Что бесит курильщика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pjgipigipig
2.06.2023 - 21:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dreamtry @ 02.06.2023 - 20:32)
Да нет, тут дело не в жмотстве, а в подходе, ты напрягаешься, зарабатываешь, а кто-то считает, что напрягаться не надо и можно регулярно стрелять у других. К знакомым не относится, хотя у каждого есть такой знакомый, который курит, но у которого никогда не бывает своих сигарет.

Или который редко курит, но только тогда когда тебя видит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JIToM
2.06.2023 - 21:46
8

алкоголический харддринкер

Появился с месяц назад сменщик. Я- говорит- не хочу, чтобы вы тут курили. Пепельницу выбрасывает во двор, козлина. А сам ездит на древней 24. Как с утра начнёт заводить мотор, кругом всё сизое от дыма- за полдня не проветришь. И кто после такого перформанса наносит больший вред окружающим?

[^]
tafiy
2.06.2023 - 21:49
1

Ярила

Цитата (CustomWing @ 2.06.2023 - 21:44)
Меня бесит то что вместо табака в сигаретах сейчас какая-то непонятная гадость.
И это при таком конском ценнике.

Кто мешает покупать табак и крутить самокрутки?

[^]
SpaiR511
2.06.2023 - 21:50
2

Хохмач

Цитата (Bend @ 02.06.2023 - 20:29)
Стрелки реально задолбали. В последние пару лет значительно больше стало.

Давеча пришлось завернуть во внутрь мкада, не успел вылезти из корыта и закурить, как начали клянчить сигареты, 4 (!) человека пока курил. Это уже походу или спорт, или глобальное обнищание.

[^]
dimgel
2.06.2023 - 21:51
1

Ярила

> Ну да, есть люди, которые не переносят табачный дым. Хотя подозреваю, что они так же не переносят и дым от туристического костра

Неправильно подозреваешь. Чистый сухой древесный дым, если дать ему себя окутать, -- архиполезная вещь.

> А что раздражает самого курильщика, с большим стажем? Угадаете?

Похуй ваще. Дальше не читал.

Знавал я одного старикана, который выкуривал 2 пачки самого чего там было дешёвого (Прима?) в день, и при этом поучал меня, что ездить на работу надо в троллейбусе, а не пешком ходить, т.к. на улице вредная вонь от выхлопных газов.

[^]
plakatik
2.06.2023 - 21:52
4

Ярила

А бывают такие товарищи, подойдут к автобусу, сделают пару затяжек, как в последний раз, и лезут в автобус. Славные ребята

[^]
Domatsu
2.06.2023 - 21:52
-1

Оналитег и психолаг

Цитата (pcey @ 2.06.2023 - 23:43)
Цитата (Domatsu @ 2.06.2023 - 21:41)
Цитата (pcey @ 2.06.2023 - 23:39)
Доказывать курильщику, что он не прав по всем направлениям, это даже труднее, чем объяснить тупому, что он тупой.
Ведь тупой не понимает, что он тупой, именно от того, что он тупой.

Очень сложно что-то доказать человеку, которого ты пытаешься переубедить в том, что он неправ исключительно по твоему мнению. Кого твоё мнение вообще ебёт?

А твоё кого ебет? Я со старта указал, что это бессмысленно и делать я это не собираюсь.

Разница в том, что ты начал высказываться про курильщиков и что это плохо, а я про твоё мнение в целом.

[^]
zankl
2.06.2023 - 21:55
0

Ярила

А бывает, что нажрутся и выдыхают выхлоп. В ковидные времена хоть маску можно было натянуть.
Курят люди, травят себя, чего до них докопались?
Я вот курю, но запах вейпа прротивен, но не настолько, чтобы устраивать истерики.
Спокойнее нужно быть, и не реагировать на все бурно.

[^]
NickelOdeon
2.06.2023 - 21:55
5
Статус: Online

Похуист

Цитата (Luxexpress @ 2.06.2023 - 21:25)
Цитата
Раз в сутки обязательно моюсь целиком. С мылом, с шампунем, с мочалкой. Пока кожа скрипеть не начнёт. Потому что когда-то ощутил, как табаком несёт от меня немытого (правда, ещё с бодуна был). Теперь коллеги удивлённо спрашивают -- нахуй ты встаёшь за 2,5 часа до работы, если тебе идти 20 минут?
Не отвечаю им, потому что я когда-то ощутил настоящий запах самого себя, если бы я не помылся..... И он мне нихуя не понравился.
ЗЫ. Курить не брошу.

2.5 часа в ванне? Хули там делать столько? Я по сравнению с вами - засранка. Хватает пол часа, но каждый день два раза в сутки. ))
Курить не брошу, пить буду. )))

Нет. Не так. Я просто не люблю никуда спешить и никогда не опаздываю. Выйти к подъезду с кружкой чая и выкурить пару сигарет не спеша. Посидеть на белом троне -- не спеша. Помыться не спеша. Обсохнуть не спеша. Покормить домашних питомцев. Не спеша одеться, собраться. Не спеша дойти до работы. Прийти туда не в последнюю секунду.
Вот на это всё -- да, 2,5 часа.

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 2.06.2023 - 21:57

[^]
Luxexpress
2.06.2023 - 21:59
1

япчитатель

Цитата
Нет. Не так. Я просто не люблю никуда спешить и никогда не опаздываю. Выйти к подъезду с кружкой чая и выкурить пару сигарет не спеша. Посидеть на белом троне -- не спеша. Помыться не спеша. Обсохнуть не спеша. Покормить домашних питомцев. Не спеша одеться, собраться. Не спеша дойти до работы. Прийти туда не в последнюю секунду.

Мне бы так. )) Только тогда придется вставать в 4 утра, что- бы не спешить.

[^]
NickelOdeon
2.06.2023 - 22:00
4

Похуист

Цитата (Luxexpress @ 2.06.2023 - 21:59)
Цитата

Мне бы так. )) Только тогда придется вставать в 4 утра, что- бы не спешить.

Ну я живу в 20 минутах пешком до работы. И мне к 8:30. И у меня никогда не было машины и желания её купить. И я уже забыл, когда последний раз был в метро. Работа, на которой зарабатываешь вменяемые деньги -- должна быть в шаговой доступности.

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 2.06.2023 - 22:03

[^]
zankl
2.06.2023 - 22:01
1

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 2.06.2023 - 21:55)
Цитата (Luxexpress @ 2.06.2023 - 21:25)
Цитата
Раз в сутки обязательно моюсь целиком. С мылом, с шампунем, с мочалкой. Пока кожа скрипеть не начнёт. Потому что когда-то ощутил, как табаком несёт от меня немытого (правда, ещё с бодуна был). Теперь коллеги удивлённо спрашивают -- нахуй ты встаёшь за 2,5 часа до работы, если тебе идти 20 минут?
Не отвечаю им, потому что я когда-то ощутил настоящий запах самого себя, если бы я не помылся..... И он мне нихуя не понравился.
ЗЫ. Курить не брошу.

2.5 часа в ванне? Хули там делать столько? Я по сравнению с вами - засранка. Хватает пол часа, но каждый день два раза в сутки. ))
Курить не брошу, пить буду. )))

А вы знаете, я тож такой. Не могу себя приучить бежать, лучше пораньше встать и все поделать. Мне один чулок натягивать минут 10 нужно..... Да и бегать я не могу, ходить нормально уже мечта.
В 6 подьем, в 8.30 выход, в 9 на работе, в 10 открываю свой магазин.

[^]
olegs641
2.06.2023 - 22:02
2

Ярила

makeev13684
Цитата
Нет, я могу отойти на 15 ярдов от остановки. А если дождь, под крышу остановки не полезу, Москва зелёный город, там везде деревья.

Какой интересный москвич.
Измеряет расстояния в ярдах.
Как-то вот не довелось за свою жизнь встретить людей, даже пусть и москвичей, которые говорили бы, что, мол, купил фунт грудинки и два фунта томатов, три унции оливкового масла и пару пинт пива в ближайшем магазине в 15 ярдах от дома.

[^]
Luxexpress
2.06.2023 - 22:03
1

япчитатель

Цитата (NickelOdeon @ 02.06.2023 - 22:00)
Ну я живу в 20 минутах пешком до работы. И мне к 8:30. И у меня никогда не было машины и желания её купить. И я уже забыл, когда последний раз был в метро. Работа, на которой зарабатываешь вменяемые деньги -- должна быть в шаговой доступности.

Я живу в 8 минутах до работы. Мне к 9.00.
До 9.00 уже упахиваюсь, что это не доброе утро, а уже добрый день. )

[^]
NickelOdeon
2.06.2023 - 22:07
-2

Похуист

Цитата (olegs641 @ 2.06.2023 - 22:02)
makeev13684
Цитата
Нет, я могу отойти на 15 ярдов от остановки. А если дождь, под крышу остановки не полезу, Москва зелёный город, там везде деревья.

Какой интересный москвич.
Измеряет расстояния в ярдах.
Как-то вот не довелось за свою жизнь встретить людей, даже пусть и москвичей, которые говорили бы, что, мол, купил фунт грудинки и два фунта томатов, три унции оливкового масла и пару пинт пива в ближайшем магазине в 15 ярдах от дома.

Номальное заграничное пиво уже оооочень давно в пинтах измеряется. Хоть в Москве, хоть где. Там разница-то невелика, но модно говорить "купил пинту пива" smile.gif

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 2.06.2023 - 22:07

[^]
ЗаяБусечка
2.06.2023 - 22:10
3

Юморист

У меня чурки вэйп просили покурить kosyak.gif
дикие какие-то blink.gif

[^]
NickelOdeon
2.06.2023 - 22:14
1

Похуист

Цитата (Luxexpress @ 2.06.2023 - 22:03)
Цитата (NickelOdeon @ 02.06.2023 - 22:00)

Я живу в 8 минутах до работы. Мне к 9.00.
До 9.00 уже упахиваюсь, что это не доброе утро, а уже добрый день. )

Женщинам сложнее. Мужик помылся -- и уже красавец и первый парень на деревне.
Жена, когда собирается на работу -- это пиздец.... Помыться, накраситься, фен, ещё раз подкраситься -- не забыла ли чего, выбрать одежду, половину поменять -- не ансамбль. Позвонить на работу, уточнить -- не пропустила ли чего вечером. Позавтракать (я не могу есть часа 4 после сна, физика такая). Проконтролировать, не забыл ли я покормить питомцев. Проконтролировать ногти на руках и ногах и если что подпилить и подкрасить. Погладить (!) одежду (утром, бля!). Аккуратно застелить кровать....
Пиздец, короче. Хоть она основное время на удалёнке, но случается такой ужас. И тогда мне приходится ещё раньше вставать, чтобы ей не мешать.

[^]
Розмарин
2.06.2023 - 22:16
1

Ярила

Бросила курить 13 лет назад из-за того, что стало тошнить и во время затяжек и просто от концентрированного дыма, до этого стаж был 15 лет. И сейчас тошнит от дыма, если он достаточно сильный. Очень сильно воняет от человека, который в прыжке на подножку подошедшего автобуса выкидывает окурок в кусты. Прям реально тошнит от запаха.

Это сообщение отредактировал Розмарин - 2.06.2023 - 22:16

[^]
HastaSiemprе
2.06.2023 - 22:22
3

Шутник

У курильщика есть пепельница - в машине, в кармане, во дворе, на балконе и ещё много где... У меня есть везде. Но когда я вижу как сбрасывают окурок, пломбы, или пустую пачку из окна впереди едущей машины, или на газон, или на стоянку у детского сада, в песок пляжа и еще много где - меня рвёт на части.

[^]
NickelOdeon
2.06.2023 - 22:24
1

Похуист

Цитата (Розмарин @ 2.06.2023 - 22:16)
Бросила курить 13 лет назад из-за того, что стало тошнить и во время затяжек и просто от концентрированного дыма, до этого стаж был 15 лет. И сейчас тошнит от дыма, если он достаточно сильный. Очень сильно  воняет от человека, который в прыжке на подножку подошедшего автобуса выкидывает окурок в кусты. Прям реально тошнит от запаха.

Вам бы щитовидку проверить.... Я во времена ковида месяца 2 не курил, не до того было, болезнь прямо рвала лёгкие. Но такой реакции у себя не припомню. Да, неприятно, но не до тошноты. Тем более переболел и опять закурил.
Помогает только то, что сейчас все жидкости для вейпов с отдушкой. И самому приятнее курить и окружающие не жалуются.

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 2.06.2023 - 22:24

[^]
Luxexpress
2.06.2023 - 22:25
1

япчитатель

Цитата (NickelOdeon @ 02.06.2023 - 22:14)
Жена, когда собирается на работу -- это пиздец.... Помыться, накраситься, фен, ещё раз подкраситься -- не забыла ли чего, выбрать одежду, половину поменять -- не ансамбль. Позвонить на работу, уточнить -- не пропустила ли чего вечером. Позавтракать (я не могу есть часа 4 после сна, физика такая). Проконтролировать, не забыл ли я покормить питомцев. Проконтролировать ногти на руках и ногах и если что подпилить и подкрасить. Погладить (!) одежду (утром, бля!). Аккуратно застелить кровать....
Пиздец, короче. Хоть она основное время на удалёнке, но случается такой ужас. И тогда мне приходится ещё раньше вставать, чтобы ей не мешать.

Бгг. Вся правда в вашем комменте. )) А ещё посуду помыть после завтрака. Раковину почистить, ванну. Унитаз. )) Обувь для всех приготовить со вчерашнего помытия, но выставить в прихожке. ))

[^]
NickelOdeon
2.06.2023 - 22:26
0

Похуист

Цитата (HastaSiemprе @ 2.06.2023 - 22:22)
У курильщика есть пепельница - в машине, в кармане, во дворе, на балконе и ещё много где... У меня есть везде. Но когда я вижу как сбрасывают окурок, пломбы, или пустую пачку из окна впереди едущей машины, или на газон, или на стоянку у детского сада, в песок пляжа и еще много где - меня рвёт на части.

Давным-давно в стандартной комплектации современных машин нет пепельницы. В кармане? Да это вонь будет пиздец какая и в транспорте и на работе.
Я согласен с вами, всегда донесу окурок до ближайшей урны -- но свиней надо как-то воспитывать.

[^]
NickelOdeon
2.06.2023 - 22:29
0

Похуист

Цитата (Luxexpress @ 2.06.2023 - 22:25)
Цитата (NickelOdeon @ 02.06.2023 - 22:14)

Бгг. Вся правда в вашем комменте. )) А ещё посуду помыть после завтрака. Раковину почистить, ванну. Унитаз. )) Обувь для всех приготовить со вчерашнего помытия, но выставить в прихожке. ))

Не, дети взрослые и живут отдельно. И она знает, что мне насрать на внешний облик на работе. Прийти в драных джинсах и с футболкой Металлики задом наперёд на работу? Легко. Чистое, но неглаженое -- все любители дресскода идут нахуй. Чистить обувь?? Последний раз классе в 9, наверное.

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 2.06.2023 - 22:31

[^]
anikifya
2.06.2023 - 22:40
3

Ярила

Цитата

Ага, я не паталогический жадина. Ещё несколько лет назад я без проблем давал челу сигарету. Любому.

а мне всега было жалко сигарет.
потому что я думал - вот кончатся они в 11 вечера и поеду я в 12 на заправку за пачкой.

Вот это меня бесило в курении. ЗАВИСИМОСТЬ.
Когда едешь как раб и приносишь производителю денежку.
Я представлял себе как он хохочет и говорит "приполз, скотина?"

И из-за этого я бросил.
Пошло оно нахуй

[^]
Luxexpress
2.06.2023 - 22:41
0

япчитатель

Цитата (NickelOdeon @ 02.06.2023 - 22:29)
Не, дети взрослые и живут отдельно. И она знает, что мне насрать на внешний облик на работе. Прийти в драных джинсах и с футболкой Металлики задом наперёд на работу? Легко. Чистое, но неглаженое -- все любители дресскода идут нахуй. Чистить обувь?? Последний раз классе в 9, наверное.

Фу. Я курильщица со стажем. Но обувь надо мыть, или чистить . Вплоть до утра. Ужас нах. не мытые кроссовки. Мне их выбросить проще.
Вот такие курильщики
Разные. ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29464
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх