к155ла3!
в конце 90х в журнале "хакер" была схема глушилки для видеосигнала. мол приходишь в магаз, тычишь кнопку и все телеки показывают помехи =)
батя ходил по юноне(питерский тогда радиорынок) со мной и спрашивал "молодое поколение ищет 155-ю ла3, еся?". потом он меня научил паять - что такое канифоль, что такое припой, как держать, как пользовать старые платы (резать всё что не нужно даже не пользуемое, даже если уверен).... эххъ. это так здорово, когда папа ещё учит, когда направляет.
а я сейчас что... так хочется вернуть всё с процентом...
- бать, вот насос для бочки, вот к нему поливалка, хуле ты лейками носишь? - неокоота расправлять шлаанг.
- пап, давай я тебе куплю "грушу", хуле ты опять из-за напора самотёком забыл про фильтр и пролил воду? - там надо откручивать дюймовую трубу, всё сорвём, как вернём?
- задний суппорт чота клинит, надо ехать в сервис. - Пап, у меня есть вася-диагност и руки не из жопы, я мотор перебрал, всю подвеску перетряхнул себе, всё есть из инструмента. - да чего ты на замле будешь ковыряться?
- бать, есть знакомые, елку тебе красиво обрежут, чего ты выходя из машины постоянно в нее мордой тычешься? - ай, не надо.