают. У меня одна была ппц воспитанная. Она блевать ходила в лоток. Первый раз увидел - охренел. Думал, случайно напала на нее блевота там. Но когда второй и третий раз отрыгалась в лотке, я ее зауважал бесконечно. Жаль, рано ушла :-(

[^]
Kotofanchik
16.06.2023 - 21:21
2

Ярила

Цитата (Шпилечка @ 16.06.2023 - 19:40)
Цитата (Kotofanchik @ 16.06.2023 - 19:22)
Звук падения двухкилограмового куска штукатурки с потолка в помытый ящик для овощей от холодильника. Что характерно я только закончил просмотр фильма Паранормальные явления и лег спать не сходив поссать, так как малось страшно было.
После этого звука тоже не пошел, так как предпочел бы уссаться в трусы, чем встать.

Пипец, хорошо, что не на голову никому.

Ну да, на голову было бы не очень. Я еще потом не сразу нашел, что случилось, кусок так и остался в овощном ящике от холодильника, рядом все чисто, а в ящике не сразу заметил. Дом видимо усадку давал и стык между плитами перекрытия пошевелился и штукатурка выпала. Дом относительно новый был, лет семь. Больше ничего не отваливалось потом.
Коты кстати тоже напугались, я ночью рукой по кровати пощарил, оба лежат со мной, значит не они роняли, головы подняли, но проверять, что случилось и они не пошли.

Это сообщение отредактировал Kotofanchik - 16.06.2023 - 21:23

[^]
Azirov
16.06.2023 - 21:23
1

Waciak

Снится мне, что кручу стартером машину, а она не заводится, только так: кут-кут-кут-кут... И тут понимаю, что это не стартер и не машина, а кошка рыгает на кровати! Она приходит иногда ночью и ложится рядом. Еле успел бля с кровати снять.

[^]
Markus2000
16.06.2023 - 21:24
1

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 16.06.2023 - 14:58)
приглючилось

Зописал...

Это сообщение отредактировал Markus2000 - 16.06.2023 - 21:24

[^]
Poteryannaya
16.06.2023 - 22:00
1

Приколист

Цитата
Канешна-канешна нужно лекарство за мульен и дохтар за два. Иначе смерть. И всем задуматься1!! Кошки вылизываются, шерсть не переваривается.. Что блять в здоровой кошке должно происходить чтоб она не блевала шерстью? Куда она её должна девать из желудка? ))

Чесать надо котиков постоянно. Мой за 3 года 3 раза блевал, один из этих раз был болен. Чешу постоянно, потом несу в ванну, там мокрыми руками протираю, чтоб остатки шерсти собрать.

[^]
freizy
16.06.2023 - 22:07
0

Ярила

жиза, бро dont.gif

[^]
freizy
16.06.2023 - 22:08
-1

Ярила

Цитата (Poteryannaya @ 16.06.2023 - 21:00)
Цитата
Канешна-канешна нужно лекарство за мульен и дохтар за два. Иначе смерть. И всем задуматься1!! Кошки вылизываются, шерсть не переваривается.. Что блять в здоровой кошке должно происходить чтоб она не блевала шерстью? Куда она её должна девать из желудка? ))

Чесать надо котиков постоянно. Мой за 3 года 3 раза блевал, один из этих раз был болен. Чешу постоянно, потом несу в ванну, там мокрыми руками протираю, чтоб остатки шерсти собрать.

плохо, что мало блюет. они так желудок не только от шерсти чистят
так что я бы на твоем месте паниковала, а не радовалась

[^]
A129500
16.06.2023 - 22:10
1
Статус: Online

Балагур

У меня британец жуткие звуки издаёт ночью. Встанет в угол или за дверь и страшно воет. Мне кажется это он домового пугает.

[^]
Heimaat
16.06.2023 - 22:13
1

Ярила

Какие пугливые! Ну подумаешь кисюся буэ сделал! Вот проблемы-то! gigi.gif Затем нам кисоньки и даны, чтобы их обожать!
Пупочка аашки сдела - ну так вот и разговоров на полчаса - Пуопочка, покакинькал, такой молодец, волшебный котег! wub.gif
Хорошо что их у меня 5+2!

[^]
ValterPMR
16.06.2023 - 22:42
0

Дай лапу друг! Ведь мы готовы к диалогу!

Если проснулся и залупа не синяя, значит не душил н кого)) Не ужасы точно)) у друга так было, душил подруг))

[^]
aristo72
16.06.2023 - 23:31
0

Ярила

Блять он умудряются сделать это ровно в 3 ночи либо на ковёр либо на кроссовки. Суки шерстяные, 2 штуки, люблю их несмотря ни на что..

[^]
jurkv
17.06.2023 - 00:22
0

Ярила

Потому что есть правило: сидеть в коробке, а блевать - на ковер.

[^]
5400
17.06.2023 - 00:46
1

Весельчак

Цитата (ТопоТ @ 16.06.2023 - 18:28)
Цитата (Шпилечка @ 16.06.2023 - 17:26)
Цитата (Sa1N7 @ 16.06.2023 - 17:03)
Цитата (Валера333 @ 16.06.2023 - 15:22)
Больные они у вас, что ли? Чем вы их кормите?

Это они когда шерсти нажрутся, видимо не переваривается и скапливается в желудке.

Ещё гастриты от неправильного питания как минимум. Очень многие кошки этим болеют, симптом - как раз периодические рвоты, но хозяева думают, что это так и должно быть. Не должно, это не норма.
А от шерсти в желудке нужно давать мальт-пасту, если нет противопоказаний. Регулярная рвота шерстью - повод хозяевам задуматься что они делают не так.

Блин, а вы точно не знаете?
Кошачьи должны есть свежую траву. Она не переваривается, но проходя по кишечнику, цепляет на себя шерсть и спокойно выходит. Если траву не давать, то шерсть будет отрыгиваться. Поэтому опытные кошатники даже зимой выращивают траву для своих питомцев. И домашние цветы кошаки грызут для чистки кишечника, а не из вредности.

[^]
Nonref
17.06.2023 - 01:10
1

Юморист

Будучи в отпуске, купил в санатории сакскские грязи. Благо маёнтак в пару минутах езды от санатория. Обмазали, завернули в полиэтилен на водной кровати.... и тут накатил такой животный страх... Про панические атаки слышал только в фильмах, но ощутить это в реальности... это просто пиздец. Хотелось встать и бежать. Но страх полностью парализовал тело и ты такой лежишь, и... не можешь двинуться. И ведь причин не было. Но, сука, такое жуткое чувство, что сложно описать словами.

P.s. отходил оставшихся пять сеансов без проблем. Однако, впечатления остались до сих пор.

[^]
dokmet
17.06.2023 - 01:20
0

Приколист

Не то штобы самый страшный, но когда осознаешь, что смерть твоя - это конец твоего существования, то становится не по себе, и чем дальше ты от сорока тем как-то больше не по себе. Если тебе сорок, знай- тебя скоро не будет, не гдето не будет, а вообще нигде, просто тебя небудет.

ПыСы: Мне очень жаль, мой дорогой друг, но тебе , как и мне скоро наступит пизда, тебя не станет, останутся только твои отпрыски, потомки которых вымрут не выдержав эволюции. Но в конечном итоге, в будущее пробьются самые способные и приспособленные, чтобы увидеть на мгновение и почувствовать мощь взрыва сверхновой.

Это сообщение отредактировал dokmet - 17.06.2023 - 01:32

[^]
Andrey2564
17.06.2023 - 01:38
0

Ярила

Однажды утром Штирлиц зашёл к Мюллеру. Настроение у Мюллера было мрачное. — Господин группенфюрер, что случилось? Русские уже в пригородах Берлина?

— Штирлиц, бросьте ваши дурацкие шутки! Мне приснился страшный сон! Мне приснилась Германия 2016 года!
— И что же, там всё так плохо?

- Не то слово, Штирлиц! Представляете, у нас в Германии канцлер — баба, министр иностранных дел — пед…аст, на заводах Даймлер-Бенц работают турки, Германия оплачивает долги греков и испанцев. Вместо факельных шествий — гей-парады, мы платим деньги евреям и выполняем команды негра из Америки! Фашисты в Кремле, а не в Рейхстаге, Россия воюет с Украиной, а Германия, представьте, Штирлиц — ГЕРМАНИЯ — уговаривает Россию не воевать!!!

«Действительно, х@рня какая-то…» — подумал Штирлиц…

[^]
Andrey2564
17.06.2023 - 01:44
0

Ярила

Два дня бухал , приснится же такое... alik.gif

[^]
Chiarodiluna
17.06.2023 - 02:59
1

Ярила

Цитата (Шпилечка @ 16.06.2023 - 15:41)
Что за свиньи, рвоту не убирают, кошку сходить пожалеть никому в голову не пришло.

Это. У кого кошки часто блюют - сводите-ка их натощак в ветеринарку, где есть хорошие УЗИст и лаборатория.

У меня была кошка с проблемным жкт и длинной шерстью, так что рвоты случались время от времени. Она всегда старалась уходить с этим делом в район лотка. Однажды не успела, вырвало спонтанно во время еды, кошка аж сама офигела и расстроилась.

У кошек часто кишечник шерстью засоряется, надо пасту специальную им давать и травку

[^]
vitekrus777
17.06.2023 - 03:08
1

Ярила

И только утром понял, что кота никогда у него не было.

[^]
Zмей
17.06.2023 - 06:16
1

Хохмач

Игры разума под названием панические атаки, вот где настоящий страх с адреналином.

[^]
PahaNik
17.06.2023 - 14:26
1

Ярила

Ну не блюёт кошка с таким звуком. Звук ритмичный и прерывистый. Никакого Вани там не услышать. Наверно все-таки жена блевала.

[^]
best996
17.06.2023 - 15:17
0

Ярила

Цитата (SergioV1973 @ 16.06.2023 - 18:49)
Слабаки.
Предыстория:
У меня свой дом и домашний котэ гуляет на поводке с вереввкой. Привязан, карочи, к сарайке. (Вокруг дохера котов и собак. Двух "уличных" своих котов я уже потерял. Достаточно. Посему теперь только на поводке)
Ну вот. Сожрал наднях какого то слизня или улитку. Поплохело ему.
Йа ночью встал (4_00) в туалет и пошел в ванную комнату ближайшую (там кот ночюет у нас. Ванная комната большая 16м2, с окном и т.д.). Захожу - несет говном, но не из его лотка, а вот откуда то. И Ларс сидит на подоконнике (ушки прижал, виноватый). Типо в окно смотрит. И видно, что плохо ему. Не ласкается, а даже как то сторонится. Нашел я конечно - лужу поноса не в лотке, а рядом. Не добежал он. Ну убрал канешно.

Утром, в 6_15 жена в ванную пошла (йа есчо в кровати потягиваюсь) кричит - Серёга, у Ларси - понос. В этот раз он в лоток сходил. Успел. Убрали. Уехали на работу.
Днём, думаю, поеду так то йа домой. На удаленку переключусь. В 12-ть сорвался, приехал. Блиа. В ванной (именно в самой ванне) - лужа поноса, на шкафчике, над раковиной, где котофей любит лежать - тоже лужа говна.
Он сам - весь поникший, прячется под мебель. Понимает, что виноват. Но ему 9 лет и в жизни он никому в тапки не ссал и не гадил нигде.

Карочи. Долго писать уже не буду.
Берёте пакетик Smecta 30 гр. (Я не знаю, есть ли такой в России. Я из Латвии. Он (она) Smecta от человеческого дристоса вообщето).
Развел его в кружке 50 мЛ воды. Взял достаточно большой шприц. (Естесственно без иглы) Дочь взяла котофея на руки, я ему раздвинул сбоку щеку и потихоньку влил один шприц лекарства. Через час - второй, потом - третий. Это примерно 2/3 разведенного лекарства. Более давать побоялись. Все сработало. Кот перестал поносить и уже через пол-суток нормально погадил.

ЗЫ. Через 2 недели опять повторилось. Поступили так же. Опять ситуация нормализована.

К чему написал? да котоводам и написал. Не всегда есть время, возможность, финансы, транспорт везти животинку к ветеринару.
ЗЫЫ. Я своего лишний раз не могу везти к ветиринару. Каждый осмотр и прививки - только под общим наркозом. Он люто ненавидит запах ветеринарки и бьётся за свою жизнь. У меня разъебана уже рука и нога моим любимым котиком. Я реально не могу его из переноски вытащить в ветеринарке и врачи его боятся. Он превращается там в ТИГРа.
Всем кооводам - добра

Две прищепки на холку и кот лежит смирно и ему пох, что с ним делают. Только потренируйся заранее, найди точное место.

[^]
plooto777
17.06.2023 - 15:56
1

Моя родина - Крым!

Цитата (CutPaste @ 16.06.2023 - 15:35)
Оно особо не воняет.

Еще как воняет! Пришел с рыбалки и пока хвастался домашним уловом, кот спиздил самого большого карася и удрал его жрать в сарай. А ночью, собака такой, наблевал на ковер. Вонища была жуткая. Пришлось доставать моющий пылесос и тщательно, с шампунем, отмывать котячий наблев. С тех пор коты, после пожирания рыбы, ночуют во дворе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21790
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх