Как я ипотеку брал. Может кому пригодится

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yuta
1.04.2023 - 00:40
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (внукплюшкина @ 1.04.2023 - 00:35)
я то просто болтаю, и вот созрела мысль-если ты обесцениваешь других достижения,то ,может,хочешь похвастаться своими? [/QUOTE]
Девочка не пробивай дно, недвижимость это не достижение old.gif

а что для тебя достижение,мальчик?

[^]
внукплюшкина
1.04.2023 - 00:41
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Crowner @ 1.04.2023 - 00:26)
Цитата (внукплюшкина @ 1.04.2023 - 00:24)
Цитата (Crowner @ 1.04.2023 - 00:21)
Цитата (внукплюшкина @ 1.04.2023 - 00:19)
ладно он членами решил помериться, но ты то куда gigi.gif

Внук, ты че разошелся?

ровно 5 раз, кстати cool.gif

Сочувствовать не буду. У меня на второй раз все поперло.

Поперло это когда в 60 у тебя будет 10 внуков и твои дети между собой будут ругаться на тему того, к кому из них ты поедешь зимой телеса греть на берег теплого океана, а у тебя пока что особо то и не поперло lol.gif

[^]
Crowner
1.04.2023 - 00:43
2

Путешественник

Цитата (внукплюшкина @ 1.04.2023 - 00:41)
Поперло это когда в 60 у тебя будет 10 внуков и твои дети между собой будут ругаться на тему того, к кому из них ты поедешь зимой телеса греть на берег теплого океана, а у тебя пока что особо то и не поперло lol.gif

Не доебуйся (доебывайся). У меня приоритеты с твоими могут не совпадать. Че хочу, у меня есть.

Это сообщение отредактировал Crowner - 1.04.2023 - 00:44

[^]
Мия17
1.04.2023 - 00:49
0

Балагур

Кредитная история с самого начала была не очень, а потом ещё куча отказов от Банков.
Просто повезло Вам ТС)

[^]
S60R
1.04.2023 - 00:54
1

Ярила

Цитата (yuta @ 1.04.2023 - 00:40)
Цитата (S60R @ 1.04.2023 - 00:35)
Цитата (yuta @ 1.04.2023 - 00:26)
Цитата (S60R @ 1.04.2023 - 00:25)
Сначала они все белые и пушистые, а потом адвокаты приходят в суд и....

а ты хотел,чтобы с голой жопой по миру пошла, родив тебе детей со всеми вытекающими?)

Нет, конечно. Просто кто-то помимо полквартиры еще получил и все платежи по кредиту за нее за мой счет, а не пополам. Ребенок получает сейчас и изначально алименты с белой зп. Еще претензии?

кредиты, насколько я в курсе,делятся наполопам.
что ребенок получает алименты-вроде не то,чем можно гордиться.

у меня претензий нет, мне похер так то

Там все было просчитано- кредит платил я за двоих по доброте душевной и обещанию отдать половину, а как прошло 3 года (истек срок судебной давности и истек кредит), сказали- пошел нафих. Суд посчитал так же- прошел срок (3 года). А от алиментов и прочих обязательств я никогда и не отказывался.

[^]
serhio80
1.04.2023 - 00:57
0

Ярила

Цитата (fullhausse @ 31.03.2023 - 23:54)
    Приветствую всех. Появилась у меня друзья необходимость в расширении жилищной площади, поскольку родился у меня второй наследник,а жизнь в двухкомнатном замке стала слегка(мягко сказано) неудобна. Решился я на это страшное слово, ипотека. И так что мы имеем: квартира предварительно выбранная стоимостью 5200000, лям наличкой и мат. капитал(его я использовать планировал после индексации дело было в декабре 22 го, а феврале 23 индексация на 12%). У меня кредитная история не прям швах, но так себе. Решили брать на супругу, она у меня с идеальной кредитной. Но есть одно но, она в декрете.

Подали заявки в банки через известное приложение танки. сру ( в целях не рекламы название изменено). Пришли ответы, что дохода у вас нет сосите болт. Ну думаю давай я рискну чем черт не шутит. Рискнул : зелёный банк сразу послал, остальные тоже как то не изьявили желания. Неожиданно откликнулся синий банк с названием из трех букв последняя б первая в. Перезвонила мне девочка говорит, все считай ты уже в новой хате до нового года будешь. Я поверил, отправил все документы, застройщик отправляет все документы. Дело осталось за малым сделать оценку квартиры. Заказываю оценку у них на сайте, выбрать оценщика нельзя, приходит оценка квартиры на 700000 меньше стоимости квартиры. Я в шоке, застройщик в шоке(банк типа тоже в шоке). Пытался бодаться с оценщиками, бесполезно стандартные отписки. Напишу даже оценщика чтоб им сука икалось srg. груп. ру. Короче они берут рыночную стоимость квартиры и делят на какие то коэффициенты и получается сумма с потолка. Мне посоветовали заказать ещё раз оценку в надежде, что попадётся другой оценщик. Хрен там попался тот же но насчитал стоимость на 200000 выше чем в прошлый раз, т. Е разница получилась в 500000. Не выдержал я и послал им два отчёта и говорю как так то у вас получается такая разница мудаки вы белоглазые. Извинились прислали третий отчёт с разницей в 400000. Короче пока суть до дело новый год наступил.

Новый год как говорится новые цены. Застройщик говорит жди новых цен, после новогодних праздников будут. Ну думаю хрен с ним. В феврале индексация мат капитала отправлю его на первоначальный взнос, а разницу в оценке доплачу наличкой. Жду новых цен, неделю жду, вторую, третью. Все это время звонит банк, торопит. Цены объявляют 1 марта, они остаются прежними. Звоню банку говорю все цены объявили, переделывай все бумаги. Мне отвечают все ОК  и пропадают. Звоню трубку не берут, пишу не отвечают. Поехал в филиал там сказали позвонят. Позвонили и снова пропали. Надо уже на сделку выходить, тишина. Наяриваю всем. Дозвонился до какой то начальница, она мне говорит менеджер которая с вами работала больше не работает(ахренеть). С вами говорит свяжется новый менеджер. И опять тишина. Опять им звоню, переспрашивают с удивлённым лицом разве вам никто не звонил.

Кое как все документы сделали. Отправили, банк все согласовал 7 марта днем. Назначает мне сделку на 9 марта. Перезванивает 7 вечером и говорит банк вам отказал. Сказать что я охренел ничего не сказать. Банк имеет право отказать на любом этапе, мне сказали. У меня опустились руки.

Дня три я ходил морально никакой,пока супруга мне не дала пинка. Я начал подавать заявки в другие банки. Банк брусника(изменено) мне отказал, неожиданно одобрил зелёный банк. Ура думаю, но он отказывает на следующий день говорит дохода мало. Я говорю ладно давай переделаю заявку и включу созаемщика. Но он перестал отвечать вообще на мои сообщения в приложении дача.клик(изменено) . Подал ещё в банк который Хабенский рекламирует, тот тоже отказал. Ещё подал в банк как бы завуалировать( не принуждение). Он до сих пор рассматривает. И тут неожиданно одобряет банк где мечты сбываются. И все махом заполняют документы, махом все согласовывать, махом назначают сделку(признаюсь до последнего боялся что откажут) и махом выхожу на сделку и получаю кредит, при чем по ставке ниже че во всех остальных банках(5.5). И вот я счастливый обладатель трехкомнатной квартиры в новостройке.

К чему я это все. Не сдавайтесь. Идите к своей цели и все получится. А мне ещё предстоит ремонт и переезд. За ошибки не судите писал с телефона.

С двумя наследниками ипотеку и ещё маткапитал туда отправить) месье вы затейник)

[^]
Tudum
1.04.2023 - 00:59
2

Ярила

Цитата (Crowner @ 1.04.2023 - 00:35)
Цитата (Tudum @ 1.04.2023 - 00:34)
Заехал в зеленый банк. Доход указал от балды. Заявку приняли в офисе. Через 5 минут пришло одобрение. За месяц получил еботеку. Вообще не напрягался. Не звонили и не допрашивали. Объект продаван выставил на домклике только для меня и я сразу ее одобрил. Оценили. Денег 2к+, какие-то опции намотали тысяч за 40 и оформили ипотеку. Другие банки башку ебали, а сбер быстро все сделал. Только у нотариуса время потерял. Там детей выписывали. Доли перекидывали. В общем, все быстр и качественно. Доволен.

Я в красном магазине, по желтым ценникам, черными цены написаны были, купил творог недорого. На кассе еще тремя буквами терминал назывался. Кассирша говорит "с вас двухзначная сумма".

lol.gif . Сумбурно расписал? Прошу прощения.
Ладно. Прибухиваю немного. Крупные банки нормально раздают, если обороты хорошие и клиент давний. Это мой третий объект. Две квартиры и нежилое помещение. Хотя, 2-НДФЛ не сдаю уже лет 5. Только на 3-НДФЛ. По сути , цифры дохода рисую от балды. Прокатывет. Надеюсь до пенчии еще объектов 5 заиметь и спокойно отдыхать. И вам удачи

[^]
внукплюшкина
1.04.2023 - 01:01
0

Ярила

Цитата (Crowner @ 1.04.2023 - 00:43)
Цитата (внукплюшкина @ 1.04.2023 - 00:41)

Не доебуйся (доебывайся). У меня приоритеты с твоими могут не совпадать. Че хочу, у меня есть.

вот в следующий раз, когда задумаешься надо ли кому-то сочувствовать или нет, притяни хер к трамвайной ручке и вспомни, что приоритеты могут не совпадать lol.gif

[^]
yuta
1.04.2023 - 01:11
0

Ярила

Цитата (S60R @ 1.04.2023 - 00:54)
кредиты, насколько я в курсе,делятся наполопам.
что ребенок получает алименты-вроде не то,чем можно гордиться.

у меня претензий нет, мне похер так то [/QUOTE]
Там все было просчитано- кредит платил я за двоих по доброте душевной и обещанию отдать половину, а как прошло 3 года (истек срок судебной давности и истек кредит), сказали- пошел нафих. Суд посчитал так же- прошел срок (3 года). А от алиментов и прочих обязательств я никогда и не отказывался.

я даже не знаю, пожалеть тебя?

у меня ,как дошло дело до развода, муж "подарил" тачку маме, квартира была изначально на него. и че? это жизнь.

[^]
yuta
1.04.2023 - 01:12
0

Ярила

Цитата (serhio80 @ 1.04.2023 - 00:57)
  [/QUOTE]
С двумя наследниками ипотеку и ещё маткапитал туда отправить) месье вы затейник)

а как надо было?

[^]
Sadeid
1.04.2023 - 01:12
2

Ярила

Цитата (Tudum @ 1.04.2023 - 00:59)
Заехал в зеленый банк. Доход указал от балды. Заявку приняли в офисе. Через 5 минут пришло одобрение. За месяц получил еботеку. Вообще не напрягался. Не звонили и не допрашивали. Объект продаван выставил на домклике только для меня и я сразу ее одобрил. Оценили. Денег 2к+, какие-то опции намотали тысяч за 40 и оформили ипотеку. Другие банки башку ебали, а сбер быстро все сделал. Только у нотариуса время потерял. Там детей выписывали. Доли перекидывали. В общем, все быстр и качественно. Доволен.

Я в красном магазине, по желтым ценникам, черными цены написаны были, купил творог недорого. На кассе еще тремя буквами терминал назывался. Кассирша говорит "с вас двухзначная сумма".

Ладно. Прибухиваю немного. Крупные банки нормально раздают, если обороты хорошие и клиент давний. Это мой третий объект. Две квартиры и нежилое помещение. Хотя, 2-НДФЛ не сдаю уже лет 5. Только на 3-НДФЛ. По сути , цифры дохода рисую от балды. Прокатывет. Надеюсь до пенчии еще объектов 5 заиметь и спокойно отдыхать. И вам удачи

Будет очень грустно помереть в 64 года, так ни дня на пенсии не пожив и просрав всю жизнь на бетон с дыркой света. cranky.gif

У меня родители так. Всю жизнь мечтали, что на пенсии поживут, в итоге вышли на пенсию, а жить так и не научились, сидят дома и охуевают от безделья, летом на даче просто от нехуй делать чё то растят, понимая, что сил и средств тратят больше, чем оно всё стоит. По деньгам безлимит, я им сколько надо дам, а только им ни на что не надо. Интересов не нажили, путешествовать не научились, да и здоровье уже не то, так и сидят в четырёх стенах и не понимают чё делать.

[^]
Drunkone
1.04.2023 - 01:13
1

Ярила

Цитата (Modigar @ 31.03.2023 - 22:58)
И анального рабства на десятки лет.

А что делать?
Особенно понаехам в Москву?
Или платить 10+++ млн за квартиру, даже в околозажопинске, или ехать нахуй, как завещал Шнур.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
внукплюшкина
1.04.2023 - 01:15
0

Ярила

Цитата (yuta @ 1.04.2023 - 01:11)
у меня ,как дошло дело до развода, муж "подарил" тачку маме, квартира была изначально на него. и че? это жизнь.

не "на него" а "его", ты к ней никакого отношения не имела, ибо даже если квартира "на него" но нажита в браке тебе бы по любому половина отвалилась.

[^]
yuta
1.04.2023 - 01:15
0

Ярила

Цитата (внукплюшкина @ 1.04.2023 - 01:15)
Цитата (yuta @ 1.04.2023 - 01:11)

не "на него" а "его", ты к ней никакого отношения не имела, ибо даже если квартира "на него" но нажита в браке тебе бы по любому половина отвалилась.

вот теперь иди нахуй lol.gif

[^]
Tudum
1.04.2023 - 01:17
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 1.04.2023 - 01:12)
Цитата (Tudum @ 1.04.2023 - 00:59)

Будет очень грустно помереть в 64 года, так ни дня на пенсии не пожив и просрав всю жизнь на бетон с дыркой света. cranky.gif

У меня родители так. Всю жизнь мечтали, что на пенсии поживут, в итоге вышли на пенсию, а жить так и не научились, сидят дома и охуевают от безделья, летом на даче просто от нехуй делать чё то растят, понимая, что сил и средств тратят больше, чем оно всё стоит. По деньгам безлимит, я им сколько надо дам, а только им ни на что не надо. Интересов не нажили, путешествовать не научились, да и здоровье уже не то, так и сидят в четырёх стенах и не понимают чё делать.

Ну ладно. Значит еще 20 лет в запасе есть cool.gif

[^]
внукплюшкина
1.04.2023 - 01:19
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 1.04.2023 - 01:12)
путешествовать не научились, да и здоровье уже не то, так и сидят в четырёх стенах и не понимают чё делать.

Невозможно научиться путешествовать, или дух авантюризма есть с самого рождения или его нет.

[^]
Drunkone
1.04.2023 - 01:22
3

Ярила

Цитата (внукплюшкина @ 01.04.2023 - 01:19)
Невозможно научиться путешествовать, или дух авантюризма есть с самого рождения или его нет.

+1.
Если прожил пол жизни за северным полярным кругом, путешествия в сраные южные страны не отдых, а пытка: организм привык к совсем другому.
И двойная перкакклиматизация, особенно для людей в возрасте, это совсем не отдых.

[^]
Tudum
1.04.2023 - 01:29
0

Ярила

Цитата (Drunkone @ 1.04.2023 - 01:22)

+1.
Если прожил пол жизни за северным полярным кругом, путешествия в сраные южные страны не отдых, а пытка: организм привык к совсем другому.
И двойная перкакклиматизация, особенно для людей в возрасте, это совсем не отдых.

Почему именно южные страны? Модно?
Можно, например, на Корсику поехать. Там свежо. Вся средиземноморская Европа неопасна для пенсионеров. Или упор на Турции и Ебипты?

[^]
yuta
1.04.2023 - 01:33
0

Ярила

Цитата (Tudum @ 1.04.2023 - 01:29)
Можно, например, на Корсику поехать. Там свежо. Вся средиземноморская Европа неопасна для пенсионеров. Или упор на Турции и Ебипты?

в тайланде много пенсионеров, даже европейцев.

но вот у меня, например, отец, тоже с заполярья, и нахер ему этот тайланд сдался. то поколение часто руководствуется "где родился-там и пригодился"

[^]
Tudum
1.04.2023 - 01:34
0

Ярила

Цитата (yuta @ 1.04.2023 - 01:33)

в тайланде много пенсионеров, даже европейцев.

но вот у меня, например, отец, тоже с заполярья, и нахер ему этот тайланд сдался. то поколение часто руководствуется "где родился-там и пригодился"

Ой, нее. Тайланды, бали это перебор. 30+ и повышенная влажность это лютое испытание даже для меня 40-летнего

[^]
Drunkone
1.04.2023 - 01:37
1

Ярила

Цитата

Сразу видно человека, который не жил на севере.
+15 летом - это норма, - 40 зимой тоже.
Что там по Корсике?

[^]
ВнукПионеров
1.04.2023 - 01:42
0

Ярила

А мог бы в деревне хоромы купить....
Жить барином....
Сука, что ж вас так в кабалу тянет пожизненную....

[^]
Tudum
1.04.2023 - 01:47
0

Ярила

Цитата (Drunkone @ 1.04.2023 - 01:37)
Цитата

Сразу видно человека, который не жил на севере.
+15 летом - это норма, - 40 зимой тоже.
Что там по Корсике?

Ну, +25, норм?
Как в натопленной квартире lol.gif

Это сообщение отредактировал Tudum - 1.04.2023 - 01:49

[^]
suntea
1.04.2023 - 01:48
0

Ярила

Дурак,с женой бы развёлся и пусть бы она набрала кредитов в МФО,на хату в Москве вполне реально,а потом коллекторов нахуй слать.

[^]
внукплюшкина
1.04.2023 - 01:52
0

Ярила

Цитата (Drunkone @ 1.04.2023 - 01:22)

+1.

Умение путешествовать вообще никакого отношения к направлению не имеет, обычного пенсионера с места не сдвинуть даже на поездку из Пятигорска в Анапу. Просто такой набор генов, например начиная с моих бабок дедов дух авантюризма только у моего дядьки у меня и у одного из моих сыновей, чья мать вообще авантюристка на всю голову, все остальные абсолютно домашние, путешествия только если есть какая-то сопутствующая цель, например с родней повидаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38320
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх